Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд ♡ 174 Любви к природе

Автор Соната, 21-06-2025, 00:20:50

« назад - далее »

Генри Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 02:45:55Ну так пиши анкету быстрее, не будет никакой капчи
Хороший байт, Одобряем

Лира

интересно, у кого самый большой чс список

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Мизери от 21-06-2025, 02:45:58- А что тут скажешь.
В общем, ладно. Не мои тёрки. Но будете пездеть лишнего — вон, полюбуйтесь 
Даже храброе сердце может бояться

Генри Волхайм

Цитата: Лира от 21-06-2025, 02:46:53интересно, у кого самый большой чс список
Составь статистику
Мне почему-то кажется, что я много у кого там сижу

Не вижу смысла вообще от этого черного списка. Не хочешь говорить с челом — просто не реагируешь. Тренирует волю 

Лира

Цитата: Генри Волхайм от 21-06-2025, 02:47:45Составь статистику
Мне почему-то кажется, что я много у кого там сижу
мне интересна длина, но не те, кто больше всех у кого. Это больше рандом, чем личностные качества

Мизери

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 02:47:24В общем, ладно. Не мои тёрки. Но будете пездеть лишнего — вон, полюбуйтесь

- Так терок никаких нету. Во всяком случае у меня с ним и с его сестрами. Был момент и был.
1/0/0

@Ракша, понял. Спокойной ночи, красивая женщина 

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 02:48:21Не вижу смысла вообще от этого черного списка. Не хочешь говорить с челом — просто не реагируешь. Тренирует волю
ну я недавно кинула в чс человека, которому что было некомфортно читать
Зачем терпет некомфортное?

Цитата: Мизери от 21-06-2025, 02:49:01- Так терок никаких нету. Во всяком случае у меня с ним и с его сестрами. Был момент и был.
Был да всплыл. 

Цитата: Лира от 21-06-2025, 02:49:26ну я недавно кинула в чс человека, которому что было некомфортно читать
Зачем терпет некомфортное?
Не совсем понятно, но допустим

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 21-06-2025, 02:38:57Пытаемся понять ваш ход мыслей, не более!
х)) Мой ход мыслей примерно такой: почему кот являясь тотемным животным тебе противен)? Ты, получается противна сама себе)?

Генри Волхайм

Цитата: Лира от 21-06-2025, 02:48:48мне интересна длина, но не те, кто больше всех у кого. Это больше рандом, чем личностные качества
Я понял-понял
*Валяется в луже чая*

Мизери

1/0/0

Цитата: Мизери от 21-06-2025, 02:51:28- Ну бывает. Я то не в курсе была.
Все нормально? Можно продолжать поминать Акашу?

Лира

Цитата: Калеб Хейл от 21-06-2025, 02:50:56х)) Мой ход мыслей примерно такой: почему кот являясь тотемным животным тебе противен)? Ты, получается противна сама себе)?
хочу тотемное животное из разряда лисицы или волчицы. А коты для меня несколько не близкие существа. Потому что я иного склада.. нет, не противна, просто ворчу на результат теста с 1 странички флуда)

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 02:50:29Не совсем понятно, но допустим
Т9 прости, я спать хочу нереально

Генри Волхайм

@Мизери, Меня он тоже игнорирует, намана

Мизери

- Хотя крысиный язвительный коммент в плюсе от Хью ине в спину об этом намекал, когда я уходила. Не сообразила.
1/0/0

Хьюго Иденмарк

Категорически сомневаюсь, что хоть у кого-то тут ЧС больше чем 5-6 человек) Из тех кто вообще пользуется этой штукой. Тут слишком разношерстный народ, наверное, чтоб можно было собрать по одним и тем же критериям больше уже упомянутых 5-6 касок, чьи месседжи не хотелось бы видеть

Цитата: Лира от 21-06-2025, 02:52:53Т9 прости, я спать хочу нереально
Так иди спи, странная женщина 

Мизери

@Генри Волхайм,
- Меня не игнор бесит, а то, что я не понимаю, что происходит.
1/0/0

Генри Волхайм

Цитата: Мизери от 21-06-2025, 02:55:04@Генри Волхайм,
- Меня не игнор бесит, а то, что я не понимаю, что происходит.
Это мое состояние по жизни, я уже смирился как-то

Калеб Хейл

@Ракша 
Лапонька)...С тобой могу быть нэжен). Куда ты хочешь, чтобы я нежно проник)?

Лира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 02:54:09Категорически сомневаюсь, что хоть у кого-то тут ЧС больше чем 5-6 человек) Из тех кто вообще пользуется этой штукой. Тут слишком разношерстный народ, наверное, чтоб можно было собрать по одним и тем же критериям больше уже упомянутых 5-6 касок, чьи месседжи не хотелось бы видеть
мне казалось, что двалин коллекционирует чс..  хотя, может он просто выборочно игнорирует. Я почему-то искренне думала, что у него в чс челлвек 20 чисто х)

Но в целом было бы действительно интересно узнать, кто сколько пихает для своего спокойствия. Мой максимум был - 3 человека х)

Лира

Генри Волхайм

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 21-06-2025, 02:52:53Т9 прости, я спать хочу нереально
Иди спать, милаха).*сгребает её в охапку и укладывает в кроватку*

Лира

Цитата: Генри Волхайм от 21-06-2025, 02:59:53Боюсь спросить что ты тогда
Я милаха.
Цитата: Калеб Хейл от 21-06-2025, 03:00:19Иди спать, милаха).*сгребает её в охапку и укладывает в кроватку*
дльоаз сноа

Калеб Хейл

Ля, как херами крыть так норм флуд, как намек на пошлость, завали хлебало)...Ну, ок, заваливаю).

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от 21-06-2025, 02:57:42мне казалось, что двалин коллекционирует чс..  хотя, может он просто выборочно игнорирует. Я почему-то искренне думала, что у него в чс челлвек 20 чисто х)
Хм.. А, так это ЧС Двалин называет "Книгой Обид"? Ыыыыыыыыы. Если по этому словосочетанию судить, то да, там ну минимум полтора десятка висеть должно)

Цитата: Лира от 21-06-2025, 02:57:42Мой максимум был - 3 человека
У меня ща 6 номинально, но из них 2 условно. Форум не умеет прятать цитирование игнорируемых, временами попадается на глаза что-то - из интереса так вот открываешь почитать, со временем первичное мнение может измениться, видишь, что в целом люди адекватны, раздражают только какие-то определенные моменты, а некоторое не грешно и почитать на какую-то конкретную тему.

Цитата: Калеб Хейл от 21-06-2025, 03:01:37Ля, как херами крыть так норм флуд, как намек на пошлость, завали хлебало)...Ну, ок, заваливаю).
Ты о чем, старик?

@Лира, я буду называть тебя странной женщиной

Генри Волхайм

Хьюго Иденмарк

@Лира
Нит, с чего бы вдруг О_о У меня вполне определенная пачка критериев, ты под них не попадаешь вообще никоим боком. Ну, честности ради, резала глаз твоя страсть к отыгрышу селфхарма во флуде, но как 21+ выделили - в этом флуде такого и не вижу. По крайней мере, не настолько часто попадаю на подобное, чтоб оно хоть как-то затрагивало. Есть ощущение,что раньше у тебя такого было прям сильно больше, а в последние... Месяцы, наверное - как-то сильно поуменьшилось.

@Лира, возможно, я этого добиваюсь 

Генри Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 03:01:39Хм.. А, так это ЧС Двалин называет "Книгой Обид"? Ыыыыыыыыы. Если по этому словосочетанию судить, то да, там ну минимум полтора десятка висеть должно)
У меня ща 6 номинально, но из них 2 условно. Форум не умеет прятать цитирование игнорируемых, временами попадается на глаза что-то - из интереса так вот открываешь почитать, со временем первичное мнение может измениться, видишь, что в целом люди адекватны, раздражают только какие-то определенные моменты, а некоторое не грешно и почитать на какую-то конкретную тему.
Я не пользуюсь ЧС, но уверен, что у кого-то там сижу, вс же, я не всем нравлюсь
И не всем нравился, знавал одного слишком нежного дракона, етить его

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 21-06-2025, 03:06:30я не всем нравлюсь
Ну это нормально. Даже мороженка не всем нравится, а ты даже не мороженка, чтобы уж тем более всем нравиться XD

Цитата: Генри Волхайм от 21-06-2025, 03:06:30одного слишком нежного дракона
*громко гыгыкнул* Бгггг, ну... Ля. Ща ведь пойду этого дракошу трясти, сколько у него было в ЧСах народу.

Чё за дракоша любитель чс

Лира

@Хьюго Иденмарк, я просто отыграла все, что хотела в качестве терапии, и теперь этот путь пройден и закрыт) я не просто так создала именно такого персонажа и светила этим во флуде. Сейчас я уже правда больше от самой себя без жёстких заскоков
А касаемо ЧС, почему-то вспоминаю моменты, когда пыталась раньше пообщаться и пересечься и попадала на игнор. Но может чисто складывалось так

Генри Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 03:08:21Ну это нормально. Даже мороженка не всем нравится, а ты даже не мороженка, чтобы уж тем более всем нравиться XD
*громко гыгыкнул* Бгггг, ну... Ля. Ща ведь пойду этого дракошу трясти, сколько у него было в ЧСах народу.
А я даже не мороженка...почему это звучит в каком-то роде грустно? Хмммммммммммм...
Он не играет уже, но я пару раз видел в ВК его профиль

Мизери

1/0/0

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 03:09:28любитель чс
Это не подтверждено, нет пруфов, что он кого-то и тем более "многих" кидал в чс :)
Просто человек был довольно чувствительный ко всякого рода... ммм.... ля, чот я даже не знаю как единым словом обозначить. Ну там вот всякое околосуицидальное, грубое, про вещества, про такое вот все.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 03:09:28Чё за дракоша
Иезекииль (полагаю, именно он имелся в виду). По-моему, ты пришел уже после его ухода с форума

Лира

Генри Волхайм

Цитата: Мизери от 21-06-2025, 03:10:50- Моль, скорее всего.
Нет, это старожил, которые ушел при переезде форума на этот хостинг

Мизери

Цитата: Генри Волхайм от 21-06-2025, 03:12:14Нет, это старожил, которые ушел при переезде форума на этот хостинг
- Тогда Изя.
1/0/0

Генри Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 03:11:42Это не подтверждено, нет пруфов, что он кого-то и тем более "многих" кидал в чс :)
Просто человек был довольно чувствительный ко всякого рода... ммм.... ля, чот я даже не знаю как единым словом обозначить. Ну там вот всякое околосуицидальное, грубое, про вещества, про такое вот все.
Иезекииль (полагаю, именно он имелся в виду). По-моему, ты пришел уже после его ухода с форума
А ещё про "нежности", хотя его "нежности" тянули больше на пошлости

Генри Волхайм

У меня от одного его присутствия во флуда было такое ощущение, будто под кожей что-то ползает
*Косится на @Хьюго Иденмарк *

Мизери

- Изя вообще мем еще тот. Мое знакомство с форумом началось с того, что он побежал жаловаться амс на жестокость потому что во флуде разрезали плюшевого осьминога.
1/0/0

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...