Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №173 - В имя скучного шрифта

Автор Хао, 17-06-2025, 20:06:19

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Соната от 20-06-2025, 21:29:44Оооо, мои поздравления!
А чего за завод?) Что делаешь?)

Двери) Фанера, массив, МДФ. Гном учится работать на станке, дыа. На следующей неделе будем говорит за оформление, если в договоре все будет так же красиво, как в обещениях, то я стану тру скуфом.

Соната

Цитата: Аранарх от 20-06-2025, 21:31:29Двери) Фанера, массив, МДФ. Гном учится работать на станке, дыа. На следующей неделе будем говорит за оформление, если в договоре все будет так же красиво, как в обещениях, то я стану тру скуфом.
Ты станешь мужицким мужиком!
(Можешь медь с завода пиздить, ну вдрцг)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сейран

Цитата: Адема от 20-06-2025, 21:14:45*кашляет* чайник как раз вовремя, спасибо. Я умудрилась простудиться.

@Сейран, а я юбку купила как у самой себя. В смысле, длинную и бирюзового цвета)
Ааааа))) Вот откуда такое рвение!) 

.

Цитата: Адема от 20-06-2025, 21:14:45кашляет* чайник как раз вовремя, спасибо. Я умудрилась простудиться.
Не болей. Оставь это мне. Болеть — это моя тема

Аранарх

Цитата: Соната от 20-06-2025, 21:35:26Ты станешь мужицким мужиком!
(Можешь медь с завода пиздить, ну вдрцг)

В фанере нет меди)

.

Цитата: Аранарх от 20-06-2025, 21:31:29Двери) Фанера, массив, МДФ. Гном учится работать на станке, дыа. На следующей неделе будем говорит за оформление, если в договоре все будет так же красиво, как в обещениях, то я стану тру скуфом.
Тема. Мечтаю о такой работе 

Соната

Цитата: Аранарх от 20-06-2025, 21:43:17В фанере нет меди)
Но где-то на заводе возможно есть!

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-06-2025, 21:33:19А трава шевелится? Были ли волны? От ветра.
прочитал как "трупы шевелятся?" 
завис. 

Соната

Адема

Цитата: Соната от 20-06-2025, 21:20:35Предпочитаю жару >3>
А ты откуда?)
Москва, говорю же) Ты тоже, судя по всему

Цитата: Сейран от 20-06-2025, 21:36:33Ааааа))) Вот откуда такое рвение!) 
К чему это? 

Цитата: Маркус от 20-06-2025, 21:23:27А я предпочитаю, когда в Москве нет дождя) 
*глубокомысленно* Лучше дождь
чем не дождь

А я тоже привлекаю удовольствием. Удовольствием быть красивой и произведением искусства!
А ты по-настоящему сама
Любила ли как боги, не сходящие с ума?
Но в этом ли их есть вина?
И любовь всему божественному противоестественна

Хао

*Ввалился во флуд, шлепнул щупальцем каждого по определенному месту в зависимости от пола и степени знакомства*

Чекаво, ребятули?

Сейран

Цитата: Соната от 20-06-2025, 21:54:05@Сейран,
Добрый вечер:3
Добрый) Правда он стал бы куда более добрее, если бы я сейчас поужинал. Но я что-то так устал, что ничего не хочу) 
Цитата: Адема от 20-06-2025, 21:56:06К чему это?
Я про длинную струящуюся юбку в пол) 

Соната

Цитата: Адема от 20-06-2025, 21:56:06Москва, говорю же) Ты тоже, судя по всему
А, тупанула)))
Отлично)))
/пожирает ручки/
Насколько ты социальна?))

Сейран

Цитата: Хао'ртез от 20-06-2025, 21:59:31*Ввалился во флуд, шлепнул щупальцем каждого по определенному месту в зависимости от пола и степени знакомства*

Чекаво, ребятули?
*поставил себе щит* 

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 20-06-2025, 21:59:31*Ввалился во флуд, шлепнул щупальцем каждого по определенному месту в зависимости от пола и степени знакомства*

Чекаво, ребятули?

Ты мне пост должен.

Соната

Чекаво, ребятули?
/перехватила щупальце ещё на подлете, наматывает на руку/
Цитата: Сейран от 20-06-2025, 22:00:37Добрый) Правда он стал бы куда более добрее, если бы я сейчас поужинал. Но я что-то так устал, что ничего не хочу) 
Положить немножко, а там, может быть голод пересилит))

.

Сейран

Цитата: Адема от 20-06-2025, 21:56:06*глубокомысленно* Лучше дождь
чем не дождь
Сегодня  я рассекал лужи собой.) 

А вообше, ты права) 

Жара вызывает депрессию.

Китайское исследование с участием более 20 тысяч школьников выявило: высокая температура негативно влияет на психическое здоровье. В жаркие дни учащиеся чаще сообщали о симптомах депрессии.

Чем дольше сохранялась жара, тем сильнее выражались признаки. В среднем риск возрастал на 13%, а среди сельских юношей — до 22%.

Адема

Цитата: Сейран от 20-06-2025, 22:00:37Добрый) Правда он стал бы куда более добрее, если бы я сейчас поужинал. Но я что-то так устал, что ничего не хочу) Я про длинную струящуюся юбку в пол)
да, я вдохновилась. Я наконец нашла юбку, которая регулируется по талии и легко надевается. А то либо по бедрам не сидит, либо на талии болтается(( Тут хотя бы регулируется пояс, затягиваю как надо. 

Если человеку холодно, он оденется. А если жарко, то тут только кондей включить. Которого у меня нет( 

Чекаво, ребятули?
*зевнула* Очень страшно, ага
А ты по-настоящему сама

Хьюго Иденмарк

*флегматично перехватил щупальце и вяжет его узелочком [33]*
Дарова еще раз, Древний. Все развратничаешь, смарю?)

Хао

Цитата: Сейран от 20-06-2025, 22:00:54*поставил себе щит* 
Цитата: Соната от 20-06-2025, 22:02:00/перехватила щупальце ещё на подлете, наматывает на руку/
Цитата: Адема от 20-06-2025, 22:06:01*зевнула* Очень страшно, ага
Че-то вы какие-то недружелюбные сегодня. г_г

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-06-2025, 22:06:59*флегматично перехватил щупальце и вяжет его узелочком [33]*
Блятб еще один.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-06-2025, 22:06:59Дарова еще раз, Древний. Все развратничаешь, смарю?)
Между прочим, для "парень" и "не очень знакомый" у меня был ответ "плечо". г_г

Соната

Цитата: Хао'ртез от 20-06-2025, 22:07:11Че-то вы какие-то недружелюбные сегодня. г_г
/продолжает подтягивать к себе/

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 20-06-2025, 22:07:11Че-то вы какие-то недружелюбные сегодня. г_г

Я вот дружелюбный. Я дружелюбно до тебя докопался )

Хао

Цитата: Соната от 20-06-2025, 22:08:30/продолжает подтягивать к себе/
Подтягивается, хуле ещё делать.

Хао

Цитата: Аранарх от 20-06-2025, 22:09:02Я вот дружелюбный. Я дружелюбно до тебя докопался )
Поста кстати сегодня не будет. :0 Я устал и у меня еще 4 поста висит. хД

Адема

Когда я заболеваю или еще что, то начинаю вести себя как мразота. Да, вот так оно и происходит. 
А ты по-настоящему сама

Лира

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 20-06-2025, 22:07:53Блятб еще один.
Ойдаладна, еще скажи что щупальцы вообще не для того чтоб их завязывали узелочком. А для чего еще-то? О_О
Во, смари как красиво получилос! *демонстрирует красивый щупальцеузелочек*

Цитата: Хао'ртез от 20-06-2025, 22:07:53у меня был ответ "плечо". г_г
Так я вродь и не спрашивал, кого по какому месту похлопал О_о
Формулировка предполагала, что кого-то и НЕ по плечу О_о Та и я шо, против, хлопай на здоровье, кому там по чем зайдет XD

Соната

Цитата: Хао'ртез от 20-06-2025, 22:09:15Подтягивается, хуле ещё делать.
/заобняла и бухтит куда-то в плечо/

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 20-06-2025, 22:09:44Поста кстати сегодня не будет. :0 Я устал и у меня еще 4 поста висит. хД

Это не помешает мне тебя подьелдыкивать.

Месть - это соус, которое подают к щупальцам.

Хао

Цитата: Адема от 20-06-2025, 22:10:03Когда я заболеваю или еще что, то начинаю вести себя как мразота. Да, вот так оно и происходит. 
Ты считаешь, что этой репликой повела себя как мразота? хДДД Тут такое дело, тебе до настоящей мразоты стоит поучиться у некоторых наших форумчан. хДД

Аранарх

Хао

Хао

Цитата: Аранарх от 20-06-2025, 22:11:10Это не помешает мне тебя подьелдыкивать.

Месть - это соус, которое подают к щупальцам.
Аж кушать захотелось. *г*

Аранарх

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 20-06-2025, 22:11:54вот зачем ты меня буллишь?
Та де я тебя буллю? О_о Навет и клевета.

Сейран

Цитата: Адема от 20-06-2025, 22:06:01да, я вдохновилась. Я наконец нашла юбку, которая регулируется по талии и легко надевается. А то либо по бедрам не сидит, либо на талии болтается(( Тут хотя бы регулируется пояс, затягиваю как надо.
А лучше вообще без неё, не так ли? *усмехнулся, но продолжать эту тему не стал* 

Цитата: Адема от 20-06-2025, 22:06:01Если человеку холодно, он оденется. А если жарко, то тут только кондей включить. Которого у меня нет( 
У меня тоже нет кондея дома, поэтому спасаюсь на работе. 

Не очень просто люблю, когда меня трогают. Тем более не прекрасные дамы) 

Хьюго Иденмарк

@Аранарх
Дыа, пожалуй, пальцем касался. Грешен. Но это не буллинг!

Адема

Цитата: Хао'ртез от 20-06-2025, 22:11:11Ты считаешь, что этой репликой повела себя как мразота? хДДД Тут такое дело, тебе до настоящей мразоты стоит поучиться у некоторых наших форумчан. хДД
Боже. Что за чудовища тут водятся?...
...неужели я опять буду выглядеть на фоне остальных не стервозиной, а шипящей кошкой? 
А ты по-настоящему сама

Адема

Цитата: Сейран от 20-06-2025, 22:13:27А лучше вообще без неё, не так ли? *усмехнулся, но продолжать эту тему не стал* 
...
...Я никак не могу привыкнуть к тебе уверенному в себе. Ты что, бессмертия где-то хлебнул?))

Цитата: Сейран от 20-06-2025, 22:13:27У меня тоже нет кондея дома, поэтому спасаюсь на работе. 
Когда для меня "купить кондей" станет не слишком значимой покупкой, я его куплю. Сейчас не буду тратиться. 
А ты по-настоящему сама

Хао

Цитата: Сейран от 20-06-2025, 22:13:27Не очень просто люблю, когда меня трогают. Тем более не прекрасные дамы) 
Неженка. г_г Лучше нет товарища, чем очко влагалища! Слышал такую фразу? Или как там было?..

.

Цитата: Адема от 20-06-2025, 22:14:01Боже. Что за чудовища тут водятся?...
...неужели я опять буду выглядеть на фоне остальных не стервозиной, а шипящей кошкой?
А в чем прикол быть стервозиной или шипящей кошкой, если можно быть... обычным человеком?

Хао

Цитата: Адема от 20-06-2025, 22:15:29Когда для меня "купить кондей" станет не слишком значимой покупкой, я его куплю. Сейчас не буду тратиться.
У нас дома два кондея. И оба сломались в какой-то момент. Мы половину лета подыхали от жары (35-40), а потом мама психанула, вызывала ремонтников, они починили кондей. За каких-то... 150 евро вроде. И жизнь просто обернулась на 180. :0

Поэтому меня эта ситуация научила тому, что если мы не тратимся на "качество жизни", то на кой хуй мы вообще живем.

Ну это так, сайд стори вспомнилось от твоей фразы.

Сейран

Цитата: Хао'ртез от 20-06-2025, 22:15:34Слышал такую фразу? Или как там было?..
Что я за свою жизнь только не слышал. "Товарища" в оригинале *мрачно* но я не разделяю эту позицию. 

Цитата: Адема от 20-06-2025, 22:15:29...Я никак не могу привыкнуть к тебе уверенному в себе. Ты что, бессмертия где-то хлебнул?))
Просто живу так, словно уже умер. *невесомо огладил волнистую прядь волос* 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 20-06-2025, 22:15:34в чем прикол быть стервозиной или шипящей кошкой
Не обязательно "быть" на постоянной основе. Но "уметь" - надо. Шоб затыкать слишком сильно раскатывающиеся @бальники.

Соната

Сейран

Цитата: Соната от 20-06-2025, 22:02:00Положить немножко, а там, может быть голод пересилит))
То чувство, когда чревоугодие победило лень. Да. 

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-06-2025, 22:19:05Не обязательно "быть" на постоянной основе. Но "уметь" - надо. Шоб затыкать слишком сильно раскатывающиеся @бальники.
Я могу делать это, не умея быть никаким стервозным или прочим. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 20-06-2025, 22:19:51эклерчтк
Экрлч...што? О.О

*взял непонятное, откусил кусочек и сразу ките бу малай, шундый тэмле булды бу эклерчтк, мин чэйни-чэйни, шулай тэмлэп-тэмлэп сот белэн эчэ-эчэ арып беттем, аннары кикереп усырып жибэрдем дэ йокларга яттым*

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика