Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №27 — Сонное царство.

Автор Сусанна, 02-07-2025, 09:07:20

« назад - далее »

Волхайм

Цитата: Фрида от 13-07-2025, 04:36:49*медленно веки поднялись и смотрит теперь на мистера* ... а на работу во сколько..?
*Разливает чай по чашкам и протягивает одну на блюдце*...почему от этого вопроса я чувствую себя нашкодившим котёнком?..

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от 13-07-2025, 04:38:52*Разливает чай по чашкам и протягивает одну на блюдце*...почему от этого вопроса я чувствую себя нашкодившим котёнком?..
*приняла чашку* правильно чувствуете. Идите отдохните. Даже если не уснете, можно лежать с закрытыми глазами. 
Мне тоже скоро уходить. 

Волхайм

Цитата: Фрида от 13-07-2025, 04:41:23*приняла чашку* правильно чувствуете. Идите отдохните. Даже если не уснете, можно лежать с закрытыми глазами.
Мне тоже скоро уходить.
Вы меня отчитываете или осуждаете?..*Сидит напротив с чашкой и что-то обдумывает*
Удачи вам

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от 13-07-2025, 04:42:45Вы меня отчитываете или осуждаете?..*Сидит напротив с чашкой и что-то обдумывает*
Удачи вам
*тихонько подула на чай, с горячими напитками плохие отношения* не поверите, и то и другое, но без злого умысла. 
Спасибо. 

Волхайм

Цитата: Фрида от 13-07-2025, 04:45:18*тихонько подула на чай, с горячими напитками плохие отношения* не поверите, и то и другое, но без злого умысла.
Спасибо.
Может ma dame предложить что-то вместо чая?..*Клонит голову чуть набок*...какой кошмар...как я буду дальше жить, с этим знанием?..*Драматично вздохнул*..на деле я пришел домой и к 23 уже спал, а потом проснулся в 1 ночи...второй день подряд

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от 13-07-2025, 04:48:58Может ma dame предложить что-то вместо чая?..*Клонит голову чуть набок*...какой кошмар...как я буду дальше жить, с этим знанием?..*Драматично вздохнул*..на деле я пришел домой и к 23 уже спал, а потом проснулся в 1 ночи...второй день подряд
Нет, всё в порядке *поджав губы улыбнулась* как и раньше и не будете знать проблем. 
Знакомая проблема. Уставший свалились раньше времени. Возможно Вы попали в промежуток времени, когда сон самый удобный - высыпаешься. Правда, потом полночи гуляешь... 

Волхайм

Цитата: Фрида от 13-07-2025, 04:54:31Нет, всё в порядке *поджав губы улыбнулась* как и раньше и не будете знать проблем.
Знакомая проблема. Уставший свалились раньше времени. Возможно Вы попали в промежуток времени, когда сон самый удобный - высыпаешься. Правда, потом полночи гуляешь...
Вы уверены?..*Клонит голову в другую сторону*...не думаю, что смогу жить с осуждение от beau вас...
А потом весь день не можешь разомкнуть глаза за рабочим местом с монотонными задачами...

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от 13-07-2025, 04:56:49Вы уверены?..*Клонит голову в другую сторону*...не думаю, что смогу жить с осуждение от beau вас...
А потом весь день не можешь разомкнуть глаза за рабочим местом с монотонными задачами...
Точно уверена. *задумчиво сделала маленький глоток чая* заберу одну вашу подушку и забудем о том, что я кого-то осуждала. 
Ох.. не завидую... тогда идите отдыхать, не буду отвлекать от горизонтального положения, тем более что и моё время уже подошло. 

Волхайм

Цитата: Фрида от 13-07-2025, 05:01:54Точно уверена. *задумчиво сделала маленький глоток чая* заберу одну вашу подушку и забудем о том, что я кого-то осуждала.
Ох.. не завидую... тогда идите отдыхать, не буду отвлекать от горизонтального положения, тем более что и моё время уже подошло.
Тогда берите ту что помягче и побольше, славная...*Медленно сипает*
Я пока ещё занимаюсь оптимизацией кодов, пока есть вдохновение...хорошего вам дня

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от 13-07-2025, 05:03:55Тогда берите ту что помягче и побольше, славная...*Медленно сипает*
Я пока ещё занимаюсь оптимизацией кодов, пока есть вдохновение...хорошего вам дня
Хорошо *забирает подушку и чашку с чаем* последнюю верну. 
Бодрого заряда Вам на сегодняшний день. 

Волхайм

Цитата: Фрида от 13-07-2025, 05:06:05Хорошо *забирает подушку и чашку с чаем* последнюю верну.
Бодрого заряда Вам на сегодняшний день.
Буду тогда ждать вас с чашкой вечером...
Благодарствую, вам того же

Йохан

*ждёт Лиру* 
Ту-ту-ту-ту-ру-ру

Волхайм

Цитата: Йохан от 13-07-2025, 17:57:47*ждёт Лиру*
Ту-ту-ту-ту-ру-ру
Зачем ты ждёшь Лиру?

Йохан

@Генри Волхайм,
Я ей кое-что обещал. 
*разминает пальцы* 

Волхайм

Цитата: Йохан от 13-07-2025, 17:59:24@Генри Волхайм,
Я ей кое-что обещал.
*разминает пальцы*
Даже не буду спрашивать "что"...*Закончил таки оформление в блоге и вмер довольный*

Йохан

@Генри Волхайм,
Правильно *улыбнулся и положил ему цветочков* 

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Энтропий

@Генри Волхайм, прости, Генри, я сегодня на пол дня остался без средств связи и поэтому не успел проверить твою анкету. Я постараюсь ближайшие дни это сделать.

Волхайм

Цитата: Энтропий от 13-07-2025, 18:06:51@Генри Волхайм, прости, Генри, я сегодня на пол дня остался без средств связи и поэтому не успел проверить твою анкету. Я постараюсь ближайшие дни это сделать.
Как много бредовой матчасти вам принести к следующему воскресенью? *Достал блокнот и ручку*

Йохан

Волхайм

Цитата: Йохан от 13-07-2025, 18:26:57Милашка

Сам себя не похвалишь — никто не похвалит? *Протирает маску руками*

Йохан

Волхайм

Цитата: Йохан от 13-07-2025, 18:29:49@Генри Волхайм,
Так я же тебя и похвалил, нэ
Не говори таких страшных слов, они коне не применимы...*Задумался*...это к тебе больше...

Йохан

@Генри Волхайм,
Не. Я милашкой быть не хочу.
Если разрисовать тебе маску, то можно сделать милое лицо.  Где мои фломастеры. 

Волхайм

Цитата: Йохан от 13-07-2025, 18:33:22@Генри Волхайм,
Не. Я милашкой быть не хочу.
Если разрисовать тебе маску, то можно сделать милое лицо.  Где мои фломастеры.
Я сомневаюсь, что хоть что-то из нарисованного останется там надолго...

Йохан

@Генри Волхайм,
Мы живём в мире магии и технологий хех

Лумиус

Цитата: Генри Волхайм от 13-07-2025, 18:30:39они коне не применимы...
Как не зайдешь, а Генри продолжает прибедняться *поставил ему квас*

Волхайм

Цитата: Йохан от 13-07-2025, 18:36:19@Генри Волхайм,
Мы живём в мире магии и технологий хех
Вот как раз по этому...*Сидит в пакетом льда на лбу*

Волхайм

Цитата: Лумиус от 13-07-2025, 18:38:28Как не зайдешь, а Генри продолжает прибедняться *поставил ему квас*
После полуторачасового сна, я чувствую себя на удивление дерьмово, странно...зато коды для блога оптимизировал

Йохан

Цитата: Генри Волхайм от 13-07-2025, 18:38:49Вот как раз по этому...*Сидит в пакетом льда на лбу*
Палка о двух концах.
Не стираемый супер маркер или же ластик способный стереть всё. 
Кто же победит в этой битве. 
*подкрался с розовым фломастером*  

Волхайм

Цитата: Йохан от 13-07-2025, 18:46:28Палка о двух концах.
Не стираемый супер маркер или же ластик способный стереть всё.
Кто же победит в этой битве.
*подкрался с розовым фломастером* 
*Метнул ему подушку в лицо*
Это все равно, что разукрасить ЛИЦО человека, который первым уснул на вечеринке...

Лумиус

Цитата: Генри Волхайм от 13-07-2025, 18:39:39я чувствую себя на удивление дерьмово
Разве это не типичное твое состояние? *приподнял бровь*

Волхайм

Цитата: Лумиус от 13-07-2025, 18:48:49Разве это не типичное твое состояние? *приподнял бровь*
Да, ты прав...*Перепроверяет свой словарный запас в маленьком блокнотике*...Я чувствую себя просто охереть как дерьмово, а ещё и работа до 10-11 вечера, на этом у меня все

Йохан

Цитата: Генри Волхайм от 13-07-2025, 18:48:27*Метнул ему подушку в лицо*
Это все равно, что разукрасить ЛИЦО человека, который первым уснул на вечеринке...
*увернулся, но поймал летящий снаряд плечом* 
Верно подмечено дядя Генри, так что засыпайте быстрей! 

Йохан

Следующий флуд надо сделать пошлымпошлым чтобы оправдался возрастной рейтинг  

Волхайм

Цитата: Йохан от 13-07-2025, 18:53:07*увернулся, но поймал летящий снаряд плечом*
Верно подмечено дядя Генри, так что засыпайте быстрей!

К твоему огорчению, я пока спать не намерен...*Поднял руку над головой и подушка вернулась к нему в ладонь*

Йохан

@Генри Волхайм,
Я всегда могу прийти утром *совершенно не огорчён*  

Волхайм

Цитата: Йохан от 13-07-2025, 18:55:27@Генри Волхайм,
Я всегда могу прийти утром *совершенно не огорчён* 
Я и утром не сплю...и ночью...*Думоит, подперев голову кулаком*

Йохан

@Генри Волхайм 
Почему один? Все будут помогать.

Придумаю такие правила, что без пошлости во флуд нельзя будет.
Нарушителей сразу на порку и в железную деву.

Волхайм

Цитата: Йохан от 13-07-2025, 18:57:17@Йохан,
Почему один? Все будут помогать.

Придумаю такие правила, что без пошлости во флуд нельзя будет.
Нарушителей сразу на порку и в железную деву.
А ты знаешь, что это значит? Это значит, что я даже в этом флуде перестану появляться, т.к. в принципе их не люблю

Йохан

Цитата: Генри Волхайм от 13-07-2025, 18:56:27Я и утром не сплю...и ночью...*Думоит, подперев голову кулаком*
*пошёл набирать воздушные шарики крашеной водой* ага-ага

Волхайм

Цитата: Йохан от 13-07-2025, 18:59:01*пошёл набирать воздушные шарики крашеной водой* ага-ага
*Растворился среди подушек*

Йохан

Цитата: Генри Волхайм от 13-07-2025, 18:58:41А ты знаешь, что это значит? Это значит, что я даже в этом флуде перестану появляться, т.к. в принципе их не люблю

Запрещённый приём так то.  

Йохан

Волхайм

Цитата: Йохан от 13-07-2025, 19:00:04Запрещённый приём так то. 
Почему же? В другом флуде я только появляюсь — все исчезают, а здесь хотябы общаться ни с кем не надо особо...
Цитата: Йохан от 13-07-2025, 19:00:35*красит подушки*
Вы забанены на территории подушечного замка...*Прицепил ему ко лбу БАН-лист*

Йохан

Цитата: Генри Волхайм от 13-07-2025, 19:02:04Почему же? В другом флуде я только появляюсь — все исчезают, а здесь хотябы общаться ни с кем не надо особо...

Вы забанены на территории подушечного замка...*Прицепил ему ко лбу БАН-лист*
Ладно. Уговорил, пойду устраивать разврат в другое общество. 

*строит своё БАНное царство из мебели, покрывал и испорченных подушек* 
Ща надену костюм дракона и буду всех жрать.  

Волхайм

Цитата: Йохан от 13-07-2025, 19:05:51Ладно. Уговорил, пойду устраивать разврат в другое общество.

*строит своё БАНное царство из мебели, покрывал и испорченных подушек*
Ща надену костюм дракона и буду всех жрать. 
Это куда же?

Я не вкусный, говорю сразу, моя кровь вампирам не деликатес даже в самый голодный год

Йохан

Цитата: Генри Волхайм от 13-07-2025, 19:07:12Это куда же?

Я не вкусный, говорю сразу, моя кровь вампирам не деликатес даже в самый голодный год
Туда тебе нельзя.

Да жрать не в прямом смысле. Плюс... как мне везёт... буду впредь кушать только своего партнёра.
*мастерит костюм дракона*   

Волхайм

Цитата: Йохан от 13-07-2025, 19:12:09Туда тебе нельзя.

Да жрать не в прямом смысле. Плюс... как мне везёт... буду впредь кушать только своего партнёра.
*мастерит костюм дракона* 
Ну если ты так говоришь

Тем не мене...*Сидит головой в мини-холодильнике*

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика