Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №177 Крысиная возня

Автор Кира, 05-07-2025, 18:01:51

« назад - далее »

Мизери

@Лира,
- У меня проблемы с психологией, чувствами и прочим из-за стилистики.

Сусанна

/Кушает хлебцы с тревожным сыром/
Peut-être que c'est mon destin?

Лира

Цитата: Мизери от 06-07-2025, 10:37:39@Лира,
- У меня проблемы с психологией, чувствами и прочим из-за стилистики.
ты и без этого очень круто пишешь. Мне всегда приходится очень выкладываться, чтобы по своим ощущениям написать не сильно ниже твоего уровня

Кира

Вообще не понимаю всех этих огромных постов и что там можно так расписывать что за 10к символов уйдёт 

Лира

Цитата: Кира от 06-07-2025, 10:41:16Вообще не понимаю всех этих огромных постов и что там можно так расписывать что за 10к символов уйдёт
чувства, эмоции, прошлое, подробности действий, реакции, переживания..

Сейран

Мизери

Цитата: Лира от 06-07-2025, 10:40:05ты и без этого очень круто пишешь. Мне всегда приходится очень выкладываться, чтобы по своим ощущениям написать не сильно ниже твоего уровня
- Oof... Была бы живая, то разкраснелась сейчас как вареный рак. Спасибо, приятно очень.

Сусанна

Лира

@Сейран, здравствуйте! Как ваше утро?

Таска

Лежит довольный без долгов 

Кира

Цитата: Лира от 06-07-2025, 10:42:51чувства, эмоции, прошлое, подробности действий, реакции, переживания..
В чувствах, эмоциях и переживаниях я ничего не понимаю... не понимаю какие они должны быть в той или иной ситуации и как их описывать
Прошлое... не совсем понимаю зачем это надо... разве что как объяснение мотивации сделать что-то 
Вот и остаются только действия и реакции. Так что мне только во всяком экшоне и сидеть остаётся. 

Либертас

а как писать вот прям совсем без чувств, эмоций и переживаний

Сусанна

Лира

Цитата: Кира от 06-07-2025, 11:05:16Прошлое... не совсем понимаю зачем это надо...
Чтобы глубже раскрыть персонажа

Кира

Цитата: Лира от 06-07-2025, 11:08:38Чтобы глубже раскрыть персонажа
Что значит "раскрыть"? Никогда не понимал этого слова

Мизери

Лира

Цитата: Кира от 06-07-2025, 11:09:28Что значит "раскрыть"? Никогда не понимал этого слова
Показать причину его поступков, его прошлый опыт, мб поставить прошлое как объяснение или противопоставление поступков. ВНести больше контекста

Сусанна

Цитата: Либертас от 06-07-2025, 11:06:47а как писать вот прям совсем без чувств, эмоций и переживаний
Я таких видела в ВК-ролевых по хозяевам и рабам (когда ещё в анкетах обязательный пункт о размерах полового органа и/или груди). Там опись где-то... исключительно "животная". Без эпитетов. Без задних мыслей. :D

Либертас

Божечки-кошечки, как же это мне напоминает, как на одном старом форуме мы сотоварищи пытались научить одного человека в ролевочки играть, аж чет хихикаю

Либертас

@Сусанна, я думал, это осталось где-то в десятых и сейчас ради этих целей пользуются чарактером аи или там джанитором каким...

Мизери

Цитата: Либертас от 06-07-2025, 11:06:47а как писать вот прям совсем без чувств, эмоций и переживаний
- У меня как то выходит.

Либертас

@Мизери, ой да пиздишь 
Я с тобой не играл, но я играл с Лирой, а раз она хвалит, значит, есть за что

Мизери

@Либертас,
- Не, ряльно. Я руководствуюсь принципом показывать, а не рассказывать и никогда не пишу что мои персонажи чувствуют и о чем думают. Если мне нужно передать настроение, мысли и чувства персонажа я это делаю через его действия и окружение. Через что-то, с чем может взаимодействовать персонаж соигрока.

Сусанна

Цитата: Либертас от 06-07-2025, 11:13:05@Сусанна, я думал, это осталось где-то в десятых и сейчас ради этих целей пользуются чарактером аи или там джанитором каким...
Ну, я не отслеживаю, что как там нынче, но как-то от нечего делать лазила и смотрела, куда катится ролевой мир. х)

Лира

@Либертас, ну вот кстати наш эп мы могли бы продолжить

Цитата: Либертас от 06-07-2025, 11:15:24Я с тобой не играл, но я играл с Лирой, а раз она хвалит, значит, есть за что
Она прямо показывает так, что у меня лично это вызывает очень много чувств. Вот знаешь, посты, где всё описывается таким образом, что ты не можешь как читатель не прочувствовать, не оценить какие-то элементы окружения. Это не сухое вот "пошла", а прямо тотальное погружение в запахи, в тактильные ощущения, в всполохи чувств. Меня лично это очень цепляет, и я не умею через образы дарить чувства, я обычно просто пишу о них в лоб. Чего стоит взаимодействие Мизери с черепом, её эта краткая и крутая зарисовка, и это даже мне лично раскрыло персонажа и немного меня ущемило, что я так не умею писать ахах

Мизери

Либертас

@Мизери, хм, ну это звучит логично. Просто некоторые играют (ну, играли, по крайней мере) чисто действиями, "он встал, пошел, упал, умер". А так принцип хороший
@Сусанна, пускай дальше катится х) есть форумы и ладжно, а для всего остального есть мастеркард
@Лира, вот только у Бэйюаня спрошу, он не против, чтобы в какой-то период на его территории тусил левый демиург х) а то получится ерунда какая-то 

Сусанна

@Либертас, да каждый дрочит ролит, как хочет. Главное, чтобы каждому это доставляло удовольствие.

Мизери

@Либертас,
- Есть и минусы. В постах очень мало воды получается и большие посты прям редкость.

Либертас

@Мизери, так это ж хорошо. Я сам воду не люблю. Я почитал свои посты пятилетней давности - и ёб твою мать, какая графомания, надо избавляться. 

Сейран

Цитата: Лира от 06-07-2025, 10:53:25здравствуйте! Как ваше утро?
Моё утро чудесное! Но я ещё не завтракал с 8 утра) 
Вот сейчас пришёл домой и планирую покушать. Потом за грибами пойду) 
Цитата: Сусанна от 06-07-2025, 10:51:30Доброе утро. Чаю?
Вот прям не отказался бы!) 
@Кира, нормально ты пишешь, не загоняйся))) 

Лира

Лира

@Сейран, как так ещё не завтракал! Беспредел

Мизери

- И тем не менее в постах месяца побывала один раз на третьем месте.

Сейран

Цитата: Лира от 06-07-2025, 11:30:35@Сейран, как так ещё не завтракал! Беспредел
И не говори! Срочно пошёл исправлять сие упущение!) 

Лира

Либертас

@Лира, княжич не против, чтобы Либертас у него тусил на территории учеником, так шт как только меня примут, сделаю эпизод, посидим-погладим кошечек.

Лира

@Либертас, а прошлый мы не можем продолжить? Или ты изменил персонажа? Я не помню

Либертас

Цитата: Лира от 06-07-2025, 11:35:01@Либертас, а прошлый мы не можем продолжить? Или ты изменил персонажа? Я не помню
А как я прошлый продолжу, если он от другого профиля, давно удалённого
Хотя можно просто ктрл-ц-ктр-в все предыдущие посты, чёб нет. 
Из изменений только олицетворения чуть-чуть поменялись, да и всё

Лира

Цитата: Либертас от 06-07-2025, 11:37:12А как я прошлый продолжу, если он от другого профиля, давно удалённого
Хотя можно просто ктрл-ц-ктр-в все предыдущие посты, чёб нет.
Из изменений только олицетворения чуть-чуть поменялись, да и всё
Хм, а просто зайти в тот эпизод и писать посты дальше?..

Либертас

Цитата: Лира от 06-07-2025, 11:42:50Хм, а просто зайти в тот эпизод и писать посты дальше?..
А, ну да, его же могут вытащить @_@ но всё равно надо дождаться принятия как минимум

Сусанна

@Сейран, /кивнула с лёгкой улыбкой и налила мужчине тёплого травяного чая/

Лира

Цитата: Либертас от 06-07-2025, 11:43:32А, ну да, его же могут вытащить @_@ но всё равно надо дождаться принятия как минимум
да и мы можем просто в незавершённых играть.......... всё равно разницы никакой ахах

до сих пор смеюсь, что после просьбы вытащить один эпизод амс спустя пару дней убрали его обратно. с тех пор я играю в незавершённом активном эпе

Сусанна

Цитата: Лира от 06-07-2025, 11:45:11да и мы можем просто в незавершённых играть.......... всё равно разницы никакой ахах

до сих пор смеюсь, что после просьбы вытащить один эпизод амс спустя пару дней убрали его обратно. с тех пор я играю в незавершённом активном эпе
:/

Лира

Сусанна

Цитата: Лира от 06-07-2025, 11:50:08@Сусанна, да, увы :с
Я могу предположить, почему так вышло.
Сейчас верну.

Лира

@Сусанна, мне сверр объяснял, но я решила быть капризной и просто методично играть в незавершённом ахха

Сусанна

@Лира, если просьба была до того, как Сверр большинство неактивных эпов отправил в Незавершённые, то вполне могло так случиться.
Если же после этих действий, то в целом не должны были отправить обратно.

Лира

Цитата: Сусанна от 06-07-2025, 11:53:26@Лира, если просьба была до того, как Сверр большинство неактивных эпов отправил в Незавершённые, то вполне могло так случиться.
Да, так оно и было, ты верно всё написала

Сусанна

Цитата: Лира от 06-07-2025, 11:53:01но я решила быть капризной
Ух какая... с характером!

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика