Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №173 - В имя скучного шрифта

Автор Хао, 17-06-2025, 20:06:19

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 10:42:38Там, какую нибудь смородину, клубничку еще плюс минус, а вот овощи - тут или прям на продажу целится, или вообще не трогать. 
Да. Только пока ты на работе, заботливые соседушки не факт, что у тебя её не обберут. Да. В итоге останешься ты без ничего. 

Маркус

Маркус

@Сейран,
Сейчас купить простенькую камеру стоит... Ну тысячи три. Можно просто муляж повесить) 
@Барс Баркас Девять с Половиной,
На огороды в Сибирь... Осваивать целину!) 

Генри Волхайм

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 10:47:04@Генри Волхайм,
Согласен, чтоб не одобрили - не надо)
Вот я пока не спешу с анкетой, потому что что-то у меня есть странное чувство, что после ее написания соигроков я не найду

Сейран

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 10:48:41@Сейран,
Сейчас купить простенькую камеру стоит... Ну тысячи три. Можно просто муляж повесить)
У меня садоогороды далеко от дома. Даже если это хозяйство заснимется (это хорошо, если ты заснимешь лица, потому что полиция даже видео с места преступления, но когда у человека не видна лица и других опознавательных знаков вроде номера машины), не факт, что не перейдет в висяк. Пока подорвешься, пока доедешь, всё уже закончится. 

Маркус

@Генри Волхайм,
Ну, во первых - само по себе написание анкеты - уже творческий процесс... Реализация своих эмоций. 
Во вторых - если не начинать искать, точно никого не найдешь! Игроки, конечно, сами иногда находятся, но зачем ждать судьбы?) 
Ну и в третьих - ты сам отметил, что чувство странное.

Сейран

Цитата: Генри Волхайм от 19-06-2025, 10:49:16Вот я пока не спешу с анкетой, потому что что-то у меня есть странное чувство, что после ее написания соигроков я не найду
Пойди от обратного: закинь концепт в гостевую и иди уже по предложениям. 

Маркус

@Сейран,
Суть не в этом... Специально в твой огород жрать крыжовник полезут или соседи, или дети... Детей ничего не остановит и так, а вот соседи... Ты ведь рано или поздно на участок приедешь. Рано или поздно за смородинку спросишь... Поэтому они и не полезут. 
Уже молчу, что за проникновение на частную территорию можно и административку получить

Генри Волхайм

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 10:53:01@Генри Волхайм,
Ну, во первых - само по себе написание анкеты - уже творческий процесс... Реализация своих эмоций.
Во вторых - если не начинать искать, точно никого не найдешь! Игроки, конечно, сами иногда находятся, но зачем ждать судьбы?)
Ну и в третьих - ты сам отметил, что чувство странное.
Чувство странное, потому что я в виду своих ментальных отклонений свои собственные чувства не могу ни понять ни объяснить, а "чувствую" я их уже только через физическую боль

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 10:53:40Пойди от обратного: закинь концепт в гостевую и иди уже по предложениям.
Неееееет, только не в Фортуне...пощадите...

Сейран

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 10:55:24. Ты ведь рано или поздно на участок приедешь. Рано или поздно за смородинку спросишь... Поэтому они и не полезут.
Уже молчу, что за проникновение на частную территорию можно и административку получить
Просто моя жизнь так или иначе связана с МВД. Поэтому как по мне, административки - самое говённое, что может быть. 
Судиться будешь ты полжизни с ними (за это ведро крыжовника), потратишь кучу бабла, нервов и этого всего. 
И, если только выиграешь - получишь компенсацию? Нет? 
Ни крыжовника, ни денег, ни нервов. 

Имхо, даже грыжа за 40к и то куда более окупится хД 

Маркус

@Сейран,
Тебе не надо судится! И соседи твои не захотят судится за ведро крыжовника. 
И, глядя на камеру, они вот про себя подумают о том, что ты только что вслух сказал))) 
@Генри Волхайм,
Если есть странное чувство, проявляющееся через физическую боль, может тогда стоит побыстрее избавится от него, написав таки анкету. Если игрок найдется - чувство перестанет докучать. А второго если не случится, если ты проявишь свою заинтересованность) 

Сейран

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 11:02:03@Сейран,
Тебе не надо судится! И соседи твои не захотят судится за ведро крыжовника.
И, глядя на камеру, они вот про себя подумают о том, что ты только что вслух сказал)))
За что люди только не судятся с соседями... хД 
Как в том анекдоте про гинекологию Кого только... 

Но ладно, если честно, мне нравится твой оптимизм) Может быть, когда-нибудь и я приду к этой мысли хД 

Лира

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 11:02:03Если игрок найдется - чувство перестанет докучать.
У него даже есть соигрок, который успел раз пять позвать на форум и напомнить, что хочет на форуме доиграть эп...!

Лира

Я как-то судилась с соседом, который мне в лицо сказал, что я не докажу, что он меня затопил
также он, затопивший с 9 по 1 этаж всех: хыыыы

Сейран

Цитата: Лира от 19-06-2025, 11:05:10Я как-то судилась с соседом, который мне в лицо сказал, что я не докажу, что он меня затопил
также он, затопивший с 9 по 1 этаж всех: хыыыы
И как? 

Генри Волхайм

Цитата: Лира от 19-06-2025, 11:04:09У него даже есть соигрок, который успел раз пять позвать на форум и напомнить, что хочет на форуме доиграть эп...!
И который при этом не отдает посты, ъуъ

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 11:02:03@Генри Волхайм,
Если есть странное чувство, проявляющееся через физическую боль, может тогда стоит побыстрее избавится от него, написав таки анкету. Если игрок найдется - чувство перестанет докучать. А второго если не случится, если ты проявишь свою заинтересованность)
У меня все чувства выходят через боль, просто какие-то я ещё могу уловить и направить, а какие-то ублюдки мне выкручивают кости и отдаются мигренью

Маркус

@Лира,
Ну может он хочет разнообразить свой личный опыт и доказать себе, что достаточно интересен, чтоб привлечь новых игроков. Такое тоже бывает... 
@Сейран,
По опыту скажу - нафиг твой крыжовник никому на нужен. У меня на памяти только мак воровали... Но и смородину обдирали, что за забор свесилась) 
А если еще и улей пчелиный поставишь - соседи участок обходить будут))) 

Сейран

У нас мак подкидывали. Мы его не сажали, но местные торчки ходили и разбрасывали. Видимо, чтобы потом собирать. 
Мы выдирали, как только видели. 

Лира

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 11:05:52И как?
Выплатил 350к  не без его замечаний, что переплатил нам Сначала я просила до суда на 100к. Он сказал, что может максимум дать 50к.
Через два года суд кончился и он выплатил 350)))
Но  ему очень повезло, что соседи снизу вообще забили на потоп и не стали судиться. Я офигела

У него рабочие уронили стенку, которая держала трубу. Труба сломалась и кипяток 40 минут лился. Долился до первого этажа по щелям. У меня в квартире чисто с люстр водопадами текло. И по лестничной площадке ручей и водопад.  Через розетки, через щитки, люстры... Кайф.

Маркус

@Генри Волхайм,
Что значит что? 
Правильно - нужно давать выход этим эмоциям! Даже плохие эмоции можно - и нужно - использовать. 

Твиньч

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 10:04:37Как припарковать машину в вашем городе)
АХАХАХА, КАКАЯ ЖЕ ТЕБЕ ПИЗДА, ОООООО.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Маркус

@Твиньч,
Я бы испугался этого поста месяца два назад... 
А теперь я с работы возвращаюсь с этими мыслями каждый день! 
С зимой еще круче будет) 

Сейран

Цитата: Лира от 19-06-2025, 11:10:40У него рабочие уронили стенку, которая держала трубу.
Наверное, поэтому и не стали судиться. 
Криворукие строители - горе всему дому. 
Цитата: Лира от 19-06-2025, 11:10:40Выплатил 350к  не без его замечаний, что переплатил нам Сначала я просила до суда на 100к. Он сказал, что может максимум дать 50к.
Через два года суд кончился и он выплатил 350)))
Но  ему очень повезло, что соседи снизу вообще забили на потоп и не стали судиться. Я офигела

У него рабочие уронили стенку, которая держала трубу. Труба сломалась и кипяток 40 минут лился. Долился до первого этажа по щелям. У меня в квартире чисто с люстр водопадами текло. И по лестничной площадке ручей и водопад.  Через розетки, через щитки, люстры... Кайф.
Поздравляю! 

Генри Волхайм

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 11:10:58@Генри Волхайм,
Что значит что?
Правильно - нужно давать выход этим эмоциям! Даже плохие эмоции можно - и нужно - использовать.

Убивтаьлюдейнельзя

Твиньч

@Маркус,
А, так ты уже тертый калач. Тогда ладно. Я скажу то же, что и выше, но уже без капса и злорадства. Просто смиренно укажу на факт.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Генри Волхайм

Генри Волхайм

А в Аркхейме можно даже спалиться! Ха!

Маркус

@Генри Волхайм,
Технически, можно... Нужно только одну бумагу подписать... 
@Твиньч,
Это да... Факт неоспоримый

Генри Волхайм

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 11:16:40@Генри Волхайм,
Технически, можно... Нужно только одну бумагу подписать...
Не хочу ничего подписывать 

Маркус

@Генри Волхайм,
А я и не предлагаю тебе ничего подписывать. 
Даже наоборот, буду отговаривать! 
Просто люблю подколоть этой фразой все эти мысли о том, что убивать нельзя) 

Генри Волхайм

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 11:19:42@Генри Волхайм,
А я и не предлагаю тебе ничего подписывать.
Даже наоборот, буду отговаривать!
Просто люблю подколоть этой фразой все эти мысли о том, что убивать нельзя)
Все можно, если осторожно

Маркус

@Генри Волхайм,
Да неосторожно тоже можно! 
Любой запрос в жизни можно удовлетворить законными способами - если знать нюансы) 

@Маркус, ты один из авторов идеи сериала "Аутсорс"? О_о

Генри Волхайм

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 11:22:50@Генри Волхайм,
Да неосторожно тоже можно!
Любой запрос в жизни можно удовлетворить законными способами - если знать нюансы)

Маркус

Я тебя умоляю... Я не могу написать свой первый пост на этом форуме уже почти полгода - где мне за сценарий сериалов браться?) 
@Генри Волхайм,
Темно как то! А можно свет включить?) 

Генри Волхайм

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 11:28:29@Барс Баркас Девять с Половиной,
Я тебя умоляю... Я не могу написать свой первый пост на этом форуме уже почти полгода - где мне за сценарий сериалов браться?)
@Генри Волхайм,
Темно как то! А можно свет включить?)

@Маркус, ну, если оно не пишется, то зачем себя мучать-то?

Маркус

Нюанс в том, что оно не пишется не потому что нет идей, музы, желания или чего там может не хватать постописателю... А потому что я не могу не вляпаться в очередную историю))) 
@Генри Волхайм,
Ооо... Котик! 
*пат-патает*

@Маркус, не совсем понятно, что ты имеешь в виду, но ладно 

Маркус

Я про то, что у меня есть желание писать (учитывая уже упомянутые мини сценарии для ДнД игр), но последние события забирают много сил и времени, чтоб была возможность играть стабильно. А писать пост в две недели - ну такое

Генри Волхайм

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 11:32:31@Барс Баркас Девять с Половиной,
Нюанс в том, что оно не пишется не потому что нет идей, музы, желания или чего там может не хватать постописателю... А потому что я не могу не вляпаться в очередную историю)))
@Генри Волхайм,
Ооо... Котик!
*пат-патает*

Аранарх

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 10:04:37@Аранарх,
Привет и тебе, многоликий!
Расскажи мне... Как припарковать машину в вашем городе)

Смотря о каком городе речь)

Если про Кучино - то только с могучими страданиями
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

А потом скулят "Плохо живём, долой власть"

Элизабет Иденмарк

@Хао'ртез увидела дискуссию с Хью, не могла не прочитать и не вставить слово
Для меня вселенная - это вообще все. А остальное галактики, самые разные, чудные, веселые, как моя же ловушка, где магия восстанавливается с трудом, не факт что сработает и даже призыв артефакта под вопросом находится, потому что эта галактика далеко от самого Аркхейма
Поэтому я не вижу тебе проблем также вписать свое в другую галактику, отправить туда на приключения, рассказывать историю, но надо ее говорить через интерактив: сделай это, получи кусок истории, сделай то и достань странную хрень и начинай ее исследовать
Ну либо аномалия мультивселенной, чоб и нет! Это на тот случай, если глобальные изменения в Аркхе самом, которые не пропустят хд Никак не влияет, останется в своем маленьком мирке и намана

Тут просто важно, как ты это позиционируешь. Ловушка не влияет на Аркх? Нет, туда вообще закидывает аномалия, а ловушка не аномалия, а реальное место с живыми людьми хд

Но новое тут да, придумать сложно, что нельзя подцепить вне лора хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...