Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд ♡ 174 Любви к природе

Автор Соната, 21-06-2025, 00:20:50

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

@Хао'ртез, ибаш исчо! Я складирую себе! АГОНЬ ВАЩЕ

Генри Волхайм

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 04:11:53@Хьюго Иденмарк, Еще картиночку, я тут развлекаюсь
Пэу

@Генри Волхайм и тебе, чо бы и нет.
пум
The DoomSlayer и Сатору Годжо?

Хао’ртез

@Хьюго Иденмарк, ну дай мне промпт что ты хочешь увидеть. Потому что крайняя это "ебани Хьюго как на обложке Doom Eternal".
@Генри Волхайм ты тоже накидай чего-нибудь, покидаю тебе картинок.

Хао’ртез

Цитата: Генри Волхайм от 21-06-2025, 04:13:25Сатору Годжо?
Ноуп, просто "Сгенерируй мне этого персонажа, держащего руки в стороны и смотрящего на мир сверху вниз"

Макс Бьорен

@Хао'ртез, а как насчет Макса? Можна такое же, но шоб табло было с лыбой, а не такое суровое? И почесывал бошку мачете, если получится. Пажаааалусто! ^^

Генри Волхайм

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 04:13:40@Хьюго Иденмарк, ну дай мне промпт что ты хочешь увидеть. Потому что крайняя это "ебани Хьюго как на обложке Doom Eternal".
@Генри Волхайм ты тоже накидай чего-нибудь, покидаю тебе картинок.
Ну вот так сходу не смогу, это ситуативная хрень, да и подправить надо в некоторых местах
*Загружается*

Хао’ртез

@Хьюго Иденмарк, маску Макса не видно. хД Можешь просто картинкой сюда скинуть, я сделаю.

Хао’ртез

@Генри Волхайм, ну, мне пока скучно и нечего делать. Кидай запросы. (акк дать не могу, это мой гугловский, на нем все логины-пароли). хД

Хьюго Иденмарк

Дваленок

Ну всё, теперь @Хао'ртез наш нейрокороль.
Не будь я жаден, как всякий гном, тоже бы купил какую-нибудь подписку.

Генри Волхайм

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 04:15:56@Генри Волхайм, ну, мне пока скучно и нечего делать. Кидай запросы. (акк дать не могу, это мой гугловский, на нем все логины-пароли). хД
Грусть-тоска-обида

Хао’ртез

@Генри Волхайм, ну короче если идеи появятся - я нагенерю парочку. Раз уж у тебя проблемы внешку себе найти. ^^

@Хьюго Иденмарк, твое пока готовится.

Хао’ртез

Цитата: Двалин от 21-06-2025, 04:16:29Ну всё, теперь @Хао'ртез наш нейрокороль.
Это лимитированная акция пока я сижу и маюсь от безделья. хД Хотите я вас нарисую в лифчике и трусах, господин Двалин?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 21-06-2025, 04:16:29Не будь я жаден, как всякий гном, тоже бы купил какую-нибудь подписку.
Я б купил даже будучи жадным. Но... Боюсь карточки российских банков будут посланы найух. =_=

Генри Волхайм

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 04:17:53@Генри Волхайм, ну короче если идеи появятся - я нагенерю парочку. Раз уж у тебя проблемы внешку себе найти. ^^

@Хьюго Иденмарк, твое пока готовится.
Да, с внешностью всегда было тяжело для авторского персонажа
Но хочется все же самому этим заниматься, в не напрягать кого-то 

Хао’ртез

Цитата: Генри Волхайм от 21-06-2025, 04:19:48Но хочется все же самому этим заниматься, в не напрягать кого-то 
Уважаемо. Хорошо, будь по-твоему.

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 04:18:43Боюсь карточки российских банков будут посланы найух. =_=
Скорее всего да.

Генри Волхайм

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 04:20:38Уважаемо. Хорошо, будь по-твоему.
Потому что, как я уже и сказал, надо подправить промт, а для этого надо самому дотянуться до нейросети
Покумекаю над этим, пока на работу не надо убегать

Хао’ртез

@Хьюго Иденмарк, хуйня какая-то получилась. Странно, что она нормально не смогла сделать.

пуньк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 04:22:57@Хьюго Иденмарк, хуйня какая-то получилась. Странно, что она нормально не смогла сделать.
АГОООООООООООООООООООООНЬ)))
Ненуачо. Никто ж не говорил что улыбка должна быть добрая XDDDDDD

- Макс, улыбнись!
- ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
- ДА НОРМАЛЬНО УЛЫБНИСЬ, ЕПТВАЮ

Дваленок

@Хао'ртез, в купальнике - это, конечно, зашибенно.
Но сейчас, если Вы не против, по-настоящему, пощупаем вашу сеточку за скользкие кишочки.
Можете ли взять мою аватару и сделать ей закрытый шлем в драконьей стилистике?
М?

Хао’ртез

@Двалин, давай для чистоты эксперимента ты мне еще и промпт напишешь. Вот как бы ты сгенерил.

Генри Волхайм

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 04:22:57@Хьюго Иденмарк, хуйня какая-то получилась. Странно, что она нормально не смогла сделать.

пуньк
Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 04:24:06АГОООООООООООООООООООООНЬ)))

- Макс, улыбнись!
- ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 04:24:06АГОООООООООООООООООООООНЬ)))

- Макс, улыбнись!
- ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Улыбается, значит добри

Хао’ртез

Язык?
Понял, не важно, сам составлю. хД

А, ептыть, ты про английский или русский!

Хао’ртез

Двалин

@Хао'ртез, это промт, который я использовал для Leonardo.
Шедеврум что-то в генерацию изображений на базе других не может.
Неплохо могла моя старая сеть playground, но ссучилась.

Dwarf-paladin, perfect dragon helmet fully covering face, glowing eyes, spaceship background, head portrait, ultrarealistic, 8K, black, brown

Генри Волхайм

Цитата: Двалин от 21-06-2025, 04:32:29@Хао'ртез, это промт, который я использовал для Leonardo.
Шедеврум что-то в генерацию изображений на базе других не может.
Неплохо могла моя старая сеть playground, но ссучилась.

Dwarf-paladin, perfect dragon helmet fully covering face, glowing eyes, spaceship background, head portrait, ultrarealistic, 8K, black, brown
Когда будут курсы по использованию Леонардо?

Хао’ртез

@Двалин, моя версия (вставил твою картинку под референс)
"Сделай этому персонажу закрытый шлем в драконьей стилистике. При этом соблюдай стилистику доспехов персонажа и самого персонажа. Добавь также немного футуризма. Совсем чуть-чуть. И глаза должны быть желтыми"

тыц

Хао’ртез

Хао’ртез

@Двалин, вот что выдала на твой промпт:
бадаумс

Дваленок

Хьюго Иденмарк

Генри Волхайм

Хао’ртез

@Двалин, ей стоит давать чуть более осознанные промпты, а не тегами. Потому что она понимает такие понятия как "чуть-чуть", "наотмашь" и пр.

Генри Волхайм

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 04:37:59@Двалин, ей стоит давать чуть более осознанные промпты, а не тегами. Потому что она понимает такие понятия как "чуть-чуть", "наотмашь" и пр.
Как раз для меня

Двалин

Цитата: Генри Волхайм от 21-06-2025, 04:33:44Когда будут курсы по использованию Леонардо?
Хе-хе, когда я сам научусь делать хоть что-нибудь путное.
Цитата: Генри Волхайм от 21-06-2025, 04:37:57С бородой как будто лучше
Мне, к сожалению, нужен именно закрытый шлем.

Хао’ртез

Цитата: Генри Волхайм от 21-06-2025, 04:39:12Как раз для меня
У тебя тоже ру-карта, да? *Почесал репу* Ну слушай, вы можете попробовать вместе с @Хьюго Иденмарк . Это OpenAI, их нейронка. Подписываетесь на обычную подписку (не про), получаете тьму разных нейросеток на любую задачу и запрос. Там не только ChatGPT и Sora. хД

Генри Волхайм

Цитата: Двалин от 21-06-2025, 04:40:33Хе-хе, когда я сам научусь делать хоть что-нибудь путное.Мне, к сожалению, нужен именно закрытый шлем.
Ну это вкусовщина, моя личная, и первый и второй вариант смотрятся хорошо имо

Хао’ртез

Цитата: Двалин от 21-06-2025, 04:40:33Мне, к сожалению, нужен именно закрытый шлем.
Это если что третья попытка. Могу скинуть предыдущие для референса "от чего мы шли". Может они даже больше зайдут. И там бороду видно при закрытом шлеме.

Генри Волхайм

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 04:40:46У тебя тоже ру-карта, да? *Почесал репу* Ну слушай, вы можете попробовать вместе с @Хьюго Иденмарк . Это OpenAI, их нейронка. Подписываетесь на обычную подписку (не про), получаете тьму разных нейросеток на любую задачу и запрос. Там не только ChatGPT и Sora. хД
У меня белкарта

Хао’ртез

Двалин

@Хао'ртез, скиньте, если не затруднит, хуже не будет.
А можно Вас попросить ещё одну картинку сделать? Не аватару, оружие. Оружие не забанено?

Хао’ртез

@Двалин, да нет, не забанено, вон там Макс себе репу мачете чешет.
Скидывайте референс или промпт - все будет, мне не жалко (учитывая, что я могу неограниченное количество их херачить). хД

Хао’ртез

Двалин

@Хао'ртез, промт:

Драконье ружье с топором на конце висит на стене космического корабля.

Мне удалось сделать только в вакууме, на сером фоне.

Хао’ртез

@Двалин, скиньте само ружье как референс. У вас же есть изображение в хорошем качестве.

Хао’ртез

@Генри Волхайм аниме встретило Лафкрафта. хДДД
пау

@Двалин вас тоже не обошел стороной. хД
Чпоньк

Хао’ртез

Ясен-красен, арты не совсем соответствуют внешности персонажей. Потому что промпт выглядит как "сделай этих персонажей что-то там".

Генри Волхайм

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 04:53:29@Генри Волхайм аниме встретило Лафкрафта. хДДД
пау

@Двалин вас тоже не обошел стороной. хД
Чпоньк
Это прекрасное
*Смотрит на страницу заблокированного доступа от опенай*

Хао’ртез

@Двалин и @Хьюго Иденмарк ну как пропустить такое противостояние?
бац

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...