Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №27 — Сонное царство.

Автор Сусанна, 02-07-2025, 09:07:20

« назад - далее »

Генри Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 18:14:56@Лумиус, *смотрит на свой плейлист* оказывается математический рок у меня тоже есть в избранном.
  и даже есть одна композиция от группы, которую Вы посоветовали.

Как же тесен мир...*Сидит с брикетом фисташкового мороженого*

Фрида

@Генри Волхайм,
У Вас тоже так? *смотрит на мороженное* Теперь тоже хочется, но погода холодная. И приятного Вам.  

Генри Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 18:26:09@Генри Волхайм,
У Вас тоже так? *смотрит на мороженное* Теперь тоже хочется, но погода холодная. И приятного Вам. 

Что именно "так"? *Протянул ей упаковку с угощение*...угощайтесь и вы...хотя у меня где-то было мороженное в маршмеллоу...надо его поджечь и снаружи будет хрустящий слой, а внутри прохладное угощение...

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 18:27:40Что именно "так"? *Протянул ей упаковку с угощение*...угощайтесь и вы...хотя у меня где-то было мороженное в маршмеллоу...надо его поджечь и снаружи будет хрустящий слой, а внутри прохладное угощение...
Тесный мир..? *отказываться не стала и благодарно кивнула* Спасибо. Нет. Я люблю классику, так что жарить мороженное... какое кощунство *однако мягко улыбнулась*   

Генри Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 18:36:32Тесный мир..? *отказываться не стала и благодарно кивнула* Спасибо. Нет. Я люблю классику, так что жарить мороженное... какое кощунство *однако мягко улыбнулась* 
О, это несомненно, ma belle...мир на удивление тесен...*Медленно кивает, держа чайничек на голове и осматривается аки сова*...там жарится не мороженое, а слой маршмеллоу снаружи...хотя я жареное мороженое мне доводилось есть...вернее, его хорошенько промораживали и скручивали трубочками, но шоу из этого выходило знатное...

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 18:40:16О, это несомненно, ma belle...мир на удивление тесен...*Медленно кивает, держа чайничек на голове и осматривается аки сова*...там жарится не мороженое, а слой маршмеллоу снаружи...хотя я жареное мороженое мне доводилось есть...вернее, его хорошенько промораживали и скручивали трубочками, но шоу из этого выходило знатное...
Вас это не радует? *глянула на чайник* Будет грубо, если я проявлю интерес, почему он у Вас на голове? *вскрыла упаковку мороженного* Так понимаю, любитель экспериментов в пище?     

Лумиус

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 18:40:16.мир на удивление тесен
Это не мир тесный, а взгляды узкие *вылез из под подушек*
Тема персонажа (кликабельно)

Генри Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 18:44:31Вас это не радует? *глянула на чайник* Будет грубо, если я проявлю интерес, почему он у Вас на голове? *вскрыла упаковку мороженного* Так понимаю, любитель экспериментов в пище?   
Отнюдь, считаю, что так легче найти единомышленников и людей по интересам...*Глянул на собеседницу*...не грубо, не впервой...таки греется там...*Медленно провел ладонью по прядям, в те в свою очередь поднялись снопом искр, подобно пламени*...не то что бы, но если выдаётся возможность — не откажусь...
Цитата: Лумиус от Вчера в 18:45:15Это не мир тесный, а взгляды узкие *вылез из под подушек*
Предлагаешь расширить?

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Генри Волхайм

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 18:47:33Отнюдь, считаю, что так легче найти единомышленников и людей по интересам...*Глянул на собеседницу*...не грубо, не впервой...таки греется там...*Медленно провел ладонью по прядям, в те в свою очередь поднялись снопом искр, подобно пламени*...не то что бы, но если выдаётся возможность — не откажусь...
Собираете армию? *поинтересовалась в шутливой форме и ждёт когда мороженное немного растает* Понятно, но точную информацию я узнаю *не произносит страшно надоедливое слово*, однако удобно... Вас брать в поход. 

Генри Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 18:55:30Собираете армию? *поинтересовалась в шутливой форме и ждёт когда мороженное немного растает* Понятно, но точную информацию я узнаю *не произносит страшно надоедливое слово*, однако удобно... Вас брать в поход.
Нет, мне ведь не в кем воевать...скорее собеседников...люблю посидеть и пофилософствовать...*Задумался, чуть отклоняя голову в сторону и обратно*...точную информацию по поводу чего?..и от кого?..*О чем-то задумался*...уверяю вас, я не помещусь в сумочку, по крайней мере не в таком состоянии...

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 18:58:01Нет, мне ведь не в кем воевать...скорее собеседников...люблю посидеть и пофилософствовать...*Задумался, чуть отклоняя голову в сторону и обратно*...точную информацию по поводу чего?..и от кого?..*О чем-то задумался*...уверяю вас, я не помещусь в сумочку, по крайней мере не в таком состоянии...
Хм и о чем хотите пофилософствовать? *тихо произносит "анкета", чтобы не обрушить груз на чужие плечи* Из неё же можно узнать про ваши волосы *откусила кусочек от сладости* Хорошо обо мне думаете. Не обязательно же Вы должны быть в сумочке, вполне и сумочки могут быть на Вас.   

Генри Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 19:04:33Хм и о чем хотите пофилософствовать? *тихо произносит "анкета", чтобы не обрушить груз на чужие плечи* Из неё же можно узнать про ваши волосы *откусила кусочек от сладости* Хорошо обо мне думаете. Не обязательно же Вы должны быть в сумочке, вполне и сумочки могут быть на Вас. 
Думаю, что мне есть о чем пофилософствовать с каждым из ныне живущих на этом свете...*Чуть клонит голову вперед, взгляд янтарных очей потерялся за непроглядной тьмой глазниц маски*...в процессе...*После чего вновь вернулся на собеседницу*...mon chéri, а вы довольно изобретательны в использовании человекоресурсов

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 19:08:48Думаю, что мне есть о чем пофилософствовать с каждым из ныне живущих на этом свете...*Чуть клонит голову вперед, взгляд янтарных очей потерялся за непроглядной тьмой глазниц маски*...в процессе...*После чего вновь вернулся на собеседницу*...mon chéri, а вы довольно изобретательны в использовании человекоресурсов
Временами беседы бывают и утомительны. Был ли у Вас такой компаньон с которым и в молчании хорошо?  *на шёпот только улыбнулась и откусила ещё мороженного* Мне очень нравится как Вы обращаетесь к представительницам прекрасного пола, это приятно. Что касается "использования", то это лишь маленькая шутка.    

Генри Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 19:18:04Временами беседы бывают и утомительны. Был ли у Вас такой компаньон с которым и в молчании хорошо?  *на шёпот только улыбнулась и откусила ещё мороженного* Мне очень нравится как Вы обращаетесь к представительницам прекрасного пола, это приятно. Что касается "использования", то это лишь маленькая шутка.   
Да...несомненно...но в вопросах хорошего молчанияни я сам с собой на "ты"...*Медленно потягивает квас из бокала и всматривается куда-то, наверное, в черновики, что полыхают в уголке*...Все же, надо быть джентльменом, побыть bâtard...я всегда успею...В каждой шутке есть доля истины, а?..

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 19:20:39Да...несомненно...но в вопросах хорошего молчанияни я сам с собой на "ты"...*Медленно потягивает квас из бокала и всматривается куда-то, наверное, в черновики, что полыхают в уголке*...Все же, надо быть джентльменом, побыть bâtard...я всегда успею...В каждой шутке есть доля истины, а?..
Понимаю *легонько похлопала по плечу, словно утешая и подбадривая* В этой жизни можно успеть побыть кем угодно. 
Конечно, так что если пойдёте со мной в поход, то придётся нести сумки.   

Генри Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 19:29:21Понимаю *легонько похлопала по плечу, словно утешая и подбадривая* В этой жизни можно успеть побыть кем угодно.
Конечно, так что если пойдёте со мной в поход, то придётся нести сумки. 
*Погладил свободной рукой по головушке*Но для этого надо покончить с мемуарами и пойти мучить ими Энтро...*Мечтательно витает в облаках*...а у вас много сумок, beau?..

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 19:31:09*Погладил свободной рукой по головушке*Но для этого надо покончить с мемуарами и пойти мучить ими Энтро...*Мечтательно витает в облаках*...а у вас много сумок, beau?..
Все мечты сбываются, рано или поздно, однако не всегда в изначальной форме. 
*задумчиво поджала губы* 
Если длительное путешествие, то небольшой чемоданчик, а так... всё можно создать или хранить в пространственном кармане. Но я всегда могу придумать чем нагрузить чемоданы. 

Я ведь правильно понимаю, что этот персонаж чей-то твин...и если да, то чей же?*Думоит*
Это не секрет, Снежок *улыбнулась, надеясь, что обращение подскажет* 
Как автор могу сказать, что Фрида появилась первой и нравится мне больше, однако сойтись в общение с другими от её образа сложней.    

Фрида

@Генри Волхайм,
Нет. Промазали на пару буков, но первая правильная. 

Генри Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 19:42:21Все мечты сбываются, рано или поздно, однако не всегда в изначальной форме. 
*задумчиво поджала губы* 
Если длительное путешествие, то небольшой чемоданчик, а так... всё можно создать или хранить в пространственном кармане. Но я всегда могу придумать чем нагрузить чемоданы. 
Думаешь, Энтро скорее замучает меня?
Ох, quelle ingéniosité, прекрасная...однако, не думаю, что даже при лучше раскладе унесу больше, чем смогу взять на обе руки...*Задумался, смотря в сторону прокачки пространственной магии, как своего любимого архетипа*

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 19:46:19Думаешь, Энтро скорее замучает меня?
Ох, quelle ingéniosité, прекрасная...однако, не думаю, что даже при лучше раскладе унесу больше, чем смогу взять на обе руки...*Задумался, смотря в сторону прокачки пространственной магии, как своего любимого архетипа*
Учитывая как иногда говорят, что он может быть и злым и лучше его не злить... *лишь посмотрела тяжко вздыхая* 
Я не жестока, так что можете не представлять тяжкий груз и в большей мере, я самостоятельная.     

Генри Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 19:52:05Учитывая как иногда говорят, что он может быть и злым и лучше его не злить... *лишь посмотрела тяжко вздыхая*
Я не жестока, так что можете не представлять тяжкий груз и в большей мере, я самостоятельная.   
Он...зависит от его хаотичного настроения...*Осторожно гладит по голове*
Ох...не представляю вас жестокой...пока вы сами не захотите быть таковой...

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 19:53:48Он...зависит от его хаотичного настроения...*Осторожно гладит по голове*
Ох...не представляю вас жестокой...пока вы сами не захотите быть таковой...
Хмм. Наверное, мне понятно. 
*задумчиво смотрит пред собой*  Однако... как непривычно когда тебя гладят, а не ты... 
Пока не вижу в этом надобности.  

Генри Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 19:59:12Хмм. Наверное, мне понятно.
*задумчиво смотрит пред собой*  Однако... как непривычно когда тебя гладят, а не ты...
Пока не вижу в этом надобности. 
Но он все же остаётся Демиургом...я бы к нему не подходил без лишней на то надобности...
Почему же? Вас что-то смущает в этом?..*Поправляет пряди длинных золотистых волос*

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 20:01:03Но он все же остаётся Демиургом...я бы к нему не подходил без лишней на то надобности...
Почему же? Вас что-то смущает в этом?..*Поправляет пряди длинных золотистых волос*
Все словно хотят им запугать, но он на вид похож на булочку. Хм. Обманчивый мимик..? 
Наверное, это будет странно, если я испытываю дискомфорт учитывая, что другой мой лик наоборот любит контакт *задумалась* запрограммированный образ влияет..?        

Генри Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 20:09:35Все словно хотят им запугать, но он на вид похож на булочку. Хм. Обманчивый мимик..?
Наверное, это будет странно, если я испытываю дискомфорт учитывая, что другой мой лик наоборот любит контакт *задумалась* запрограммированный образ влияет..?       
Он булочка, вне отыгрыша, а в квестах так и вовсе...но все же Демиург...*Не жалует свою бывшую братию до сих пор*
Влияет, само собой...*Убрал руку к себе на колени*

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 20:11:11Он булочка, вне отыгрыша, а в квестах так и вовсе...но все же Демиург...*Не жалует свою бывшую братию до сих пор*
Влияет, само собой...*Убрал руку к себе на колени*
В игре не сталкивалась, да и в целом не пересекалась, лишь короткие наблюдения, но все наставления учту. 
Ощущения, что я обидела котёнка *старается не улыбаться* 

Генри Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 20:15:40В игре не сталкивалась, да и в целом не пересекалась, лишь короткие наблюдения, но все наставления учту.
Ощущения, что я обидела котёнка *старается не улыбаться*
Ну если брать Энтро вне игр — булочка, лишь бы не выводить его из себя и будет нам всем счастье, ma beauté...
А говорите это, когда у самой подрагивают уголки губ...*Наклоняет голову в совиной манере*

Ракша

Цитата: Фрида от Вчера в 19:52:05Учитывая как иногда говорят, что он может быть и злым и лучше его не злить...
Все мы можем быть иногда злыми. Если брать персонажа Энтро, то он сам себе на уме и непонятно, что у него в голове, но он не будет специально вредить своим союзникам (если только в его голове не созреет какой-то только ему ведомый план, который может решить возникшую проблему именно таким путем). Если говорить об авторе Энтро, то он добрый и очень терпеливый человек, который часто забывает о себе в угоду другим.

Лира

Энтро потрясающий *фанатка энтро*

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 20:18:04Ну если брать Энтро вне игр — булочка, лишь бы не выводить его из себя и будет нам всем счастье, ma beauté...
А говорите это, когда у самой подрагивают уголки губ...*Наклоняет голову в совиной манере*
Лучше вообще людей не злить. В этом есть толк только когда это твой враг или до боли ненавистный человек. 
Увы, грешна, но что поделать если мне нравится *легонько пожала плечами* 

Генри Волхайм

Цитата: Фрида от Вчера в 20:27:04Лучше вообще людей не злить. В этом есть толк только когда это твой враг или до боли ненавистный человек.
Увы, грешна, но что поделать если мне нравится *легонько пожала плечами*
Да...но иногда мы можем сделать это даже не осознавая...а человек уже негодует...
Ничего, если нравится, то делать с этим ничего не надо...*Смимикрировал, пожав плечами*

Фрида

Цитата: Генри Волхайм от Вчера в 20:29:28Да...но иногда мы можем сделать это даже не осознавая...а человек уже негодует...
Ничего, если нравится, то делать с этим ничего не надо...*Смимикрировал, пожав плечами*
Всё бывает... это верно. 
Чтож-ж-ж думаю мне уже пора. Заранее доброй ночи. 

Ракша

@Фрида, если ты хочешь сыграть с ним в личный эп, то тебе для этого придется вступить в Орден Хаоса. Он никогда не освободится, но так у тебя будет больше шансов для игры с ним.

Лира

Ракша

@Генри Волхайм, теперь тебе этим не надо заниматься) А так, я просто делюсь с ней своим личным опытом)

Цитата: Лира от Вчера в 20:51:55а можно просто быть булочкой
Можно) Таска меня так зовёт)

Генри Волхайм

Лира

Генри Волхайм

Йохан

*пришёл после прочтения посты Тиа* 
Возможно и правда помру 

Генри Волхайм

Цитата: Йохан от Сегодня в 06:29:15*пришёл после прочтения посты Тиа*
Возможно и правда помру

Должен выжить

Йохан

Генри Волхайм

Цитата: Йохан от Сегодня в 16:01:38@Генри Волхайм,
Должен, но это не обязательно.

Только после меня, маленький негодник 

Йохан

Генри Волхайм

Йохан

@Генри Волхайм,
*намурчал* 
Однако, это не значит, что я буду вести себя прилежно. 
Как день? Не пробуждает мигрень?  

Генри Волхайм

Цитата: Йохан от Сегодня в 17:24:45@Генри Волхайм,
*намурчал*
Однако, это не значит, что я буду вести себя прилежно.
Как день? Не пробуждает мигрень? 
*Чешет мурчало*
Ну ещё бы это значило, что ты будешь прилежным...я бы удивился...
Пока что рабочий день пробуждает у меня только нервный тик глаза

Мурчунь

@Генри Волхайм,
Блин... надо было прикинуться мальчиком одуванчиком до конца...
*мурчит громче*
Уф работа такая. Массируй глаза, чтобы веко не дёргалось. 
Кофе пьёшь?

Генри Волхайм

Цитата: Йохан от Сегодня в 17:34:50@Генри Волхайм,
Блин... надо было прикинуться мальчиком одуванчиком до конца...
*мурчит громче*
Уф работа такая. Массируй глаза, чтобы веко не дёргалось. 
Кофе пьёшь?
Уже поздно...тебя рассекретили...
*Чешет за ушками кисевого*
Я пытаюсь, но что-то мне это не сильно помогает
Не пю

Лучший пост от Хао'ртеза
Хао
Нагнетающая, почти вязкая обстановка давила на Древнего с нарастающей силой, как зыбкое давление глубин, отчего он вынужденно прищурился, настороженно оглядываясь через плечо. Воздух будто уплотнился, натягивая пространство до хруста. Губы девушки исказила усмешка — не радостная, нет, скорее улыбка отчаяния, загнанная и пустая. Но в глазах Хао — ни малейшего ответа...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика