Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд ♡ 174 Любви к природе

Автор Соната, 21-06-2025, 00:20:50

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от 21-06-2025, 03:10:26и теперь этот путь пройден и закрыт
А! Т.е. не показалось :)
Оч рад что эти штуки перестали быть тебе нужны

Цитата: Лира от 21-06-2025, 03:10:26А касаемо ЧС, почему-то вспоминаю моменты, когда пыталась раньше пообщаться и пересечься и попадала на игнор. Но может чисто складывалось так
Э... Не, ответственно заявляю - в ЧС ты никогда у меня не была. Но да, вполне мог прост не увидеть, если несколько уведов одновременно прилетало. Особенно при том что на старом Аркхе мне периодически не доходили уведы. То ли я чот криво настроил, то ли форм временами глюкал, то ли браузер западло подкидывал О_о
Или забывал ответить >_< Увы, эт более чем вероятно, бывает такое, что думаю "о, месседж, ща отвечу", на секунду отвлекаюсь на что-то и ХОБА вылетело из головы потому и живу с блокнотом в руках ирл, все стараюсь записывать, но это ведь надо еще не забыть записать

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 21-06-2025, 03:14:28*Косится на @Хьюго Иденмарк *
Эээээ, чо за намеки! Я не ползал у тебя под кожей!

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 03:17:06Эээээ, чо за намеки! Я не ползал у тебя под кожей!
В прошлый раз, когда я использовал такое описание, ты меня продезинфицировать хотел

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 21-06-2025, 03:18:15В прошлый раз, когда я использовал такое описание, ты меня продезинфицировать хотел
А... Ля, точно! Спс что напомнил! *достает баллон с инсектицидом*

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 03:19:19А... Ля, точно! Спс что напомнил! *достает баллон с инсектицидом*

Вот так вот и относятся к тому, кто нормально воспринимал Иденмарков и Экзотек в целом

Волхайм

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 21-06-2025, 03:20:35Вот так вот и относятся к тому, кто нормально воспринимал Иденмарков и Экзотек в целом
*расстроился*
Та я ж из самых благих намерений, ну ты чо! Т_Т

Мизери

@Лира,
- Больше некому было. Из мякишей тогда был только он.

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 03:21:17*расстроился*
Та я ж из самых благих намерений, ну ты чо! Т_Т
Я вот смотрю на концерты артефактов в авторской матчасти и там значится мой Орден и корпорация Экзотек
Я вот думаю, стоит ли при принятии анкеты мне переписать организацию и соответственно название там в артефактах или оставить там за соавторами только Экзотек?

Лира

@Хьюго Иденмарк, прекрасно понимаю! Я сама такая же, я даже вот недавно вспомнила, что забыла кое что важное, а потом снова забыла... И вкладка с неотаечаннвм письмом так и лежит. Смирилась и стабильно все записываю, но все равно упускаю 50% моментов

Усё, всем доброй ночи!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 21-06-2025, 03:22:51Я вот смотрю на концерты артефактов в авторской матчасти и там значится мой Орден и корпорация Экзотек
Я вот думаю, стоит ли при принятии анкеты мне переписать организацию и соответственно название там в артефактах или оставить там за соавторами только Экзотек?
Э... Сорян, я ваще не в теме)) Я туда даж не заглядывал ни разу XD
Полагаю, на твое усмотрение

Волхайм

Цитата: Лира от 21-06-2025, 03:23:20@Хьюго Иденмарк, прекрасно понимаю! Я сама такая же, я даже вот недавно вспомнила, что забыла кое что важное, а потом снова забыла... И вкладка с неотаечаннвм письмом так и лежит. Смирилась и стабильно все записываю, но все равно упускаю 50% моментов
Как например отвечать мне и отдать посты
*Пшикает водичкой*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от 21-06-2025, 03:23:20Смирилась и стабильно все записываю, но все равно упускаю 50% моментов

Чисто жизнь людей, которые имеют привычку забывать

+еще один на кухне + еще один около кровати в спальне (а вдруг чо в голову придет посредь ночи, шо аж проснешься! надо сразу записать!) XD

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 03:23:43Э... Сорян, я ваще не в теме)) Я туда даж не заглядывал ни разу XD
Полагаю, на твое усмотрение

Наверное стоит пересмотреть отношение к Экзотеку

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 21-06-2025, 03:25:31Наверное стоит пересмотреть отношение к Экзотеку
Тавсмысле, щас-то че? О_о
*шопотом* я и статью про некромантию не читав. Какбэ... оно и не надо мне вроде. И авторские арты тоже нинада, у меня с сочинением артов проблем не было, шоб чужие тырить.

Калеб Хейл

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 03:28:03Тавсмысле, щас-то че? О_о
*шопотом* я и статью про некромантию не читав. Какбэ... оно и не надо мне вроде. И авторские арты тоже нинада, у меня с сочинением артов проблем не было, шоб чужие тырить.
Ну я вижу, что с нейросетями на ты
А какой пользуется Экзотек? Все той же, что ещё Рой предлагал?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 21-06-2025, 03:30:13с нейросетями на ты
Я с ними вапще не умею работать, акстись О_о

Цитата: Генри Волхайм от 21-06-2025, 03:30:13Все той же, что ещё Рой предлагал?
Э... Я все еще в Леонардо. Хотя они ссучились пздц, ваще все перенесли в платный тариф (тупо удалять (!) нагенеренное (!) теперь можно ток платно), а на бесплатный подключили контент-фильтр. Теперь даже "солдат с винтовкой" хрен сгенеришь нормально, потому что "оружие!", вай-вай-вай, низя.

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 03:32:23Я с ними вапще не умею работать, акстись О_о
Э... Я все еще в Леонардо. Хотя они ссучились пздц, ваще все перенесли в платный тариф (тупо удалять (!) нагенеренное (!) теперь можно ток платно), а на бесплатный подключили контент-фильтр. Теперь даже "солдат с винтовкой" хрен сгенеришь нормально, потому что "оружие!", вай-вай-вай, низя.
Да я вообще сгенерировать арты не могу, в меня не то что лапки, в меня клешни
Ну, да, ещё при Рое он взломал их жопу через систему мультиаккаунтов на электронной почте, но сгенерить там что-то стоящее я пока не смог, м-да

Мизери

Цитата: Генри Волхайм от 21-06-2025, 03:34:54сгенерировать
- Сгенерировать... СГЕНЕРИРОВАТЬ... Я по 10 часов трачу листая пинтресты/да/тамблеры чтобы найти арты, а они гегерируют блт. Казуалы.

Волхайм

Цитата: Мизери от 21-06-2025, 03:39:36- Сгенерировать... СГЕНЕРИРОВАТЬ... Я по 10 часов трачу листая пинтресты/да/тамблеры чтобы найти арты, а они гегерируют блт. Казуалы.
Я не генерирую, ты мою внешность видела? Нейросеть такое(маска на все лицо) не воспринимает от слова совсем, сколько раз я уже пытался в это дерьмо

Мизери

Цитата: Генри Волхайм от 21-06-2025, 03:41:47Я не генерирую, ты мою внешность видела? Нейросеть такое(маска на все лицо) не воспринимает от слова совсем, сколько раз я уже пытался в это дерьмо
- И не надо. Не приближай пекло ядерного огня.

Волхайм

Цитата: Мизери от 21-06-2025, 03:44:56- И не надо. Не приближай пекло ядерного огня.
Да куда...без меня справятся
*Сидит с мороженкой*

Волхайм

Хао

Волхайм

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 03:56:33Сука как спать
Пришло время задать реальные вопросы

Хао

Цитата: Генри Волхайм от 21-06-2025, 03:41:47Я не генерирую, ты мою внешность видела? Нейросеть такое(маска на все лицо) не воспринимает от слова совсем, сколько раз я уже пытался в это дерьмо
плохо пытался, получается? хД

Хьюго Иденмарк

@Хао'ртез, херасе! Сетку и промт в студию, пажалусто!

Хао

@Хьюго Иденмарк,
Sora (дитя ChatGPT)
*Вставил аватарку Генри в качестве референса* Сгенерируй мне этого персонажа сидящего на троне закинув ногу на ногу и подпирая голову рукой

Волхайм

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 03:59:30
Нихера себе
Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 04:00:19@Хао'ртез, херасе! Сетку и промт в студию, пажалусто!
Поддерживаю

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 04:01:10@Хьюго Иденмарк,
Sora (дитя ChatGPT)
*Вставил аватарку Генри в качестве референса* Сгенерируй мне этого персонажа сидящего на троне закинув ногу на ногу и подпирая голову рукой
Хм... Платное?

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 04:01:51Хм... Платное?
Наверное. У меня подписка только на сам ГПТ (23 доллара), а Сора идет в комплекте.

Волхайм

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 03:59:30
С-ка, даже склера черная, ашалеть

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 04:02:24Наверное. У меня подписка только на сам ГПТ (23 доллара), а Сора идет в комплекте.
Ыхыхы.... Пасиба :)

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 04:03:00Ыхыхы.... Пасиба :)
Смотрите на него, какой довольный

Хао

@Хьюго Иденмарк,
Хьюго: "Сфотай улов"
Я: "Ща, телефон достану"

*Щелк*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 04:04:28@Хьюго Иденмарк,
Хьюго: "Сфотай улов"
Я: "Ща, телефон достану"
ЛЯ АГОНЬ XDDDDDD
та за шо Таску-то Т_Т

Хао

Блин, пальцы левой руки плохо сгенерила. Собака.

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 04:05:16та за шо Таску-то Т_Т
Да ты че, Таскич не такой страшный. :0 Если он такой и есть, то так ему и надо, в принципе. хД

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 04:07:12Да ты че, Таскич не такой страшный. :0 Если он такой и есть, то так ему и надо, в принципе. хД
Так у него ж хтоническая форма есть, он же хтоник вроде, мало ли... Можно и перепутать часом О_о

Волхайм

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 04:01:10@Хьюго Иденмарк,
Sora (дитя ChatGPT)
Меня блокирует, видно не судьба

Хао

"Это Таска, он довольно страшный"
"Да ладно, терпимо."
"А еще он может откусить вам хер."
"ЕБАШЬ, ЕБАШЬ ЕГО!" хДДД

Волхайм

Цитата: Хао'ртез от 21-06-2025, 04:09:56"Это Таска, он довольно страшный"
"Да ладно, терпимо."
"А еще он может откусить вам хер."
"ЕБАШЬ, ЕБАШЬ ЕГО!" хДДД
Бедный Таска

Дваленок

О, маленькая Агнежка опять подала анкету.
Посмо-о-отрим.
Девочка из неблагополучной семьи. Вылетела из колледжа.

Странно, что не закончила университет без красного диплома.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Хао

@Хьюго Иденмарк, Еще картиночку, я тут развлекаюсь
Пэу

@Генри Волхайм и тебе, чо бы и нет.
пум

Волхайм

Цитата: Двалин от 21-06-2025, 04:11:15О, маленькая Агнежка опять подала анкету.
Посмо-о-отрим.
Девочка из неблагополучной семьи. Вылетела из колледжа.

Странно, что не закончила университет без красного диплома.
А, так вот про какого агнеца ты говорил...

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика