Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №177 Крысиная возня

Автор Кира, 05-07-2025, 18:01:51

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:20:08Я ж купил как-то, алелити

Рискну предположить, что тысяч за шесть
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Вчера в 12:26:20Рискну предположить, что тысяч за шесть
Где-то около. 4 с чем-то 
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Таска от Вчера в 12:24:30да, максимум были траблы с дополнением на отображение крови, но на это было все равно. Правда, не знаю, как будет работать, если ты будешь играть в онлайне против других игроков. А сверху еще рекомендую из стима установить Radious мод в размере 4 штук с русификаторами. Там добавляется куча юнитов для всех фракций, ванильная версия мне уже не заходила.
О_о Это где?

Сейран

@Хьюго Иденмарк должны были дать через 2 недели. Но кладут новые трубы, от которых рвёт старые. 
Всё никак не заделают. 
Особенно сейчас в такую крутую жару - самый шик. 

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:29:52О_о Это где?
в мастерской стима все моды. этот конкретный: https://steamcommunity.com/workshop/filedetails/?l=russian&id=2791768447
просто подписываешься на нужный мод, а потом в лаунчере, который появляется при запуске игры, включаешь нужные моды

Хьюго Иденмарк

@Сейран, а, т.е. это не "каждое лето", а ЧП? Ля, но пздц канешн О_О Это ж рехнуться можно

Сейран

@Хьюго Иденмарк, ага. ЧП. И всё бы терпимо, но в жару невозможность помыться, когда тебя от пота можно просто выжимать в тазик, делает мозгам жуткий озверин. ) 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от Вчера в 13:16:34@Хьюго Иденмарк должны были дать через 2 недели. Но кладут новые трубы, от которых рвёт старые.
Всё никак не заделают.
Особенно сейчас в такую крутую жару - самый шик.
*поднимает потную ладонь, утираясь* Дай пять, бро...

Талгрим Кхаан

*аэродинамично вкатился*
И снова здравствуйте с:

Кармелита ОНед Стронг

@Талгрим Кхаан, *отмахивается от жары* Привет, как день?

Талгрим Кхаан

@Кармелита ОНед Стронг
Привет!
Буквально отмокаю в ванной из-за этой самой жары с:
Скоро поеду на свою сессию, так что все в целом неплохо. 
Посылаю лучи прохлады! С:
Как твой день, отдыхается несмотря на жару?

@Барс Баркас Девять с Половиной
И тебе аэродинамичный привет с:

Генри Волхайм

Кармелита ОНед Стронг

@Талгрим Кхаан, типа того, отдыхаю, спасибо!

Размышляю сейчас, поднимать ли рухнувший рейтинг в Marvel Rivals после нового патча, или отложить, оставляя возможность играть в рейтинг с друзьями, у которых ранг пониже

К сессии готов?

Азра

Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 13:35:22*аэродинамично вкатился*
Клятое сыродушие, даже тут

Талгрим Кхаан

@Кармелита ОНед Стронг
Шикарно с:

Я в Райвалс два сезона откатал, но только квики - зарёкся в соревновательное ходить после 8 сезона Лиги -_-
На ком играешь? 

Это ДнД, так что абсолютно готов с:

Талгрим Кхаан

@Азро 
Что поделать!
Я просто не мог отделаться от ощущения, что форма Гриммджоу с Хогьёку напомнает мне болид Ф1 Мерседеса :D

Азра

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 14:00:35Я в Райвалс два сезона откатал, но только квики - зарёкся в соревновательное ходить после 8 сезона Лиги -_-
На ком играешь? 
На Плаще и Кинжале, Невидимке, Ракете, немного не Джеффе. Из дд более менее могу на Лунном рыцаре, Девушке белке, а на танках... никого. Не умею быть на острие :р
Но сейчас тренируюсь на Эмме Фрост, потому что у неё в БП офигительный скин.

В рейтинге ввели рамку профиля в награду за достижение ранга в сезоне, так что очень хочется повысить. В прошлом дошла до третьего бриллианта! Это было относительно легко, на самом деле, просто муторно.
А ты на ком играешь?

Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 14:00:35Это ДнД, так что абсолютно готов с:
А, лол, я подумала об учёбе. Слава богу! *смахивает напряжение* Ваншот, нулевая партия или уже идущая история?

Талгрим Кхаан

@Азро 
У меня странные ассоциации, знаю с:
Кем думаешь делать своего Зеноса? Если это не секрет, конечно же с:

@Кармелита ОНед Стронг
Я невольный танко/саппорт по жизни.
Но вообще летаю на Шторме, швыряю орехи на Белке,танкую на Эмме, Груте и Халка, запихиваю здоровье в людей Луной и Плащом с:
Блин, вернуться чтоль чисто ради скина на Эмму? 

Кампания, я ваншоты не люблю и не веду с:

Азра

@Талгрим Кхаан
Да куда ж там секреты. Дархат при ордене Фортуны, хотя по затее хотел и хтоника от кого-нибудь, чтобы было объяснение необычной анатомии. По самой игре - пока не очень знаю, наносить добро и причинять радость с:

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Кармелита ОНед Стронг

@Талгрим Кхаан, хах, можем вместе поиграть, если будет настроение. Игрок я не высокоранговый, но старательный!

Цитата: Талгрим Кхаан от Вчера в 14:14:04Кампания, я ваншоты не люблю и не веду
Хм, а ты ведёшь или играешь?

Талгрим Кхаан

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от Вчера в 14:20:32
Опа! *наклонилась поближе* А что мы тут делаем такие красивые?

Талгрим Кхаан

@Сусанна 
Экий вы котик с:

@Кармелита ОНед Стронг
Да у меня рангом и не пахнет даже, о чем ты с:
Но как-нибудь можно будет!
Я последние лет семь веду в 99% случаев, но по воскресеньям ведут мне с:

Кошечка Сана

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 14:25:39Опа! *наклонилась поближе* А что мы тут делаем такие красивые?
К-красивые?
/Вылупила глазки и дёргает ушками/

@Талгрим Кхаан, /демонстративно приподняла обтянутую перчаткой ладонь и сделала слабый взмах, как лапкой/

Азра

@Талгрим Кхаан
Да там будет скромненько и обощённо, я пока не уверен, что именно писать.

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от Вчера в 14:29:14К-красивые?
/Вылупила глазки и дёргает ушками/
Коне-ечно! *улыбается и протягивает руку, чтобы погладить кошачью макушку* 

Кошечка Сана

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 14:31:21Коне-ечно! *улыбается и протягивает руку, чтобы погладить кошачью макушку*
/Вытягивается вверх, чтобы коснуться головой ладони своей коллеги. Уши слегка прижала, маскируя в волосах/
Спаси-и-и-ибо, мряу. Как делуси?~

Хайнрике

@Азро, Фортуна душенька, конечно всё разрешит!
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Азра

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, выбила Фаенона с сигной в Хонкае. Радостно

Не осталось круток на будущую дот-ершу. Настораживающе

Погладила тебя. Гармония! ^_^

*обнимает крепко и любя, как маленькая девочка* По какому поводу такое преображение? Милое и соблазнительное, не спорю, но... почему?

Сейран

Вроде как вышли все серии монолога Фармацевта. Стоит смотреть 2 сезон? 

Кошечка Сана

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 14:39:12@Сусанна, выбила Фаенона с сигной в Хонкае. Радостно

Не осталось круток на будущую дот-ершу. Настораживающе

Погладила тебя. Гармония! ^_^

*обнимает крепко и любя, как маленькая девочка* По какому поводу такое преображение? Милое и соблазнительное, не спорю, но... почему?
О, поздравляю! Я сама Фаэнончика выбила вот не очень планово (т.е. сразу не очень хотела, а потом захотела), но до него в том же баннере Зеле попалась... Сейчас потихоньку труню Воскресенье под Аглаю или Генерала (кого настроение в отряд брать будет), а если не попадётся, то Керидру под Фаэнона потом. Вдруг повезёт...

А так да, когда не остаётся Нефритика, то надо собирать. Вот по коллабе ивент долгий и вкусный на гемы. Но я вчера устала его дрюкать...

/Ласково и неторопливо притирается, не совсем по-кошачьи обнимая, а именно подхватила за талию/
Ась? Ну... Стоит меня умилить и обласкать, как я тут же млею и обращаюсь в такую же милую версию себя.~

Сусанна

Цитата: Сейран от Вчера в 14:42:17Вроде как вышли все серии монолога Фармацевта. Стоит смотреть 2 сезон?
Вроде с негативными отзывами не сталкивалась...
Я бы сама с удовольствием посмотрела всё аниме, но лапки не доходят: я застряла на больших тайтлах...

Сейран

Сусанна

@Сейран, закрываю пробелы в ДжоДжо и Чёрном клевере параллельно. х)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от Вчера в 14:43:48А так да, когда не остаётся Нефритика, то надо собирать. Вот по коллабе ивент долгий и вкусный на гемы. Но я вчера устала его дрюкать...
Я только начала его проходить - а уже устала :D
Не фанатка я Фейта изначально...

*прижимается в объятьях, с улыбкой зарываясь носом в пурпурные волосы, теребя ушко* Да ты сама кого хочешь умилишь, хехе! У тебя самой как день текущий? Хорошо всё?

Талгрим Кхаан

@Сусанна 
*очень аэродинамично гладит*

@Азро 
Тем не менее ждём с:

А я побежал, всем замечательного дня с:

*аэродинамично съебал*

Кошечка Сана

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 14:50:36Я только начала его проходить - а уже устала :D
Не фанатка я Фейта изначально...

*прижимается в объятьях, с улыбкой зарываясь носом в пурпурные волосы, теребя ушко* Да ты сама кого хочешь умилишь, хехе! У тебя самой как день текущий? Хорошо всё?
Хахах, да, утомительно. Я только заставки с Бутхиллом не пропускала...
Я тоже как-то не очень по Фейту. Если бы они выбрали более колоритных персонажей, а не самых главных, то я бы ещё подумала... Вот Медуза, например.

/Игриво подёргивает ушком и покачивает бёдрами, размахивая хвостиком. Демонстрирует всю свою кошачесть в попытках издавать урчание и слабым лизем в щеку. Язык, конечно, не столь шершавый./
Уву... Благодарю, неплохо. На работке, но пока тихо. Проголодалась, что скушаю тут кого-нибудь. Вот соображаю, чего именно хочу и куда бы сходить... И пост бы дописать один.

Кошечка Сана

@Талгрим Кхаан, /не успела укусить нежненько, как тут же клацнула зубами в воздухе/
Эх... Удачки!

Кармелита ОНед Стронг

@Талгрим Кхаан, *аэродинамично пожелала удачи*

@Сусанна, *смущается, но улыбается и чмокает в ответ, проводя рукой по талии в сторону бедер и немного обратно, исследуя изгибы*
Если есть возможность - порадуй себя после рабочего дня, сходи в какое-нибудь заведение, в котором никогда не была, например. Я люблю посещать какую-нибудь кафешку, открытую недавно, или ресторан-суши. Или вовсе что-то ещё экзотичной кухни. Ощущение новизны держит мозг в тонусе, а это... *шаловливо подняла палец и бупнула носик* приносит радость!
А с удовлетворённостью и пост допишешь в два счёта!

Кошечка Сана

@Кармелита ОНед Стронг, /"завибрировала" от подобных действий в отношении себя и осветилась лёгким румянцем с широкой улыбкой, а тельце податливо извивается под чужими ладонями/
Я такая себе баловница, особенно когда у меня сейчас пик физической активности и пищевого детокса. Вот вокруг заведений много, но большинство из них фастфуд или пекарня. А что-то новое... Пожалуй, одной мне всегда стрём. В плане, мне проще по рекомендациям куда-то сходить. И я больше по компаниям, хотя бы с кем-то одним.~
/Издала наигранное: "апти"./
Ето точно... Тогда что ж!
Пойду на разведку, а то тебя скушаю случайно. Позже вернусь с силами облизунивать и писать.
А там и домой через 3,5 часика.

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, *отпустила не сразу, провожая взглядом* Удачи тебе там!

*смотрит по сторонам, разводит руки и роняет, фыркая губами* Блин, а мне тоже бы пойти делами заняться, что ли?.. *уходит, почёсывая затылок*

Сусанна

/Вернулась с сырочком, присматривается/

Таска

Цитата: Сусанна от Вчера в 15:36:28/Вернулась с сырочком, присматривается/
кого бы еще слопать? 

Праздничный Макх

.

Лучший пост от Хайнрике
Хайнрике
Вытянутые заострённые уши суккуба дрогнули и налились кровью, отдававшей на концах жгучим багрянцем, как нос и щёки. Будь Хайнрике в хорошем расположении духа, её бы это не смутило и не разгневало, а только раззадорило: ведь как это не быть польщённой столь заманчивым сравнением, надвигающим на мысль устроить нечто увлекательное в белом костюме с чёрными пятнами, когда вдобавок всё при себе?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика