Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №177 Крысиная возня

Автор Кира, 05-07-2025, 18:01:51

« назад - далее »

Азра, Твиньч (+ 2 Скрыт) и 22 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:20:08Я ж купил как-то, алелити

Рискну предположить, что тысяч за шесть
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:26:20Рискну предположить, что тысяч за шесть
Где-то около. 4 с чем-то 
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Таска от Сегодня в 12:24:30да, максимум были траблы с дополнением на отображение крови, но на это было все равно. Правда, не знаю, как будет работать, если ты будешь играть в онлайне против других игроков. А сверху еще рекомендую из стима установить Radious мод в размере 4 штук с русификаторами. Там добавляется куча юнитов для всех фракций, ванильная версия мне уже не заходила.
О_о Это где?

Сейран

@Хьюго Иденмарк должны были дать через 2 недели. Но кладут новые трубы, от которых рвёт старые. 
Всё никак не заделают. 
Особенно сейчас в такую крутую жару - самый шик. 

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:29:52О_о Это где?
в мастерской стима все моды. этот конкретный: https://steamcommunity.com/workshop/filedetails/?l=russian&id=2791768447
просто подписываешься на нужный мод, а потом в лаунчере, который появляется при запуске игры, включаешь нужные моды

Хьюго Иденмарк

@Сейран, а, т.е. это не "каждое лето", а ЧП? Ля, но пздц канешн О_О Это ж рехнуться можно

Сейран

@Хьюго Иденмарк, ага. ЧП. И всё бы терпимо, но в жару невозможность помыться, когда тебя от пота можно просто выжимать в тазик, делает мозгам жуткий озверин. ) 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:16:34@Хьюго Иденмарк должны были дать через 2 недели. Но кладут новые трубы, от которых рвёт старые.
Всё никак не заделают.
Особенно сейчас в такую крутую жару - самый шик.
*поднимает потную ладонь, утираясь* Дай пять, бро...

Талгрим Кхаан

*аэродинамично вкатился*
И снова здравствуйте с:

Кармелита ОНед Стронг

@Талгрим Кхаан, *отмахивается от жары* Привет, как день?

Талгрим Кхаан

@Кармелита ОНед Стронг
Привет!
Буквально отмокаю в ванной из-за этой самой жары с:
Скоро поеду на свою сессию, так что все в целом неплохо. 
Посылаю лучи прохлады! С:
Как твой день, отдыхается несмотря на жару?

@Барс Баркас Девять с Половиной
И тебе аэродинамичный привет с:

Генри Волхайм

Кармелита ОНед Стронг

@Талгрим Кхаан, типа того, отдыхаю, спасибо!

Размышляю сейчас, поднимать ли рухнувший рейтинг в Marvel Rivals после нового патча, или отложить, оставляя возможность играть в рейтинг с друзьями, у которых ранг пониже

К сессии готов?

Азра

Цитата: Талгрим Кхаан от Сегодня в 13:35:22*аэродинамично вкатился*
Клятое сыродушие, даже тут

Талгрим Кхаан

@Кармелита ОНед Стронг
Шикарно с:

Я в Райвалс два сезона откатал, но только квики - зарёкся в соревновательное ходить после 8 сезона Лиги -_-
На ком играешь? 

Это ДнД, так что абсолютно готов с:

Талгрим Кхаан

@Азро 
Что поделать!
Я просто не мог отделаться от ощущения, что форма Гриммджоу с Хогьёку напомнает мне болид Ф1 Мерседеса :D

Азра

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Талгрим Кхаан от Сегодня в 14:00:35Я в Райвалс два сезона откатал, но только квики - зарёкся в соревновательное ходить после 8 сезона Лиги -_-
На ком играешь? 
На Плаще и Кинжале, Невидимке, Ракете, немного не Джеффе. Из дд более менее могу на Лунном рыцаре, Девушке белке, а на танках... никого. Не умею быть на острие :р
Но сейчас тренируюсь на Эмме Фрост, потому что у неё в БП офигительный скин.

В рейтинге ввели рамку профиля в награду за достижение ранга в сезоне, так что очень хочется повысить. В прошлом дошла до третьего бриллианта! Это было относительно легко, на самом деле, просто муторно.
А ты на ком играешь?

Цитата: Талгрим Кхаан от Сегодня в 14:00:35Это ДнД, так что абсолютно готов с:
А, лол, я подумала об учёбе. Слава богу! *смахивает напряжение* Ваншот, нулевая партия или уже идущая история?

Талгрим Кхаан

@Азро 
У меня странные ассоциации, знаю с:
Кем думаешь делать своего Зеноса? Если это не секрет, конечно же с:

@Кармелита ОНед Стронг
Я невольный танко/саппорт по жизни.
Но вообще летаю на Шторме, швыряю орехи на Белке,танкую на Эмме, Груте и Халка, запихиваю здоровье в людей Луной и Плащом с:
Блин, вернуться чтоль чисто ради скина на Эмму? 

Кампания, я ваншоты не люблю и не веду с:

Азра

@Талгрим Кхаан
Да куда ж там секреты. Дархат при ордене Фортуны, хотя по затее хотел и хтоника от кого-нибудь, чтобы было объяснение необычной анатомии. По самой игре - пока не очень знаю, наносить добро и причинять радость с:

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Кармелита ОНед Стронг

@Талгрим Кхаан, хах, можем вместе поиграть, если будет настроение. Игрок я не высокоранговый, но старательный!

Цитата: Талгрим Кхаан от Сегодня в 14:14:04Кампания, я ваншоты не люблю и не веду
Хм, а ты ведёшь или играешь?

Талгрим Кхаан

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:20:32
Опа! *наклонилась поближе* А что мы тут делаем такие красивые?

Талгрим Кхаан

@Сусанна 
Экий вы котик с:

@Кармелита ОНед Стронг
Да у меня рангом и не пахнет даже, о чем ты с:
Но как-нибудь можно будет!
Я последние лет семь веду в 99% случаев, но по воскресеньям ведут мне с:

Кошечка Сана

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 14:25:39Опа! *наклонилась поближе* А что мы тут делаем такие красивые?
К-красивые?
/Вылупила глазки и дёргает ушками/

@Талгрим Кхаан, /демонстративно приподняла обтянутую перчаткой ладонь и сделала слабый взмах, как лапкой/

Азра

@Талгрим Кхаан
Да там будет скромненько и обощённо, я пока не уверен, что именно писать.

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:29:14К-красивые?
/Вылупила глазки и дёргает ушками/
Коне-ечно! *улыбается и протягивает руку, чтобы погладить кошачью макушку* 

Кошечка Сана

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 14:31:21Коне-ечно! *улыбается и протягивает руку, чтобы погладить кошачью макушку*
/Вытягивается вверх, чтобы коснуться головой ладони своей коллеги. Уши слегка прижала, маскируя в волосах/
Спаси-и-и-ибо, мряу. Как делуси?~

Хайнрике

@Азро, Фортуна душенька, конечно всё разрешит!
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Азра

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, выбила Фаенона с сигной в Хонкае. Радостно

Не осталось круток на будущую дот-ершу. Настораживающе

Погладила тебя. Гармония! ^_^

*обнимает крепко и любя, как маленькая девочка* По какому поводу такое преображение? Милое и соблазнительное, не спорю, но... почему?

Сейран

Вроде как вышли все серии монолога Фармацевта. Стоит смотреть 2 сезон? 

Кошечка Сана

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 14:39:12@Сусанна, выбила Фаенона с сигной в Хонкае. Радостно

Не осталось круток на будущую дот-ершу. Настораживающе

Погладила тебя. Гармония! ^_^

*обнимает крепко и любя, как маленькая девочка* По какому поводу такое преображение? Милое и соблазнительное, не спорю, но... почему?
О, поздравляю! Я сама Фаэнончика выбила вот не очень планово (т.е. сразу не очень хотела, а потом захотела), но до него в том же баннере Зеле попалась... Сейчас потихоньку труню Воскресенье под Аглаю или Генерала (кого настроение в отряд брать будет), а если не попадётся, то Керидру под Фаэнона потом. Вдруг повезёт...

А так да, когда не остаётся Нефритика, то надо собирать. Вот по коллабе ивент долгий и вкусный на гемы. Но я вчера устала его дрюкать...

/Ласково и неторопливо притирается, не совсем по-кошачьи обнимая, а именно подхватила за талию/
Ась? Ну... Стоит меня умилить и обласкать, как я тут же млею и обращаюсь в такую же милую версию себя.~

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:42:17Вроде как вышли все серии монолога Фармацевта. Стоит смотреть 2 сезон?
Вроде с негативными отзывами не сталкивалась...
Я бы сама с удовольствием посмотрела всё аниме, но лапки не доходят: я застряла на больших тайтлах...

Сейран

Сусанна

@Сейран, закрываю пробелы в ДжоДжо и Чёрном клевере параллельно. х)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от Сегодня в 14:43:48А так да, когда не остаётся Нефритика, то надо собирать. Вот по коллабе ивент долгий и вкусный на гемы. Но я вчера устала его дрюкать...
Я только начала его проходить - а уже устала :D
Не фанатка я Фейта изначально...

*прижимается в объятьях, с улыбкой зарываясь носом в пурпурные волосы, теребя ушко* Да ты сама кого хочешь умилишь, хехе! У тебя самой как день текущий? Хорошо всё?

Талгрим Кхаан

@Сусанна 
*очень аэродинамично гладит*

@Азро 
Тем не менее ждём с:

А я побежал, всем замечательного дня с:

*аэродинамично съебал*

Кошечка Сана

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 14:50:36Я только начала его проходить - а уже устала :D
Не фанатка я Фейта изначально...

*прижимается в объятьях, с улыбкой зарываясь носом в пурпурные волосы, теребя ушко* Да ты сама кого хочешь умилишь, хехе! У тебя самой как день текущий? Хорошо всё?
Хахах, да, утомительно. Я только заставки с Бутхиллом не пропускала...
Я тоже как-то не очень по Фейту. Если бы они выбрали более колоритных персонажей, а не самых главных, то я бы ещё подумала... Вот Медуза, например.

/Игриво подёргивает ушком и покачивает бёдрами, размахивая хвостиком. Демонстрирует всю свою кошачесть в попытках издавать урчание и слабым лизем в щеку. Язык, конечно, не столь шершавый./
Уву... Благодарю, неплохо. На работке, но пока тихо. Проголодалась, что скушаю тут кого-нибудь. Вот соображаю, чего именно хочу и куда бы сходить... И пост бы дописать один.

Кошечка Сана

@Талгрим Кхаан, /не успела укусить нежненько, как тут же клацнула зубами в воздухе/
Эх... Удачки!

Кармелита ОНед Стронг

@Талгрим Кхаан, *аэродинамично пожелала удачи*

@Сусанна, *смущается, но улыбается и чмокает в ответ, проводя рукой по талии в сторону бедер и немного обратно, исследуя изгибы*
Если есть возможность - порадуй себя после рабочего дня, сходи в какое-нибудь заведение, в котором никогда не была, например. Я люблю посещать какую-нибудь кафешку, открытую недавно, или ресторан-суши. Или вовсе что-то ещё экзотичной кухни. Ощущение новизны держит мозг в тонусе, а это... *шаловливо подняла палец и бупнула носик* приносит радость!
А с удовлетворённостью и пост допишешь в два счёта!

Кошечка Сана

@Кармелита ОНед Стронг, /"завибрировала" от подобных действий в отношении себя и осветилась лёгким румянцем с широкой улыбкой, а тельце податливо извивается под чужими ладонями/
Я такая себе баловница, особенно когда у меня сейчас пик физической активности и пищевого детокса. Вот вокруг заведений много, но большинство из них фастфуд или пекарня. А что-то новое... Пожалуй, одной мне всегда стрём. В плане, мне проще по рекомендациям куда-то сходить. И я больше по компаниям, хотя бы с кем-то одним.~
/Издала наигранное: "апти"./
Ето точно... Тогда что ж!
Пойду на разведку, а то тебя скушаю случайно. Позже вернусь с силами облизунивать и писать.
А там и домой через 3,5 часика.

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, *отпустила не сразу, провожая взглядом* Удачи тебе там!

*смотрит по сторонам, разводит руки и роняет, фыркая губами* Блин, а мне тоже бы пойти делами заняться, что ли?.. *уходит, почёсывая затылок*

Сусанна

/Вернулась с сырочком, присматривается/

Таска

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:36:28/Вернулась с сырочком, присматривается/
кого бы еще слопать? 

Праздничный Макх

.

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика