Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №173 - В имя скучного шрифта

Автор Хао, 17-06-2025, 20:06:19

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 10:42:38Там, какую нибудь смородину, клубничку еще плюс минус, а вот овощи - тут или прям на продажу целится, или вообще не трогать. 
Да. Только пока ты на работе, заботливые соседушки не факт, что у тебя её не обберут. Да. В итоге останешься ты без ничего. 

Маркус

Маркус

@Сейран,
Сейчас купить простенькую камеру стоит... Ну тысячи три. Можно просто муляж повесить) 
@Барс Баркас Девять с Половиной,
На огороды в Сибирь... Осваивать целину!) 

Волхайм

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 10:47:04@Генри Волхайм,
Согласен, чтоб не одобрили - не надо)
Вот я пока не спешу с анкетой, потому что что-то у меня есть странное чувство, что после ее написания соигроков я не найду

Сейран

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 10:48:41@Сейран,
Сейчас купить простенькую камеру стоит... Ну тысячи три. Можно просто муляж повесить)
У меня садоогороды далеко от дома. Даже если это хозяйство заснимется (это хорошо, если ты заснимешь лица, потому что полиция даже видео с места преступления, но когда у человека не видна лица и других опознавательных знаков вроде номера машины), не факт, что не перейдет в висяк. Пока подорвешься, пока доедешь, всё уже закончится. 

Маркус

@Генри Волхайм,
Ну, во первых - само по себе написание анкеты - уже творческий процесс... Реализация своих эмоций. 
Во вторых - если не начинать искать, точно никого не найдешь! Игроки, конечно, сами иногда находятся, но зачем ждать судьбы?) 
Ну и в третьих - ты сам отметил, что чувство странное.

Сейран

Цитата: Генри Волхайм от 19-06-2025, 10:49:16Вот я пока не спешу с анкетой, потому что что-то у меня есть странное чувство, что после ее написания соигроков я не найду
Пойди от обратного: закинь концепт в гостевую и иди уже по предложениям. 

Маркус

@Сейран,
Суть не в этом... Специально в твой огород жрать крыжовник полезут или соседи, или дети... Детей ничего не остановит и так, а вот соседи... Ты ведь рано или поздно на участок приедешь. Рано или поздно за смородинку спросишь... Поэтому они и не полезут. 
Уже молчу, что за проникновение на частную территорию можно и административку получить

Волхайм

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 10:53:01@Генри Волхайм,
Ну, во первых - само по себе написание анкеты - уже творческий процесс... Реализация своих эмоций.
Во вторых - если не начинать искать, точно никого не найдешь! Игроки, конечно, сами иногда находятся, но зачем ждать судьбы?)
Ну и в третьих - ты сам отметил, что чувство странное.
Чувство странное, потому что я в виду своих ментальных отклонений свои собственные чувства не могу ни понять ни объяснить, а "чувствую" я их уже только через физическую боль

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 10:53:40Пойди от обратного: закинь концепт в гостевую и иди уже по предложениям.
Неееееет, только не в Фортуне...пощадите...

Сейран

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 10:55:24. Ты ведь рано или поздно на участок приедешь. Рано или поздно за смородинку спросишь... Поэтому они и не полезут.
Уже молчу, что за проникновение на частную территорию можно и административку получить
Просто моя жизнь так или иначе связана с МВД. Поэтому как по мне, административки - самое говённое, что может быть. 
Судиться будешь ты полжизни с ними (за это ведро крыжовника), потратишь кучу бабла, нервов и этого всего. 
И, если только выиграешь - получишь компенсацию? Нет? 
Ни крыжовника, ни денег, ни нервов. 

Имхо, даже грыжа за 40к и то куда более окупится хД 

Маркус

@Сейран,
Тебе не надо судится! И соседи твои не захотят судится за ведро крыжовника. 
И, глядя на камеру, они вот про себя подумают о том, что ты только что вслух сказал))) 
@Генри Волхайм,
Если есть странное чувство, проявляющееся через физическую боль, может тогда стоит побыстрее избавится от него, написав таки анкету. Если игрок найдется - чувство перестанет докучать. А второго если не случится, если ты проявишь свою заинтересованность) 

Сейран

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 11:02:03@Сейран,
Тебе не надо судится! И соседи твои не захотят судится за ведро крыжовника.
И, глядя на камеру, они вот про себя подумают о том, что ты только что вслух сказал)))
За что люди только не судятся с соседями... хД 
Как в том анекдоте про гинекологию Кого только... 

Но ладно, если честно, мне нравится твой оптимизм) Может быть, когда-нибудь и я приду к этой мысли хД 

Лира

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 11:02:03Если игрок найдется - чувство перестанет докучать.
У него даже есть соигрок, который успел раз пять позвать на форум и напомнить, что хочет на форуме доиграть эп...!

Лира

Я как-то судилась с соседом, который мне в лицо сказал, что я не докажу, что он меня затопил
также он, затопивший с 9 по 1 этаж всех: хыыыы

Сейран

Цитата: Лира от 19-06-2025, 11:05:10Я как-то судилась с соседом, который мне в лицо сказал, что я не докажу, что он меня затопил
также он, затопивший с 9 по 1 этаж всех: хыыыы
И как? 

Волхайм

Цитата: Лира от 19-06-2025, 11:04:09У него даже есть соигрок, который успел раз пять позвать на форум и напомнить, что хочет на форуме доиграть эп...!
И который при этом не отдает посты, ъуъ

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 11:02:03@Генри Волхайм,
Если есть странное чувство, проявляющееся через физическую боль, может тогда стоит побыстрее избавится от него, написав таки анкету. Если игрок найдется - чувство перестанет докучать. А второго если не случится, если ты проявишь свою заинтересованность)
У меня все чувства выходят через боль, просто какие-то я ещё могу уловить и направить, а какие-то ублюдки мне выкручивают кости и отдаются мигренью

Маркус

@Лира,
Ну может он хочет разнообразить свой личный опыт и доказать себе, что достаточно интересен, чтоб привлечь новых игроков. Такое тоже бывает... 
@Сейран,
По опыту скажу - нафиг твой крыжовник никому на нужен. У меня на памяти только мак воровали... Но и смородину обдирали, что за забор свесилась) 
А если еще и улей пчелиный поставишь - соседи участок обходить будут))) 

Сейран

У нас мак подкидывали. Мы его не сажали, но местные торчки ходили и разбрасывали. Видимо, чтобы потом собирать. 
Мы выдирали, как только видели. 

Лира

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 11:05:52И как?
Выплатил 350к  не без его замечаний, что переплатил нам Сначала я просила до суда на 100к. Он сказал, что может максимум дать 50к.
Через два года суд кончился и он выплатил 350)))
Но  ему очень повезло, что соседи снизу вообще забили на потоп и не стали судиться. Я офигела

У него рабочие уронили стенку, которая держала трубу. Труба сломалась и кипяток 40 минут лился. Долился до первого этажа по щелям. У меня в квартире чисто с люстр водопадами текло. И по лестничной площадке ручей и водопад.  Через розетки, через щитки, люстры... Кайф.

Маркус

@Генри Волхайм,
Что значит что? 
Правильно - нужно давать выход этим эмоциям! Даже плохие эмоции можно - и нужно - использовать. 

Твиньч

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 10:04:37Как припарковать машину в вашем городе)
АХАХАХА, КАКАЯ ЖЕ ТЕБЕ ПИЗДА, ОООООО.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Маркус

@Твиньч,
Я бы испугался этого поста месяца два назад... 
А теперь я с работы возвращаюсь с этими мыслями каждый день! 
С зимой еще круче будет) 

Сейран

Цитата: Лира от 19-06-2025, 11:10:40У него рабочие уронили стенку, которая держала трубу.
Наверное, поэтому и не стали судиться. 
Криворукие строители - горе всему дому. 
Цитата: Лира от 19-06-2025, 11:10:40Выплатил 350к  не без его замечаний, что переплатил нам Сначала я просила до суда на 100к. Он сказал, что может максимум дать 50к.
Через два года суд кончился и он выплатил 350)))
Но  ему очень повезло, что соседи снизу вообще забили на потоп и не стали судиться. Я офигела

У него рабочие уронили стенку, которая держала трубу. Труба сломалась и кипяток 40 минут лился. Долился до первого этажа по щелям. У меня в квартире чисто с люстр водопадами текло. И по лестничной площадке ручей и водопад.  Через розетки, через щитки, люстры... Кайф.
Поздравляю! 

Волхайм

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 11:10:58@Генри Волхайм,
Что значит что?
Правильно - нужно давать выход этим эмоциям! Даже плохие эмоции можно - и нужно - использовать.

Убивтаьлюдейнельзя

Твиньч

@Маркус,
А, так ты уже тертый калач. Тогда ладно. Я скажу то же, что и выше, но уже без капса и злорадства. Просто смиренно укажу на факт.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Волхайм

Волхайм

А в Аркхейме можно даже спалиться! Ха!

Маркус

@Генри Волхайм,
Технически, можно... Нужно только одну бумагу подписать... 
@Твиньч,
Это да... Факт неоспоримый

Волхайм

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 11:16:40@Генри Волхайм,
Технически, можно... Нужно только одну бумагу подписать...
Не хочу ничего подписывать 

Маркус

@Генри Волхайм,
А я и не предлагаю тебе ничего подписывать. 
Даже наоборот, буду отговаривать! 
Просто люблю подколоть этой фразой все эти мысли о том, что убивать нельзя) 

Волхайм

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 11:19:42@Генри Волхайм,
А я и не предлагаю тебе ничего подписывать.
Даже наоборот, буду отговаривать!
Просто люблю подколоть этой фразой все эти мысли о том, что убивать нельзя)
Все можно, если осторожно

Маркус

@Генри Волхайм,
Да неосторожно тоже можно! 
Любой запрос в жизни можно удовлетворить законными способами - если знать нюансы) 

@Маркус, ты один из авторов идеи сериала "Аутсорс"? О_о

Волхайм

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 11:22:50@Генри Волхайм,
Да неосторожно тоже можно!
Любой запрос в жизни можно удовлетворить законными способами - если знать нюансы)

Маркус

Я тебя умоляю... Я не могу написать свой первый пост на этом форуме уже почти полгода - где мне за сценарий сериалов браться?) 
@Генри Волхайм,
Темно как то! А можно свет включить?) 

Волхайм

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 11:28:29@Барс Баркас Девять с Половиной,
Я тебя умоляю... Я не могу написать свой первый пост на этом форуме уже почти полгода - где мне за сценарий сериалов браться?)
@Генри Волхайм,
Темно как то! А можно свет включить?)

@Маркус, ну, если оно не пишется, то зачем себя мучать-то?

Маркус

Нюанс в том, что оно не пишется не потому что нет идей, музы, желания или чего там может не хватать постописателю... А потому что я не могу не вляпаться в очередную историю))) 
@Генри Волхайм,
Ооо... Котик! 
*пат-патает*

@Маркус, не совсем понятно, что ты имеешь в виду, но ладно 

Маркус

Я про то, что у меня есть желание писать (учитывая уже упомянутые мини сценарии для ДнД игр), но последние события забирают много сил и времени, чтоб была возможность играть стабильно. А писать пост в две недели - ну такое

Волхайм

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 11:32:31@Барс Баркас Девять с Половиной,
Нюанс в том, что оно не пишется не потому что нет идей, музы, желания или чего там может не хватать постописателю... А потому что я не могу не вляпаться в очередную историю)))
@Генри Волхайм,
Ооо... Котик!
*пат-патает*

Аранарх

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 10:04:37@Аранарх,
Привет и тебе, многоликий!
Расскажи мне... Как припарковать машину в вашем городе)

Смотря о каком городе речь)

Если про Кучино - то только с могучими страданиями

А потом скулят "Плохо живём, долой власть"

Элизабет Иденмарк

@Хао'ртез увидела дискуссию с Хью, не могла не прочитать и не вставить слово
Для меня вселенная - это вообще все. А остальное галактики, самые разные, чудные, веселые, как моя же ловушка, где магия восстанавливается с трудом, не факт что сработает и даже призыв артефакта под вопросом находится, потому что эта галактика далеко от самого Аркхейма
Поэтому я не вижу тебе проблем также вписать свое в другую галактику, отправить туда на приключения, рассказывать историю, но надо ее говорить через интерактив: сделай это, получи кусок истории, сделай то и достань странную хрень и начинай ее исследовать
Ну либо аномалия мультивселенной, чоб и нет! Это на тот случай, если глобальные изменения в Аркхе самом, которые не пропустят хд Никак не влияет, останется в своем маленьком мирке и намана

Тут просто важно, как ты это позиционируешь. Ловушка не влияет на Аркх? Нет, туда вообще закидывает аномалия, а ловушка не аномалия, а реальное место с живыми людьми хд

Но новое тут да, придумать сложно, что нельзя подцепить вне лора хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика