Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд ♡ 174 Любви к природе

Автор Соната, 21-06-2025, 00:20:50

« назад - далее »

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 02:45:55Ну так пиши анкету быстрее, не будет никакой капчи
Хороший байт, Одобряем

Лира

интересно, у кого самый большой чс список

.

Цитата: Мизери от 21-06-2025, 02:45:58- А что тут скажешь.
В общем, ладно. Не мои тёрки. Но будете пездеть лишнего — вон, полюбуйтесь 

Волхайм

Цитата: Лира от 21-06-2025, 02:46:53интересно, у кого самый большой чс список
Составь статистику
Мне почему-то кажется, что я много у кого там сижу

.

Не вижу смысла вообще от этого черного списка. Не хочешь говорить с челом — просто не реагируешь. Тренирует волю 

Лира

Цитата: Генри Волхайм от 21-06-2025, 02:47:45Составь статистику
Мне почему-то кажется, что я много у кого там сижу
мне интересна длина, но не те, кто больше всех у кого. Это больше рандом, чем личностные качества

Мизери

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 02:47:24В общем, ладно. Не мои тёрки. Но будете пездеть лишнего — вон, полюбуйтесь

- Так терок никаких нету. Во всяком случае у меня с ним и с его сестрами. Был момент и был.

.

@Ракша, понял. Спокойной ночи, красивая женщина 

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 02:48:21Не вижу смысла вообще от этого черного списка. Не хочешь говорить с челом — просто не реагируешь. Тренирует волю
ну я недавно кинула в чс человека, которому что было некомфортно читать
Зачем терпет некомфортное?

.

Цитата: Мизери от 21-06-2025, 02:49:01- Так терок никаких нету. Во всяком случае у меня с ним и с его сестрами. Был момент и был.
Был да всплыл. 

.

Цитата: Лира от 21-06-2025, 02:49:26ну я недавно кинула в чс человека, которому что было некомфортно читать
Зачем терпет некомфортное?
Не совсем понятно, но допустим

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 21-06-2025, 02:38:57Пытаемся понять ваш ход мыслей, не более!
х)) Мой ход мыслей примерно такой: почему кот являясь тотемным животным тебе противен)? Ты, получается противна сама себе)?

Волхайм

Цитата: Лира от 21-06-2025, 02:48:48мне интересна длина, но не те, кто больше всех у кого. Это больше рандом, чем личностные качества
Я понял-понял
*Валяется в луже чая*

Мизери

.

Цитата: Мизери от 21-06-2025, 02:51:28- Ну бывает. Я то не в курсе была.
Все нормально? Можно продолжать поминать Акашу?

Лира

Цитата: Калеб Хейл от 21-06-2025, 02:50:56х)) Мой ход мыслей примерно такой: почему кот являясь тотемным животным тебе противен)? Ты, получается противна сама себе)?
хочу тотемное животное из разряда лисицы или волчицы. А коты для меня несколько не близкие существа. Потому что я иного склада.. нет, не противна, просто ворчу на результат теста с 1 странички флуда)

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 02:50:29Не совсем понятно, но допустим
Т9 прости, я спать хочу нереально

Волхайм

@Мизери, Меня он тоже игнорирует, намана

Мизери

- Хотя крысиный язвительный коммент в плюсе от Хью ине в спину об этом намекал, когда я уходила. Не сообразила.

Хьюго Иденмарк

Категорически сомневаюсь, что хоть у кого-то тут ЧС больше чем 5-6 человек) Из тех кто вообще пользуется этой штукой. Тут слишком разношерстный народ, наверное, чтоб можно было собрать по одним и тем же критериям больше уже упомянутых 5-6 касок, чьи месседжи не хотелось бы видеть

.

Цитата: Лира от 21-06-2025, 02:52:53Т9 прости, я спать хочу нереально
Так иди спи, странная женщина 

Мизери

@Генри Волхайм,
- Меня не игнор бесит, а то, что я не понимаю, что происходит.

Волхайм

Цитата: Мизери от 21-06-2025, 02:55:04@Генри Волхайм,
- Меня не игнор бесит, а то, что я не понимаю, что происходит.
Это мое состояние по жизни, я уже смирился как-то

Калеб Хейл

@Ракша 
Лапонька)...С тобой могу быть нэжен). Куда ты хочешь, чтобы я нежно проник)?

Лира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 02:54:09Категорически сомневаюсь, что хоть у кого-то тут ЧС больше чем 5-6 человек) Из тех кто вообще пользуется этой штукой. Тут слишком разношерстный народ, наверное, чтоб можно было собрать по одним и тем же критериям больше уже упомянутых 5-6 касок, чьи месседжи не хотелось бы видеть
мне казалось, что двалин коллекционирует чс..  хотя, может он просто выборочно игнорирует. Я почему-то искренне думала, что у него в чс челлвек 20 чисто х)

Но в целом было бы действительно интересно узнать, кто сколько пихает для своего спокойствия. Мой максимум был - 3 человека х)

Лира

Волхайм

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 21-06-2025, 02:52:53Т9 прости, я спать хочу нереально
Иди спать, милаха).*сгребает её в охапку и укладывает в кроватку*

.

Лира

Цитата: Генри Волхайм от 21-06-2025, 02:59:53Боюсь спросить что ты тогда
Я милаха.
Цитата: Калеб Хейл от 21-06-2025, 03:00:19Иди спать, милаха).*сгребает её в охапку и укладывает в кроватку*
дльоаз сноа

Калеб Хейл

Ля, как херами крыть так норм флуд, как намек на пошлость, завали хлебало)...Ну, ок, заваливаю).

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от 21-06-2025, 02:57:42мне казалось, что двалин коллекционирует чс..  хотя, может он просто выборочно игнорирует. Я почему-то искренне думала, что у него в чс челлвек 20 чисто х)
Хм.. А, так это ЧС Двалин называет "Книгой Обид"? Ыыыыыыыыы. Если по этому словосочетанию судить, то да, там ну минимум полтора десятка висеть должно)

Цитата: Лира от 21-06-2025, 02:57:42Мой максимум был - 3 человека
У меня ща 6 номинально, но из них 2 условно. Форум не умеет прятать цитирование игнорируемых, временами попадается на глаза что-то - из интереса так вот открываешь почитать, со временем первичное мнение может измениться, видишь, что в целом люди адекватны, раздражают только какие-то определенные моменты, а некоторое не грешно и почитать на какую-то конкретную тему.

.

Цитата: Калеб Хейл от 21-06-2025, 03:01:37Ля, как херами крыть так норм флуд, как намек на пошлость, завали хлебало)...Ну, ок, заваливаю).
Ты о чем, старик?

.

@Лира, я буду называть тебя странной женщиной

Волхайм

Хьюго Иденмарк

@Лира
Нит, с чего бы вдруг О_о У меня вполне определенная пачка критериев, ты под них не попадаешь вообще никоим боком. Ну, честности ради, резала глаз твоя страсть к отыгрышу селфхарма во флуде, но как 21+ выделили - в этом флуде такого и не вижу. По крайней мере, не настолько часто попадаю на подобное, чтоб оно хоть как-то затрагивало. Есть ощущение,что раньше у тебя такого было прям сильно больше, а в последние... Месяцы, наверное - как-то сильно поуменьшилось.

.

@Лира, возможно, я этого добиваюсь 

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 03:01:39Хм.. А, так это ЧС Двалин называет "Книгой Обид"? Ыыыыыыыыы. Если по этому словосочетанию судить, то да, там ну минимум полтора десятка висеть должно)
У меня ща 6 номинально, но из них 2 условно. Форум не умеет прятать цитирование игнорируемых, временами попадается на глаза что-то - из интереса так вот открываешь почитать, со временем первичное мнение может измениться, видишь, что в целом люди адекватны, раздражают только какие-то определенные моменты, а некоторое не грешно и почитать на какую-то конкретную тему.
Я не пользуюсь ЧС, но уверен, что у кого-то там сижу, вс же, я не всем нравлюсь
И не всем нравился, знавал одного слишком нежного дракона, етить его

Хьюго Иденмарк

Цитата: Генри Волхайм от 21-06-2025, 03:06:30я не всем нравлюсь
Ну это нормально. Даже мороженка не всем нравится, а ты даже не мороженка, чтобы уж тем более всем нравиться XD

Цитата: Генри Волхайм от 21-06-2025, 03:06:30одного слишком нежного дракона
*громко гыгыкнул* Бгггг, ну... Ля. Ща ведь пойду этого дракошу трясти, сколько у него было в ЧСах народу.

.

Чё за дракоша любитель чс

Лира

@Хьюго Иденмарк, я просто отыграла все, что хотела в качестве терапии, и теперь этот путь пройден и закрыт) я не просто так создала именно такого персонажа и светила этим во флуде. Сейчас я уже правда больше от самой себя без жёстких заскоков
А касаемо ЧС, почему-то вспоминаю моменты, когда пыталась раньше пообщаться и пересечься и попадала на игнор. Но может чисто складывалось так

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 03:08:21Ну это нормально. Даже мороженка не всем нравится, а ты даже не мороженка, чтобы уж тем более всем нравиться XD
*громко гыгыкнул* Бгггг, ну... Ля. Ща ведь пойду этого дракошу трясти, сколько у него было в ЧСах народу.
А я даже не мороженка...почему это звучит в каком-то роде грустно? Хмммммммммммм...
Он не играет уже, но я пару раз видел в ВК его профиль

Мизери

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 03:09:28любитель чс
Это не подтверждено, нет пруфов, что он кого-то и тем более "многих" кидал в чс :)
Просто человек был довольно чувствительный ко всякого рода... ммм.... ля, чот я даже не знаю как единым словом обозначить. Ну там вот всякое околосуицидальное, грубое, про вещества, про такое вот все.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 21-06-2025, 03:09:28Чё за дракоша
Иезекииль (полагаю, именно он имелся в виду). По-моему, ты пришел уже после его ухода с форума

Лира

Волхайм

Цитата: Мизери от 21-06-2025, 03:10:50- Моль, скорее всего.
Нет, это старожил, которые ушел при переезде форума на этот хостинг

Мизери

Цитата: Генри Волхайм от 21-06-2025, 03:12:14Нет, это старожил, которые ушел при переезде форума на этот хостинг
- Тогда Изя.

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-06-2025, 03:11:42Это не подтверждено, нет пруфов, что он кого-то и тем более "многих" кидал в чс :)
Просто человек был довольно чувствительный ко всякого рода... ммм.... ля, чот я даже не знаю как единым словом обозначить. Ну там вот всякое околосуицидальное, грубое, про вещества, про такое вот все.
Иезекииль (полагаю, именно он имелся в виду). По-моему, ты пришел уже после его ухода с форума
А ещё про "нежности", хотя его "нежности" тянули больше на пошлости

Волхайм

У меня от одного его присутствия во флуда было такое ощущение, будто под кожей что-то ползает
*Косится на @Хьюго Иденмарк *

Мизери

- Изя вообще мем еще тот. Мое знакомство с форумом началось с того, что он побежал жаловаться амс на жестокость потому что во флуде разрезали плюшевого осьминога.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика