Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №176 Прекрасный

Автор Кира, 29-06-2025, 15:19:44

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Прозерпина

Цитата: Генри Волхайм от 03-07-2025, 20:35:11Как мы тебя понимаем, прекрасная
еще и дождь с грозой идет... работать наааадо. /клубочится./
⋘ 𝘈𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘢𝘴 𝘴𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘶𝘳 𝘭𝘦𝘨𝘦𝘮  ⋙

Волхайм

Цитата: Прозерпина от 03-07-2025, 20:36:16еще и дождь с грозой идет... работать наааадо. /клубочится./
О, дождь...*Смотрит мечтательно в окошко*
Шашлык будешь?

Соната

Цитата: Клоун от 03-07-2025, 20:06:36Эклерчик? Это хоршее дело. Сяп *жует с кофем*
Работаю. Инженер по кадрам.
По кадрам? Это ты на работу людёв принимаешь? :3
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Клоун

Цитата: Соната от 03-07-2025, 20:40:42По кадрам? Это ты на работу людёв принимаешь? :3
Принимаю, распределяю, оформляю и т.д. и т.п. С такой работой, необходимо, порой, окунуться с головой в фантастические мирыХ)

Волхайм

Цитата: Клоун от 03-07-2025, 20:47:56Принимаю, распределяю, оформляю и т.д. и т.п. С такой работой, необходимо, порой, окунуться с головой в фантастические мирыХ)
Работа с людьми меня убивала...*Вспоминает свои времена работы в фаст-фуде*

Клоун

Цитата: Генри Волхайм от 03-07-2025, 20:48:53Работа с людьми меня убивала...*Вспоминает свои времена работы в фаст-фуде*
Либо умрёшь, либо стрессоустойчивость прокачаешь. *добавил шепотом*: платой станут твои нервы. Всё имеет цену, эх...:)

Волхайм

Цитата: Клоун от 03-07-2025, 20:50:59Либо умрёшь, либо стрессоустойчивость прокачаешь. *добавил шепотом*: платой станут твои нервы. Всё имеет цену, эх...:)
Как видишь, я выжил...*Пиет чай*

Соната

Цитата: Клоун от 03-07-2025, 20:47:56Принимаю, распределяю, оформляю и т.д. и т.п. С такой работой, необходимо, порой, окунуться с головой в фантастические мирыХ)
Меня наша пожилая кадровичка, когда я устраивалась, до слез довела
А когда я приходила потом какие-то бумажки подписывать "ой, Сонаточка, ты пришла", сонаточка то, сонаточка это...
Я в таком ахуе была х)
/жаловаетсч/

Клоун

Цитата: Соната от 03-07-2025, 20:52:23Меня наша пожилая кадровичка, когда я устраивалась, до слез довела
А когда я приходила потом какие-то бумажки подписывать "ой, Сонаточка, ты пришла", сонаточка то, сонаточка это...
Я в таком ахуе была х)
/жаловаетсч/
Оро-оро... Тут, скорее, дело в возрасте (знаю, сам встречаю таких на работе). Некоторые люди очень неизящно выпускают пар. 

Прозерпина

/ работает в виду специфики работы. общается с идиотами уже 1.5 года. по итогу берет знания по связи, интернету, левых услуг, математики и ДИ, а еще роуминга. Смотрит в кармашек, где абонемент в санаторий./

Волхайм

Цитата: Прозерпина от 03-07-2025, 20:58:10/ работает в виду специфики работы. общается с идиотами уже 1.5 года. по итогу берет знания по связи, интернету, левых услуг, математики и ДИ, а еще роуминга. Смотрит в кармашек, где абонемент в санаторий./
СУКА...*Мощно пожал лапу*...СЕСТРА ПО НЕСЧАСТЬЮ

Прозерпина

Цитата: Прозерпина от 03-07-2025, 20:58:10/ работает в виду специфики требований  к насилию. общается с идиотами уже 1.5 года. по итогу берет знания по связи, интернету, левых услуг, математики и ДИ, а еще роуминга. Смотрит в кармашек, где абонемент в санаторий./

Сейран

Никуда не должен. 
Аж тревожно стало. 

Прозерпина

Цитата: Генри Волхайм от 03-07-2025, 21:00:38СУКА...*Мощно пожал лапу*...СЕСТРА ПО НЕСЧАСТЬЮ

Началось все с простого. Работа ПК в Пятерочке. И админские вопросы, и поставки принимала, и обслуживала везде (касса, зал).
Потом - удаленно в банке на ОД.
После в Пекарне. Вот туда я бы с удовольствием вернулась. Теп более тоже старшая смены была. Решала конфликтные ситуации. Куча документов. Открывала еще 3 точки по городу в дневное время. Тоже работа с людьми, а еще и доставки и поставки.
После - переезд в город. И работа в ПВЗ. Там приемка. Там в целом обслуживание. Все мы знаем, какой ВБ. А, мы еще и грузчиками были. Почти 2 года.
Ушла оттуда на удаленку. дикий кайф. 

Прозерпина

И наверное это вот за последние 10 лет. 

Двалин

Цитата: Клоун от 03-07-2025, 20:47:56Принимаю, распределяю, оформляю...
Да Вы ж почти самокатчик!

Волхайм

Цитата: Прозерпина от 03-07-2025, 21:05:38Ушла оттуда на удаленку. дикий кайф. 
Она просто выбрала быть счастливой 

Соната

Цитата: Клоун от 03-07-2025, 20:55:07Оро-оро... Тут, скорее, дело в возрасте (знаю, сам встречаю таких на работе). Некоторые люди очень неизящно выпускают пар.
Остальные нормальные были... а эта злая... /бурчит/

Прозерпина

Цитата: Генри Волхайм от 03-07-2025, 21:06:52Она просто выбрала быть счастливой
Мое чудо, я общаюсь с тремя подряд, за ограниченное время в 3 минуты должна все проверить и отдать ответ. И куча еще тренингов, нововведений и тд... Где мое счастье хд

Волхайм

Цитата: Прозерпина от 03-07-2025, 21:08:24Мое чудо, я общаюсь с тремя подряд, за ограниченное время в 3 минуты должна все проверить и отдать ответ. И куча еще тренингов, нововведений и тд... Где мое счастье хд
Я его съел, но мне было мало, давай еще

Клоун

Цитата: Прозерпина от 03-07-2025, 20:58:10/ работает в виду специфики работы. общается с идиотами уже 1.5 года. по итогу берет знания по связи, интернету, левых услуг, математики и ДИ, а еще роуминга. Смотрит в кармашек, где абонемент в санаторий./
Во! Только я, еще и  подрабатываю интернетом: каждый норовит спросить - кто-где-находится и куда-что-писать:) и т.д. и т.п. А специфика работы мне очень нравится. 

Сейран

О! не успел я сказать, что без долгов, тут же прилетел долг! Это хорошо! *потёр руки и побежал читать* 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 03-07-2025, 20:48:53Работа с людьми меня убивала...*Вспоминает свои времена работы в фаст-фуде*
*вспомнил свои времена работы в фаст-фуде и громкое увольнение с треском через 2 недели* XDDDD
Не, в фаст-фуде иногда бывает весело XD

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-07-2025, 21:14:41*вспомнил свои времена работы в фаст-фуде и громкое увольнение с треском через 2 недели* XDDDD
Не, в фаст-фуде иногда бывает весело XD
Не могу с тобой не согласиться...*Смотрит в потолок как человек, что работал на кассе год и столько же на сборке, фасовке, фритюре, выдаче и по мелочи*

Двалин

@Леди Пепла, успехи достаточно скромные.
В ковид я собирал Силта и почти сделал его, но из-за ерунды с поставками лук остался отдельными деталями. Короче, всё запоролась.
Для Двалина надо поискать бороду получше и шлем, хоть отдалённо драконовидный.
И пушко-топор, конечно, да.

Леди Пепла

Цитата: Двалин от 03-07-2025, 21:27:06@Леди Пепла, успехи достаточно скромные.
В ковид я собирал Силта и почти сделал его, но из-за ерунды с поставками лук остался отдельными деталями. Короче, всё запоролась.
Для Двалина надо поискать бороду получше и шлем, хоть отдалённо драконовидный.
Так ты в смысле типа такого, маленького пытаешься собрать?

А зачем? Просто так  для души или в этом есть смысл?

Леди Пепла

Цитата: Двалин от 03-07-2025, 21:27:06Для Двалина надо поискать бороду получше и шлем, хоть отдалённо драконовидный.
И это всё ты где брать собрался? На 3Д принтере печатать?

Дваленок

@Леди Пепла, воу, у Вас там местами такая античность... Да, что-то вроде того.
Зачем?
Во-первых, это как обрезание. Красиво. Поставлю на полку пыль собирать.
Во-вторых, буду использовать фигурку в настолках. Пафос +100500.
Ну и в-третьих, должны же мои дети тоже чем-то играть, правда?

Леди Пепла

@Двалин,
Вот. Знакомый с группой товарищей такое вояет. Не знаю, кто у них там художник и какое разделение труда
Спрячу на свякий случай под спойлер, чтоб меня Лира не побила

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-07-2025, 21:40:58Здравия желаю
Привет, как твои успехи в квесте исцеления?

Волхайм

@Леди Пепла, *Сидит в куче подушек по локоть и наблюдает*

Леди Пепла

Цитата: Двалин от 03-07-2025, 21:43:20воу, у Вас там местами такая античность...
Это не у меня, это в интернете))
У меня когда-то в детстве был Йода, но у него от времени голова разложилась(
Цитата: Двалин от 03-07-2025, 21:43:20как обрезание. Красиво
Ужас-то какой)

Леди Пепла

Цитата: Генри Волхайм от 03-07-2025, 21:52:00@Леди Пепла, *Сидит в куче подушек по локоть и наблюдает*
*Приветственно помахала куче подушек*)

Цитата: Леди Пепла от 03-07-2025, 21:51:24Привет, как твои успехи в квесте исцеления?
Пока что новые ветки лишь, до завершения не скоро. Скорее всего провальный 

Двалин

@Леди Пепла, красиво, хоть, мне кажется, раскраска чуть подкачала.
Но эти фигурки для игр уж очень получаются статичные. Тифлинг-друид. Или это колдун? Из неё, условно, воина уже не сделать. Лук и стрелы в лапы не дать.
Конечно, LEGO фигурки неизящны.
Но у них есть свой шарм...

Волхайм

Цитата: Леди Пепла от 03-07-2025, 21:55:59*Приветственно помахала куче подушек*)
*Машет в ответ, сидя с чайничком на голове*

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-07-2025, 21:56:53Пока что новые ветки лишь, до завершения не скоро. Скорее всего провальный
Звучит писимистично

Леди Пепла

Цитата: Двалин от 03-07-2025, 21:57:04Из неё, условно, воина уже не сделать. Лук и стрелы в лапы не дать.
Хм... Ну если с этой точки зрения смотреть, то да.

Цитата: Двалин от 03-07-2025, 21:57:04ифлинг-друид. Или это колдун?
Не знаю. Я не шарю. На своей странице они её обозвали "долгострой" ХД

Леди Пепла

Цитата: Генри Волхайм от 03-07-2025, 21:57:11*Машет в ответ, сидя с чайничком на голове*
*пришла в ужас* А вдруг прольётся?

Волхайм

Цитата: Леди Пепла от 03-07-2025, 22:02:28*пришла в ужас* А вдруг прольётся?
Пока ещё нет...*Наблюдает за чайничком*

Леди Пепла

Цитата: Генри Волхайм от 03-07-2025, 22:03:35Пока ещё нет...*Наблюдает за чайничком*
Ключевое слово "пока"))

Волхайм

Цитата: Леди Пепла от 03-07-2025, 22:04:09Ключевое слово "пока"))
Пока ещё никто не жаловался...*Осматривается совиным взглядом*

Леди Пепла

Цитата: Генри Волхайм от 03-07-2025, 22:05:02Пока ещё никто не жаловался...*Осматривается совиным взглядом*
"Пока")
Совиным, это повернув голову на 180 градусов? )

Двалин

Цитата: Леди Пепла от 03-07-2025, 22:01:52На своей странице они её обозвали "долгострой".
Кончили за упокой.

Волхайм

Цитата: Леди Пепла от 03-07-2025, 22:07:26"Пока")
Совиным, это повернув голову на 180 градусов? )
*Это немигающим, с медленным поворотом головы под неестественным градусом*

Леди Пепла

Цитата: Генри Волхайм от 03-07-2025, 22:09:06*Это немигающим, с медленным поворотом головы под неестественным градусом*
С чайником на голове? *пришла в ужас*)))

Леди Пепла

Леди Пепла

@Двалин,
Что за анекдот-то, кстати?

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика