Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

21+ ФЛУД №25 - Бал маскарад, но что-то не так.

Автор Йохан, 17-06-2025, 11:56:51

« назад - далее »

Хао’ртез

Цитата: Инкара от 17-06-2025, 21:55:10Нэт. Достойно похоронить. Как друга и часть семьи... не пойдешь де ж их после смерти кушать :DD
Я не переживу свою семью. %)

Лумиус

@Инкара, ну во первых далеко не все собакены такие. Во вторых надо помнить что они тоже хищные. 

Как по мне сегрегация из того что не буду есть на основе того, насколько оно миленькое - это не мое~
Тема персонажа (кликабельно)

Моль

Цитата: Хао'ртез от 17-06-2025, 21:52:42Собаки тоже будут защищать тебя не щадя своих жизней. И когда эта жизнь все же кончится, можно не пропадать добру и сделать гуляш.
Хао, могу я попросить не шутить про смерть собак и гуляш? Пожалуйста. Это не очень приятная тема для меня.

Хао’ртез

Цитата: Моль от 17-06-2025, 21:57:15Хао, могу я попросить не шутить про смерть собак и гуляш? Пожалуйста. Это не очень приятная тема для меня.
Конечно, извини.

Лумиус*

Цитата: Хао'ртез от 17-06-2025, 21:55:45Я не переживу свою семью. %)
Зашибись позитив, еще есть чему учиться :D

Моль

Лумиус

@Моль@Инкара, я наверное тему тоже прикрою, раз она больная 

Хао’ртез

Цитата: Моль от 17-06-2025, 22:00:36Сырку? - Протянул кусок копченого.
Я не ем сыр вот так просто. хД Только в каком-то блюде с хорошим сочетанием. Но вот колбаску бы наебнул.

Моль

Цитата: Хао'ртез от 17-06-2025, 22:01:46Я не ем сыр вот так просто. хД Только в каком-то блюде с хорошим сочетанием. Но вот колбаску бы наебнул.
Да как ты смеешь не есть сыр? Тебе лишь бы колбаски...

Хао’ртез

Цитата: Моль от 17-06-2025, 22:02:39Да как ты смеешь не есть сыр?
Он не вкусный сам по себе. :0

Нарезанную. г_г Не надо все опять опошлять. А то не дам посох потрогать.

Моль

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 22:01:16@Моль, @Инкара, я наверное тему тоже прикрою, раз она больная
Я объясню. У меня просто любимый пёс умер (несколько лет назад, правда), но я до сих пор очень болезненно отношусь к этой теме, поэтому спасибо.

Лумиус

Моль

Цитата: Хао'ртез от 17-06-2025, 22:03:23Он не вкусный сам по себе. :0
У тебя просто хорошего и сочного не было.

Цитата: Хао'ртез от 17-06-2025, 22:03:23Нарезанную. г_г Не надо все опять опошлять. А то не дам посох потрогать.
Разве я опошляю? За твои мысли не ручаюсь, это у тебя в голове только дилдаки в виде посохов и колбасок.

Лумиус*

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 21:57:00@Инкара, ну во первых далеко не все собакены такие. Во вторых надо помнить что они тоже хищные.

Как по мне сегрегация из того что не буду есть на основе того, насколько оно миленькое - это не мое~
Дело не в милоте... х))) просто если кого-то ощущаешь лучше себя то и зажрешь скорее часть себя, чем будешь представлять через что им пришлось пройти х))) для меня это равно убийству человека и поеданию человека. И если с остальными животными еще как-то мозг утихомиривается, то с теми кого приручили, а теперь едят.. ну и ловите волков, а не собак... типа

Лумиус

@Моль, однако, хорошо что у тебя не умер домашний крокодил или медведь

Вакула Джура

Моль

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 22:05:45@Моль, однако, хорошо что у тебя не умер домашний крокодил или медведь
:0

@Вакула Джура
Ловите его!

Лумиус

Цитата: Моль от 17-06-2025, 22:08:11:0
Ну просто в воскресенье будет бургер из медвежатины хд

Моль

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 22:09:21Ну просто в воскресенье будет бургер из медвежатины хд
Когда жил на севере, там одно время был какой-то странный бум на поедание оленей. Но я зарёкся (для себя) питаться такими животными вроде оленей, коней и даже кроликов. Не ем, по сути, ничего, кроме куры и рыбы. Говядину и свинину тоже стараюсь не брать в рот, они милые.

Моль

Но. Я, если что, нормально отношусь к людям, которые питаются таким мясом.

Лумиус*

Вспомнил как истерил увидев голову коровы х)))) а я тот кого в шутку мясником домашние называют... потому что пока мясо разделываю выгляжу оч кровожадно и погруженно :DD

Лира

Не понимаю, почему в магазинах выставляют сырое мясо на показ с 0+ лет. Я бы запретила просмотр мяса до 18+.

Лумиус*

Вот б перестать его есть однажды наконец

Сусанна

Цитата: Инкара от 17-06-2025, 22:17:29Вспомнил как истерил увидев голову коровы х)))) а я тот кого в шутку мясником домашние называют... потому что пока мясо разделываю выгляжу оч кровожадно и погруженно :DD
Я недавно прослезилась только от рассказа сестры, как она увидела на проезжей части обезглавленного котёнка, когда переходила улицу. Конечно, если воочию видеть такое, то у меня истерика случится.
Да с любым животным, будь то уличная крыса или голубь. Ладно, в случае с ними просто не по себе.
Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус*

Цитата: Лира от 17-06-2025, 22:19:44Не понимаю, почему в магазинах выставляют сырое мясо на показ с 0+ лет. Я бы запретила просмотр мяса до 18+.
До 18+ потому что сырое мясо это пошло? :D жесть и расчлененка вродь с 16+ всюду была

Хао’ртез

*Чувствует себя полным уебком, не испытывая сострадания и жалости*

Сусанна

И всякий шок-контент про разделывание туш животных в интернете тоже пугает. Про жизнь молчу.

Лумиус

Цитата: Моль от 17-06-2025, 22:12:44Когда жил на севере, там одно время был какой-то странный бум на поедание оленей. Но я зарёкся (для себя) питаться такими животными вроде оленей, коней и даже кроликов. Не ем, по сути, ничего, кроме куры и рыбы. Говядину и свинину тоже стараюсь не брать в рот, они милые.
А я где-то в 2010-м и иже с ним задался целью попробовать всю возможную экзотику. Буду во вьетнаме еще попробую змею на гриле. И надо сьездить к бурятам поесть строгонины из оленя и коня. В общем гастропутешествие по миру продолжается. 
Цитата: Моль от 17-06-2025, 22:12:44оленей, коней и даже кроликов
Проблема в дичи такая. Если её неправильно приготовить - она как подошва. А готовится она из-за специфики дичи крайне вонюче. Зайцы в особенности. Ужасная вещь. 

Но глобально могу понять, почему люди сегрегируют еду по тому, насколько она милая. Однако, я достаточно много проработал в цехах по заготовке... всего. Так что теперь меня умиляет очень многое. Особенно когда люди теряют аппетит от описания чего нибудь. Наверное, я бы тоже терял. Но огонь, вода, медные трубы и тонны переработанной продукции сильно меняют вещи от которых может поплохеть

Расахти

Цитата: Сусанна от 17-06-2025, 21:49:13Как дополнительный повод... Исследовать все "точки"?
/Не может замаскировать пробирающийся сквозь лёгкий слой пудры багрянец, посмотрела в глаза наги с заинтересованной улыбкой/
Действительно... К чему спешка? Ну... И что попробуете на этот раз?

- ... и выпить досуха.
*На этот раз, она решила по попробовать её губы, примкнув к ним с нарастающей страстью*

Лира

Цитата: Инкара от 17-06-2025, 22:21:02До 18+ потому что сырое мясо это пошло? :D жесть и расчлененка вродь с 16+ всюду была
Нит, потому что мне не нравится и это жёстче 16+

Лумиус*

Цитата: Сусанна от 17-06-2025, 22:20:08Я недавно прослезилась только от рассказа сестры, как она увидела на проезжей части обезглавленного котёнка, когда переходила улицу. Конечно, если воочию видеть такое, то у меня истерика случится.
Да с любым животным, будь то уличная крыса или голубь. Ладно, в случае с ними просто не по себе.
Все б хотел набраться сил... хотя б их хоронить... если вижу.. 
тяжела жизнь эмпатов х))))

/легонько обнял/

Лумиус

Цитата: Инкара от 17-06-2025, 22:19:56Вот б перестать его есть однажды наконец
Не считая, пожалуй, тех у кого аллергия на мясо, организм на одних овощах не продержишь. Есть, конечно, современная байка о веганах и вегетерианцах, вторых я еще понимаю. Первых нет. Но да ладно, как уже говорил. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы водки не просило. 

Моль

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 22:22:03А я где-то в 2010-м и иже с ним задался целью попробовать всю возможную экзотику. Буду во вьетнаме еще попробую змею на гриле. И надо сьездить к бурятам поесть строгонины из оленя и коня. В общем гастропутешествие по миру продолжается.
Гастропутешествие - это гуд. Я тоже перешёл в тот возраст, когда в странах хочется не столько посмотреть окружающее, сколько пожрать необычного.

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 22:22:03Но глобально могу понять, почему люди сегрегируют еду по тому, насколько она милая. Однако, я достаточно много проработал в цехах по заготовке... всего. Так что теперь меня умиляет очень многое. Особенно когда люди теряют аппетит от описания чего нибудь. Наверное, я бы тоже терял. Но огонь, вода, медные трубы и тонны переработанной продукции сильно меняют вещи от которых может поплохеть
О, мне как-то один преподаватель говорил, что как-то посещал колбасный цех и видел своими глазами, как крысы случайно попадают в контейнеры с молочной колбаской.

Сусанна

Цитата: Расахти от 17-06-2025, 22:22:54- ... и выпить досуха.
*На этот раз, она решила по попробовать её губы, примкнув к ним с нарастающей страстью*
/Предшествующие очередному "нападению" слова не звучали угрожающе. Скорее, раззадоривающе. Женщина сдержанно обвила руками талию наги и подалась навстречу, отвечая на поцелуй судорожным сжатием чужих уст своими. Чтобы позволить той "испить досуха", пришлось слегка разомкнуть губы и приоткрыть рот./

Моль

Цитата: Лира от 17-06-2025, 22:22:59мне не нравится и это жёстче 16+
А я думал, что тебе нравится пожёстче...

Лумиус

Цитата: Моль от 17-06-2025, 22:27:33О, мне как-то один преподаватель говорил, что как-то посещал колбасный цех и видел своими глазами, как крысы случайно попадают в контейнеры с молочной колбаской.
Крысы на производстве, как еще один вид мяса. В целом, в америке есть пункт касаемый % содержания крысиных фекалий в продукции. Но вот нам молокомбинате найти чей-то блять носок в бочке с закваской. Это экспиреенс, конечно 

Сусанна

Цитата: Инкара от 17-06-2025, 22:24:56Все б хотел набраться сил... хотя б их хоронить... если вижу..
тяжела жизнь эмпатов х))))

/легонько обнял/
И не говорите...
/Приобняла в ответ/
Что ж, это жизнь.

Моль

Цитата: Лумиус от 17-06-2025, 22:29:01Крысы на производстве, как еще один вид мяса. В целом, в америке есть пункт касаемый % содержания крысиных фекалий в продукции. Но вот нам молокомбинате найти чей-то блять носок в бочке с закваской. Это экспиреенс, конечно
Отказаться от молочки, если она не из-под коровы. Так и запишем.
Недавно видел видос, где какой-то индус делал красивый тортик чуть ли не на помойке.

Лумиус*

Цитата: Лира от 17-06-2025, 22:22:59Нит, потому что мне не нравится и это жёстче 16+
Нинаю. В жизни и с детства на такое насмотришься что что там кусок мяса :D
в теории люди все ж хищники в том числе... и как по мне это еще более неуважительно к животным если дети совсем перестанут понимать что едят. Что едят что-то, что было живым. Как в городах не все знают как появляется молоко.. меня успокаивают только тем что многим баранам и коровам даже не была бы дарована жизнь, если б они не шли на еду. Но все ж.. нинаю... это не что-то что исчезнет в ближайшие сотни лет, но морально тяжело

Лира

Цитата: Моль от 17-06-2025, 22:28:28А я думал, что тебе нравится пожёстче...
в реальном мире я очень не одобряю насилие и в целом в детстве чувствовала рвотный рефлекс при виде сырого мяса. И сейчас в целом не очень понимаю, почему демонстрация сырого мяса является нормой.

Сусанна

Цитата: Лира от 17-06-2025, 22:30:36в реальном мире я очень не одобряю насилие и в целом в детстве чувствовала рвотный рефлекс при виде сырого мяса. И сейчас в целом не очень понимаю, почему демонстрация сырого мяса является нормой.
Я понимаю, что даже во взрослой жизни брезгую обрабатывать субпродукты. Мне иногда кости стрёмно трогать. Однако хочу переосилить себя и купить куриную тушку для разделки. Заодно опробую новый мясницкий нож. ><

Моль

Цитата: Лира от 17-06-2025, 22:30:36в реальном мире я очень не одобряю насилие и в целом в детстве чувствовала рвотный рефлекс при виде сырого мяса. И сейчас в целом не очень понимаю, почему демонстрация сырого мяса является нормой.
Оу, я думал ты шутишь. Но понимаемо, да.

Лира

@Инкара, мне кажется, что если просвещать детей, то было бы ок. Я сейчас делюсь чисто своим имхо, мне было бы так комфортнее, но я не знаю, насколько это было бына практике лучше. Не очень люблю идею выращивать скот для еды, с моральной точки зрения  для меня это аналогично выращиванию людей...

Лира

@Моль, я шучу, но в доле шутке есть доля моего мнения! Я не призываю запрещать мясо и так далее, просто если капризничать, то и на мясо тоже ;>

Лумиус

Лумиус

Цитата: Лира от 17-06-2025, 22:33:22Не очень люблю идею выращивать скот для еды, с моральной точки зрения
Тогда, с такой точки зрения стоит сократить людскую популяцию. Желательно раза в два. Лучше в 2.5 или 3

Лира

Цитата: Сусанна от 17-06-2025, 22:32:15Я понимаю, что даже во взрослой жизни брезгую обрабатывать субпродукты. Мне иногда кости стрёмно трогать. Однако хочу переосилить себя и купить куриную тушку для разделки. Заодно опробую новый мясницкий нож. ><
мясо трогаю вилочкой. Пркисонуится пальцем это травма х)
Разделывать для меня это..... Тумач. Но желаю удачи опробовать нож, уверена, ты сделаешь все классно:>

Моль

Цитата: Лира от 17-06-2025, 22:34:13@Моль, я шучу, но в доле шутке есть доля моего мнения! Я не призываю запрещать мясо и так далее, просто если капризничать, то и на мясо тоже ;>
В детстве (и не только) мне казалось, что червяку больно, когда его нанизывают на крючок при ловле рыбы.

Лумиус

@Моль, вообще такой вьетнам изучения работы цехов. Никому не позавидуешь. Какое-то время вообще думал, что готовить только то, что сам разделал в худшем случае. В лучшем самому все выращивать и забивать. Но и первое и второе настоящий гемор, так что остается только забить и ливинг ин сосаити  

Моль

@Лумиус
Когда я ем, то стараюсь не думать о том, как и из чего оно сделано, а то совсем не притронусь к еде, потому что обычно просто готовое покупаю и сам не готовлю.

Лучший пост от Моль
Моль
- Держи. И не спорь, - Мин суетилась рядом, подобно матери, собирающей единственного отпрыска в дорогу, заталкивала вещи в рюкзак, из которого Моль тут же их выкладывал, внутренне удивляясь тому, насколько вместительным он может быть: пара неожиданно чистых полотенец, плед, бельё, свитер и ещё несколько сменных комплектов одежды. Всё аккуратно свёрнуто и пропитано терпкостью сушёных трав, будто до этого долго хранилось в...