Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд ♡ 174 Любви к природе

Автор Соната, 21-06-2025, 00:20:50

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от 21-06-2025, 03:10:26и теперь этот путь пройден и закрыт
А! Т.е. не показалось :)
Оч рад что эти штуки перестали быть тебе нужны

Цитата: Лира от 21-06-2025, 03:10:26А касаемо ЧС, почему-то вспоминаю моменты, когда пыталась раньше пообщаться и пересечься и попадала на игнор. Но может чисто складывалось так
Э... Не, ответственно заявляю - в ЧС ты никогда у меня не была. Но да, вполне мог прост не увидеть, если несколько уведов одновременно прилетало. Особенно при том что на старом Аркхе мне периодически не доходили уведы. То ли я чот криво настроил, то ли форм временами глюкал, то ли браузер западло подкидывал О_о
Или забывал ответить >_< Увы, эт более чем вероятно, бывает такое, что думаю "о, месседж, ща отвечу", на секунду отвлекаюсь на что-то и ХОБА вылетело из головы потому и живу с блокнотом в руках ирл, все стараюсь записывать, но это ведь надо еще не забыть записать

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 21-06-2025, 03:14:28*Косится на @Хьюго Иденмарк *
Эээээ, чо за намеки! Я не ползал у тебя под кожей!

Генри Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 03:17:06Эээээ, чо за намеки! Я не ползал у тебя под кожей!
В прошлый раз, когда я использовал такое описание, ты меня продезинфицировать хотел

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 21-06-2025, 03:18:15В прошлый раз, когда я использовал такое описание, ты меня продезинфицировать хотел
А... Ля, точно! Спс что напомнил! *достает баллон с инсектицидом*

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Генри Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 03:19:19А... Ля, точно! Спс что напомнил! *достает баллон с инсектицидом*

Вот так вот и относятся к тому, кто нормально воспринимал Иденмарков и Экзотек в целом

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 21-06-2025, 03:20:35Вот так вот и относятся к тому, кто нормально воспринимал Иденмарков и Экзотек в целом
*расстроился*
Та я ж из самых благих намерений, ну ты чо! Т_Т

Мизери

@Лира,
- Больше некому было. Из мякишей тогда был только он.
1/0/0

Генри Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 03:21:17*расстроился*
Та я ж из самых благих намерений, ну ты чо! Т_Т
Я вот смотрю на концерты артефактов в авторской матчасти и там значится мой Орден и корпорация Экзотек
Я вот думаю, стоит ли при принятии анкеты мне переписать организацию и соответственно название там в артефактах или оставить там за соавторами только Экзотек?

Лира

@Хьюго Иденмарк, прекрасно понимаю! Я сама такая же, я даже вот недавно вспомнила, что забыла кое что важное, а потом снова забыла... И вкладка с неотаечаннвм письмом так и лежит. Смирилась и стабильно все записываю, но все равно упускаю 50% моментов

Усё, всем доброй ночи!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 21-06-2025, 03:22:51Я вот смотрю на концерты артефактов в авторской матчасти и там значится мой Орден и корпорация Экзотек
Я вот думаю, стоит ли при принятии анкеты мне переписать организацию и соответственно название там в артефактах или оставить там за соавторами только Экзотек?
Э... Сорян, я ваще не в теме)) Я туда даж не заглядывал ни разу XD
Полагаю, на твое усмотрение

Генри Волхайм

Цитата: Лира от 21-06-2025, 03:23:20@Хьюго Иденмарк, прекрасно понимаю! Я сама такая же, я даже вот недавно вспомнила, что забыла кое что важное, а потом снова забыла... И вкладка с неотаечаннвм письмом так и лежит. Смирилась и стабильно все записываю, но все равно упускаю 50% моментов
Как например отвечать мне и отдать посты
*Пшикает водичкой*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от 21-06-2025, 03:23:20Смирилась и стабильно все записываю, но все равно упускаю 50% моментов

Чисто жизнь людей, которые имеют привычку забывать

+еще один на кухне + еще один около кровати в спальне (а вдруг чо в голову придет посредь ночи, шо аж проснешься! надо сразу записать!) XD

Генри Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 03:23:43Э... Сорян, я ваще не в теме)) Я туда даж не заглядывал ни разу XD
Полагаю, на твое усмотрение

Наверное стоит пересмотреть отношение к Экзотеку

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 21-06-2025, 03:25:31Наверное стоит пересмотреть отношение к Экзотеку
Тавсмысле, щас-то че? О_о
*шопотом* я и статью про некромантию не читав. Какбэ... оно и не надо мне вроде. И авторские арты тоже нинада, у меня с сочинением артов проблем не было, шоб чужие тырить.

Калеб Хейл

Генри Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 03:28:03Тавсмысле, щас-то че? О_о
*шопотом* я и статью про некромантию не читав. Какбэ... оно и не надо мне вроде. И авторские арты тоже нинада, у меня с сочинением артов проблем не было, шоб чужие тырить.
Ну я вижу, что с нейросетями на ты
А какой пользуется Экзотек? Все той же, что ещё Рой предлагал?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 21-06-2025, 03:30:13с нейросетями на ты
Я с ними вапще не умею работать, акстись О_о

Цитата: Генри Волхайм от 21-06-2025, 03:30:13Все той же, что ещё Рой предлагал?
Э... Я все еще в Леонардо. Хотя они ссучились пздц, ваще все перенесли в платный тариф (тупо удалять (!) нагенеренное (!) теперь можно ток платно), а на бесплатный подключили контент-фильтр. Теперь даже "солдат с винтовкой" хрен сгенеришь нормально, потому что "оружие!", вай-вай-вай, низя.

Генри Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 03:32:23Я с ними вапще не умею работать, акстись О_о
Э... Я все еще в Леонардо. Хотя они ссучились пздц, ваще все перенесли в платный тариф (тупо удалять (!) нагенеренное (!) теперь можно ток платно), а на бесплатный подключили контент-фильтр. Теперь даже "солдат с винтовкой" хрен сгенеришь нормально, потому что "оружие!", вай-вай-вай, низя.
Да я вообще сгенерировать арты не могу, в меня не то что лапки, в меня клешни
Ну, да, ещё при Рое он взломал их жопу через систему мультиаккаунтов на электронной почте, но сгенерить там что-то стоящее я пока не смог, м-да

Мизери

Цитата: Генри Волхайм от 21-06-2025, 03:34:54сгенерировать
- Сгенерировать... СГЕНЕРИРОВАТЬ... Я по 10 часов трачу листая пинтресты/да/тамблеры чтобы найти арты, а они гегерируют блт. Казуалы.
1/0/0

Генри Волхайм

Цитата: Мизери от 21-06-2025, 03:39:36- Сгенерировать... СГЕНЕРИРОВАТЬ... Я по 10 часов трачу листая пинтресты/да/тамблеры чтобы найти арты, а они гегерируют блт. Казуалы.
Я не генерирую, ты мою внешность видела? Нейросеть такое(маска на все лицо) не воспринимает от слова совсем, сколько раз я уже пытался в это дерьмо

Мизери

Цитата: Генри Волхайм от 21-06-2025, 03:41:47Я не генерирую, ты мою внешность видела? Нейросеть такое(маска на все лицо) не воспринимает от слова совсем, сколько раз я уже пытался в это дерьмо
- И не надо. Не приближай пекло ядерного огня.
1/0/0

Генри Волхайм

Цитата: Мизери от 21-06-2025, 03:44:56- И не надо. Не приближай пекло ядерного огня.
Да куда...без меня справятся
*Сидит с мороженкой*

Генри Волхайм

Хао’ртез

Генри Волхайм

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 03:56:33Сука как спать
Пришло время задать реальные вопросы

Хао’ртез

Цитата: Генри Волхайм от 21-06-2025, 03:41:47Я не генерирую, ты мою внешность видела? Нейросеть такое(маска на все лицо) не воспринимает от слова совсем, сколько раз я уже пытался в это дерьмо
плохо пытался, получается? хД

Хьюго Иденмарк

@Хао'ртез, херасе! Сетку и промт в студию, пажалусто!

Хао’ртез

@Хьюго Иденмарк,
Sora (дитя ChatGPT)
*Вставил аватарку Генри в качестве референса* Сгенерируй мне этого персонажа сидящего на троне закинув ногу на ногу и подпирая голову рукой

Генри Волхайм

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 03:59:30
Нихера себе
Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 04:00:19@Хао'ртез, херасе! Сетку и промт в студию, пажалусто!
Поддерживаю

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 04:01:10@Хьюго Иденмарк,
Sora (дитя ChatGPT)
*Вставил аватарку Генри в качестве референса* Сгенерируй мне этого персонажа сидящего на троне закинув ногу на ногу и подпирая голову рукой
Хм... Платное?

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 04:01:51Хм... Платное?
Наверное. У меня подписка только на сам ГПТ (23 доллара), а Сора идет в комплекте.

Генри Волхайм

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 03:59:30
С-ка, даже склера черная, ашалеть

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 04:02:24Наверное. У меня подписка только на сам ГПТ (23 доллара), а Сора идет в комплекте.
Ыхыхы.... Пасиба :)

Генри Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 04:03:00Ыхыхы.... Пасиба :)
Смотрите на него, какой довольный

Хао’ртез

@Хьюго Иденмарк,
Хьюго: "Сфотай улов"
Я: "Ща, телефон достану"

*Щелк*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 04:04:28@Хьюго Иденмарк,
Хьюго: "Сфотай улов"
Я: "Ща, телефон достану"
ЛЯ АГОНЬ XDDDDDD
та за шо Таску-то Т_Т

Хао’ртез

Блин, пальцы левой руки плохо сгенерила. Собака.

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 04:05:16та за шо Таску-то Т_Т
Да ты че, Таскич не такой страшный. :0 Если он такой и есть, то так ему и надо, в принципе. хД

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 04:07:12Да ты че, Таскич не такой страшный. :0 Если он такой и есть, то так ему и надо, в принципе. хД
Так у него ж хтоническая форма есть, он же хтоник вроде, мало ли... Можно и перепутать часом О_о

Генри Волхайм

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 04:01:10@Хьюго Иденмарк,
Sora (дитя ChatGPT)
Меня блокирует, видно не судьба

Хао’ртез

"Это Таска, он довольно страшный"
"Да ладно, терпимо."
"А еще он может откусить вам хер."
"ЕБАШЬ, ЕБАШЬ ЕГО!" хДДД

Генри Волхайм

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 04:09:56"Это Таска, он довольно страшный"
"Да ладно, терпимо."
"А еще он может откусить вам хер."
"ЕБАШЬ, ЕБАШЬ ЕГО!" хДДД
Бедный Таска

Дваленок

О, маленькая Агнежка опять подала анкету.
Посмо-о-отрим.
Девочка из неблагополучной семьи. Вылетела из колледжа.

Странно, что не закончила университет без красного диплома.

Хао’ртез

@Хьюго Иденмарк, Еще картиночку, я тут развлекаюсь
Пэу

@Генри Волхайм и тебе, чо бы и нет.
пум

Генри Волхайм

Цитата: Двалин от 21-06-2025, 04:11:15О, маленькая Агнежка опять подала анкету.
Посмо-о-отрим.
Девочка из неблагополучной семьи. Вылетела из колледжа.

Странно, что не закончила университет без красного диплома.
А, так вот про какого агнеца ты говорил...

Лучший пост от Моль
Моль
- Держи. И не спорь, - Мин суетилась рядом, подобно матери, собирающей единственного отпрыска в дорогу, заталкивала вещи в рюкзак, из которого Моль тут же их выкладывал, внутренне удивляясь тому, насколько вместительным он может быть: пара неожиданно чистых полотенец, плед, бельё, свитер и ещё несколько сменных комплектов одежды. Всё аккуратно свёрнуто и пропитано терпкостью сушёных трав, будто до этого долго хранилось в...