Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №173 - В имя скучного шрифта

Автор Хао, 17-06-2025, 20:06:19

« назад - далее »

Хао

@Лира насколько тебя удивит новость, что я уже пьян в 4 часа дня?

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Хао

Моль

Цитата: Хао'ртез от 20-06-2025, 16:13:27Помацал щечки @Моль (издалека щупальцами)
Вцепился в щупальцу зубами и затряс головой, как пес.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Хьюго Иденмарк

@Хао'ртез,
*быра-быра, пока Древний не сыбаса в туман, пытается связать ему щупальцы косичкой, хотя б парочку [27]*

Хао

Цитата: Моль от 20-06-2025, 16:19:25Вцепился в щупальцу зубами и затряс головой, как пес.
Ожидаемо. *Отлепил щупальцу как ящерица хвост, отдал на растерзание грубому дракону, отрастил новое в мгновение*

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-06-2025, 16:19:42*быра-быра, пока Древний не сыбаса в туман, пытается связать ему щупальцы косичкой, хотя б парочку [27]*
Сука, ну 27??? Ты охуел?

*С недовольной миной смотрит, как щупальца сворачивают косичкой*

Хао

@Хьюго Иденмарк, не кидай против меня кубики. Вот как наберу 800 постов, тогда и побазарим.

Хьюго Иденмарк

@Хао'ртез, увы, кол-во постов на ебанутый рандом не влияет =_=

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-06-2025, 16:23:52увы, кол-во постов на ебанутый рандом не влияет =_=
У меня нет артефакта на броню! (который нихуя не помог бы, но ладно)

Волхайм

Цитата: Маркус от 20-06-2025, 09:25:27@Генри Волхайм,
У меня в наличии только свечки на тысячелетие, которое я не отмечал... Пойдет?
Давай

Моль

Цитата: Хао'ртез от 20-06-2025, 16:20:14Ожидаемо. *Отлепил щупальцу как ящерица хвост, отдал на растерзание грубому дракону, отрастил новое в мгновение*
Теперь мне ачивку, пожалуйста. Я сохранил честь.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 20-06-2025, 16:24:33У меня нет артефакта на броню! (который нихуя не помог бы, но ладно)
Ну... Если броня будет цельная и неподвижная, то как-то.. Странная броня, которая обездвиживает. А если сегментированная, +-гибкая - то завязать узелком все равно можно,хоть и намного сложнее XD

Хао

Цитата: Моль от 20-06-2025, 16:33:27Теперь мне ачивку, пожалуйста. Я сохранил честь.
Это только в постах, вроде... Хочешь, я тебя в "Тенях" попробую чести лишить? (прикинь как Аэлита и Эш охуеют, когда мой персонаж попробует выебать твоего щупальцами. :0)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-06-2025, 16:33:41Ну... Если броня будет цельная и неподвижная, то как-то.. Странная броня, которая обездвиживает. А если сегментированная, +-гибкая - то завязать узелком все равно можно,хоть и намного сложнее XD
Я про арт, душнила. г_г Как я тебе щупальца в броню упакую, они больше магия, чем физический объект. г_г

Фортуна

@Соната, привет-привет! Как дела?

@Хьюго Иденмарк, о, дикпики в лс - это база. Благо в играх нет возможности прикреплять изображения. А то они бы и туда добрались.

@Твиньч, я активно следила за про сценой, когда русские команды могли худо-бедно участвовать. А сейчас сильно в полглаза. Разве что совсем финалы и полуфиналы.

О, ну если это уже второй такой призент, то шансы повышаются. У меня кошка потихоньку разбирает большого красного дракона из лего, которого как не убирай - она находит к нему проход.

Прям фото кидать не буду, но скажу, что самым успешным, неожиданно, оказался косплей на Чебурашку из мема:

@Артур, доброго дня!
Вроде лично мы ещё не встречались, но у вас очень занятный персонаж.
Всё отлично. Стараюсь бить себя по рукам и не брать ещё больше проектов по работе.
А как ваши дела?

@Мизери, почему?
Быстрее разлагаешься на жаре?

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Мизери

Фортуна

@Мизери, как ты вообще? Официально вернулась? И почему уходила?

Соната

@Фортуна,
Ещё жива! :D
Купила себе садовый триммер, почти закрыла один кредит, он правда небольшой.
Да хз, жить вроде можно
Ты как?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Фортуна

@Соната, о, кредиты кредитушки. Что-то на взрослом. Как и "садовый триммер". А он тебе зачем? Я думала, ты прям в городе живешь.

Фортуна

Цитата: Соната от 20-06-2025, 16:40:52Ты как?
Да всё окей. Активно работаю, играю в НРИ, залетела вот в ещё одну кампанию по ПФу, собираю себе ведьминский гримуар туда. По ощущениям словно возвращаешься в детство, где клеил наклейки в красивый дневничок для девочек. Только вместо этого у тебя теперь картинки с висельниками и горящими людьми, кхм.
Скоро вот пойду собираться на очередную партию.
Последнее время стараемся брать побольше от лета и чаще видимся с друзьями. Даже почти запланировали поход.

Риа

@Фортуна, госпожаааа /драматично пронеслась через весь флуд  под грусную музыку и упала ей на руки/ 

Моль

Цитата: Хао'ртез от 20-06-2025, 16:35:53прикинь как Аэлита и Эш охуеют, когда мой персонаж попробует выебать твоего щупальцами.
...
Дисклеймер
.

Артур

Цитата: Фортуна от 20-06-2025, 16:36:53Вроде лично мы ещё не встречались, но у вас очень занятный персонаж.
Благодарю. ^^
Только мы общались, ага.
Я щщщупальцевое. (подсказка, не Энтро) хДД

Хао

Цитата: Фортуна от 20-06-2025, 16:38:34а почему без щупалец?
Тебе только мои щупальца и нужны. г_г И то, что стоит за ними - лишь пыль, да? q-q

Цитата: Моль от 20-06-2025, 16:47:57...
Ненуачо

Риа

Цитата: Хао'ртез от 20-06-2025, 16:50:44Тебе только мои щупальца и нужны. г_г И то, что стоит за ними - лишь пыль, да? q-q
Просто щупальца почти как котики.. милые :з 

Фортуна

@Риа, ой, ну кто тут огурчики малосольные соленые раскидал? Надо бережнее с едой.
*подняла на ручки*
Привет. Чокак?

@Артур, а-а-а, уважаю людей, которые сразу признаются в твинководстве хд
Интересный выбор, однако.

@Хао'ртез, чо началось-то?
Нет, не только щупальца!
Ещё можно денежек.

Моль

Цитата: Хао'ртез от 20-06-2025, 16:50:44Ненуачо
Так и знал, что ты приятного голубого оттенка.
Дисклеймер
.

Волхайм

Хао

Цитата: Фортуна от 20-06-2025, 16:54:34а-а-а, уважаю людей, которые сразу признаются в твинководстве хд
Интересный выбор, однако.
Я вначале кстати шкерился. А потом такой: "А нахуя и зачем?". И перестал шкериться, стал напрямую говорить людям что Артур\Хао - один человек.

Цитата: Фортуна от 20-06-2025, 16:54:34чо началось-то?
Нет, не только щупальца!
Ещё можно денежек.
Денежки и то уважаемее, чем щупальца. г_г

Цитата: Риа от 20-06-2025, 16:53:32Просто щупальца почти как котики.. милые :з 
Котики не смогут тебя в случае чего выебать. о.о

Хао

Цитата: Моль от 20-06-2025, 16:55:30Так и знал, что ты приятного голубого оттенка.
Да не гони, максимум бисексуал. :Р

Моль

Цитата: Хао'ртез от 20-06-2025, 16:57:50Да не гони, максимум бисексуал. :Р
На тебе плохо сказывается общение со мной.
Дисклеймер
.

Хао

Цитата: Моль от 20-06-2025, 16:58:52На тебя плохо сказывается общение со мной.
Возможно. ;-; Фу быть таким. Общающимся с тобой в смысле.

Риа

Цитата: Фортуна от 20-06-2025, 16:54:34@Риа, ой, ну кто тут огурчики малосольные соленые раскидал? Надо бережнее с едой.
*подняла на ручки*
Привет. Чокак?
Соскучилась, думала ты уже с концами запропала /прижимается, солит её и зеленит от всей души/

Я все так же, роботу роботаю, была в отпуске, устала от него только сильнее. Делаю ремонт.. доделываю, теперь уже точно доделываю, я плитку на кухне положила и раковину врезала! /гордо задрала нос/

А ты там как, как настрой? 

Риа

Цитата: Хао'ртез от 20-06-2025, 16:57:29Котики не смогут тебя в случае чего выебать. о.о
Знала я одного кота.. даже двух..... один из них потом ориентацию на пса сменил, вот он точно мог хд 

Хао

Цитата: Риа от 20-06-2025, 17:02:29Знала я одного кота.. даже двух..... один из них потом ориентацию на пса сменил, вот он точно мог хд 
Тогда внатуре как котики. :0 Хуй поспоришь.

Твиньч

@Хао'ртез,
АЙ.

@Фортуна,
Да, я тоже смотрел с ребятками чемпионаты по Лиге, когда там выступали российские команды. И даже не с целью позлорадствовать, а с искренним желанием поддержать ребят, чьих имен мы не знаем!

О нет. Я все мечтаю занять место в квартире небольшим книжным шкафом со стеклянными дверьми, куда переедет весь наш скарб с фигурками, Лего, рулббуками и всякой мелочевкой. Чтоб было компактно и гостям можно было показывать.

Фоточки не прошу. Черт. Опять классика победила. Я рад.

Cut like a buffalo

Риа

Цитата: Хао'ртез от 20-06-2025, 17:03:44Тогда внатуре как котики. :0 Хуй поспоришь.
/смотрит пристально/ а погладить можно? А они как котики вибрируют когда гладишь? 

Хао

Цитата: Риа от 20-06-2025, 17:06:10/смотрит пристально/ а погладить можно? А они как котики вибрируют когда гладишь?
Они становятся больше и тверже, ага. *Отвлекся на рассматривание свои идеальных ногтей*
Можешь попробовать, впрочем. Мне не жалко.

Риа

Цитата: Хао'ртез от 20-06-2025, 17:06:56Они становятся больше и тверже, ага. *Отвлекся на рассматривание свои идеальных ногтей*
Можешь попробовать, впрочем. Мне не жалко.
/сделала щупальце легкий "жамк", следит за реакцией с интересом/

Соната

Цитата: Фортуна от 20-06-2025, 16:45:30Да всё окей. Активно работаю, играю в НРИ, залетела вот в ещё одну кампанию по ПФу, собираю себе ведьминский гримуар туда. По ощущениям словно возвращаешься в детство, где клеил наклейки в красивый дневничок для девочек. Только вместо этого у тебя теперь картинки с висельниками и горящими людьми, кхм.
Скоро вот пойду собираться на очередную партию.
Последнее время стараемся брать побольше от лета и чаще видимся с друзьями. Даже почти запланировали поход.
Звучит очень круто!!
А что такое ПФ?

Кармелита ОНед Стронг

@Соната, Pathfinder, скорее всего. Альтернативная D&D система НРИ

(думаю о постах)

Мизери

@Фортуна,
– Как я? Отвечу уклончиво - как-то. Мне трудно дать оценку своим делам и состоянию. А так да, официально тут. Хоть и не без потерь.
Покусала покрытую трещинами губу и прищурилась.
– А вот почему уходила - это тайна. Большая тайна.

Соната

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 20-06-2025, 17:23:01@Соната, Pathfinder, скорее всего. Альтернативная D&D система НРИ

Вас понял:33

Фортуна

@Риа, фига ты сильная и независимая. Когда ориентировочно кончится ремонт?

Да всё окей, куда я денусь. По крайней мере, пока не доведу квест хд постараюсь скоро вновь за него взяться. Надо просто разобраться в боевых сценах.

@Твиньч, о, я недавно завела себе такой навесной стеллажик для манги (собираю Наруту и Титанов), фигурок и своих книг. Плюс там большой портрет Иесуса-Эрена. Всегда радует глаз.

@Соната, да, верно сказали, Pathfinder - это система настольных ролевых аля DnD, только лучше

@Мизери, потерь в виде зеленушки? Или ты о чём-то ещё?

Твиньч

Cut like a buffalo

Твиньч

@Фортуна,
Вот-вот! Чувствую, такой стелажик должен быть базовой вещью в каждом доме.

Cut like a buffalo

Мизери

Соната

Цитата: Фортуна от 20-06-2025, 17:37:22да, верно сказали, Pathfinder - это система настольных ролевых аля DnD, только лучше
Ни в то, ни в другое не довелось сыграть, к сожалению, ну да ладно х)

Лира

Цитата: Хао'ртез от 20-06-2025, 16:14:22@Лира насколько тебя удивит новость, что я уже пьян в 4 часа дня?
надеюсь ты в порядке...

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика