Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №177 Крысиная возня

Автор Кира, 05-07-2025, 18:01:51

« назад - далее »

Волхайм

Цитата: Фортуна от 13-07-2025, 22:46:39Что ты рассказываешь, тоже только так фармил кристаллы и имел по 4 легендарки.
Мать, ты бредишь, тебе надо поспать...*Смотрит на нее совиным немигающим взглядом*

Фортуна

Цитата: Мизери от 13-07-2025, 22:47:53- Яндекс вроде обещает адекватную температуру, но яндексу верить вообще не можно. Терпеть не могу лето, бтв.
Я раньше считала лето своим любимым временем года. Но тогда я жила в деревне рядом с озером в отлично проветриваемой квартире. Сейчас моя любовь сместилась в сторону теплой весны/осени.
Чокак вообще дела, если исключить жару?

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

@Риа, тогда добрых снов *чмок в макушечку*

@Генри Волхайм, было, было. По крайней мере, маска и коса точно были.
Ну что, на сколько косарей символов в итоге вышла анкета?

Волхайм

Цитата: Фортуна от 13-07-2025, 22:51:01Генри Волхайм, было, было. По крайней мере, маска и коса точно были.
Ну что, на сколько косарей символов в итоге вышла анкета?
*Делает вид, что ничего не понимает, прокручивая трость в ладони*
Как и прошлая — 53к, НО, у этой анкеты тяжёлое оформление, потому там больше половины — не текст

Агнет

Цитата: Фортуна от 13-07-2025, 22:50:03Я раньше считала лето своим любимым временем года. Но тогда я жила в деревне рядом с озером в отлично проветриваемой квартире. Сейчас моя любовь сместилась в сторону теплой весны/осени.
Чокак вообще дела, если исключить жару?
- В подробности вдаваться не буду, а то набегут с посылом "смотрите, она ноет! Бейте ее! Насмехайтесь над ней!". Скажем так. За мою относительно долгую жизнь хуже еще не было.

Фортуна

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Агнет

Фортуна

@Мизери, *поймала камень в своём огороде и спрятала в кармашек*
Надеюсь, у тебя всё наладится и ещё придет пора лучшей жизни

@Моль, о, кто это тут такой красивый?

Двалин

Какое-то новое поветрие?

Волхайм

Цитата: Фортуна от 13-07-2025, 22:57:49@Генри Волхайм,
...
...
...
Штош
Самые тяжёлые блоки — БИО и Внешность...и то, первое в анкетах я не читаю, а во втором сделал выделители

Цитата: Мизери от 13-07-2025, 22:58:48- Я это читать не буду.
Я и не просил

Двалин

@Генри Волхайм, био - мне понятно. А что сложного во внешности?

Агнет

@Фортуна,
- Оптимизма у меня нет по этому поводу. В следующей жизни нормально поживу.

Фортуна

Цитата: Мизери от 13-07-2025, 23:04:09@Фортуна,
- Оптимизма у меня нет по этому поводу. В следующей жизни нормально поживу.
Следующей жизни может и не быть...

Дваленок

@Генри Волхайм, а, я, видимо, неправильно понял. Я решил, что "тяжёлый" - это который "тяжело писать".
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Агнет

Цитата: Фортуна от 13-07-2025, 23:05:55Следующей жизни может и не быть...

- Тоже неплохо.

Азра

{Смотрит на список скрытых пользователей в теме флуда и в общем активе.}
Хох.

Агнет

Азра

@Мизери 
Страсти какие, мне теперь даже заранее стыдно.

Агнет

Азра

@Мизери 
Что я даже щупальца не показал, а уже есть скрывающиеся! :V

Агнет

@Азра,
- Зачем показывать щупальца?

Дваленок

Хао сдал щупальца следующему?
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Талгрим Кхаан

*аэродинамично ввалился*
Вжух.

Азра

@Мизери 
А чтобы вот. Прикольный шрифт кстати в анкете у тебя.

Агнет

@Азра,
- Понятно. Яой с тентаклями. Такой себе шрифт.

Азра

@Мизери
Не, просто чистый женомужской дружественный секс. Руку пожать, так сказать.

Агнет

@Азра,
- Да кто такой этот сэкс ваш.

Фортуна

Пу-пу-пу. Надо как-то написать пост.

Талгрим Кхаан

@Фортуна 
*посылает лучи картофельного вдохновения*

Агнет

Фортуна

Цитата: Талгрим Кхаан от 14-07-2025, 00:18:47@Фортуна
*посылает лучи картофельного вдохновения*
Картошечка в ночи? Жирновато, но заманчиво.

Цитата: Мизери от 14-07-2025, 00:20:45@Фортуна,
- А спать не пора?
Есть ещё часа два до момента, когда будет пора.
Но, весьма вероятно, моя кошка, спавшая весь день, проснётся, и мне придётся бессонно ей объяснять, что после операции нельзя прыгать по шкафам, а то разойдеутся швы.

Талгрим Кхаан

@Фортуна 
Это да, картошечка вообще тема коварная с:
А какой пост писать хотите? Экшон аль творогом торговать?

Агнет

Волхайм

Цитата: Фортуна от 14-07-2025, 00:23:51Картошечка в ночи? Жирновато, но заманчиво.
Главное не есть в мясом...*Что-то вспомнил, задумавшись*

Фортуна

@Талгрим Кхаан, в квест буду писать. У нас там не боевая ситуация, я играю Деву Марию и спасаю моих пропавших фортунитов, а на фоне товарищ читает а-ля некорономикон, который выжигает кукушечку.
С почином, кстати. Как вам тут у нас?

@Мизери, классическая стерилизация и шило в жопке.

@Генри Волхайм, а что не так с мясом?

Волхайм

Цитата: Фортуна от 14-07-2025, 00:39:13Генри Волхайм, а что не так с мясом?
А мясом ничего, но картошка с мясом на ночь...*Тяжело вздохнул*...как говорил президент РБ:    съешь ты с селедкой

Расахти

- Мясо ...
*Сонно пускает слюни*

Агнет

@Фортуна,
- Ох, терпения. И тебе и кошке. С котами проще, они как-то полегче переносят ✂️🥚

Талгрим Кхаан

@Фортуна 
Мне очень даже нравится! с:
Интересный механ + свобода игры + крутые персонажи. Отличное место, чтобы вспомнить молодость и подтянуть свои навыки написания постов и сюжетов. 
Да и общение с новыми людьми тоже радует, а то в былые ролевые времена куда ни ткнешься - знакомое лицо с:

Талгрим Кхаан

Фортуна

@Мизери, эй, не гоните на русский рэп, мадам. Там есть масса годноты, её просто нужно уметь искать.

@Генри Волхайм, справедливо. Идеальный ужин - это все ещё белок и салат, без сложных углеводов.

@Талгрим Кхаан, давно играешь в ролевых? Надеюсь, можно на ты, а то шо мы как не во флуде.
Сразу на форумах стартовал или были всякие ролевые в соц.сетях?
Пробовал НРИ?

Агнет

@Фортуна,
- Мне не понять. У меня очень плачевное чувство вкуса. Во многих направлениях.

Волхайм

Цитата: Фортуна от 14-07-2025, 00:57:50Генри Волхайм, справедливо. Идеальный ужин - это все ещё белок и салат, без сложных углеводов.
Именно так, mon chéri...ещё бы это многие понимали и занимались при этом физ.нагрузкой, было бы прекрасно

.

.

Челси победили в кубке мира

Медресо Валансиус

Помнится, как циту обороняли. Нас сразу с кериков побили, били щиты, потом второй этап запила был. Ну мы не отчаялись, там была куча хаков т2 матарских и логисты, ну мы давай что-то соображать. А ещё времена такие были, что наемников не нанять, все ушли к гунам за их империум воевать. Ну или против них. А мы так. Ещё снуфов тогда крепко зажали в логоффе, ну а отбиваться сейчас нужно было. 
 Решили просто и со вкусом: на станке в системе накопили трешачков, прям с под сотню. Ну нас сносят, ясное дело. Там чел циту держит еле-еле, пачку файтеров сливает, сразу новую заряжает. Ну а мы вылетаем, приварп, берем в лок цель и сразу вдвадцатером стреляем. Альфа у трешака лютая, бум и нету цели. Ну и нас сливают, ясен хер. Потом ещё. Потом ещё и так пока трешаки не кончатся. От весело было. Просто f1 нажал и всё. Бах и нету. 
 Циту не спасли. Самое смешное, что мы же её и добили. 

.

.

Агнет

@Фортуна,
- С запозданием, поняла, как это могло прозвучать. Без иронии/сарказма/наезда, если что.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика