Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд ♡ 174 Любви к природе

Автор Соната, 21-06-2025, 00:20:50

« назад - далее »

Генри Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-06-2025, 21:27:34А вот то что щас нельзя сделать доп.свойства артефакту - это прям досадно пздц. Хорошая была тема на самом деле.
Твоя правда

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-06-2025, 21:27:34А вот то, что щас нельзя сделать доп. свойства артефакту - это прям досадно, пздц.
Ну, в оружие и броню можно с некоторым трудом впихать семь свойств. Вопрос в кристаллах.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от 22-06-2025, 21:27:55Лично я не вижу в этом ничего зазорного. Вселенная позволяет тащить почти канонов)
Это правда, друг мой, тут я тобой поспорить не могу. Кроме как с тем, что некоторые условности всё же требуют переписывания, а это требует творческих усилия, таки да...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 22-06-2025, 21:26:10А потом щёлкает из пальца-пистолета
*одобряет аугменты*

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-06-2025, 21:27:34А вот то что щас нельзя сделать доп.свойства артефакту - это прям досадно пздц. Хорошая была тема на самом деле.
У всех артефактов же можно свойства покупать, о чём речь?

Дваленок

Хм. Вот идея для ночного флуда. Делимся историями создания персонажа!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 22-06-2025, 21:30:46У всех артефактов же можно свойства покупать, о чём речь?
Речь о дополнительных свойствах. На старой системе можно было добавлять артефакту свойства. Пятое, шестое, седьмое, да хоть десять сверху.

Цитата: Двалин от 22-06-2025, 21:29:39Ну, в оружие и броню можно с некоторым трудом впихать семь свойств. Вопрос в кристаллах.
м? О_о Это как?

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Двалин от 22-06-2025, 21:31:12Хм. Вот идея для ночного флуда. Делимся историями создания персонажа!
Отлично! Начнём с тебя

Генри Волхайм

*Пытается свалить под шумок*

Сейран

Цитата: Двалин от 22-06-2025, 21:31:12Делимся историями создания персонажа!
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 22-06-2025, 21:32:25Отлично! Начнём с тебя
Да) Инициатива уж больно любит инициатора, начинай! хД 

Дваленок

@Хьюго Иденмарк, это впихать в них концентратор. Формально - все свойства принадлежат одному, базовому артефакту.
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 22-06-2025, 21:32:25Начнём с тебя.
Цитата: Сейран от 22-06-2025, 21:33:01Да.
Уверены? О себе любимом я могу говорить часами и с придыханием.

Генри Волхайм

@Кармелита ОНед Стронг Отнюдь, просто я слишком лишний для праздника жизни

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-06-2025, 20:27:26Ты б ахуел, увидя, какую имбу тут пропускали XDDDD
В любом случае, общи игромех тут чисто для базы. А у каждого ГМа свои темы, шо там сверху к основе накрутить, или вообще полностью свое замастырить. Что бы и кто бы тут ни сочинял - эт все "по согласованию" будет, такшто...

Пы.Сы. А про "должно работать везде" - тогда надо полностью запрещать и любые АУ. Вообще любые. Все что пишется на форуме - должно писаться строго в рамках сеттинга Аркха. Таверну вашу по тому же принципу - тоже нафих.

Скажу тебе по секрету, только ты никому не говори. В таверне механика Аркхейма РАБОТАЕТ. Но никому, ладно?..
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Двалин от 22-06-2025, 21:34:49Уверены? О себе любимом я могу говорить часами и с придыханием.
Идеально! *настроил уши* А то я о себе говорить не люблю от слова вообще) 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Двалин от 22-06-2025, 21:34:49Уверены? О себе любимом я могу говорить часами и с придыханием.
Как и я про своих персонажей, так что разницы нет :D

Цитата: Генри Волхайм от 22-06-2025, 21:34:54@Кармелита ОНед Стронг Отнюдь, просто я слишком лишний для праздника жизни
Все имеют право участвовать в веселье, приятель. Но мы не станет тебя принуждать, если не хочешь

Генри Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 22-06-2025, 21:36:54Все имеют право участвовать в веселье, приятель. Но мы не станет тебя принуждать, если не хочешь
Не понимаю веселья...мне и говорить то особо не о чем, потому во флудах появляюсь набегами

Умберто Монприр

*достал блокнот*
Так и что, когда начнутся истории создания персонажей? 

Сейран

Цитата: Умберто Монприр от 22-06-2025, 21:40:54*достал блокнот*
Вы хотите первым начать?) 

Двалин

Ну тогда я действительно начну. С вашего позволения, кусками, я медленно печатаю.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Генри Волхайм от 22-06-2025, 21:38:04Не понимаю веселья...мне и говорить то особо не о чем, потому во флудах появляюсь набегами
Понимаю, я тоже постоянно терзалась тем, что "говорить не о чем", но можно просто говорить то, что думаешь. Без оглядки на то, как это воспримется, или как это должно дополнять или развивать разговор. Хех, если это не какая-то грубость - это отражение твоего внутреннего мира, который и важен в общении.
В прочем, грубости тоже являются отражением, но либо твоего плохого настроения, либо скверного характера. А ты таковой не проявляешь, насколько я вижу, ты хороший человек

Кармелита ОНед Стронг

Ща всё будет

*усаживается в зале с большим ведёрком попкорна*

Я буду первый. Мой персонаж — это Логен Девятипалый из "Первого Закона" Джо Аберкромби. На этом история заканчивается

Генри Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 22-06-2025, 21:42:39Понимаю, я тоже постоянно терзалась тем, что "говорить не о чем", но можно просто говорить то, что думаешь. Без оглядки на то, как это воспримется, или как это должно дополнять или развивать разговор. Хех, если это не какая-то грубость - это отражение твоего внутреннего мира, который и важен в общении.
В прочем, грубости тоже являются отражением, но либо твоего плохого настроения, либо скверного характера. А ты таковой не проявляешь, насколько я вижу, ты хороший человек
Не считаю, что я хороший человек, но спорить с чьим-то мнением без веской причины не вижу смысла
*Сидит с мороженкой*

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-06-2025, 21:44:50Я буду первый. Мой персонаж — это Логен Девятипалый из "Первого Закона" Джо Аберкромби. На этом история заканчивается
М... Круто! Спасибо за рассказ

Мизери

Цитата: Двалин от 22-06-2025, 21:33:06Уверены? О себе любимом я могу говорить часами и с придыханием.
- Ага.
Внимательно слушает.
1/0/0

Умберто Монприр

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-06-2025, 21:44:50Я буду первый. Мой персонаж — это Логен Девятипалый из "Первого Закона" Джо Аберкромби. На этом история заканчивается
Логен в итоге стал Ламбом. 
У Барса такая же судьба или у него будет другой путь? 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-06-2025, 21:35:19В таверне механика Аркхейма РАБОТАЕТ
Аранарх говорил, что там махачи без дайсов. Начит уже не то.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 22-06-2025, 21:43:23*усаживается в зале с большим ведёрком попкорна*
*садится рядом, притыривая горсть попкорна*

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-06-2025, 21:48:56*садится рядом, притыривая горсть попкорна*
У тебя какой? У меня сладкий

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 22-06-2025, 21:49:30У тебя какой? У меня сладкий
Так я ж твой  попкорн притырил) Начит тоже сладкий

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-06-2025, 21:48:06Аранарх говорил, что там махачи без дайсов. Начит уже не то.
Тут тоже есть махачи без дайсов. И что?

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, я его на всех взяла! *отправляет горсть себе в рот*

Дваленок

Слушайте, дети:
Жила-была кошка на свете...

Гномы, как таковые, запали мне в душу весьма давно. Они, наверное, наиболее популярный волшебный народ саг и сказок. Стеклянный человечек, гномы скандинавских легенд. Мужичок с ноготок, борода с локоток. Черномор, если вспомнить авторские произвндения.
Мелкие бородачи, на мой взгляд, являются персонификацией человеческой неутомимости, невероятной способности созидать и создавать.
На базе этого народа я наделал кучу персонажей. Конкретно последний назван в честь героя Речей высокого и Саги о Хервёр. Фамилия его переводится не как "гвоздь", как могли бы подумать германисты, а как "ноготь". Мужичок с...
От скандинавского прототипа персонаж должен был получить искусные руки, а от прототипа славянского - невероятную силу.

Продолжать, или уже наскучил?

Цитата: Умберто Монприр от 22-06-2025, 21:47:12Логен в итоге стал Ламбом.
У Барса такая же судьба или у него будет другой путь?
Не дочитал ещё. Сейчас осилил только про войну в Стирии

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Двалин от 22-06-2025, 21:50:59Слушайте, дети:
Жила-была кошка на свете...

Гномы, как таковые, запали мне в душу весьма давно. Они, наверное, наиболее популярный волшебный народ саг и легенд. Стеклянный человечек, гномы скандинавских легенд. Мужичок с ноготок, борода с локоток. Черномор, если вспомнить авторские сказки.
Гномы, на мой взгляд, являются персонификацией человеческой неутомимости, невероятной способности созидать и создавать.
На базе гномов я наделал кучу персонажей. Конкретно последний назван в честь персонажа Речей высокого и Саги о Хервёр. Фамилия его переводится не как "гвоздь", как могли бы подумать германистов, а как "ноготь". Мужичок с...
От скандинавского прототипа персонаж должен был получить искусные руки, а от прототипа славянского - невероятную силу.

Продолжать, или уже наскучил?
Продолжай 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-06-2025, 21:50:14Тут тоже есть махачи без дайсов. И что?
Кроме Таверны есть КВЕСТ с махачами без дайсов? Воу. Пакажи О_о

Лютер Северн

Цитата: Умберто Монприр от 22-06-2025, 21:40:54Так и что, когда начнутся истории создания персонажей? 
Однажды захотелось играть астрономом в игре с космическими монстрами-людоедами. Но потом я понял, что слово Астроном созвучно с Гастрономом и передумал постигать опасный космос

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-06-2025, 21:53:18Кроме Таверны есть КВЕСТ с махачами без дайсов? Воу. Пакажи О_о
А при чем тут квест или не квест? Аномалии есть в Аркхейме?

Лютер Северн

Генри Волхайм

Короче, коллеги, HTML/CSS сломан найух, потому я положил на него болт...на этом у меня все, попробую уже завтра на свежую голову во что-нибудь красивое

Цитата: Генри Волхайм от 22-06-2025, 21:57:40Короче, коллеги, HTML/CSS сломан найух, потому я положил на него болт...на этом у меня все, попробую уже завтра на свежую голову во что-нибудь красивое
Давай

Элизабет Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 22-06-2025, 21:57:40Короче, коллеги, HTML/CSS сломан найух, потому я положил на него болт...на этом у меня все, попробую уже завтра на свежую голову во что-нибудь красивое
просто да хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-06-2025, 21:54:20А при чем тут квест или не квест? Аномалии есть в Аркхейме?
При том что мы говорим про механику. Механика подразумевает дайсы в определенном формате. У вас они не используются в таком формате. Начит у вас не используется механика Аркха. Собсна. О чем и речь. Если ты утверждаешь, что надо чтоб единая механика была везде - ваша Таверна тоже идет под нож.

Двалин

Продолжаю.
Имя-фамилия выбраны. Далее, персонаж - силач и мастеровой. Но, согласитесь, для гнома это - общее место. Всё равно, что указать наличие бороды.
В момент создания Двалина я очень увлекся игрой Craft the World (я и сейчас её люблю). Оттуда я сперва подумывал перенести мага, им, кстати, стал Нострадварвус. Потом мой выбор пал на стрелка, чистые волшебники не совсем моё. Так у персонажа появилась склонность к технооружию и пистолет (ни того ни другого больше нет).

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-06-2025, 21:58:47При том что мы говорим про механику. Механика подразумевает дайсы в определенном формате. У вас они не используются в таком формате. Начит у вас не используется механика Аркха. Собсна. О чем и речь. Если ты утверждаешь, что надо чтоб единая механика была везде - ваша Таверна тоже идет под нож.
Согласен. Под нож

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Генри Волхайм

Генри Волхайм

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...