Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №173 - В имя скучного шрифта

Автор Хао, 17-06-2025, 20:06:19

« назад - далее »

Артур

Цитата: Лира от 20-06-2025, 15:43:41хехехе учусь у лучших
Ты моя булочка. Опять порадовала деда. Твое упущение.

Артур

Цитата: Твиньч от 20-06-2025, 15:44:09Поэтому сойдемся на поисках достойного дедовских кишок.
Мой деликатес - это кадык или печень. Но ваш кадык, уверен, страдает тем же недостатком, что и руки. А вот печень... Как часто вы принимаете алкоголь?

Моль

Цитата: Артур от 20-06-2025, 15:35:41Паразиту нравится иногда остренькое.
У меня есть остренькое. Как раз недавно повысил его уровень.

Артур

Цитата: Моль от 20-06-2025, 15:45:51У меня есть остренькое. Как раз недавно повысил его уровень.
Вы что, угрожаете безобидному дедушке? Некомильфо, юноша, просто ужасно.

Лира

Цитата: Артур от 20-06-2025, 15:44:25Ты моя булочка. Опять порадовала деда. Твое упущение.
простите. Я исправлюсь.
Я учусь у лучших - это я про Краха

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 20-06-2025, 15:38:49Хоть и есть девушки, которые разводят таких на скины и прочее
Есть даже мужики, которые специально ставят женский ник и старательно изображают девачку XDDD
А потом сливают полученные ништяки на основу)

Цитата: Фортуна от 20-06-2025, 15:38:49Ну и внимание Белых рыцарей интернетиков тоже отнюдь не всегда приятное
Особенно когда регишься женским аккаунтом на сайте знакомств О_о
Такого количества колбасной продукции я даж в гипермаркетах не видел, сколько налетает за пару суток. О_о

Артур

Цитата: Лира от 20-06-2025, 15:48:27простите. Я исправлюсь.
Старайтесь лучше, юная леди.

Цитата: Лира от 20-06-2025, 15:48:27Я учусь у лучших - это я про Краха
А вот и не уязвила, я про себя и не подумал. :р

Моль

Цитата: Артур от 20-06-2025, 15:46:23Вы что, угрожаете безобидному дедушке? Некомильфо, юноша, просто ужасно.
Как я могу? Ни в коем случае.

Артур

Цитата: Моль от 20-06-2025, 15:51:35Как я могу? Ни в коем случае.
Вы знали, что у меня очень чуткий нюх? И вот этот нюх улавливает нотки пи... Обмана.

Моль

Цитата: Артур от 20-06-2025, 15:52:03Вы знали, что у меня очень чуткий нюх? И вот этот нюх улавливает нотки пи... Обмана.
Я просто плотно позавтракал чесноком, прошу прощения.

Твиньч

@Фортуна,
Цитата: Фортуна от 20-06-2025, 15:38:49Впрочем, единственная женщина на про сцене Лиги Легенд оказалась трапом.
Была ещё фулл женская команда, но они никуда не прошли. Только развели скандал, когда против них забанили 5 саппортов.
Вот я совсем не следил за женской киберспортивной сценой. Одни превью видосов и следующий за ними портал в ад в комментариях отбивает любое желание погружаться в тему. Лучше еще раз пожму руку своей знакомой с Гранд-Мастером в Лиге. К ее счастью, в прошлом.

Цитата: Фортуна от 20-06-2025, 15:38:49О, а крысиная королева любит лего? А то у меня есть случаи, когда подаренное мной так и оставалось в коробке, хотя казалось, что это удачный выбор.
Ох и ух.

Я очень беспокоился, что подарок воспримут как те презенты «для себя, а не для празднующего».

Мы гуляли в канун Нового Года по оставленному всеми божествами месту – московскому Центральному Детскому Магазину. Там Крысиная королева увидела крутой снегоуборщик от Лего. Машинка стала дополнением к основному подарку и теперь стоит собранная.

Королева была счастлива. Так что операция по одариванию прошла успешно.

Цитата: Фортуна от 20-06-2025, 15:38:49У нас была мем-пати с конкурсом костюмов.

Тогда мне нужен ТОП-3 лучших костюмов по твоему мнению!

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Артур

Цитата: Моль от 20-06-2025, 15:54:22Я просто плотно позавтракал чесноком, прошу прощения.
Да, вы правы, обман как раз пахнет чесноком. Полагаю, ошибся, прошу прощения за беспочвенные обвинения. ^^

@Фортуна миледи! Как ваше ничего? Как продвигается работа? Как успехи?

Твиньч

@Артур,
Ни капли в рот!

@Лира

Черт, ты сегодня очень убедительная! Можно. Но потом.

Cut like a buffalo

Артур

Мизери

@Фортуна,
Поморщилась.
– Терпеть не могу лето.
1/0/0

Твиньч

Цитата: Артур от 20-06-2025, 15:56:26Ни сантиметра в зад?
Мои ягодицы тоже не пойдут в ваш рацион 😞

Cut like a buffalo

Артур

Цитата: Твиньч от 20-06-2025, 15:59:29Мои ягодицы тоже не пойдут в ваш рацион
Мне жаль это говорить, но вы сплошное разочарование, а не ужин. :с

Артур

@Твиньч, к слову, с огромным нетерпением жду продолжения эпизода с медведем. Болею за него больше, чем за себя.

Твиньч

Cut like a buffalo

Артур

Цитата: Твиньч от 20-06-2025, 16:01:56Мне нечего возразить
Ничего, все в порядке. В меня тоже однажды проникли. Правда, до сих пор так и не покинули.

Будет лицемерно вас обвинять.

Твиньч

@Артур,
Цитата: Артур от 20-06-2025, 16:01:34к слову, с огромным нетерпением жду продолжения эпизода с медведем. Болею за него больше, чем за себя.

Ничего себе. Далеко же вас занесло.

Спасибо. Мне приятно, когда меня и моих соигроков читают.

Возможно, игра закончится автокатастрофой. Но не говорите медведю.

Cut like a buffalo

Моль

@Твиньч, ты сладенький. Не слушай никого.

Лира

Цитата: Артур от 20-06-2025, 16:02:57Ничего, все в порядке. В меня тоже однажды проникли. Правда, до сих пор так и не покинули.

простите

Твиньч

Cut like a buffalo

Артур

Цитата: Лира от 20-06-2025, 16:05:27простите
Я сожру вашу печень, миледи. Половинку. Вторую скормлю вам. ^^

Артур

Хао

*
Влетел.
Помацал щечки @Моль (издалека щупальцами)
Шлепнул по жопе @Твиньч (тоже издалека, тоже щупальцами)
Погладил @Лира по головке, чтобы той жизнь медом не казалась (вблизи, рукой)
Прибнял @Фортуна и шепнул на ушко что-то про пост (тоже в мили, без щупалец)
*

Хао

@Лира насколько тебя удивит новость, что я уже пьян в 4 часа дня?

Твиньч

Cut like a buffalo

Хао

Моль

Цитата: Хао'ртез от 20-06-2025, 16:13:27Помацал щечки @Моль (издалека щупальцами)
Вцепился в щупальцу зубами и затряс головой, как пес.

Хьюго Иденмарк

@Хао'ртез,
*быра-быра, пока Древний не сыбаса в туман, пытается связать ему щупальцы косичкой, хотя б парочку [27]*

Хао

Цитата: Моль от 20-06-2025, 16:19:25Вцепился в щупальцу зубами и затряс головой, как пес.
Ожидаемо. *Отлепил щупальцу как ящерица хвост, отдал на растерзание грубому дракону, отрастил новое в мгновение*

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-06-2025, 16:19:42*быра-быра, пока Древний не сыбаса в туман, пытается связать ему щупальцы косичкой, хотя б парочку [27]*
Сука, ну 27??? Ты охуел?

*С недовольной миной смотрит, как щупальца сворачивают косичкой*

Хао

@Хьюго Иденмарк, не кидай против меня кубики. Вот как наберу 800 постов, тогда и побазарим.

Хьюго Иденмарк

@Хао'ртез, увы, кол-во постов на ебанутый рандом не влияет =_=

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-06-2025, 16:23:52увы, кол-во постов на ебанутый рандом не влияет =_=
У меня нет артефакта на броню! (который нихуя не помог бы, но ладно)

Генри Волхайм

Цитата: Маркус от 20-06-2025, 09:25:27@Генри Волхайм,
У меня в наличии только свечки на тысячелетие, которое я не отмечал... Пойдет?
Давай

Моль

Цитата: Хао'ртез от 20-06-2025, 16:20:14Ожидаемо. *Отлепил щупальцу как ящерица хвост, отдал на растерзание грубому дракону, отрастил новое в мгновение*
Теперь мне ачивку, пожалуйста. Я сохранил честь.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 20-06-2025, 16:24:33У меня нет артефакта на броню! (который нихуя не помог бы, но ладно)
Ну... Если броня будет цельная и неподвижная, то как-то.. Странная броня, которая обездвиживает. А если сегментированная, +-гибкая - то завязать узелком все равно можно,хоть и намного сложнее XD

Хао

Цитата: Моль от 20-06-2025, 16:33:27Теперь мне ачивку, пожалуйста. Я сохранил честь.
Это только в постах, вроде... Хочешь, я тебя в "Тенях" попробую чести лишить? (прикинь как Аэлита и Эш охуеют, когда мой персонаж попробует выебать твоего щупальцами. :0)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 20-06-2025, 16:33:41Ну... Если броня будет цельная и неподвижная, то как-то.. Странная броня, которая обездвиживает. А если сегментированная, +-гибкая - то завязать узелком все равно можно,хоть и намного сложнее XD
Я про арт, душнила. г_г Как я тебе щупальца в броню упакую, они больше магия, чем физический объект. г_г

Фортуна

@Соната, привет-привет! Как дела?

@Хьюго Иденмарк, о, дикпики в лс - это база. Благо в играх нет возможности прикреплять изображения. А то они бы и туда добрались.

@Твиньч, я активно следила за про сценой, когда русские команды могли худо-бедно участвовать. А сейчас сильно в полглаза. Разве что совсем финалы и полуфиналы.

О, ну если это уже второй такой призент, то шансы повышаются. У меня кошка потихоньку разбирает большого красного дракона из лего, которого как не убирай - она находит к нему проход.

Прям фото кидать не буду, но скажу, что самым успешным, неожиданно, оказался косплей на Чебурашку из мема:

@Артур, доброго дня!
Вроде лично мы ещё не встречались, но у вас очень занятный персонаж.
Всё отлично. Стараюсь бить себя по рукам и не брать ещё больше проектов по работе.
А как ваши дела?

@Мизери, почему?
Быстрее разлагаешься на жаре?

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Мизери

1/0/0

Фортуна

@Мизери, как ты вообще? Официально вернулась? И почему уходила?

Соната

@Фортуна,
Ещё жива! :D
Купила себе садовый триммер, почти закрыла один кредит, он правда небольшой.
Да хз, жить вроде можно
Ты как?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Фортуна

@Соната, о, кредиты кредитушки. Что-то на взрослом. Как и "садовый триммер". А он тебе зачем? Я думала, ты прям в городе живешь.

Фортуна

Цитата: Соната от 20-06-2025, 16:40:52Ты как?
Да всё окей. Активно работаю, играю в НРИ, залетела вот в ещё одну кампанию по ПФу, собираю себе ведьминский гримуар туда. По ощущениям словно возвращаешься в детство, где клеил наклейки в красивый дневничок для девочек. Только вместо этого у тебя теперь картинки с висельниками и горящими людьми, кхм.
Скоро вот пойду собираться на очередную партию.
Последнее время стараемся брать побольше от лета и чаще видимся с друзьями. Даже почти запланировали поход.

Риа

@Фортуна, госпожаааа /драматично пронеслась через весь флуд  под грусную музыку и упала ей на руки/ 

Моль

Цитата: Хао'ртез от 20-06-2025, 16:35:53прикинь как Аэлита и Эш охуеют, когда мой персонаж попробует выебать твоего щупальцами.
...

Лучший пост от Моль
Моль
- Держи. И не спорь, - Мин суетилась рядом, подобно матери, собирающей единственного отпрыска в дорогу, заталкивала вещи в рюкзак, из которого Моль тут же их выкладывал, внутренне удивляясь тому, насколько вместительным он может быть: пара неожиданно чистых полотенец, плед, бельё, свитер и ещё несколько сменных комплектов одежды. Всё аккуратно свёрнуто и пропитано терпкостью сушёных трав, будто до этого долго хранилось в...