Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №173 - В имя скучного шрифта

Автор Хао, 17-06-2025, 20:06:19

« назад - далее »

Маркус

@Соната,
Я знал, что его линия оборвется. В размерах вселенной этих знаний достаточно! 

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Маркус

@Кармелита ОНед Стронг,
Ну вот и правильно! 
Играешь или то, что нравится самому, или в то, что весело в компании друзьяшек. Особенно если они играют в хоррор, а ты бегаешь со стулом, стуча им по стенам и крича - изыдите, черти!
Кто умирает первый, очевидно) 

Твиньч

@Твиньч,
>ту самую тему из ДС

Плим-плум-плум. Плиум-плум-плум.

Ох, как же  мы сыграем без таверн_мьюзик_481.мп3?

Я могу раздуть свои мысли по поводу музыки и ролевых, если оно тебе надо.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Маркус

@Твиньч,
Да ладно тебе, я прикалываюсь... Я сам то пока для одной боевой сцены музыку вставлял, и то из героев меча и магии 3)
Ну а вообще, было бы интересно послушать мнение более опытного мастера на этот счет. Я видел просто, платные ГМ музыку только так бахают)

Мизери

Соната

@Мизери,
Вампися!/тянет ручки для обнимашек/

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Соната

Цитата: Кайл Розенкранц от 20-06-2025, 14:00:01приедешь - тогда расскажу))
А ты прям зовёшь?
/пакует запасные труханы/

Мизери

@Соната,
– Привет, обед. А я с гостинцами.
Вместо обнимашек всучила ей в руки два длинных зеленых уха.

Соната

Цитата: Мизери от 20-06-2025, 14:03:00@Соната,
– Привет, обед. А я с гостинцами.
Вместо обнимашек всучила ей в руки два длинных зеленых уха.
Штош...
/сложила ухи в баночку с какой-то жижей/
Дополнительные подслушиваюшие устройства лишними не будут

Мизери

@Соната,
– Пользуйся на здоровье, кисонька.
Гыгыкнула и распростерла обьятия.

Соната

Цитата: Мизери от 20-06-2025, 14:05:59@Соната,
– Пользуйся на здоровье, кисонька.
Гыгыкнула и распростерла обьятия.
/нырнула в обнимашки так, что бы не подставлять шею, ну на всякий случай так/

Мизери

Цитата: Соната от 20-06-2025, 14:20:36/нырнула в обнимашки так, что бы не подставлять шею, ну на всякий случай так/
Обняла так, что кости затрещали. Пока не понятно у кого.

Соната

Цитата: Мизери от 20-06-2025, 14:27:29Обняла так, что кости затрещали. Пока не понятно у кого.
/пискнула и ответила хрустом на хруст/

Кайл Розенкранц

Цитата: Соната от 20-06-2025, 14:00:33А ты прям зовёшь?
/пакует запасные труханы/
давай сперва я стану верховным лордом) а то  нас тут заваруха, не до искусств)
все критяне лжецы

Соната

Цитата: Кайл Розенкранц от 20-06-2025, 14:38:25давай сперва я стану верховным лордом) а то  нас тут заваруха, не до искусств)
Время на искусство есть всегда х))
Я, вообще-то, бывший военный голосовой юнит :P
/устроилась на диване с какавушкой/

Твиньч

@Маркус,
Цитата: Маркус от 20-06-2025, 13:54:49платные ГМ
Ugh.

Я бы полностью согласился о НЕОБХОДИМОСТИ музыки год-полтора назад. Сейчас у меня шаткое мнение по поводу сторонних звуков для атмосферы.

Я с удовольствием использую музыку вне игрового стола: для поиска настроения для сцены, для черновых картинок в голове и собственного увеселения. Ну и гудящий эмбиент помогает абстрагироваться от внешнего шума.

Музыка за игровым столом имеет пару побочных эффектов. Иногда неочевидных. Иногда не таких уж критичных, тут зависит от игроков.

Из проблем музыки:

1) Музыка может отвлекать, особенно боевая, ОСОБЕННО с вокальными вставками, даже если это просто хоровое подвывание. Мне не нужно, чтобы игроки отвлекались или прилагали усилия сверхнужного, чтобы услышать, что я там говорю. Я сейчас вожу Шедоуран и бью себя по рукам, чтобы не ставить горячо любимые мной миксы «фор сайберпанк баттл музик». Потому что долбежка в уши на протяжении часовой или двухчасовой боевой сцены может утомить, а весь эффект «заиграла музыка, и кровь зашевелилась в венах» сводится на нет.

2) В большинстве случаев, в игру пихают саундтреки из всяких медиа. Саундтрек от обычного музыкального произведения отличается тем, что к саундтреку прилеплен контекст уже сделанных сцен. А если у тебя и игроков схожий культурный бэкграунд, то «вот этот трек из Ведьмака, как он там, фартс энд монстерс» дает одно конкретное настроение и никак от него не отделаться.

Да, это работает как легальный чит-код на вызов эмоции. Но я предпочту со временем сократить количество таких чит-кодов, чтобы улучшать свой скилл, а не полагаться на саундтрек.

3) Дальше чисто техническая часть. Поиск подходящего трека занимает много времени. Я лучше потрачу его на более важные штуки для игры. Также в особенно эмоционально заряженных треках есть тайминги: вот тут билд-ап, вот тут дроп, тут яма. Адаптировать это под темп повествования отвратительно.

Сейчас будет дурацкий вывод со слабой аурой. Я еще долгое время буду использовать музыку, но постараюсь сначала сводить ее до эмбиента, а потом вообще, в идеале, откажусь.

Cut like a buffalo

Фортуна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-06-2025, 12:39:09Женщина в катке — шанс проиграть автоматически 50%. Поэтому в такой катке нельзя совершить ни одной ошибки остальным четырем игрокам, потому что играть 6vs4 тяжеловато
Шёл 2025 год. Но люди вокруг всё ещё доказывают, что женский ник в онлайн играх ставить не стоит.
А вообще смешновенько.

Доброго всем дня
*неожиданно вышла из сумрака*

Вступай к нам в орден, ауф

Твиньч

Цитата: Фортуна от 20-06-2025, 15:04:46Шёл 2025 год.
Еще столько же лет пройдет, прежде чем мы будем жить в лучшем мире, где пол игрока не будет иметь значения.

Cut like a buffalo

Фортуна

Цитата: Твиньч от 20-06-2025, 15:05:56Еще столько же лет пройдет, прежде чем мы будем жить в лучшем мире, где пол игрока не будет иметь значения.
Потому что мы все вымрем?

Моль

Цитата: Фортуна от 20-06-2025, 15:04:46Шёл 2025 год. Но люди вокруг всё ещё доказывают, что женский ник в онлайн играх ставить не стоит.
А вообще смешновенько.

Доброго всем дня
Потому что девчонки не умеют играть в компуктер.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

.

Цитата: Фортуна от 20-06-2025, 15:04:46Шёл 2025 год. Но люди вокруг всё ещё доказывают, что женский ник в онлайн играх ставить не стоит.
А вообще смешновенько.

Доброго всем дня
И тебе привет, добрая женщина 

Твиньч

Cut like a buffalo

Фортуна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-06-2025, 15:08:31И тебе привет, добрая женщина
Как у вас тут дела?

Цитата: Моль от 20-06-2025, 15:08:19Потому что девчонки не умеют играть в компуктер.
Ах, точно!
То-то я проиграла последнюю игру в ЛоЛе...
Как ты?

Цитата: Твиньч от 20-06-2025, 15:08:46Страшные мысли, Туна.
Ну есть ещё шанс, что современные веяния просто сотрут рамки полов... но лучше давайте вымрем.
А вообще репорты за расизм и дискриминацию по полу ещё долго никуда не денутся хд
Как дела в крысином королевстве?

Моль

Цитата: Фортуна от 20-06-2025, 15:12:30То-то я проиграла последнюю игру в ЛоЛе
Это как с кораблем. Нельзя женщину на борт в плаванье. А то вдруг она все сделает лучше, чем мужики - стыдно будет, придется утопить как ведьму.
Живое и относительно бодрое. А ты как? Давно не видно. Починила комп?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Кира

Мизери

Цитата: Моль от 20-06-2025, 15:08:19Потому что девчонки не умеют играть в компуктер.
– Факт.
Цитата: Фортуна от 20-06-2025, 15:04:46Доброго всем дня
– Ля какая нарядная.

Сейран

Какой импозантный мужчина в анкете))) первая мысль была: "создатель Кита? "

Твиньч

Цитата: Фортуна от 20-06-2025, 15:12:30Ну есть ещё шанс, что современные веяния просто сотрут рамки полов... но лучше давайте вымрем.
Нация фембоев возьмет дело в свои руки. Теперь за любой slur в сети-интернет полагается дружелюбная феминизация.

В Крысином королевстве все великолепно. Идет борьба с легкой фрустрацией, но победа близка. Наши верные воины окружили сомнения и теперь ведут переговоры.

Из интересного: мой Создатель одарил свою прекрасную женщину Глубоководным Аппаратом из Лего. Весь крысиный народ волнуется и ждет, когда начнется сборка.

Как поживает самый удачливый орден?

Cut like a buffalo

Артур

Цитата: Сейран от 20-06-2025, 15:19:56Какой импозантный мужчина в анкете)))
Будем с кем в шашки мне погонять.

Моль

Дисклеймер
.

Артур

Лира

Маркус

Кхм... А какая разница, умеют ли девочки играть, или нет... 
Во первых, если им нравится, почему бы им не играть? 
Во вторых - а разве не мы, мальчики, обычно зовем девочек в свои любимые игры за компанию?) 

Артур

@Лира, внученька моя недоеденная! ^^ Как твои дела? Скольким людям ты успела испортить жизнь сегодня?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 20-06-2025, 15:19:56Какой импозантный мужчина в анкете))) первая мысль была: "создатель Кита? "
Этому господину надо срочно подружиться с Кейтгрифом. Два бодрых старикана с титановыми помидорами, шарахающиеся по всей голактике - эт сила!

Лира

@Артур, я хорошо! Неожиданно хорошо *0*
Сегодня я пока не успела испортить жизнь, но, возможно, я могла бы постараться испортить денек тебе?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 20-06-2025, 15:04:46женский ник в онлайн играх ставить не стоит
Весь мой опыт в ММОРПГ показывает обратное. Хз, мож ща не так уже, а раньше стоило поставить женский ник и взять ж!перса - как налетали спермотоксико Белые Рыцари Интернетиков, готовые помочь, подсказать, сводить в данж, забафать, поделиться игровалютой, подкинуть на шмот и т.п. Профит же!

Артур

Хьюго Иденмарк

Артур

Цитата: Лира от 20-06-2025, 15:26:37я хорошо! Неожиданно хорошо *0*
Это замечательные новости! ^^

Цитата: Лира от 20-06-2025, 15:26:37Сегодня я пока не успела испортить жизнь, но, возможно, я могла бы постараться испортить денек тебе?
Неужели у тебя получится испортить его больше, чем просто своим появлением? :3

Маркус

Цитата: Кира от 20-06-2025, 15:15:39О, да вы человек культуры
По крайней мере, до того момента, как проигрываю третью катку подряд. После такой уровень культуры может очень сильно упасть) 

Моль

Цитата: Артур от 20-06-2025, 15:23:24Ну мы же не армяне.
Нет, дед, тогда если копать, то вы и не греки, не египтяне, и даже не французы, чтобы в шашки играть.
Дисклеймер
.

Артур

Цитата: Моль от 20-06-2025, 15:28:54Нет, дед, тогда если копать, то вы и не греки, не египтяне, и даже не французы, чтобы в шашки играть.
Мой ля круассан на завтрак был с тобой не согласен. Уля-ля.

Твиньч

Разговоры о стратегиях напомнили о моем желании совершить спонтанную покупку последнего ДЛС к «Songs of Conquest».

Гады.

Cut like a buffalo

Лира

Цитата: Артур от 20-06-2025, 15:28:13Неужели у тебя получится испортить его больше, чем просто своим появлением? :3
Я буду очень стараться, любимый дедушка

Моль

Цитата: Артур от 20-06-2025, 15:29:29Мой ля круассан на завтрак был с тобой не согласен. Уля-ля.
Пошлость. Звенящая пошлость.
Дисклеймер
.

Артур

Цитата: Лира от 20-06-2025, 15:30:34Я буду очень стараться, любимый дедушка
Отлично, золотце мое. ^^ Старайся. :3

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика