Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд ♡ 174 Любви к природе

Автор Соната, 21-06-2025, 00:20:50

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

@Хао'ртез, ибаш исчо! Я складирую себе! АГОНЬ ВАЩЕ

Волхайм

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 04:11:53@Хьюго Иденмарк, Еще картиночку, я тут развлекаюсь
Пэу

@Генри Волхайм и тебе, чо бы и нет.
пум
The DoomSlayer и Сатору Годжо?

Хао

@Хьюго Иденмарк, ну дай мне промпт что ты хочешь увидеть. Потому что крайняя это "ебани Хьюго как на обложке Doom Eternal".
@Генри Волхайм ты тоже накидай чего-нибудь, покидаю тебе картинок.

Хао

Цитата: Генри Волхайм от 21-06-2025, 04:13:25Сатору Годжо?
Ноуп, просто "Сгенерируй мне этого персонажа, держащего руки в стороны и смотрящего на мир сверху вниз"

Макс Бьорен

@Хао'ртез, а как насчет Макса? Можна такое же, но шоб табло было с лыбой, а не такое суровое? И почесывал бошку мачете, если получится. Пажаааалусто! ^^

Волхайм

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 04:13:40@Хьюго Иденмарк, ну дай мне промпт что ты хочешь увидеть. Потому что крайняя это "ебани Хьюго как на обложке Doom Eternal".
@Генри Волхайм ты тоже накидай чего-нибудь, покидаю тебе картинок.
Ну вот так сходу не смогу, это ситуативная хрень, да и подправить надо в некоторых местах
*Загружается*

Хао

@Хьюго Иденмарк, маску Макса не видно. хД Можешь просто картинкой сюда скинуть, я сделаю.

Хао

@Генри Волхайм, ну, мне пока скучно и нечего делать. Кидай запросы. (акк дать не могу, это мой гугловский, на нем все логины-пароли). хД

Хьюго Иденмарк

Дваленок

Ну всё, теперь @Хао'ртез наш нейрокороль.
Не будь я жаден, как всякий гном, тоже бы купил какую-нибудь подписку.

Волхайм

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 04:15:56@Генри Волхайм, ну, мне пока скучно и нечего делать. Кидай запросы. (акк дать не могу, это мой гугловский, на нем все логины-пароли). хД
Грусть-тоска-обида

Хао

@Генри Волхайм, ну короче если идеи появятся - я нагенерю парочку. Раз уж у тебя проблемы внешку себе найти. ^^

@Хьюго Иденмарк, твое пока готовится.

Хао

Цитата: Двалин от 21-06-2025, 04:16:29Ну всё, теперь @Хао'ртез наш нейрокороль.
Это лимитированная акция пока я сижу и маюсь от безделья. хД Хотите я вас нарисую в лифчике и трусах, господин Двалин?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 21-06-2025, 04:16:29Не будь я жаден, как всякий гном, тоже бы купил какую-нибудь подписку.
Я б купил даже будучи жадным. Но... Боюсь карточки российских банков будут посланы найух. =_=

Волхайм

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 04:17:53@Генри Волхайм, ну короче если идеи появятся - я нагенерю парочку. Раз уж у тебя проблемы внешку себе найти. ^^

@Хьюго Иденмарк, твое пока готовится.
Да, с внешностью всегда было тяжело для авторского персонажа
Но хочется все же самому этим заниматься, в не напрягать кого-то 

Хао

Цитата: Генри Волхайм от 21-06-2025, 04:19:48Но хочется все же самому этим заниматься, в не напрягать кого-то 
Уважаемо. Хорошо, будь по-твоему.

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 04:18:43Боюсь карточки российских банков будут посланы найух. =_=
Скорее всего да.

Волхайм

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 04:20:38Уважаемо. Хорошо, будь по-твоему.
Потому что, как я уже и сказал, надо подправить промт, а для этого надо самому дотянуться до нейросети
Покумекаю над этим, пока на работу не надо убегать

Хао

@Хьюго Иденмарк, хуйня какая-то получилась. Странно, что она нормально не смогла сделать.

пуньк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 04:22:57@Хьюго Иденмарк, хуйня какая-то получилась. Странно, что она нормально не смогла сделать.
АГОООООООООООООООООООООНЬ)))
Ненуачо. Никто ж не говорил что улыбка должна быть добрая XDDDDDD

- Макс, улыбнись!
- ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
- ДА НОРМАЛЬНО УЛЫБНИСЬ, ЕПТВАЮ

Дваленок

@Хао'ртез, в купальнике - это, конечно, зашибенно.
Но сейчас, если Вы не против, по-настоящему, пощупаем вашу сеточку за скользкие кишочки.
Можете ли взять мою аватару и сделать ей закрытый шлем в драконьей стилистике?
М?

Хао

@Двалин, давай для чистоты эксперимента ты мне еще и промпт напишешь. Вот как бы ты сгенерил.

Волхайм

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 04:22:57@Хьюго Иденмарк, хуйня какая-то получилась. Странно, что она нормально не смогла сделать.

пуньк
Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 04:24:06АГОООООООООООООООООООООНЬ)))

- Макс, улыбнись!
- ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 04:24:06АГОООООООООООООООООООООНЬ)))

- Макс, улыбнись!
- ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Улыбается, значит добри

Хао

Язык?
Понял, не важно, сам составлю. хД

А, ептыть, ты про английский или русский!

Хао

Двалин

@Хао'ртез, это промт, который я использовал для Leonardo.
Шедеврум что-то в генерацию изображений на базе других не может.
Неплохо могла моя старая сеть playground, но ссучилась.

Dwarf-paladin, perfect dragon helmet fully covering face, glowing eyes, spaceship background, head portrait, ultrarealistic, 8K, black, brown

Волхайм

Цитата: Двалин от 21-06-2025, 04:32:29@Хао'ртез, это промт, который я использовал для Leonardo.
Шедеврум что-то в генерацию изображений на базе других не может.
Неплохо могла моя старая сеть playground, но ссучилась.

Dwarf-paladin, perfect dragon helmet fully covering face, glowing eyes, spaceship background, head portrait, ultrarealistic, 8K, black, brown
Когда будут курсы по использованию Леонардо?

Хао

@Двалин, моя версия (вставил твою картинку под референс)
"Сделай этому персонажу закрытый шлем в драконьей стилистике. При этом соблюдай стилистику доспехов персонажа и самого персонажа. Добавь также немного футуризма. Совсем чуть-чуть. И глаза должны быть желтыми"

тыц

Хао

Хао

@Двалин, вот что выдала на твой промпт:
бадаумс

Дваленок

Хьюго Иденмарк

Волхайм

Хао

@Двалин, ей стоит давать чуть более осознанные промпты, а не тегами. Потому что она понимает такие понятия как "чуть-чуть", "наотмашь" и пр.

Волхайм

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 04:37:59@Двалин, ей стоит давать чуть более осознанные промпты, а не тегами. Потому что она понимает такие понятия как "чуть-чуть", "наотмашь" и пр.
Как раз для меня

Двалин

Цитата: Генри Волхайм от 21-06-2025, 04:33:44Когда будут курсы по использованию Леонардо?
Хе-хе, когда я сам научусь делать хоть что-нибудь путное.
Цитата: Генри Волхайм от 21-06-2025, 04:37:57С бородой как будто лучше
Мне, к сожалению, нужен именно закрытый шлем.

Хао

Цитата: Генри Волхайм от 21-06-2025, 04:39:12Как раз для меня
У тебя тоже ру-карта, да? *Почесал репу* Ну слушай, вы можете попробовать вместе с @Хьюго Иденмарк . Это OpenAI, их нейронка. Подписываетесь на обычную подписку (не про), получаете тьму разных нейросеток на любую задачу и запрос. Там не только ChatGPT и Sora. хД

Волхайм

Цитата: Двалин от 21-06-2025, 04:40:33Хе-хе, когда я сам научусь делать хоть что-нибудь путное.Мне, к сожалению, нужен именно закрытый шлем.
Ну это вкусовщина, моя личная, и первый и второй вариант смотрятся хорошо имо

Хао

Цитата: Двалин от 21-06-2025, 04:40:33Мне, к сожалению, нужен именно закрытый шлем.
Это если что третья попытка. Могу скинуть предыдущие для референса "от чего мы шли". Может они даже больше зайдут. И там бороду видно при закрытом шлеме.

Волхайм

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 04:40:46У тебя тоже ру-карта, да? *Почесал репу* Ну слушай, вы можете попробовать вместе с @Хьюго Иденмарк . Это OpenAI, их нейронка. Подписываетесь на обычную подписку (не про), получаете тьму разных нейросеток на любую задачу и запрос. Там не только ChatGPT и Sora. хД
У меня белкарта

Хао

Двалин

@Хао'ртез, скиньте, если не затруднит, хуже не будет.
А можно Вас попросить ещё одну картинку сделать? Не аватару, оружие. Оружие не забанено?

Хао

@Двалин, да нет, не забанено, вон там Макс себе репу мачете чешет.
Скидывайте референс или промпт - все будет, мне не жалко (учитывая, что я могу неограниченное количество их херачить). хД

Хао

Двалин

@Хао'ртез, промт:

Драконье ружье с топором на конце висит на стене космического корабля.

Мне удалось сделать только в вакууме, на сером фоне.

Хао

@Двалин, скиньте само ружье как референс. У вас же есть изображение в хорошем качестве.

Хао

@Генри Волхайм аниме встретило Лафкрафта. хДДД
пау

@Двалин вас тоже не обошел стороной. хД
Чпоньк

Хао

Ясен-красен, арты не совсем соответствуют внешности персонажей. Потому что промпт выглядит как "сделай этих персонажей что-то там".

Волхайм

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 04:53:29@Генри Волхайм аниме встретило Лафкрафта. хДДД
пау

@Двалин вас тоже не обошел стороной. хД
Чпоньк
Это прекрасное
*Смотрит на страницу заблокированного доступа от опенай*

Хао

@Двалин и @Хьюго Иденмарк ну как пропустить такое противостояние?
бац

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Никогда не стоит недооценивать врага, особенно того, который прежде не показывал себя, и порой даже от самых выдающихся магов, мастеров теомагии, позволяющей наперёд вскрыть всю суть оппонента, скрываются «козырные карты», позволяющие моментом перевернуть ход событий, и иногда не в пользу очевидных победителей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика