Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №27 — Сонное царство.

Автор Сусанна, 02-07-2025, 09:07:20

« назад - далее »

Лумиус

@Инкара, всегда будет что-то чем ты будешь "занят". Дед мой говорит "Кто хочет - ищет средства, кто не хочет - оправдания". Тут вопрос лишь в том, чего ты хочешь или не хочешь. Хотя и фраза очень подлая во всех смыслах. Но мир вообще не слишком справедлив к маленькому человеку
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Лумиус от 14-07-2025, 12:09:52@Инкара, всегда будет что-то чем ты будешь "занят". Дед мой говорит "Кто хочет - ищет средства, кто не хочет - оправдания". Тут вопрос лишь в том, чего ты хочешь или не хочешь. Хотя и фраза очень подлая во всех смыслах. Но мир вообще не слишком справедлив к маленькому человеку
Эт то все ясно.... так меня зимой вытащили на сноуборд... хотя по деньгам покусалось, но зато счастья полные штаны.... но по мелочам я и так себе не отказываю, а по крупному ни времени ни денег.... выбор был... или настоящее или будущее... хочешь чет менять в жизни - придется чем-то жертвовать, тем более если не один.... и... если все прокатит в конечном счете, то оно того определенно будет стоить... все уже подходит медленно к той или иной концовке этой своеобразной попытки... так что до осени я все еще занят... а потом буду занят иначе.. по-своему, как более приятно и не выматывающе так сильно

Лумиус

@Инкара, не знаю. Угнетает меня такой образ мысли. Почему не взять все и сразу?

Инкара

Цитата: Лумиус от 14-07-2025, 12:26:01@Инкара, не знаю. Угнетает меня такой образ мысли. Почему не взять все и сразу?
Аха :зз потому что есть поток времени... и базовые данные от которых никуда не денешься. 

Но два года прошло не зря... отошел от одного события более менее... разобрался с дерьмовым здоровьем прям неплохо, но еще не до конца, и довольно неплохо вырос как личность, понял лучше окружение, свои сильные слабые стороны, свои цели, может даже общаться научился капельку лучше. Но еще кучу всего надо разобрать и применить. А еще на днях заметил, что навык пересказа, что казалось никогда не восстановится - растет. Глядишь так и лица людей размываться перестанут :D и имена стираться... в любом случае... да не все хотелки доступны, но это по-своему неплохо... главное не домучивать себя с концами... себя нада любить... и учиться рассчитывать все даж если самый непрактичный чел из всех кого знаю...

Так что выдай бан ~

Лумиус

@Инкара, если хочешь идти - иди~ Если хочешь забыть - забудь~

Я вообще предпочитаю никого ни в чем не ограничивать. *бупнул нос* Так что либо бери себя в ручки, либо... да в любом случае бан не дам.

Инкара

Цитата: Лумиус от 14-07-2025, 12:39:10@Инкара, если хочешь идти - иди~ Если хочешь забыть - забудь~

Я вообще предпочитаю никого ни в чем не ограничивать. *бупнул нос* Так что либо бери себя в ручки, либо... да в любом случае бан не дам.
Ну там на недельку. Жалко что ли? /ворчит/ сэкономь энергию фамильярчика ~

Инкара

Лумиус

@Инкара, жалко у пчелки *чешет за ушком* а ты бери себя в ручки

Инкара

Цитата: Лумиус от 14-07-2025, 12:51:10@Инкара, жалко у пчелки *чешет за ушком* а ты бери себя в ручки
Жадины вы... с йошкой хором /дальше недовольно ворчит/ 

Лумиус

@Инкара, это довольно простой принцип. Независимость - вещь которую в первую очередь надо вырабатывать в себе.

Инкара

Форум кста тож хотелка.. незапланированная :DD но раз искусился то что уж тут

Инкара

Цитата: Лумиус от 14-07-2025, 12:58:24@Инкара, это довольно простой принцип. Независимость - вещь которую в первую очередь надо вырабатывать в себе.
Разок помочь слабо ~

Лумиус

@Инкара, помощь это тогда когда никто по итогу не страдает *гладит между ушек* А это не помощь, но лицемерие под видом помощи.

Инкара

Цитата: Лумиус от 14-07-2025, 13:01:08@Инкара, помощь это тогда когда никто по итогу не страдает *гладит между ушек* А это не помощь, но лицемерие под видом помощи.
Эх, придется друзей в тг тыкать, чтоб выдали кусей.... :DD 
Сорь тогда за просьбу.. 
/уполз в поддиванье/

Лумиус

Волхайм

Лумиус

Волхайм

Лумиус

@Генри Волхайм, выдыхай серебровласый. Полезно правильно дышать

Волхайм

Цитата: Лумиус от 14-07-2025, 21:43:56@Генри Волхайм, выдыхай серебровласый. Полезно правильно дышать
Я дышу, но в процессе хочется плюнуть ядом...

Лумиус

Цитата: Генри Волхайм от 15-07-2025, 07:50:33Я дышу, но в процессе хочется плюнуть ядом...
Так плюнь, что тебе мешает

Волхайм

Цитата: Лумиус от 15-07-2025, 08:36:11Так плюнь, что тебе мешает
Я как раз еду в сторону коллег для этого

Волхайм

@Сусанна Где мех то? *Осматривает с ног до головы* Однако кожа! *Метнул мелкую подушку*

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Цитата: Сусанна от 15-07-2025, 20:08:57@Генри Волхайм, /отключилась от удара/
*Смотрит на главу Парфорсса в куче подушек. Посыпает порционно лепестками лаванды из корзинки*

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Цитата: Сусанна от 15-07-2025, 20:14:18@Генри Волхайм, /вместо глаз мелькают крестики/
*Ставит свечку за упокой души и убирает в сторону вино, которое она не сможет вкусить*

Вакула Джура

И тут я резко стал... немного свободнее. Хм.

Волхайм

Тиру

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Вакула Джура

@Генри Волхайм, не знаю, как у других, но я только что мощно брухнул в штаны с резкого закрытия квеста. Это довольно обидно.

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от 15-07-2025, 20:57:12@Генри Волхайм, не знаю, как у других, но я только что мощно брухнул в штаны с резкого закрытия квеста. Это довольно обидно.
Какого квеста? И что случилось?

Тиру

Цитата: Вакула Джура от 15-07-2025, 20:57:12@Генри Волхайм, не знаю, как у других, но я только что мощно брухнул в штаны с резкого закрытия квеста. Это довольно обидно.
Сейм. Захотелось либо сдохнуть, либо напиться 

Тиру

Вакула Джура

Цитата: Генри Волхайм от 15-07-2025, 20:58:04Какого квеста? И что случилось?
Знаешь... сложно сказать. Легче просто многозначительно покурить.

Цитата: Тиру от 15-07-2025, 20:59:29Сейм. Захотелось либо сдохнуть, либо напиться
Возможно нам стоит поговорить с Энтро? Объяснить, что нам нравится квест и что мы будем хорошо себя вести...

Цзин Бэйюань

Цитата: Вакула Джура от 15-07-2025, 20:53:16И тут я резко стал... немного свободнее. Хм.

Доигрались называется. Во всех смыслах. Я даже не успел с твоим персом толком познакомиться. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Волхайм

Цитата: Тиру от 15-07-2025, 20:59:29Сейм. Захотелось либо сдохнуть, либо напиться
Короче, меня немного просвятили в суть происходящего БРУХА, ну что я вам могу сказать по этому поводу...*Сигарету он конечно не закурил, но что-то у него самого от такого настроение деграднуло*

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от 15-07-2025, 21:02:55Доигрались называется. Во всех смыслах. Я даже не успел с твоим персом толком познакомиться.
Как это печально

Цзин Бэйюань

Цитата: Вакула Джура от 15-07-2025, 21:02:39Знаешь... сложно сказать. Легче просто многозначительно покурить.
Возможно нам стоит поговорить с Энтро? Объяснить, что нам нравится квест и что мы будем хорошо себя вести...

Можно, но я не думаю, что поможет. И почему у меня такое чувство, что мне лучше вообще молчать в тряпочку и ни где не писать окромя самой игры. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Тиру

Цитата: Вакула Джура от 15-07-2025, 21:02:39Возможно нам стоит поговорить с Энтро? Объяснить, что нам нравится квест и что мы будем хорошо себя вести...
Ты прав. Давай так и сделаем

Цзин Бэйюань

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от 15-07-2025, 21:06:06Учитель, можно я вам поплачусь?
Для того, чтобы так меня звать, нам надо будет с тобой вновь отыграть знакомство
Конечно да...*Сидит в позе лотоса среди подушек*

Волхайм

@Тиру Главное пока не хоронить ситуацию

Цзин Бэйюань

Цитата: Генри Волхайм от 15-07-2025, 21:07:47Для того, чтобы так меня звать, нам надо будет с тобой вновь отыграть знакомство
Конечно да...*Сидит в позе лотоса среди подушек*
Да ладно, зачем? Я про отыграть. Кстати там эпик так и не закончен. 

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от 15-07-2025, 21:11:52Да ладно, зачем? Я про отыграть. Кстати там эпик так и не закончен.
Да, но я больше не возьмусь за роль Демиурга

Цзин Бэйюань

Цитата: Генри Волхайм от 15-07-2025, 21:13:05Да, но я больше не возьмусь за роль Демиурга
А, то есть ты расу сменил? Ну и что? смысл из-за этого переигрывать эпик? 

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от 15-07-2025, 21:15:09А, то есть ты расу сменил? Ну и что? смысл из-за этого переигрывать эпик?
У меня остался от прошлого персонажа только характер и внешность
Если княже не желает переигрывать знакомство, то ученические годы лучше все же начать сначала, уже под новым ликом

Вакула Джура

Цитата: Тиру от 15-07-2025, 21:04:53Ты прав. Давай так и сделаем
Вижу, что Энтропий пока не в духе, но мы можем попробовать завалиться к нему через недельку...
*готовит большой групповой чат в личке, ведь раз есть такая функция, то надо юзать*

Цитата: Цзин Бэйюань от 15-07-2025, 21:02:55Доигрались называется. Во всех смыслах. Я даже не успел с твоим персом толком познакомиться.
Ну... Может ещё удастся это исправить.

Моль

Вакула Джура

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Ничто не предвещало неприятностей. По крайней мере, на этот день. У Сейрана был выходной от миссий, который он посвящал изучению нового мира вокруг себя. Одно дело - получить и изучить информацию, совершенно другое - прикоснуться к ней и потрогать руками. Поесть другую, новую для себя еду, купить другую одежду, послушать песни, разговоры, да и просто прогуляться по городу
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика