Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ ФЛУД №25 - Бал маскарад, но что-то не так.

Автор Йохан, 17-06-2025, 11:56:51

« назад - далее »

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Люциус

@Лумиус, действительно стоил *О*
Эти уютные деревеньки где-то посредине вечнозеленых гор просто вау 

Лумиус

@Люциус, короч. Будешь в Тае, путь в Пу Чи Фа один из самых запоминающихся и красивых. Но к горе обязательно надо приехать не позже часа-двух. Потому что там огромные склоны и крутые серпантины. Плюс техника должна быть крайне надежная и тяговитая с низов. Иначе есть шанс не выехать 

Лумиус

@Люциус, я там обитаю большую часть времени. Пока правда в РФ, но уже зимой возвращаюсь

Люциус

@Лумиус, как бы я не романтизировал зимовки во Вьетнаме, Тайланде и на Бали, мне эта затея, к сожалению, сложно дается тупо из-за климата, терпеть который я могу максимум две недели и уже хочу бежать домой, где нет вечной влажной жары. Хотя именно в Тае столько всего, что меня привлекает и где я, наверное, смог бы прожить пару месяцев, но увы, удаленки у меня никакой нету :с

Сусанна

Цитата: Риа от 18-06-2025, 14:07:54/медленно крутится на офисном стуле по кругу, вдупляя в потолок/
/Перетащила к себе на ручки/
Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

@Люциус, 2.5 года в тае. Кайфанул знатно. Но я удаленьщик из России так что мне позволительно жить и терпеть там, где я хочу и позволяет бюджет

Люциус

@Лумиус, звучит супер балдежно. В Тае и весело и природа каеф и русскоязычных море и, собственно, море в придачу х)
Был у меня такой импульс, но найти удаленку оказалось жутко проблематично, если изначально нет нужных навыков, опыта и т.д.

Лумиус

@Люциус, вот с русскими я как раз пока за границей хочу встречаться меньше всего хд
Хотя нашёл все равно уютную коммуну
А живу... Нет не у моря, но в горах. Воздух чище, цены ниже. Природа красота. 

С удаленкой.. Эт брат, да, бывает. Но один раз попробуешь и как ленинградец не может слезть с соли, так и у тебя не получится 

Риа

Цитата: Сусанна от 18-06-2025, 14:56:04/Перетащила к себе на ручки/
Мя /откисает на ручках/ зачем люди придумали работу?..

Люциус

Цитата: Лумиус от 18-06-2025, 15:03:37@Люциус, вот с русскими я как раз пока за границей хочу встречаться меньше всего хд
Хотя нашёл все равно уютную коммуну
А живу... Нет не у моря, но в горах. Воздух чище, цены ниже. Природа красота.

С удаленкой.. Эт брат, да, бывает. Но один раз попробуешь и как ленинградец не может слезть с соли, так и у тебя не получится
Это я понимаю. Сам не любитель общаться с теми людьми, с которыми также общаюсь и у себя х)
Я помню читал, когда рассматривал варианты, что там больше тайцев, чем туристов и вообще туристические города? В горах даже получше, если целью именно удаленно спокойно работать, не отвлекаясь на все эти бесконечные тусовки вокруг.
Хочу подсесть на эту соль! хД Однажды я работал удаленно, но это было лет так 6 назад и то не на серьезной должности, но это было прекрасно, хоть и были жесткие проблемы с самодисциплиной т.т

Лумиус

Цитата: Риа от 18-06-2025, 15:11:08зачем люди придумали работу?..
чтобы получать деньги, очевидно

Сусанна

Цитата: Риа от 18-06-2025, 15:11:08Мя /откисает на ручках/ зачем люди придумали работу?..
Чтобы была заслуженная денежка...
/Гладит по головушке/

Риа

Цитата: Сусанна от 18-06-2025, 15:16:09Чтобы была заслуженная денежка...
/Гладит по головушке/
Цитата: Лумиус от 18-06-2025, 15:12:25чтобы получать деньги, очевидно
А почему денежка просто не материализуется в кошельке сама?.. :с

Сусанна

Цитата: Риа от 18-06-2025, 15:25:53А почему денежка просто не материализуется в кошельке сама?.. :с
А вот так, кнопотька... Такова жизнь.

Лумиус

Цитата: Риа от 18-06-2025, 15:25:53А почему денежка просто не материализуется в кошельке сама?.. :с
*потискал за щечки* потому что чтобы тебе платили просто за то что ты такой красивый, надо чтобы хоть кто-то увидел какой ты красивый. а это сидя дома в четырех стенках не получится

Риа

Цитата: Сусанна от 18-06-2025, 15:27:14А вот так, кнопотька... Такова жизнь.
И в этот момент еще и ливень за окном начался, тоже без денежек видимо грустит хд 

Как твое ничего хоть? /устраивается на ручках удобнее/ 

Лумиус

@Риа, а вообще иронично что ты тут появилась после того как мы начали говорить про соль...
Цитата: Люциус от 18-06-2025, 15:12:19Хочу подсесть на эту соль
В целом в околоайтишечке таких позиций довольно много. Особенно после ковида 

Риа

Цитата: Лумиус от 18-06-2025, 15:33:37*потискал за щечки* потому что чтобы тебе платили просто за то что ты такой красивый, надо чтобы хоть кто-то увидел какой ты красивый. а это сидя дома в четырех стенках не получится
Когда я работала моделью 24/7 мне платили мало денюжек, так что даже кросивой быть не помогло! Мир жесток.. /упала на софу и театрально приложила тыльную сторону ладони ко лбу/ 

Сусанна

@Риа, что-то погода всюду негодует. Была снаружи — жарко. Оказалась дома — ветер сильный поднялся, пришлось позакрывать окна. Даже под плед с кошкой спряталась.
Так что да... Все грустят по денежке.

Спасибо, сносненько. Вот недавно вернулась домой, поела, подумываю покемарить, как переварю.
У тебя как, милая?~
/Чешет за ушками/

Риа

Цитата: Лумиус от 18-06-2025, 15:37:17Риа, а вообще иронично что ты тут появилась после того как мы начали говорить про соль...
Призыв сработал, получается хд

Лумиус

Цитата: Риа от 18-06-2025, 15:37:56Когда я работала моделью 24/7 мне платили мало денюжек, так что даже кросивой быть не помогло! Мир жесток..
Значит мало увидели, очевидно! 

Лумиус

Цитата: Люциус от 18-06-2025, 15:12:19Я помню читал, когда рассматривал варианты, что там больше тайцев, чем туристов и вообще туристические города?
Есть одно райское местечко. Но я тут о нем болтать не буду~ А то понаедут еще 

Соната

Цитата: Люциус от 18-06-2025, 14:19:04также решительно раздвоенным язычком облизнул крем* Спасибо? :D
По-ка-жи ОоО
/шок и любопытство/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус

Сусанна

Лумиус

суууука, когда нибудь эти долбаебы научатся читать. возможно тогда они научатся писать. *тащит что-то в одеяле в подвал* 

Лира

Нерабочий перекресток это ад. Я не понимаю, куда все летят

.

Цитата: Лира от 18-06-2025, 19:49:23Нерабочий перекресток это ад. Я не понимаю, куда все летят
В ад

Сусанна

Хватает лихачей. Таких бы сразу лишать водительских прав.

Лумиус

.

Лира

.

Даааааааааа! На концерт к Горшеневу!!!

Лумиус

.

Цитата: Лира от 18-06-2025, 19:54:40да я ппц, если бы шла обычным шагом, то все

Возмущаюсь

Аккуратнее там. Ты кому-то ещё нужна

.

Лумиус

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-06-2025, 19:56:08Вада буди дабуди дабудай
Не буди, он наелся и спит. Рабочий день алес капут

.

Цитата: Лумиус от 18-06-2025, 19:56:56Не буди, он наелся и спит. Рабочий день алес капут
Извиняюсь 

Лумиус

Лира

.

Фрида

Свои стикеры, это так приятно, но на что я трачу своё время... 
*Возвращается к тетрадке* 

Лира

.

Лумиус

@Фрида, на приятную бесполезность, полагаю? *погладил* 

Лумиус

Лумиус

@Генри Волхайм, а тебе все законом запрещено, кроме написания анкеты 

Волхайм

Цитата: Лумиус от 18-06-2025, 21:30:30@Генри Волхайм, а тебе все законом запрещено, кроме написания анкеты
...
...
...
*Распался на плесень и липовый мед*

Лира

@Барс Баркас Девять с Половиной, всё окис, никто) Просто не всегда могу тонко показать грань между серьёзностью и юмором

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика