Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд ♡ 174 Любви к природе

Автор Соната, 21-06-2025, 00:20:50

« назад - далее »

Генри Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-06-2025, 21:27:34А вот то что щас нельзя сделать доп.свойства артефакту - это прям досадно пздц. Хорошая была тема на самом деле.
Твоя правда

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-06-2025, 21:27:34А вот то, что щас нельзя сделать доп. свойства артефакту - это прям досадно, пздц.
Ну, в оружие и броню можно с некоторым трудом впихать семь свойств. Вопрос в кристаллах.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от 22-06-2025, 21:27:55Лично я не вижу в этом ничего зазорного. Вселенная позволяет тащить почти канонов)
Это правда, друг мой, тут я тобой поспорить не могу. Кроме как с тем, что некоторые условности всё же требуют переписывания, а это требует творческих усилия, таки да...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 22-06-2025, 21:26:10А потом щёлкает из пальца-пистолета
*одобряет аугменты*

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-06-2025, 21:27:34А вот то что щас нельзя сделать доп.свойства артефакту - это прям досадно пздц. Хорошая была тема на самом деле.
У всех артефактов же можно свойства покупать, о чём речь?

Дваленок

Хм. Вот идея для ночного флуда. Делимся историями создания персонажа!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 22-06-2025, 21:30:46У всех артефактов же можно свойства покупать, о чём речь?
Речь о дополнительных свойствах. На старой системе можно было добавлять артефакту свойства. Пятое, шестое, седьмое, да хоть десять сверху.

Цитата: Двалин от 22-06-2025, 21:29:39Ну, в оружие и броню можно с некоторым трудом впихать семь свойств. Вопрос в кристаллах.
м? О_о Это как?

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Двалин от 22-06-2025, 21:31:12Хм. Вот идея для ночного флуда. Делимся историями создания персонажа!
Отлично! Начнём с тебя

Генри Волхайм

*Пытается свалить под шумок*

Сейран

Цитата: Двалин от 22-06-2025, 21:31:12Делимся историями создания персонажа!
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 22-06-2025, 21:32:25Отлично! Начнём с тебя
Да) Инициатива уж больно любит инициатора, начинай! хД 

Дваленок

@Хьюго Иденмарк, это впихать в них концентратор. Формально - все свойства принадлежат одному, базовому артефакту.
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 22-06-2025, 21:32:25Начнём с тебя.
Цитата: Сейран от 22-06-2025, 21:33:01Да.
Уверены? О себе любимом я могу говорить часами и с придыханием.

Генри Волхайм

@Кармелита ОНед Стронг Отнюдь, просто я слишком лишний для праздника жизни

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-06-2025, 20:27:26Ты б ахуел, увидя, какую имбу тут пропускали XDDDD
В любом случае, общи игромех тут чисто для базы. А у каждого ГМа свои темы, шо там сверху к основе накрутить, или вообще полностью свое замастырить. Что бы и кто бы тут ни сочинял - эт все "по согласованию" будет, такшто...

Пы.Сы. А про "должно работать везде" - тогда надо полностью запрещать и любые АУ. Вообще любые. Все что пишется на форуме - должно писаться строго в рамках сеттинга Аркха. Таверну вашу по тому же принципу - тоже нафих.

Скажу тебе по секрету, только ты никому не говори. В таверне механика Аркхейма РАБОТАЕТ. Но никому, ладно?..
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Двалин от 22-06-2025, 21:34:49Уверены? О себе любимом я могу говорить часами и с придыханием.
Идеально! *настроил уши* А то я о себе говорить не люблю от слова вообще) 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Двалин от 22-06-2025, 21:34:49Уверены? О себе любимом я могу говорить часами и с придыханием.
Как и я про своих персонажей, так что разницы нет :D

Цитата: Генри Волхайм от 22-06-2025, 21:34:54@Кармелита ОНед Стронг Отнюдь, просто я слишком лишний для праздника жизни
Все имеют право участвовать в веселье, приятель. Но мы не станет тебя принуждать, если не хочешь

Генри Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 22-06-2025, 21:36:54Все имеют право участвовать в веселье, приятель. Но мы не станет тебя принуждать, если не хочешь
Не понимаю веселья...мне и говорить то особо не о чем, потому во флудах появляюсь набегами

Умберто Монприр

*достал блокнот*
Так и что, когда начнутся истории создания персонажей? 

Сейран

Цитата: Умберто Монприр от 22-06-2025, 21:40:54*достал блокнот*
Вы хотите первым начать?) 

Двалин

Ну тогда я действительно начну. С вашего позволения, кусками, я медленно печатаю.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Генри Волхайм от 22-06-2025, 21:38:04Не понимаю веселья...мне и говорить то особо не о чем, потому во флудах появляюсь набегами
Понимаю, я тоже постоянно терзалась тем, что "говорить не о чем", но можно просто говорить то, что думаешь. Без оглядки на то, как это воспримется, или как это должно дополнять или развивать разговор. Хех, если это не какая-то грубость - это отражение твоего внутреннего мира, который и важен в общении.
В прочем, грубости тоже являются отражением, но либо твоего плохого настроения, либо скверного характера. А ты таковой не проявляешь, насколько я вижу, ты хороший человек

Кармелита ОНед Стронг

Ща всё будет

*усаживается в зале с большим ведёрком попкорна*

Я буду первый. Мой персонаж — это Логен Девятипалый из "Первого Закона" Джо Аберкромби. На этом история заканчивается

Генри Волхайм

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 22-06-2025, 21:42:39Понимаю, я тоже постоянно терзалась тем, что "говорить не о чем", но можно просто говорить то, что думаешь. Без оглядки на то, как это воспримется, или как это должно дополнять или развивать разговор. Хех, если это не какая-то грубость - это отражение твоего внутреннего мира, который и важен в общении.
В прочем, грубости тоже являются отражением, но либо твоего плохого настроения, либо скверного характера. А ты таковой не проявляешь, насколько я вижу, ты хороший человек
Не считаю, что я хороший человек, но спорить с чьим-то мнением без веской причины не вижу смысла
*Сидит с мороженкой*

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-06-2025, 21:44:50Я буду первый. Мой персонаж — это Логен Девятипалый из "Первого Закона" Джо Аберкромби. На этом история заканчивается
М... Круто! Спасибо за рассказ

Мизери

Цитата: Двалин от 22-06-2025, 21:33:06Уверены? О себе любимом я могу говорить часами и с придыханием.
- Ага.
Внимательно слушает.
1/0/0

Умберто Монприр

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-06-2025, 21:44:50Я буду первый. Мой персонаж — это Логен Девятипалый из "Первого Закона" Джо Аберкромби. На этом история заканчивается
Логен в итоге стал Ламбом. 
У Барса такая же судьба или у него будет другой путь? 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-06-2025, 21:35:19В таверне механика Аркхейма РАБОТАЕТ
Аранарх говорил, что там махачи без дайсов. Начит уже не то.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 22-06-2025, 21:43:23*усаживается в зале с большим ведёрком попкорна*
*садится рядом, притыривая горсть попкорна*

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-06-2025, 21:48:56*садится рядом, притыривая горсть попкорна*
У тебя какой? У меня сладкий

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 22-06-2025, 21:49:30У тебя какой? У меня сладкий
Так я ж твой  попкорн притырил) Начит тоже сладкий

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-06-2025, 21:48:06Аранарх говорил, что там махачи без дайсов. Начит уже не то.
Тут тоже есть махачи без дайсов. И что?

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, я его на всех взяла! *отправляет горсть себе в рот*

Дваленок

Слушайте, дети:
Жила-была кошка на свете...

Гномы, как таковые, запали мне в душу весьма давно. Они, наверное, наиболее популярный волшебный народ саг и сказок. Стеклянный человечек, гномы скандинавских легенд. Мужичок с ноготок, борода с локоток. Черномор, если вспомнить авторские произвндения.
Мелкие бородачи, на мой взгляд, являются персонификацией человеческой неутомимости, невероятной способности созидать и создавать.
На базе этого народа я наделал кучу персонажей. Конкретно последний назван в честь героя Речей высокого и Саги о Хервёр. Фамилия его переводится не как "гвоздь", как могли бы подумать германисты, а как "ноготь". Мужичок с...
От скандинавского прототипа персонаж должен был получить искусные руки, а от прототипа славянского - невероятную силу.

Продолжать, или уже наскучил?

Цитата: Умберто Монприр от 22-06-2025, 21:47:12Логен в итоге стал Ламбом.
У Барса такая же судьба или у него будет другой путь?
Не дочитал ещё. Сейчас осилил только про войну в Стирии

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Двалин от 22-06-2025, 21:50:59Слушайте, дети:
Жила-была кошка на свете...

Гномы, как таковые, запали мне в душу весьма давно. Они, наверное, наиболее популярный волшебный народ саг и легенд. Стеклянный человечек, гномы скандинавских легенд. Мужичок с ноготок, борода с локоток. Черномор, если вспомнить авторские сказки.
Гномы, на мой взгляд, являются персонификацией человеческой неутомимости, невероятной способности созидать и создавать.
На базе гномов я наделал кучу персонажей. Конкретно последний назван в честь персонажа Речей высокого и Саги о Хервёр. Фамилия его переводится не как "гвоздь", как могли бы подумать германистов, а как "ноготь". Мужичок с...
От скандинавского прототипа персонаж должен был получить искусные руки, а от прототипа славянского - невероятную силу.

Продолжать, или уже наскучил?
Продолжай 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-06-2025, 21:50:14Тут тоже есть махачи без дайсов. И что?
Кроме Таверны есть КВЕСТ с махачами без дайсов? Воу. Пакажи О_о

Лютер Северн

Цитата: Умберто Монприр от 22-06-2025, 21:40:54Так и что, когда начнутся истории создания персонажей? 
Однажды захотелось играть астрономом в игре с космическими монстрами-людоедами. Но потом я понял, что слово Астроном созвучно с Гастрономом и передумал постигать опасный космос

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-06-2025, 21:53:18Кроме Таверны есть КВЕСТ с махачами без дайсов? Воу. Пакажи О_о
А при чем тут квест или не квест? Аномалии есть в Аркхейме?

Лютер Северн

Генри Волхайм

Короче, коллеги, HTML/CSS сломан найух, потому я положил на него болт...на этом у меня все, попробую уже завтра на свежую голову во что-нибудь красивое

Цитата: Генри Волхайм от 22-06-2025, 21:57:40Короче, коллеги, HTML/CSS сломан найух, потому я положил на него болт...на этом у меня все, попробую уже завтра на свежую голову во что-нибудь красивое
Давай

Элизабет Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 22-06-2025, 21:57:40Короче, коллеги, HTML/CSS сломан найух, потому я положил на него болт...на этом у меня все, попробую уже завтра на свежую голову во что-нибудь красивое
просто да хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 22-06-2025, 21:54:20А при чем тут квест или не квест? Аномалии есть в Аркхейме?
При том что мы говорим про механику. Механика подразумевает дайсы в определенном формате. У вас они не используются в таком формате. Начит у вас не используется механика Аркха. Собсна. О чем и речь. Если ты утверждаешь, что надо чтоб единая механика была везде - ваша Таверна тоже идет под нож.

Двалин

Продолжаю.
Имя-фамилия выбраны. Далее, персонаж - силач и мастеровой. Но, согласитесь, для гнома это - общее место. Всё равно, что указать наличие бороды.
В момент создания Двалина я очень увлекся игрой Craft the World (я и сейчас её люблю). Оттуда я сперва подумывал перенести мага, им, кстати, стал Нострадварвус. Потом мой выбор пал на стрелка, чистые волшебники не совсем моё. Так у персонажа появилась склонность к технооружию и пистолет (ни того ни другого больше нет).

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-06-2025, 21:58:47При том что мы говорим про механику. Механика подразумевает дайсы в определенном формате. У вас они не используются в таком формате. Начит у вас не используется механика Аркха. Собсна. О чем и речь. Если ты утверждаешь, что надо чтоб единая механика была везде - ваша Таверна тоже идет под нож.
Согласен. Под нож

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Генри Волхайм

Генри Волхайм

Лучший пост от Хао'ртеза
Хао
Нагнетающая, почти вязкая обстановка давила на Древнего с нарастающей силой, как зыбкое давление глубин, отчего он вынужденно прищурился, настороженно оглядываясь через плечо. Воздух будто уплотнился, натягивая пространство до хруста. Губы девушки исказила усмешка — не радостная, нет, скорее улыбка отчаяния, загнанная и пустая. Но в глазах Хао — ни малейшего ответа...