Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №27 — Сонное царство.

Автор Сусанна, 02-07-2025, 09:07:20

« назад - далее »

Генри Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 18:14:56@Лумиус, *смотрит на свой плейлист* оказывается математический рок у меня тоже есть в избранном.
  и даже есть одна композиция от группы, которую Вы посоветовали.

Как же тесен мир...*Сидит с брикетом фисташкового мороженого*

Фрида

@Генри Волхайм,
У Вас тоже так? *смотрит на мороженное* Теперь тоже хочется, но погода холодная. И приятного Вам.  

Генри Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 18:26:09@Генри Волхайм,
У Вас тоже так? *смотрит на мороженное* Теперь тоже хочется, но погода холодная. И приятного Вам. 

Что именно "так"? *Протянул ей упаковку с угощение*...угощайтесь и вы...хотя у меня где-то было мороженное в маршмеллоу...надо его поджечь и снаружи будет хрустящий слой, а внутри прохладное угощение...

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 18:27:40Что именно "так"? *Протянул ей упаковку с угощение*...угощайтесь и вы...хотя у меня где-то было мороженное в маршмеллоу...надо его поджечь и снаружи будет хрустящий слой, а внутри прохладное угощение...
Тесный мир..? *отказываться не стала и благодарно кивнула* Спасибо. Нет. Я люблю классику, так что жарить мороженное... какое кощунство *однако мягко улыбнулась*   

Генри Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 18:36:32Тесный мир..? *отказываться не стала и благодарно кивнула* Спасибо. Нет. Я люблю классику, так что жарить мороженное... какое кощунство *однако мягко улыбнулась* 
О, это несомненно, ma belle...мир на удивление тесен...*Медленно кивает, держа чайничек на голове и осматривается аки сова*...там жарится не мороженое, а слой маршмеллоу снаружи...хотя я жареное мороженое мне доводилось есть...вернее, его хорошенько промораживали и скручивали трубочками, но шоу из этого выходило знатное...

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 18:40:16О, это несомненно, ma belle...мир на удивление тесен...*Медленно кивает, держа чайничек на голове и осматривается аки сова*...там жарится не мороженое, а слой маршмеллоу снаружи...хотя я жареное мороженое мне доводилось есть...вернее, его хорошенько промораживали и скручивали трубочками, но шоу из этого выходило знатное...
Вас это не радует? *глянула на чайник* Будет грубо, если я проявлю интерес, почему он у Вас на голове? *вскрыла упаковку мороженного* Так понимаю, любитель экспериментов в пище?     

Лумиус

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 18:40:16.мир на удивление тесен
Это не мир тесный, а взгляды узкие *вылез из под подушек*
Тема персонажа (кликабельно)

Генри Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 18:44:31Вас это не радует? *глянула на чайник* Будет грубо, если я проявлю интерес, почему он у Вас на голове? *вскрыла упаковку мороженного* Так понимаю, любитель экспериментов в пище?   
Отнюдь, считаю, что так легче найти единомышленников и людей по интересам...*Глянул на собеседницу*...не грубо, не впервой...таки греется там...*Медленно провел ладонью по прядям, в те в свою очередь поднялись снопом искр, подобно пламени*...не то что бы, но если выдаётся возможность — не откажусь...
Цитата: Лумиус от Вчера в 18:45:15Это не мир тесный, а взгляды узкие *вылез из под подушек*
Предлагаешь расширить?

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Генри Волхайм

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 18:47:33Отнюдь, считаю, что так легче найти единомышленников и людей по интересам...*Глянул на собеседницу*...не грубо, не впервой...таки греется там...*Медленно провел ладонью по прядям, в те в свою очередь поднялись снопом искр, подобно пламени*...не то что бы, но если выдаётся возможность — не откажусь...
Собираете армию? *поинтересовалась в шутливой форме и ждёт когда мороженное немного растает* Понятно, но точную информацию я узнаю *не произносит страшно надоедливое слово*, однако удобно... Вас брать в поход. 

Генри Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 18:55:30Собираете армию? *поинтересовалась в шутливой форме и ждёт когда мороженное немного растает* Понятно, но точную информацию я узнаю *не произносит страшно надоедливое слово*, однако удобно... Вас брать в поход.
Нет, мне ведь не в кем воевать...скорее собеседников...люблю посидеть и пофилософствовать...*Задумался, чуть отклоняя голову в сторону и обратно*...точную информацию по поводу чего?..и от кого?..*О чем-то задумался*...уверяю вас, я не помещусь в сумочку, по крайней мере не в таком состоянии...

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 18:58:01Нет, мне ведь не в кем воевать...скорее собеседников...люблю посидеть и пофилософствовать...*Задумался, чуть отклоняя голову в сторону и обратно*...точную информацию по поводу чего?..и от кого?..*О чем-то задумался*...уверяю вас, я не помещусь в сумочку, по крайней мере не в таком состоянии...
Хм и о чем хотите пофилософствовать? *тихо произносит "анкета", чтобы не обрушить груз на чужие плечи* Из неё же можно узнать про ваши волосы *откусила кусочек от сладости* Хорошо обо мне думаете. Не обязательно же Вы должны быть в сумочке, вполне и сумочки могут быть на Вас.   

Генри Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 19:04:33Хм и о чем хотите пофилософствовать? *тихо произносит "анкета", чтобы не обрушить груз на чужие плечи* Из неё же можно узнать про ваши волосы *откусила кусочек от сладости* Хорошо обо мне думаете. Не обязательно же Вы должны быть в сумочке, вполне и сумочки могут быть на Вас. 
Думаю, что мне есть о чем пофилософствовать с каждым из ныне живущих на этом свете...*Чуть клонит голову вперед, взгляд янтарных очей потерялся за непроглядной тьмой глазниц маски*...в процессе...*После чего вновь вернулся на собеседницу*...mon chéri, а вы довольно изобретательны в использовании человекоресурсов

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 19:08:48Думаю, что мне есть о чем пофилософствовать с каждым из ныне живущих на этом свете...*Чуть клонит голову вперед, взгляд янтарных очей потерялся за непроглядной тьмой глазниц маски*...в процессе...*После чего вновь вернулся на собеседницу*...mon chéri, а вы довольно изобретательны в использовании человекоресурсов
Временами беседы бывают и утомительны. Был ли у Вас такой компаньон с которым и в молчании хорошо?  *на шёпот только улыбнулась и откусила ещё мороженного* Мне очень нравится как Вы обращаетесь к представительницам прекрасного пола, это приятно. Что касается "использования", то это лишь маленькая шутка.    

Генри Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 19:18:04Временами беседы бывают и утомительны. Был ли у Вас такой компаньон с которым и в молчании хорошо?  *на шёпот только улыбнулась и откусила ещё мороженного* Мне очень нравится как Вы обращаетесь к представительницам прекрасного пола, это приятно. Что касается "использования", то это лишь маленькая шутка.   
Да...несомненно...но в вопросах хорошего молчанияни я сам с собой на "ты"...*Медленно потягивает квас из бокала и всматривается куда-то, наверное, в черновики, что полыхают в уголке*...Все же, надо быть джентльменом, побыть bâtard...я всегда успею...В каждой шутке есть доля истины, а?..

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 19:20:39Да...несомненно...но в вопросах хорошего молчанияни я сам с собой на "ты"...*Медленно потягивает квас из бокала и всматривается куда-то, наверное, в черновики, что полыхают в уголке*...Все же, надо быть джентльменом, побыть bâtard...я всегда успею...В каждой шутке есть доля истины, а?..
Понимаю *легонько похлопала по плечу, словно утешая и подбадривая* В этой жизни можно успеть побыть кем угодно. 
Конечно, так что если пойдёте со мной в поход, то придётся нести сумки.   

Генри Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 19:29:21Понимаю *легонько похлопала по плечу, словно утешая и подбадривая* В этой жизни можно успеть побыть кем угодно.
Конечно, так что если пойдёте со мной в поход, то придётся нести сумки. 
*Погладил свободной рукой по головушке*Но для этого надо покончить с мемуарами и пойти мучить ими Энтро...*Мечтательно витает в облаках*...а у вас много сумок, beau?..

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 19:31:09*Погладил свободной рукой по головушке*Но для этого надо покончить с мемуарами и пойти мучить ими Энтро...*Мечтательно витает в облаках*...а у вас много сумок, beau?..
Все мечты сбываются, рано или поздно, однако не всегда в изначальной форме. 
*задумчиво поджала губы* 
Если длительное путешествие, то небольшой чемоданчик, а так... всё можно создать или хранить в пространственном кармане. Но я всегда могу придумать чем нагрузить чемоданы. 

Я ведь правильно понимаю, что этот персонаж чей-то твин...и если да, то чей же?*Думоит*
Это не секрет, Снежок *улыбнулась, надеясь, что обращение подскажет* 
Как автор могу сказать, что Фрида появилась первой и нравится мне больше, однако сойтись в общение с другими от её образа сложней.    

Фрида

@Генри Волхайм,
Нет. Промазали на пару буков, но первая правильная. 

Генри Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 19:42:21Все мечты сбываются, рано или поздно, однако не всегда в изначальной форме. 
*задумчиво поджала губы* 
Если длительное путешествие, то небольшой чемоданчик, а так... всё можно создать или хранить в пространственном кармане. Но я всегда могу придумать чем нагрузить чемоданы. 
Думаешь, Энтро скорее замучает меня?
Ох, quelle ingéniosité, прекрасная...однако, не думаю, что даже при лучше раскладе унесу больше, чем смогу взять на обе руки...*Задумался, смотря в сторону прокачки пространственной магии, как своего любимого архетипа*

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 19:46:19Думаешь, Энтро скорее замучает меня?
Ох, quelle ingéniosité, прекрасная...однако, не думаю, что даже при лучше раскладе унесу больше, чем смогу взять на обе руки...*Задумался, смотря в сторону прокачки пространственной магии, как своего любимого архетипа*
Учитывая как иногда говорят, что он может быть и злым и лучше его не злить... *лишь посмотрела тяжко вздыхая* 
Я не жестока, так что можете не представлять тяжкий груз и в большей мере, я самостоятельная.     

Генри Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 19:52:05Учитывая как иногда говорят, что он может быть и злым и лучше его не злить... *лишь посмотрела тяжко вздыхая*
Я не жестока, так что можете не представлять тяжкий груз и в большей мере, я самостоятельная.   
Он...зависит от его хаотичного настроения...*Осторожно гладит по голове*
Ох...не представляю вас жестокой...пока вы сами не захотите быть таковой...

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 19:53:48Он...зависит от его хаотичного настроения...*Осторожно гладит по голове*
Ох...не представляю вас жестокой...пока вы сами не захотите быть таковой...
Хмм. Наверное, мне понятно. 
*задумчиво смотрит пред собой*  Однако... как непривычно когда тебя гладят, а не ты... 
Пока не вижу в этом надобности.  

Генри Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 19:59:12Хмм. Наверное, мне понятно.
*задумчиво смотрит пред собой*  Однако... как непривычно когда тебя гладят, а не ты...
Пока не вижу в этом надобности. 
Но он все же остаётся Демиургом...я бы к нему не подходил без лишней на то надобности...
Почему же? Вас что-то смущает в этом?..*Поправляет пряди длинных золотистых волос*

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 20:01:03Но он все же остаётся Демиургом...я бы к нему не подходил без лишней на то надобности...
Почему же? Вас что-то смущает в этом?..*Поправляет пряди длинных золотистых волос*
Все словно хотят им запугать, но он на вид похож на булочку. Хм. Обманчивый мимик..? 
Наверное, это будет странно, если я испытываю дискомфорт учитывая, что другой мой лик наоборот любит контакт *задумалась* запрограммированный образ влияет..?        

Генри Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 20:09:35Все словно хотят им запугать, но он на вид похож на булочку. Хм. Обманчивый мимик..?
Наверное, это будет странно, если я испытываю дискомфорт учитывая, что другой мой лик наоборот любит контакт *задумалась* запрограммированный образ влияет..?       
Он булочка, вне отыгрыша, а в квестах так и вовсе...но все же Демиург...*Не жалует свою бывшую братию до сих пор*
Влияет, само собой...*Убрал руку к себе на колени*

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 20:11:11Он булочка, вне отыгрыша, а в квестах так и вовсе...но все же Демиург...*Не жалует свою бывшую братию до сих пор*
Влияет, само собой...*Убрал руку к себе на колени*
В игре не сталкивалась, да и в целом не пересекалась, лишь короткие наблюдения, но все наставления учту. 
Ощущения, что я обидела котёнка *старается не улыбаться* 

Генри Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 20:15:40В игре не сталкивалась, да и в целом не пересекалась, лишь короткие наблюдения, но все наставления учту.
Ощущения, что я обидела котёнка *старается не улыбаться*
Ну если брать Энтро вне игр — булочка, лишь бы не выводить его из себя и будет нам всем счастье, ma beauté...
А говорите это, когда у самой подрагивают уголки губ...*Наклоняет голову в совиной манере*

Ракша

Цитата: Фрида от Вчера в 19:52:05Учитывая как иногда говорят, что он может быть и злым и лучше его не злить...
Все мы можем быть иногда злыми. Если брать персонажа Энтро, то он сам себе на уме и непонятно, что у него в голове, но он не будет специально вредить своим союзникам (если только в его голове не созреет какой-то только ему ведомый план, который может решить возникшую проблему именно таким путем). Если говорить об авторе Энтро, то он добрый и очень терпеливый человек, который часто забывает о себе в угоду другим.

Лира

Энтро потрясающий *фанатка энтро*

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 20:18:04Ну если брать Энтро вне игр — булочка, лишь бы не выводить его из себя и будет нам всем счастье, ma beauté...
А говорите это, когда у самой подрагивают уголки губ...*Наклоняет голову в совиной манере*
Лучше вообще людей не злить. В этом есть толк только когда это твой враг или до боли ненавистный человек. 
Увы, грешна, но что поделать если мне нравится *легонько пожала плечами* 

Генри Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 20:27:04Лучше вообще людей не злить. В этом есть толк только когда это твой враг или до боли ненавистный человек.
Увы, грешна, но что поделать если мне нравится *легонько пожала плечами*
Да...но иногда мы можем сделать это даже не осознавая...а человек уже негодует...
Ничего, если нравится, то делать с этим ничего не надо...*Смимикрировал, пожав плечами*

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 20:29:28Да...но иногда мы можем сделать это даже не осознавая...а человек уже негодует...
Ничего, если нравится, то делать с этим ничего не надо...*Смимикрировал, пожав плечами*
Всё бывает... это верно. 
Чтож-ж-ж думаю мне уже пора. Заранее доброй ночи. 

Ракша

@Фрида, если ты хочешь сыграть с ним в личный эп, то тебе для этого придется вступить в Орден Хаоса. Он никогда не освободится, но так у тебя будет больше шансов для игры с ним.

Лира

Ракша

@Генри Волхайм, теперь тебе этим не надо заниматься) А так, я просто делюсь с ней своим личным опытом)

Цитата: Лира от Вчера в 20:51:55а можно просто быть булочкой
Можно) Таска меня так зовёт)

Генри Волхайм

Лира

Генри Волхайм

Йохан

*пришёл после прочтения посты Тиа* 
Возможно и правда помру 

Генри Волхайм

Цитата: Йохан от Сегодня в 06:29:15*пришёл после прочтения посты Тиа*
Возможно и правда помру

Должен выжить

Йохан

Генри Волхайм

Цитата: Йохан от Сегодня в 16:01:38@Генри Волхайм,
Должен, но это не обязательно.

Только после меня, маленький негодник 

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика