Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №177 Крысиная возня

Автор Кира, Вчера в 18:01:51

« назад - далее »

Лира

Либертас

@Лира, *делает пуньк в нос и хихикает*

Ди-Кель

Come and listen the music of your death...

Лира

Цитата: Либертас от Вчера в 23:23:36@Лира, *делает пуньк в нос и хихикает*
здравствуйте! *моргнула и закраснелась* я вас, кажется, знаю

Либертас

Цитата: Лира от Вчера в 23:25:01здравствуйте! *моргнула и закраснелась* я вас, кажется, знаю
Да, мы что-то хотели отыграть в поместье Бэйюаня, но так и не отыграли потому что я слился

Лира

Цитата: Либертас от Вчера в 23:27:37Да, мы что-то хотели отыграть в поместье Бэйюаня, но так и не отыграли потому что я слился
а, вы из этих!

припоминаю, да. было интересно тогда попробовать взаимодействовать. мне нравились ваши отыгрыши во флуде

Либертас

Цитата: Лира от Вчера в 23:30:24из этих!
ИЗ ЭТИХ *умер* Я ТЕПЕРЬ ЭТОТ *завывает из посмертия*

Лира

Лира

Кира

Цитата: Лира от Вчера в 23:37:54Ультрахуманы != техника?
Насколько я понял они разные бывают, в том числе без механических частей вовсе. Но те что с кучей имплантов у них наверняка какая-то часть всё равно остаётся органической. 

Ди-Кель

Тиарра Эверли

Не написала ни одного поста за эту неделю и даже не попыталась выполнить задание.. (

Лира

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 23:46:35Нет. 
Ультрахуманы = техника?

Цитата: Кира от Вчера в 23:41:57Насколько я понял они разные бывают, в том числе без механических частей вовсе. Но те что с кучей имплантов у них наверняка какая-то часть всё равно остаётся органической. 
спасибо большое, я всё поняла. святой вы человек

Ди-Кель

Лира

Лира

@Хьюго Иденмарк прости, я просто совсем легко всё забываю :с

Ди-Кель

Генри Волхайм

Ди-Кель

Генри Волхайм

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 00:00:24С НОВЫМ ГОДОМ!

О й ...
*Влепил стикер на лоб*
Народ требует фафу

Ди-Кель

Генри Волхайм

Ди-Кель

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 00:09:12Для душевного спокойствия
Она не для этого предназначена

Ракша

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 23:46:48Не написала ни одного поста за эту неделю и даже не попыталась выполнить задание.. (
Выполняй на этой) Толкни Калеба) *Загадочно хихикает*

Генри Волхайм

@Ди-Кель, Сержант булка-с-белым-заварным-кремом, доложите о последних действиях анти-хорни отдела в форме рапорта

Ди-Кель

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 00:29:40@Ди-Кель, Сержант булка-с-белым-заварным-кремом, доложите о последних действиях анти-хорни отдела в форме рапорта
Там чёт масло лить в постах собираются. Пытаюсь выяснить, где именно.

Генри Волхайм

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 00:40:39Там чёт масло лить в постах собираются. Пытаюсь выяснить, где именно.
Тащи на них флюгегхаймен...

Ракша

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 00:40:39Там чёт масло лить в постах собираются. Пытаюсь выяснить, где именно.
Узнаешь когда будет отчёт в марафоне)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 00:41:35Тащи на них флюгегхаймен
Зачем? Если будут лить масло - надо тащить зажигалку! ^^

Генри Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:48:19Зачем? Если будут лить масло - надо тащить зажигалку! ^^
Мне нравится ваш вариант 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 00:49:04Мне нравится ваш вариант 
*ждет задания "описать сжигание кого-то заживо"*
Ыхыхы. Чет рано я слечу с основной дистанции, паходу)

Генри Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:49:53*ждет задания "описать сжигание кого-то заживо"*
Ыхыхы. Чет рано я слечу с основной дистанции, паходу)
Да намана, я вообще не буду в этом участвовать...при условии, что напишу анкету, да...

Хьюго Иденмарк

И почему же анкета не важна? В карточку перешло снаряжение только. Био, внешность, характер персонажа - всё по прежнему в анкете
@Леди Пепла
Ну, я имел в виду, что био - узнается в отыгрыше, характер - отыгрывается, артефакты и скиллы - в карточке. Ну только внешность, дыа, но внешность можно ощемт в подпись пихнуть (не говоря уж о том что можно описать в отыгрыше, да и серьезно, много кто смотрит описание внешности-то?). Анкета теперь, получается, нужна только ради внешки... Как-то не комильфо. *чешет репу*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 00:50:53Да намана, я вообще не буду в этом участвовать
Не, ну сама суть аще труЪ. Чисто челлендж, впихнуть в пост невпихуемое, нелогичное, но так шоб получилось впихуемо и логично XD

Генри Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:53:09@Леди Пепла
Ну, я имел в виду, что био - узнается в отыгрыше, характер - отыгрывается, артефакты и скиллы - в карточке. Ну только внешность, дыа, но внешность можно ощемт в подпись пихнуть (не говоря уж о том что можно описать в отыгрыше, да и серьезно, много кто смотрит описание внешности-то?). Анкета теперь, получается, нужна только ради внешки... Как-то не комильфо. *чешет репу*
*Подпер голову кулаком и смотрит на него* Да признайся, ты ждал моего описания окружения на 100500 символов...

Лира

@Хьюго Иденмарк, я лично мельком читаю анкеты, пытаясь понять суть персонажа и то, насколько адекватно написано. сойдёмся с игроком или нет... мне кажется это важным.

Леди Пепла

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:53:09био - узнается в отыгрыше
Ну не будешь же каждый раз в каждую игру полную био запихивать?
Ну и вообще, основная функция анкеты - дать соролу представляение о твоём персонаже, что с ним можно играть. Концепция, что встречаясь с новым человеком ты не знаешь его био до десятого колена, поэтому и персу она не нужна мне кажется странной. В реальной жизни мы видим массу невербальных мелочей (мимика, манера речи, одежда  и т.д.) по которым и оцениваем нового собеседника, во многом неосознанно. Впихивать всё это в посост проблематично: во-первых, объём будет большой, во-вторых, мало у кого на это таланта хватит

Генри Волхайм

Цитата: Лира от Сегодня в 00:58:20@Хьюго Иденмарк, я лично мельком читаю анкеты, пытаясь понять суть персонажа и то, насколько адекватно написано. сойдёмся с игроком или нет... мне кажется это важным.
Не говоря о моих нынешних черновиках — прошлая анкета тоже не сахар была...м-да...

Леди Пепла

@Хьюго Иденмарк,
Ну и да, согласна с Лирой. Анкета это ещё возможность оценить, насколько адекватно пишет игрок, стоит ли вообще с ним связваться

Генри Волхайм

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 01:01:05@Хьюго Иденмарк,
Ну и да, согласна с Лирой. Анкета это ещё возможность оценить, насколько адекватно пишет игрок, стоит ли вообще с ним связваться
Я могу прямо сейчас экспрессом ответить на этот пункт касательно себя

Леди Пепла

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 01:02:19Я могу прямо сейчас экспрессом ответить на этот пункт касательно себя
Погрузишься в пучины самокритики, зайчик?)

Лира

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 00:59:35Не говоря о моих нынешних черновиках — прошлая анкета тоже не сахар была...м-да...
почему ты так часто упоминаешь то, насколько тебе кажутся твои анкеты плохими?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 00:57:01Да признайся, ты ждал моего описания окружения на 100500 символов...
...тебя сильно расстроит тот факт что я ваще практически никогда не читаю анкеты? XD Ну вот буквально десяток человек за все мое время на аркхе наберется, чьи анкеты именно читал) Твоя в их числе не была, сорри XDDDD

Лира

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 01:01:05@Хьюго Иденмарк,
йеп. и не всегда есть посты или не всегда их легко найти. не будешь же сидеть запрашивать топ трёх лучших постов

Генри Волхайм

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 01:03:25Погрузишься в пучины самокритики, зайчик?)
Почему бы и да? *Подмечает свое новое прозвище*

Генри Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:03:48...тебя сильно расстроит тот факт что я ваще практически никогда не читаю анкеты? XD Ну вот буквально десяток человек за все мое время на аркхе наберется, чьи анкеты именно читал) Твоя в их числе не была, сорри XDDDD
Ну собственно, я не удивлен, сам бы такое читать не стал
Хотя и твою я читал только тогда, когда у нее не было этого нового оформления, что стоит прямо сейчас...

Генри Волхайм

Цитата: Лира от Сегодня в 01:03:45почему ты так часто упоминаешь то, насколько тебе кажутся твои анкеты плохими?
Не анкеты, а в принципе моя писанина

Хьюго Иденмарк

Цитата: Леди Пепла от Сегодня в 00:58:48В реальной жизни мы видим массу невербальных мелочей (мимика, манера речи, одежда  и т.д.) по которым и оцениваем нового собеседника, во многом неосознанно. Впихивать всё это в посост проблематично
Мнэм... Фиг знат, мож со стороны будет виднее.. Мне чот казалось что в моих постах вот этих мелочей- мимики, движений, и такого вот - половина поста каждый раз выходит >_< Это же и есть отыгрыш, разве нет? О_о

Ну а насчет "оценить как пишет"... Окееей, аргумент. когда привык по ВК-шной методе к "вступительным постам"

Генри Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:07:05Ну а насчет "оценить как пишет"... Окееей, аргумент.
Ну ты помнишь, да? Дай мне предмет и следующий пост я буду многогранно его описывать...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 01:08:10ты помнишь, да
Помню-помню. Но не "описывать предмет", а 10 постов кряду убеждать соигрока что <вот это место действия> жуткое, страшное, веет тленом и вечностью, и вот все в таком духе, вызывая мысли "Та Б-же, ну хватит уже пытаться пугать персонажа, который в принципе не способен испытывать страх как таковой"
Это не претензия если чо.

Лучший пост от Хао'ртеза
Хао
Нагнетающая, почти вязкая обстановка давила на Древнего с нарастающей силой, как зыбкое давление глубин, отчего он вынужденно прищурился, настороженно оглядываясь через плечо. Воздух будто уплотнился, натягивая пространство до хруста. Губы девушки исказила усмешка — не радостная, нет, скорее улыбка отчаяния, загнанная и пустая. Но в глазах Хао — ни малейшего ответа...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика