Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ ФЛУД №25 - Бал маскарад, но что-то не так.

Автор Йохан, 17-06-2025, 11:56:51

« назад - далее »

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Люциус

@Лумиус, действительно стоил *О*
Эти уютные деревеньки где-то посредине вечнозеленых гор просто вау 

Лумиус

@Люциус, короч. Будешь в Тае, путь в Пу Чи Фа один из самых запоминающихся и красивых. Но к горе обязательно надо приехать не позже часа-двух. Потому что там огромные склоны и крутые серпантины. Плюс техника должна быть крайне надежная и тяговитая с низов. Иначе есть шанс не выехать 

Лумиус

@Люциус, я там обитаю большую часть времени. Пока правда в РФ, но уже зимой возвращаюсь

Люциус

@Лумиус, как бы я не романтизировал зимовки во Вьетнаме, Тайланде и на Бали, мне эта затея, к сожалению, сложно дается тупо из-за климата, терпеть который я могу максимум две недели и уже хочу бежать домой, где нет вечной влажной жары. Хотя именно в Тае столько всего, что меня привлекает и где я, наверное, смог бы прожить пару месяцев, но увы, удаленки у меня никакой нету :с

Сусанна

Цитата: Риа от 18-06-2025, 14:07:54/медленно крутится на офисном стуле по кругу, вдупляя в потолок/
/Перетащила к себе на ручки/
Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

@Люциус, 2.5 года в тае. Кайфанул знатно. Но я удаленьщик из России так что мне позволительно жить и терпеть там, где я хочу и позволяет бюджет

Люциус

@Лумиус, звучит супер балдежно. В Тае и весело и природа каеф и русскоязычных море и, собственно, море в придачу х)
Был у меня такой импульс, но найти удаленку оказалось жутко проблематично, если изначально нет нужных навыков, опыта и т.д.

Лумиус

@Люциус, вот с русскими я как раз пока за границей хочу встречаться меньше всего хд
Хотя нашёл все равно уютную коммуну
А живу... Нет не у моря, но в горах. Воздух чище, цены ниже. Природа красота. 

С удаленкой.. Эт брат, да, бывает. Но один раз попробуешь и как ленинградец не может слезть с соли, так и у тебя не получится 

Риа

Цитата: Сусанна от 18-06-2025, 14:56:04/Перетащила к себе на ручки/
Мя /откисает на ручках/ зачем люди придумали работу?..

Люциус

Цитата: Лумиус от 18-06-2025, 15:03:37@Люциус, вот с русскими я как раз пока за границей хочу встречаться меньше всего хд
Хотя нашёл все равно уютную коммуну
А живу... Нет не у моря, но в горах. Воздух чище, цены ниже. Природа красота.

С удаленкой.. Эт брат, да, бывает. Но один раз попробуешь и как ленинградец не может слезть с соли, так и у тебя не получится
Это я понимаю. Сам не любитель общаться с теми людьми, с которыми также общаюсь и у себя х)
Я помню читал, когда рассматривал варианты, что там больше тайцев, чем туристов и вообще туристические города? В горах даже получше, если целью именно удаленно спокойно работать, не отвлекаясь на все эти бесконечные тусовки вокруг.
Хочу подсесть на эту соль! хД Однажды я работал удаленно, но это было лет так 6 назад и то не на серьезной должности, но это было прекрасно, хоть и были жесткие проблемы с самодисциплиной т.т

Лумиус

Цитата: Риа от 18-06-2025, 15:11:08зачем люди придумали работу?..
чтобы получать деньги, очевидно

Сусанна

Цитата: Риа от 18-06-2025, 15:11:08Мя /откисает на ручках/ зачем люди придумали работу?..
Чтобы была заслуженная денежка...
/Гладит по головушке/

Риа

Цитата: Сусанна от 18-06-2025, 15:16:09Чтобы была заслуженная денежка...
/Гладит по головушке/
Цитата: Лумиус от 18-06-2025, 15:12:25чтобы получать деньги, очевидно
А почему денежка просто не материализуется в кошельке сама?.. :с

Сусанна

Цитата: Риа от 18-06-2025, 15:25:53А почему денежка просто не материализуется в кошельке сама?.. :с
А вот так, кнопотька... Такова жизнь.

Лумиус

Цитата: Риа от 18-06-2025, 15:25:53А почему денежка просто не материализуется в кошельке сама?.. :с
*потискал за щечки* потому что чтобы тебе платили просто за то что ты такой красивый, надо чтобы хоть кто-то увидел какой ты красивый. а это сидя дома в четырех стенках не получится

Риа

Цитата: Сусанна от 18-06-2025, 15:27:14А вот так, кнопотька... Такова жизнь.
И в этот момент еще и ливень за окном начался, тоже без денежек видимо грустит хд 

Как твое ничего хоть? /устраивается на ручках удобнее/ 

Лумиус

@Риа, а вообще иронично что ты тут появилась после того как мы начали говорить про соль...
Цитата: Люциус от 18-06-2025, 15:12:19Хочу подсесть на эту соль
В целом в околоайтишечке таких позиций довольно много. Особенно после ковида 

Риа

Цитата: Лумиус от 18-06-2025, 15:33:37*потискал за щечки* потому что чтобы тебе платили просто за то что ты такой красивый, надо чтобы хоть кто-то увидел какой ты красивый. а это сидя дома в четырех стенках не получится
Когда я работала моделью 24/7 мне платили мало денюжек, так что даже кросивой быть не помогло! Мир жесток.. /упала на софу и театрально приложила тыльную сторону ладони ко лбу/ 

Сусанна

@Риа, что-то погода всюду негодует. Была снаружи — жарко. Оказалась дома — ветер сильный поднялся, пришлось позакрывать окна. Даже под плед с кошкой спряталась.
Так что да... Все грустят по денежке.

Спасибо, сносненько. Вот недавно вернулась домой, поела, подумываю покемарить, как переварю.
У тебя как, милая?~
/Чешет за ушками/

Риа

Цитата: Лумиус от 18-06-2025, 15:37:17Риа, а вообще иронично что ты тут появилась после того как мы начали говорить про соль...
Призыв сработал, получается хд

Лумиус

Цитата: Риа от 18-06-2025, 15:37:56Когда я работала моделью 24/7 мне платили мало денюжек, так что даже кросивой быть не помогло! Мир жесток..
Значит мало увидели, очевидно! 

Лумиус

Цитата: Люциус от 18-06-2025, 15:12:19Я помню читал, когда рассматривал варианты, что там больше тайцев, чем туристов и вообще туристические города?
Есть одно райское местечко. Но я тут о нем болтать не буду~ А то понаедут еще 

Соната

Цитата: Люциус от 18-06-2025, 14:19:04также решительно раздвоенным язычком облизнул крем* Спасибо? :D
По-ка-жи ОоО
/шок и любопытство/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус

Сусанна

Лумиус

суууука, когда нибудь эти долбаебы научатся читать. возможно тогда они научатся писать. *тащит что-то в одеяле в подвал* 

Лира

Нерабочий перекресток это ад. Я не понимаю, куда все летят

.

Цитата: Лира от 18-06-2025, 19:49:23Нерабочий перекресток это ад. Я не понимаю, куда все летят
В ад

Сусанна

Хватает лихачей. Таких бы сразу лишать водительских прав.

Лумиус

.

Лира

.

Даааааааааа! На концерт к Горшеневу!!!

Лумиус

.

Цитата: Лира от 18-06-2025, 19:54:40да я ппц, если бы шла обычным шагом, то все

Возмущаюсь

Аккуратнее там. Ты кому-то ещё нужна

.

Лумиус

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-06-2025, 19:56:08Вада буди дабуди дабудай
Не буди, он наелся и спит. Рабочий день алес капут

.

Цитата: Лумиус от 18-06-2025, 19:56:56Не буди, он наелся и спит. Рабочий день алес капут
Извиняюсь 

Лумиус

Лира

.

Фрида

Свои стикеры, это так приятно, но на что я трачу своё время... 
*Возвращается к тетрадке* 

Лира

.

Лумиус

@Фрида, на приятную бесполезность, полагаю? *погладил* 

Лумиус

Лумиус

@Генри Волхайм, а тебе все законом запрещено, кроме написания анкеты 

Волхайм

Цитата: Лумиус от 18-06-2025, 21:30:30@Генри Волхайм, а тебе все законом запрещено, кроме написания анкеты
...
...
...
*Распался на плесень и липовый мед*

Лира

@Барс Баркас Девять с Половиной, всё окис, никто) Просто не всегда могу тонко показать грань между серьёзностью и юмором

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика