Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №178 Боссы качалки

Автор Таска, 14-07-2025, 05:40:49

« назад - далее »

Сейран и 37 гостей просматривают эту тему.

Фортуна

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:28:12Эх... Мой самый любимый график день/ночь был, на самом деле. Динамично, без усталости (хоть и траходром временами), но времени хватало на усё.
Любая работа иногда устраивает траходром. Главное отличие разных мест - по любви и есть ли прелюдии хд

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: Сейран от Вчера в 23:29:19"я начал жизнь в трущобах городских". 
Што ты наделал...
Я теперь буду петь это даже в момент засыпания...

Вступай к нам в орден, ауф

Лира

Я сегодня так устала, что все мои наполеоновские планы отписаться пошли на дно

Как ваши дела? Как настроение? Поделитесь, если вдруг знаете, каким-нибудь занятным и вкусным для вас рецептиком?

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, в Марвеле почти никто не ругается, так и знай. Я играла в Лол и помню, какие люди там
*чешет макушку*
Хотя что там, я и в Доте побывала, там вообще ад. Если что мы тебя защитим. Троих один тролль не затролит, он тогда становится поводом для смеха :)

Талгрим Кхаан

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:25:48я солидарна с тем, что всегда можно поставить в известность, если хочется. И если с человеком всё в порядке. Хотя я нередко сама дёргаю по причине беспокойства. Не от простоя, я оттого, что там с человечком.
Ах... Я ведь так загорюсь, аккуратно!
И да, я в ТГ аккуратно тюкнула проверочный
Коммуникация есть ключ ко всему вообще, да с:
В любом случае я никуда не денусь в ближайшее время, так что если идеи или желание будет - пиши, обсудим всё с:
Всё правильно попала!

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, *несколько смутился, что чуть не забыл, что речь про картошку* Доверюсь... Твоему пониманию в этом вопросе... 

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, отлично-отлично! *кивает, практически переходя на шепот. Продолжая сжимать руки мужчины, подносит губы к лицу, потом дальше, к уху* У меня для тебя важная просьба... Мне очень важно, чтобы ты её исполнил, хорошо?

Сусанна

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:29:23Любая работа иногда устраивает траходром. Главное отличие разных мест - по любви и есть ли прелюдии хд

Всё верно.~

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 23:31:20@Сусанна, в Марвеле почти никто не ругается, так и знай. Я играла в Лол и помню, какие люди там
*чешет макушку*
Хотя что там, я и в Доте побывала, там вообще ад. Если что мы тебя защитим. Троих один тролль не затролит, он тогда становится поводом для смеха :)
Я почитала, послушала, да... Лайтово в сравнении.
И спасибо. Я очень стараюсь и очень переживаю даже в играх, если тиммейты страдают из-за меня.~

Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 23:32:34Коммуникация есть ключ ко всему вообще, да с:
В любом случае я никуда не денусь в ближайшее время, так что если идеи или желание будет - пиши, обсудим всё с:
Всё правильно попала!
Истинно так! И здорово, когда понимают и не боятся.
Хорошо-хорошо! Я как раз в раздумьях.
Супер, а то забеспокоилась, хых.
Peut-être que c'est mon destin?

Талгрим Кхаан

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:26:35я хотела сказать, что желание поехать в санаторий звучит так, словно ты суперстар... а потом поняла, что я бы тоже не отказалась
*отвечает что-то на 30-летнем*
Цитата: Фортуна от Вчера в 23:26:35О, ты ещё и рисуешь? Что и как долго? Покажи?
Не, я не рисую, просто ходил на мастер-класс по рисованию картин и у меня получился неплохой шлем Имперского Гвардейца из Звёздных Войн с:
Ето фоткать надо, 5 сек с:
Цитата: Фортуна от Вчера в 23:26:35мой вордовский документ всё ещё пуст, а я здесь.
Слушай, у меня иногда флуд открывает кран вдохновения, так что кто знает? с:
Цитата: Фортуна от Вчера в 23:26:35У меня день в прокрастинации хд график работы абсолютно мною выстраиваемый, но из-за этого сложно с самодисциплиной. В итоге в попытках отложить работу я сегодня сходила в зал, сделала генеральную уборку, наготовила еды на два дня, переделала кучу других мелких рабочих задач, которые висели на фоне
Блин, ты всё равно молодечик, передеала кучу дел, ещё и залом шлифанула всё это! С:

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, *а вот на этом моменте уже усмехнулся, предчувствуя подвох* я где-то накосячил, и надо исправить, да?) 

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, нет, послушай!~
*стреляет глазами в сторону, потом возвращает к глазам Сейрана с серьезностью и некоторой мольбой в глазах*
Просто прими, что есть вещи, с которыми не шутят! Тут нет твоей вины: только моё... *она глубоко дышит, её глаза бегают по лицу аристократа* моё желание. Такое просто, понимаешь?.. Я просто не хочу встретить насмешки, или... У тебя светлая душа, я знаю. Ты выслушаешь меня...

Талгрим Кхаан

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:37:57Хорошо-хорошо! Я как раз в раздумьях.
Супер, а то забеспокоилась, хых.
Не беспокойся и думай столько, сколько понадобится с:

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, *с лица быстро пропала веселость, стал серьёзен* Я внимательно слушаю. 

Кошечка Сана

/Замилашилась и закошатилась, присматривает коленки/

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, *я вдохновенно опускаю глаза на руки, поднимая руку с картошкой.*
*голос мертвенно серьезен*
Ты должен её съесть.

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг,*посмотрел на картофелину, потом на девушку, и уточнил* прямо так, не чищенную? 

Талгрим Кхаан

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, давай, это важно... *начинаю пихать клубень в королевский рот* Давай, кусай...

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, хорошо *перехватил осторожно за запястье, забирая клубень. После чего помыл его в раковине и захрустел прямо так, с кожицей* просто я, обычно, не ем немытое. *дохрустел картошкой, пытаясь распробовать крахмальное послевкусие* 

Талгрим Кхаан

@Сусанна 
*аэродинамично забрал на колени*

Кошечка Сана

@Талгрим Кхаан, /болтает ножками, склонив ушастую голову к мужскому плечу/

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:46:23/Замилашилась и закошатилась, присматривает коленки/

*садиться, хлопая по своим коленкам с хитрой улыбочкой* Такая кошечка ласки не желает?

@Сейран, ну чё, как? *пристально рассматривает, как Сейран есть клубен картошки*

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 23:53:17@Сусанна
*аэродинамично забрал на колени*
Нет, я не успела...
*падает на колени, вскинув голову к небу*
[MISSION FAILED]

Талгрим Кхаан

@Сусанна 
*гладит*
Отдыхай, сегодня был долгий день и ты его хорошо завершаешь, солнце с:

Талгрим Кхаан

@Кармелита ОНед Стронг
... we'll get 'em next time.
Мы можем устроить кооперативное поглаживание!

Кармелита ОНед Стронг

Кошечка Сана

@Кармелита ОНед Стронг, @Талгрим Кхаан,
Пусть и выходной день, но насыщенный, да. Завтра тоже активное утречко с посещением УМВД, но надеюсь на результат.

/Разлеглась на коленках обоих: голову уложила на коленях пантерки, а хвостатым попиком прижалась к животу девушки, обвив хвостом её талию/

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, мммм... Мне кажется, оно какое-то... Недоготовленное что ли? Вкус странный. Хотя я бы соотнес его с нейтральным. Я пробовал вещи куда... Кхм, более странные. *улыбнулся, когда доел* ну что, я выполнил твое желание?) 

Талгрим Кхаан

@Кармелита ОНед Стронг
Да! Главное не создать кото-электростанцию из статического электричества!

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, ого, звучит важно. Хотя я не знаю, что значат эти буквы.

*дразнит попик, прежде чем погладить, а заодно растереть бедра от зажимов и расслабить после долгого дня* А вот как полезен массажик для таких ножек - я знаю, хих...

Ложиться то спать не собираешься?

Талгрим Кхаан

@Сусанна 
*осторожно гладит по голове*
Отдыхай с:
Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:00:37Пусть и выходной день, но насыщенный, да. Завтра тоже активное утречко с посещением УМВД, но надеюсь на результат.
Будем держать кулачки!

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, ты герой Сейран! *я искренне улыбаюсь, как только может улыбаться гиперактивная воровка-магичка— художник-инфантилка-анархист* В ближайшее время мы встретимся в другом месте и в другое время, но теперь я знаю - ты неподражаем...

Кста, у меня целый мешок в загашнике, не попробуешь? Ну, чисто для эксперимента!

Кошечка Сана

@Кармелита ОНед Стронг, проще говоря, ментовка. В кабинет к спецу по работе с мигрантами. В прошлый раз мне там не очень понравилось, но чито поделать...

/Оглаживает хвостом талию наёмницы, поёрзывая бедрами/

Эа... С вами так хорошо, оттого после трени завалилась просто с проснувшимися спазмами. В душ собираюсь.~
Подглядывать можно, если осторожно

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, *усмехнулся по-доброму*  это взаимно. Ну, попробовать сырую картошку можно, но не лучше ли будет ее приготовить? У меня на родине таких вещей-овощей не было. Поэтому я с удовольствием попробовал бы блюда из нее))) 

Кошечка Сана

@Талгрим Кхаан, /трётся щекой об колено, вытягивая ручки/
Спасибо, дааа~
Иначе приду сюда жаловаться и проситься на утешительные ручки!

Талгрим Кхаан

@Сусанна 
Ты в любом случае можешь приходить с:
*берёт на ручки*
А серьёзно, тебе спать не пора перед таким днём?

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, EFF the cops! Пожелаем тебе удачи

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:10:31Подглядывать можно, если осторожно
*вскидывает брови и, продолжая массировать бедра, смотрит в глаза @Талгрим Кхаан, смотря, кто первым опустит глаза*

*Пока Карма проигрывает..*

Лира

Сейран

Что же. На этом я откланиваюсь. Всем доброй, а кому и продуктивной ночи) 

Сусанна

@Талгрим Кхаан, /не выпуская из объятий хвоста @Кармелита ОНед Стронг , покорно сидит на руках и зевает в голубую макушку/
Уа... Пора бы, да. Сперва силы для душа найти бы. И упаду потом без остатков всякого сознания.~

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:15:17Что же. На этом я откланиваюсь. Всем доброй, а кому и продуктивной ночи)
Доброй ночи!

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, хм, ладно! Я тебе потом пожарю, с мяском. Что скажешь? Будет лучше, чем сырая, даю слово!

Талгрим Кхаан

@Сейран 
Спокойной ночи с:
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 00:13:58*вскидывает брови и, продолжая массировать бедра, смотрит в глаза Талгрим Кхаан, смотря, кто первым опустит глаза*
*интенсивно смотрит в глаза и одновременно НЕ смотрит туда, куда стоило бы смотреть, но не стоило бы смотреть*
ебать я завернул с:

Талгрим Кхаан

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, *глазами проскальзывает мельком по округлостям ниже хвоста, после чего поглаживая хвостик одной рукой, массирует икры другой, растирая ноги целиком*

Душ - это хорошо! Это хорошо... Да.

Лира

Цитата: Талгрим Кхаан от Сегодня в 00:18:23Что такое? 0-о
немного удивилась прийти во флуд осознать, что мне никто не ответил

Талгрим Кхаан

Так, я потиху пойду, последние два дня толком без сна. А значит, что надо попробовать себя заснуть с:
Всех аэродинамично обнял и также аэродинамично съебал с:

Талгрим Кхаан

Цитата: Лира от Сегодня в 00:22:10немного удивилась прийти во флуд осознать, что мне никто не ответил

Ох :с
Возможно постовой траффик большой :с

Кошечка Сана

@Кармелита ОНед Стронг, @Талгрим Кхаан,
/Чмокнув носом мужчину-пантерку перед сном, перепрыгнула к девушке на руки/
Удержишь?~

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Ничто не предвещало неприятностей. По крайней мере, на этот день. У Сейрана был выходной от миссий, который он посвящал изучению нового мира вокруг себя. Одно дело - получить и изучить информацию, совершенно другое - прикоснуться к ней и потрогать руками. Поесть другую, новую для себя еду, купить другую одежду, послушать песни, разговоры, да и просто прогуляться по городу
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика