Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №176 Прекрасный

Автор Кира, 29-06-2025, 15:19:44

« назад - далее »

Лира

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Есть кто шарит по вх тв 3?

@Таска, ничего не понял. Читаю гайды и там сказано, что Кислев не несёт небоевых потерь от пустошь хаоса. А у меня почему-то несут боевые потери. Вот герой, ща которого начинаешь играть, не несет небоевые потери в армии, а все остальные почему-то несут. Почему????

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:20:01@Таска, ничего не понял. Читаю гайды и там сказано, что Кислев не несёт боевых потерь от пустошь хаоса. А у меня почему-то несут боевые потери. Вот герой, ща которого начинаешь играть, не несет небоевые потери в армии, а все остальные почему-то несут. Почему????
то есть написано, что потери от уровня скверны? честно говоря, почти не играл за кислев, но если провинция сильно загажена любым типом скверны, то небоевые потери вроде должны быть за исключением получаемых уникальных эффектов. Может, только лорд имеет иммунитет, а не вся его армия?

Ну написано: Скверна скавенов. Не нужно сперва убрать и тогда небоевых потерь не будет? Просто это пиздец, армия основного героя не может быть везде, а нападают везде. Пока одна армия доходит до нужного участка, где защищать надо, половина теряется из-за небоевых потерь. Грустно

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:27:49Ну написано: Скверна скавенов. Не нужно сперва убрать и тогда небоевых потерь не будет? Просто это пиздец, армия основного героя не может быть везде, а нападают везде. Пока одна армия доходит до нужного участка, где защищать надо, половина теряется из-за небоевых потерь. Грустно
да, значит, нужно снизить уровень крысиной скверны, тогда должно быть ок)

Цитата: Таска от Вчера в 16:55:35да, значит, нужно снизить уровень крысиной скверны, тогда должно быть ок)
Т_Т

Сука ненависть к мышам возросла 

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 16:57:29Т_Т

Сука ненависть к мышам возросла
к кислеву еще могут прийти хаоситы всех мастей и вампиры, и у всех скверна)

Цитата: Таска от Вчера в 17:01:48к кислеву еще могут прийти хаоситы всех мастей и вампиры, и у всех скверна)
Та там все вокруг ко мне пришли уже!!!! Вот пздц прям, все хаоситы уже попробовали!

Игитт

Прикол в том, что скверны на территории нет, а передвижения все равно вызывают небоевые потери. Я что, в армии короля Бургундии, ебаный насос?!?!?!?????

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:21:53Прикол в том, что скверны на территории нет, а передвижения все равно вызывают небоевые потери. Я что, в армии короля Бургундии, ебаный насос?!?!?!?????
не удивлюсь, если у тебя под каждый городом скавенское поселение и половина войск — переодетые скавены 

Цитата: Таска от Вчера в 17:23:51не удивлюсь, если у тебя под каждый городом скавенское поселение и половина войск — переодетые скавены
Ага, и герои тоже крысы. 

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:24:48Ага, и герои тоже крысы.
все крысы! и солдатские повара тоже

Цитата: Таска от Вчера в 17:25:30все крысы! и солдатские повара тоже
Но это не прикол, если что. Скверны нет, а небоевые потери есть. Смешно и грустно 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Я нанял две армии, а у меня уже нет бабла их содержать. Ебать смешная политика

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:31:25Я нанял две армии, а у меня уже нет бабла их содержать. Ебать смешная политика
да, если баланс по золоту уходит в минус, то воины дезертируют под видом небоевых потерь)

Сусанна

Прочитала "золотуху"...
Ну, она хотя бы без первого.
Peut-être que c'est mon destin?

Игитт

Ракша

Кира

Кира

Таска

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика