Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №27 — Сонное царство.

Автор Сусанна, 02-07-2025, 09:07:20

« назад - далее »

Инкара и 10 гостей просматривают эту тему.

Генри Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 17:40:08Так что ты еще даже не человек /важным тоном ученого/
И никогда им не был...*Медленно ведёт рукой по волосам*
Я тебя послушал и сделал оптимизацию для своего кода в анкете...но анкеты пока нет, так что ты ее(оптимизацию) не увидишь, вот так

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 17:42:04И никогда им не был...*Медленно ведёт рукой по волосам*
Я тебя послушал и сделал оптимизацию для своего кода в анкете...но анкеты пока нет, так что ты ее(оптимизацию) не увидишь, вот так
Эт ты так из вредности напоминаешь, что существует код? И что не смотря на то, что он существует я его еще и не увижу? вредность²?

Существуют функции всякие скринов или волшебного копирования... и лички тоже существуют :DDD 

Генри Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:07:21Эт ты так из вредности напоминаешь, что существует код? И что не смотря на то, что он существует я его еще и не увижу? вредность²?

Существуют функции всякие скринов или волшебного копирования... и лички тоже существуют :DDD
Я не вредный от слова совсем, просто проверка анкеты задерживается, потому она пока что останется под спойлером...*Задумался*...но я буду стараться для всех своих кодов делать оптимизацию...

*Щёлкнул по лбу* Нет...

Инкара

@Генри Волхайм,
А, стоп.. ты еще не пытаешься меня выгнать и пишешь сам.... вредность³...

Генри Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:12:13@Генри Волхайм,
А, стоп.. ты еще не пытаешься меня выгнать и пишешь сам.... вредность³...
Давай сразу ещё пару степеней вредности сверху накинь

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 18:09:16Я не вредный от слова совсем, просто проверка анкеты задерживается, потому она пока что останется под спойлером...*Задумался*...но я буду стараться для всех своих кодов делать оптимизацию...

*Щёлкнул по лбу* Нет...
Ну воот. А ведь я далеко не каждому б был рад в личке ::D хотя все равно б ее позже пришлось бы удалить

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 18:13:43Давай сразу ещё пару степеней вредности сверху накинь
Фигушки.. выше занято >_>>

Генри Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:14:00Ну воот. А ведь я далеко не каждому б был рад в личке ::D хотя все равно б ее позже пришлось бы удалить
Увидишь мою говно-анкету вместе со всеми остальными, не раньше...

Инкара

@Генри Волхайм
Давай тогда выше-выше
Все занято...

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 18:15:32Увидишь мою говно-анкету вместе со всеми остальными, не раньше...
Буу /лениво расползся по дивану/ скучно... тогда не упоминай код ~

Генри Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:20:16Все занято...
Кем же?
Цитата: Инкара от Сегодня в 18:20:16Буу /лениво расползся по дивану/ скучно... тогда не упоминай код ~
Я упомяну его ещё раз, когда доделаю шапку в блоге

Инкара

@Генри Волхайм
....ты ж сам сказал, что совсем не вредный... зачем тогда покушение на степень? хх))

Генри Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:22:10@Генри Волхайм,
....ты ж сам сказал, что совсем не вредный... зачем тогда покушение на степень? хх))
Ну так ты же не поверил в то, что я не вредный, а значит нужно брать выше

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 18:21:33Кем же?

Я упомяну его ещё раз, когда доделаю шапку в блоге
Теми у кого оно не низкая изначально, еще и переключать умеют... знать бы до какой... хотя не уверен, что хочу знать... хх)))

Буу /недовольно машет десятками гусеничных лапок, торчащих то там то сям из пушистой лужи/

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 18:23:17Ну так ты же не поверил в то, что я не вредный, а значит нужно брать выше
Ну вот... ³ норм...

Генри Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:26:22Теми у кого оно не низкая изначально, еще и переключать умеют... знать бы до какой... хотя не уверен, что хочу знать... хх)))

Буу /недовольно машет десятками гусеничных лапок, торчащих то там то сям из пушистой лужи
Не хочу знать так же, что-то меня не воодушевляет такая информация

Не букай, мне нужно будет мнения человека, сидящего в телефона, чтобы проверить работу кодов...*Подкармливает сметанником*

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 18:27:54Не хочу знать так же, что-то меня не воодушевляет такая информация

Не букай, мне нужно будет мнения человека, сидящего в телефона, чтобы проверить работу кодов...*Подкармливает сметанником*
А, ну, критиком рад... за еду... /подкуплен/

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 18:27:54Не хочу знать так же, что-то меня не воодушевляет такая информация
Верно... так что и уточнять кто это не стану :DD

Генри Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:29:26А, ну, критиком рад... за еду... /подкуплен/
Критиком — да, объективным, если можно...*Сидит рядом*

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 18:30:25Критиком — да, объективным, если можно...*Сидит рядом*
Ну, как смогу, от всей своей темной душенки ~ /показал большие пальцы десятка лапок/ 

Генри Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:34:12Ну, как смогу, от всей своей темной душенки ~ /показал большие пальцы десятка лапок/
В меня такого нет...*Задумался*...может устроят куриные сердечки?

Инкара

@Генри Волхайм
А их много?
Да не сказал бы... и я только по позитивной степени вредности :DD о минусовых ничего сказать не могу

Генри Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:36:29@Генри Волхайм, Да не сказал бы... и я только по позитивной степени вредности :DD о минусовых ничего сказать не могу
А, то есть эта степень вредности была позитивной? Ещё бы понять, хорошо то, аль плохо...

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 18:35:59В меня такого нет...*Задумался*...может устроят куриные сердечки?
Чего такого нет? Куриные сердечки? Оо_Ооо /впервые за разговор внимательно уставился парой десятков глазиков/

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 18:37:23А, то есть эта степень вредности была позитивной? Ещё бы понять, хорошо то, аль плохо...
Вредность эт мило... позитивная

Генри Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:39:40Чего такого нет? Куриные сердечки? Оо_Ооо /впервые за разговор внимательно уставился парой десятков глазиков/
Души...есть только чёрное что смоль сердце...и куриные сердечки...второе можно приготовить и съесть...*Внимательно вглядывается в каждый совиными глазами*

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 18:40:54Души...есть только чёрное что смоль сердце...и куриные сердечки...второе можно приготовить и съесть...*Внимательно вглядывается в каждый совиными глазами*
Веришь ли ты в черные души, когда у самого ее нэт? 
Еда? Съесть? Съесть эт оч хорошо...что-то что еще не ел - вообще замечательно ~
..а то я похудел в последние пару недель... эт грустно

Генри Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:46:35Веришь ли ты в черные души, когда у самого ее нэт?
Еда? Съесть? Съесть эт оч хорошо...что-то что еще не ел - вообще замечательно ~
..а то я похудел в последние пару недель... эт грустно
Только если это мертвые души...
В последние пару...месяцев...у меня болит желудок, потому я в принципе стал мало есть, как врач и прописывал...

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 18:49:46Только если это мертвые души...
В последние пару...месяцев...у меня болит желудок, потому я в принципе стал мало есть, как врач и прописывал...
Зато я здоров как бык... что домашние в шутку продолжают называть бычарой, хотя больше за упертость :DD
Столько лет отваливался со столькими хрониками... зато спокойный был.... а теперь нервный пугливый нестабильный и здоровый... спасибо психологу :DDD

Генри Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:57:59Зато я здоров как бык... что домашние в шутку продолжают называть бычарой, хотя больше за упертость :DD
Столько лет отваливался со столькими хрониками... зато спокойный был.... а теперь неврный пугливый нестабильный и здоровый... спасибо психологу :DDD
У меня наоборот, я здоров как бык только комплекцией, но я всю жизнь такой, а физическое здоровье обошло стороной, как и ментальное
У меня камни в желчи, так что я на диете, но с приходом этой диеты начались какие-то проблемы с желудком, надо пойти на осмотр

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 18:49:46Только если это мертвые души...
Моя жива! /уверенно, не раздумывая/ вот сердцу что всегда разное доверия нет ~

/протянул пару лапок осторожно погладь-гладить/ будь там осторожней, терпеливей, внимательней... наблюдай, учись слушать тельце

Инкара

Цитата: Генри Волхайм от Сегодня в 19:00:22У меня наоборот, я здоров как бык только комплекцией, но я всю жизнь такой, а физическое здоровье обошло стороной, как и ментальное
У меня камни в желчи, так что я на диете, но с приходом этой диеты начались какие-то проблемы с желудком, надо пойти на осмотр
Да оно походу нередко все хором летит :DD обязательно сходи проверь все...

Лумиус

*налил себе маргариту в бокал и потягивает*
Тема персонажа (кликабельно)

Йошкинтруп

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 13:55:51*оформляет подписку*
*записывает кому ещё в глаз тыкнуть*

Лучший пост от Ракши
Ракши
Нимрайс, поступил бы точно также как и Ракша, окажись он на ее месте? Возможно, ведь времени было слишком мало для принятия жизненно важного решения и промедли она хоть на секунду больше, они бы здесь сейчас не разговаривали. Возможно, даже их останков не нашли бы и не похоронили их с достоинством. Их вообще могли посмертно обвинить в предательстве или заговоре, а стал бы Энтропий, копаться во всем этом и выяснять настоящую причину гибели хаоситов?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика