Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №176 Прекрасный

Автор Кира, 29-06-2025, 15:19:44

« назад - далее »

Волхайм

Цитата: Леди Пепла от 03-07-2025, 22:11:30С чайником на голове? *пришла в ужас*)))
*Снял чайничек с головы и наливает чай*

.

Сейран

А пистолет таки надо качать. Весьма полезная штука, как оказалось. 

.

Цитата: Сейран от 03-07-2025, 22:19:24А пистолет таки надо качать. Весьма полезная штука, как оказалось.
И чем оно полезнее других навыков??????????

Леди Пепла

Цитата: Генри Волхайм от 03-07-2025, 22:12:56*Снял чайничек с головы и наливает чай*
О! Благодарю *протянула чашку, отставив мизинчик*
Пойду я всё-таки попытаюсь написать пост. А то я уважаемому гному уже неделю пытаюсь написать пост и каждый раз понимаю, что сил хватит только попить чаю и лечь спать))

Дваленок

Цитата: Леди Пепла от 03-07-2025, 22:12:40Что за анекдот-то, кстати?
- Ребе, зачем мальчикам делают обрезание?
Тот думает некоторые время:
- Ну, во-первых, это красиво...
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Волхайм

Цитата: Леди Пепла от 03-07-2025, 22:21:06О! Благодарю *протянула чашку, отставив мизинчик*
Пойду я всё-таки попытаюсь написать пост. А то я уважаемому гному уже неделю пытаюсь написать пост и каждый раз понимаю, что сил хватит только попить чаю и лечь спать))
Удачи вам там...*Налил и ей чаю на дорожку*

Сейран

@Двалин, почему по воронам? По врагам вот уже второй квест подряд. И эффекты, как я уже сказал, дают свои баффы. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-07-2025, 22:20:10И чем оно полезнее других навыков??????????
Просто я его не раскачал как остальные. А оно в итоге дает убоя больше, чем эффекты. 

.

@Сейран, ну такое, если честно. Ты делаешь либо мага, либо бойца. Делать что-то среднее в самом начале это такое себе. Теряешь и тут, и там в итоге 

Кира

Цитата: Сейран от 03-07-2025, 22:25:49А оно в итоге дает убоя больше, чем эффекты. 
Просто с кубами на выстрелы повезло

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-07-2025, 22:27:59@Сейран, ну такое, если честно. Ты делаешь либо мага, либо бойца. Делать что-то среднее в самом начале это такое себе. Теряешь и тут, и там в итоге
У меня по сути всего три эффекта: телепортация (штука мне нужная), щиты (ещё нужнее). + свет (против врагов, которые не могут его пережить). Больше мне не надо. Всё остальное в бойца. 

Сейран

Цитата: Кира от 03-07-2025, 22:31:25Просто с кубами на выстрелы повезло
По такой логике можно везде сказать, что "повезло". Учитывая, что может выпасть -11 и ниже (я так понял), то какие бы у тебя мощные статы не были, они тебе обнулятся читай. 

Кира

Цитата: Сейран от 03-07-2025, 22:35:45По такой логике можно везде сказать, что "повезло". Учитывая, что может выпасть -11 и ниже (я так понял), то какие бы у тебя мощные статы не были, они тебе обнулятся читай.
Именно так. Я со своим +21 на стрельбу никак попасть не могу если там сложность выше чем 20

Сейран

Цитата: Кира от 03-07-2025, 22:37:43Именно так. Я со своим +21 на стрельбу никак попасть не могу если там сложность выше чем 20
Так что тут в любом случае будет рандом. И даже самый низкий приём будет роллять на фоне постоянно не срабатывающего прокаченного стата. 

Сейран

В общем, я опять ничего не понял с этой системой. 
Интуитивно она непонятная от слова "совсем". 
Но не значит, что нерабочая. 
Просто без проводника, который за неё шарит, лучше не лезть самому статы ставить. 

Дваленок

А стреляет лучше всех Двалин без навыков дальнобойного оружия и с ловкостью 3. Причём, из пальца утюга топора!
Только очень медленно и не далее, чем на 30 м.

Сейран

Сейран

Цитата: Кира от 03-07-2025, 23:27:25В итоге выходит 7 - это максимум
В общем, ещё прибавлять и прибавлять хД 

Дваленок

Кира

Цитата: Сейран от 03-07-2025, 23:34:37В общем, ещё прибавлять и прибавлять хД
угу. я вот думаю сейчас как раз что качать:
за 750 рукопашную
за 750 теомагию чтобы элитка получше работала
накопить тысячу на легендарную броню и взять усиление специализации. Хотя мне сейчас можно будет и усиление ловкости взять, у меня это пока что работает.

Сейран

Я сначала думал уронить атакующую магию. И вкачать в стрельбу. Потом вспомнил ДЛЯ ЧЕГО я её брал. Решил оставить. 
И в общем, до тех пор, пока я не наберу 750 на 3 лвл стрельбы, у меня есть много времени подумать)))) 

Кира

надо будет какую-нибудь элитку придумать. А то там очень многие на протомагии/материализующей/некромантии и совершенно не подходят. Но это уже когда кристалликов наберётся, а такое будет нескоро.

.

Мда, баланс кубов крепчал, цвел и благоухал

Двалин

@Сейран, а у Вас усилителя магии вовсе нет?

Сейран

@Двалин, пока нет. А что? Мне вообще посоветовали взять усиление... Наук, кажется. Или концептуальных умений. Энтро. 

Сейран

Хотя там была статья о том, что магический резерв можно увеличить... [перейти по ссылке] 

Думаю, норм тема для отыгрыша? О.о 

Двалин

@Сейран, у вас целых три школы магии, предмет-усилитель магии был бы выгоден, как мне кажется...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 03-07-2025, 23:57:04Хотя там была статья о том, что магический резерв можно увеличить... [перейти по ссылке]
Увеличение магического резерва без регистрации и смс! Просто три раза в день принимайте .... [перейти по ссылке]

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-07-2025, 02:39:51Увеличение магического резерва без регистрации и смс! Просто три раза в день принимайте .... [перейти по ссылке]
Сода...*Достал ту, что стоит и будет стоять поколениями*

.

В мобы нужно пропускать только тех, у кого есть справка от психиатра, нарколога, средний балл аттестата не менее 4,5 и возраст не менее 25 лет и пол игрока должен быть отличный от женского. Остальным — бан по проводам.

Двалин

Спасибо за совет, @Фортуна.

Всем хорошего утродня!

Соната

Наверное это можно сделать слоганом этого дня: "Не выспалась, зато кудрявая"
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Тиарра Эверли

Калеб Хейл

.

@Соната, О_о нет. Я буду выигрывать, а не проигрывать

.

Цитата: Двалин от 04-07-2025, 07:31:00Спасибо за совет, @Фортуна.

Всем хорошего утродня!
Этот Двалин сломался, несите нового

.

Однако, здравствуйте 

.

@Соната, к тому же, я не флиртую ни с кем.

Волхайм

Всем утра
@Барс Баркас Девять с Половиной Опережая твой вопрос: анкета в последнем этапе написания

.

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-07-2025, 08:00:48@Соната, О_о нет. Я буду выигрывать, а не проигрывать
Тогда в чем загвоздка?
Ты не хочешь выигрывать? Оо
@Калеб Хейл, @Тиарра Эверли,
/цомк цомк цомк/

.

.

Цитата: Соната от 04-07-2025, 08:24:25Тогда в чем загвоздка?
Ты не хочешь выигрывать? Оо
Если из игр моба пропадут женщины, шанс выиграть будет 50/50 ± уровень скилла

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-07-2025, 08:26:24Если из игр моба пропадут женщины, шанс выиграть будет 50/50 ± уровень скилла
Ой, да ладно, можно подумать девочки так плохо играют

.

Цитата: Соната от 04-07-2025, 08:37:37Ой, да ладно, можно подумать девочки так плохо играют
Да. Почему-то в моем именно так и происходит 

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-07-2025, 08:26:24Если из игр моба пропадут женщины, шанс выиграть будет 50/50 ± уровень скилла
Нередко видела, как женщины выступали в роли нагибаторов. Потому да, у тебя шансы возрастут, ахах.
Peut-être que c'est mon destin?

.

Цитата: Сусанна от 04-07-2025, 08:39:24Нередко видела, как женщины выступали в роли нагибаторов. Потому да, у тебя шансы возрастут, ахах.
Сыграем?

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-07-2025, 08:37:57Да. Почему-то в моем именно так и происходит
Ну, это субъективный опыт х)))
Пу пу пу, как говорится х))
Штош... а я вообще не шарю в этих играх х)

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

.

Цитата: Соната от 04-07-2025, 08:40:19Ну, это субъективный опыт х)))
Пу пу пу, как говорится х))
Штош... а я вообще не шарю в этих играх х)
Это прекрасно 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика