Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №173 - В имя скучного шрифта

Автор Хао, 17-06-2025, 20:06:19

« назад - далее »

Таска

@Ракша 
но я не боюсь принцесс..  или у тебя есть особая принцессная форма, которую я не видел?)

.

О, срачик. Введите меня в курс дела 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, да нет срачика.
Древний хочет замутить квест с Ктулхами и Шуб-Ниггуратом, и опасается, что админы завернут в перд его на старте, а я его убеждаю, что пофиг, пусть стартует, а там посмотрим - главное, чтоб Ктулхи не пролезли в сам Аркхейм и не позасирали океаны девяти планет XD
Прост было некоторое взаимное недопонимание, по ходу, больше в рамках формулировки мыслей.

Таска

@Ракша 
авторитетно заявляю, что обе твои формы прекрасны) но уснуть под крылом получится только у дракона  

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 08:14:25@Барс Баркас Девять с Половиной, да нет срачика.
Древний хочет замутить квест с Ктулхами и Шуб-Ниггуратом, и опасается, что админы завернут в перд его на старте, а я его убеждаю, что пофиг, пусть стартует, а там посмотрим XD
Прост было некоторое взаимное недопонимание, по ходу, больше в рамках формулировки мыслей.
А, таблетки пусть примет, отпустит сразу 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 08:19:00А, таблетки пусть примет, отпустит сразу
Та зачем, ты шо. Зачем гасить фантазию в зародыше! Это ничем не хуже земель охоты и таверны вот этой вашей)

Таска

.

Я там почитал чутка, а потом из боязни, что у меня вытекут глаза, передумал осиливать все.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от 19-06-2025, 08:20:16@Хьюго Иденмарк, так она на ночь улетает)
Ага. Начит "ночную форму" принцессы ты таки не видел ^^
Видать чет реально прям впечатляющее, раз каждый раз улетает.
*тихонько подсунул следящий жучок и дрона-наблюдателя, многозначительно подмигивает*

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 08:20:11Та зачем, ты шо. Зачем гасить фантазию в зародыше! Это ничем не хуже земель охоты и таверны вот этой вашей)
Если тупо спиздить идею Лавкрафта — идея хуже

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 08:20:49Я там почитал
"Там" - это имеешь в виду обсуждение выше, или штото из Лафкрафта?

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 08:22:03"Там" - это имеешь в виду обсуждение выше, или штото из Лафкрафта?
Та я ебу, я все не читал что там вы наговорили. Я только проснулся. Идея с чужими галактиками, вселенными — это такое себе, если честно 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 08:21:31Если тупо спиздить идею
Все идеи спижженные. И Земли Охоты не исключение, просто они собирательные, а ктулха - эт конкретное.

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 08:23:26Все идеи спижженные. И Земли Охоты не исключение, просто они собирательные, а ктулха - эт конкретное.
О_о

.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 08:23:10Идея с чужими галактиками, вселенными
И чем отличается от Земель Охоты? Такая ж "другая вселенная"

Хьюго Иденмарк

.

Скажу так. В этих вот всех древних цивилизациях, давно угасших, прослеживается одна проблема — это натянутая человечность, как сова на глобус. 

.

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 08:26:49И чем отличается от Земель Охоты? Такая ж "другая вселенная"
Да. Главное реализация

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 08:27:52это натянутая человечность, как сова на глобус. 
Шта?

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 08:28:31Ничем.
Не. Отличие есть и кардинальное.
Луна отражает только свет солнца. А чернильница - отражает свет и солнца и луны XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 08:29:13Главное реализация
Чистая вкусовщина. По мне так нет разницы между "попал в какую-то таверну и вышел из нее в какой-то другой мир" и "полетел на космическом корабле сквозь червоточину и попал в другой мир"

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 08:29:41Шта?
Я о том, что цивилизации вот эти все мыслят в пределах человеческого разума.
Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 08:29:41Не. Отличие есть и кардинальное.
Луна отражает только свет солнца. А чернильница - отражает свет и солнца и луны XD
А почему луна не отражает отражённый свет от чернильницы?
Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-06-2025, 08:31:23Чистая вкусовщина. По мне так нет разницы между "попал в какую-то таверну и вышел из нее в какой-то другой мир" и "полетел на космическом корабле сквозь червоточину и попал в другой мир"
Я вроде бы именно это и сказал. Главное — реализация

Волхайм

Цитата: Ракша от 19-06-2025, 02:39:44Если смотреть на аву, то больше похож на чеснок)
А Лумиус говорит, что на дайкон

Сейран

Бездолговия! 

Всем доброго утра! 

Волхайм

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 09:42:36Бездолговия!

Всем доброго утра!
Вот он — счастливый человек

Аранарх

Так. А я, получается, только котику должен пост.

Мгм.

*кряхтит*

Аранарх

Стоп. Где мои манеры?

Доброе утро, зайчики.

Волхайм

Цитата: Аранарх от 19-06-2025, 09:48:15Стоп. Где мои манеры?

Доброе утро, зайчики.
Утро добрым не бывает
*Держится за больной глаз из-за перепадов давления*

Сейран

Цитата: Генри Волхайм от 19-06-2025, 09:46:46Вот он — счастливый человек
Да! Чувство, что всё раздал и никому не должен - потрясающее. Лишь бы не затягивалось. Денёк - и хватит хД 

Аранарх

Цитата: Генри Волхайм от 19-06-2025, 09:50:09Утро добрым не бывает
*Держится за больной глаз из-за перепадов давления*

Утро на работе так точно)

*сплел из павутины парашутик, привязал к нему мешочек со льдом и сбросил с потолка в руки Гении*

Сейран

Мне кажется, гномы редко бывают чем-то довольны в принципе. Если это не золото. 

.

Аранарх

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 09:55:06Мне кажется, гномы редко бывают чем-то довольны в принципе. Если это не золото.

Справедливо. Но я не совсем гном. Я - нечто большее и нечто меньшее одновременно.

Волхайм

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 09:51:09Да! Чувство, что всё раздал и никому не должен - потрясающее. Лишь бы не затягивалось. Денёк - и хватит хД
Чувство, когда в свое время было 90 постов в месяц это классно...с учётом того, что я не старался даже писать каждый день...
Ещё лучше, когда никому не надо писать, но после этого, когда кому-то все же надо будет отдать пост, сложно за него сесть, ведь он первый и кажется, что ещё можно отдохнуть

Цитата: Аранарх от 19-06-2025, 09:52:08Утро на работе так точно)

*сплел из павутины парашутик, привязал к нему мешочек со льдом и сбросил с потолка в руки Гении*
*Словил без головой со звуком "есть пробитие" и только потом уже руками*

Аранарх

Цитата: Генри Волхайм от 19-06-2025, 09:58:36*Словил без головой со звуком "есть пробитие" и только потом уже руками*

Заряжающий контужен! Скорость перезарядки снижена.

.

Сейран

Цитата: Генри Волхайм от 19-06-2025, 09:58:36Чувство, когда в свое время было 90 постов в месяц это классно...с учётом того, что я не старался даже писать каждый день...
Ещё лучше, когда никому не надо писать, но после этого, когда кому-то все же надо будет отдать пост, сложно за него сесть, ведь он первый и кажется, что ещё можно отдохнуть
*Словил без головой со звуком "есть пробитие" и только потом уже руками*
90 постов в месяц? Это каждый день по три-четыре в месяц кд.
Супер. Тоже было.
Я, конечно, тоже могу писать в таком режиме. Но не хочу) Два в день меня пока устраивает)  

Волхайм

Цитата: Аранарх от 19-06-2025, 09:59:22Заряжающий контужен! Скорость перезарядки снижена.
*Заряжает лед в раздатчик*

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 19-06-2025, 09:59:53@Генри Волхайм, так тонко, аж толсто.

Цитата: Сейран от 19-06-2025, 10:00:2890 постов в месяц? Это каждый день по три-четыре в месяц кд.
Супер. Тоже было.
Я, конечно, тоже могу писать в таком режиме. Но не хочу) Два в день меня пока устраивает) 
А я писал, просто потому что мог столько писать
А потом поклал цельнометаллический болт

Н.В.Гоголь

Маркус

@Аранарх,
Привет и тебе, многоликий! 
Расскажи мне... Как припарковать машину в вашем городе) 

Волхайм

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Волхайм

Маркус

@Соната,
Так я ж не Карлосн, если обещаю вернуться - возвращаюсь) 
А так, впутался я в одно мероприятие, что отняло много сил. И это даже не дача, а она тоже была) 

Волхайм

Цитата: Маркус от 19-06-2025, 10:09:09@Соната,
А так, впутался я в одно мероприятие, что отняло много сил. И это даже не дача, а она тоже была)
Дача — проклята
Обещаю отдых и шашлык, а в итоге ты потная псина с межпозвоночной грыжей

Соната

@Генри Волхайм,
/гладит/
Шо, совсем все?
Цитата: Маркус от 19-06-2025, 10:09:09@Соната,
Так и  карлсон вернулся х)) Так что карлсон ты и есть х)))
Ну, главное, что бы оно по душе было х)))
Я себе, из последних новостей,  купила садовый тример х)

Волхайм

Соната

Цитата: Генри Волхайм от 19-06-2025, 10:11:20Дача — проклята
А  я на своей даче делаю, что хочу))) Но вот что бы делать, что хочу, надо немного разгрести х)))
Так что я не жалуюсь х)

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика