Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №172 - ирбисы и баркасы

Автор Хьюго Иденмарк, 14-06-2025, 19:21:21

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг (+ 1 Скрыт) и 15 гостей просматривают эту тему.

Соната

Цитата: Малаксис от Вчера в 20:57:09Го на их концерт?
хм... не факт, что у меня получится, но надо погуглить
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Кира

Цитата: Соната от Вчера в 20:47:02повод заняться чем-то еще приятненьким :3

Пока вот во флуд залез

Соната

Кира

Цитата: Соната от Вчера в 21:00:56это душевно, да :3
этим вечером тут скорее душно

Соната

Адема

*наслаждается звенящим ощущением бездолговости*
чую, это ненадолго. затишье перед бурей
А ты по-настоящему сама
Любила ли как боги, не сходящие с ума?
Но в этом ли их есть вина?
И любовь всему божественному противоестественна

Дваленок

Ну что, ребятки, гендерсрач закончился?

Сусанна

Цитата: Адема от Вчера в 21:51:02*наслаждается звенящим ощущением бездолговости*
Это точно. Но лучше тогда, когда есть, куда отписывать.~
Peut-être que c'est mon destin?

Барс Баркас Девять с Половиной

Здравия желаю. Что я пропустил?

Хао’ртез

Сусанна

Хао’ртез

@Сусанна, как жизнь, как настроение? Как день прошел?

Адема

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:52:56Это точно. Но лучше тогда, когда есть, куда отписывать.~
Я чаще торчу, чем жду, поэтому мне нравится, когда мне торчат) за редким исключением) Я в такие моменты прямо-таки царь во дворца, царь во дворца

@Хао'ртез, привет, как ты?
Цитата: Двалин от Вчера в 21:52:24Ну что, ребятки, гендерсрач закончился?
...
я все пропустила
А ты по-настоящему сама

Лихорадка вернулась. Заебумба

Хао’ртез

Цитата: Адема от Вчера в 21:59:11привет, как ты?
Не то, чтобы хорошо, но и не настолько плохо, чтобы не заходить во флудик. хД А ты как? Как дела, настроение?

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 21:58:55@Сусанна, как жизнь, как настроение? Как день прошел?
Спасибо, всё в порядке. Ожидаю свой черёд в душ, чтобы со свежей головой выйти.
День отдыхательный.
Ты как?
Цитата: Адема от Вчера в 21:59:11Я чаще торчу, чем жду, поэтому мне нравится, когда мне торчат) за редким исключением) Я в такие моменты прямо-таки царь во дворца, царь во дворца
Я как и в приятном ожидании находиться люблю, так и стремиться к моменту, когда я могу отписать посты.

@Адема, ща я в себя приду малехо, чекну пост. Предварительно ответ будет через неделю от моего последнего поста, если, конечно, Горшок не отпишется раньше 

Малаксис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:03:36@Адема, ща я в себя приду малехо, чекну пост. Предварительно ответ будет через неделю от моего последнего поста, если, конечно, Горшок не отпишется раньше

Эй я не горшок я князь
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Хао’ртез

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:02:01Спасибо, всё в порядке. Ожидаю свой черёд в душ, чтобы со свежей головой выйти.
День отдыхательный.
Замечательные  новости. ^^ Я рад, что у тебя появилась возможность отдохнуть, ты это заслужила. ^^

У меня посредственно, если честно. Весь день получалось нивелировать эффект пропуска таблеток, а сейчас, буквально час как меня пиздануло такой отдачей, что хочется внутренности выплюнуть. хД

Сусанна

@Хао'ртез, береги себя и не допускай ухудшения. Пожалуйста.

@Хао'ртез, может быть, стоит принять таблетки? Ну всякое бывает, пропустил и пропустил 

Хао’ртез

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:06:30береги себя и не допускай ухудшения. Пожалуйста.
Я стараюсь, это вышло не специально. хД

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:06:57может быть, стоит принять таблетки? Ну всякое бывает, пропустил и пропустил 
У меня строгое расписание приема разных дозировок и разных препаратов три раза в день. Я пропустил "ночные" - дозу перед сном. У таблеток, которые я выпил, период распада около 24 часов, что значит, не "подпитав" бак - я теряю их эффект. Но при этом я не могу "ой, забыл ночью, выпью утром", потому что это повезет по пизде всю терапию и собьет весь "механизм".

Хао’ртез

Но прежде чем мои нынешние ночные начнут действовать - должно пройти какое-то время.

@Хао'ртез, ну... Странно, конечно. Ну ладно, тебе виднее. Просто все лекарства курсовые, что я принимал, можно было продолжить принимать в любое время, если вдруг пропустил

@Хао'ртез, мармаладку и шоколадку ешъ и ложысъ

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:10:14ну... Странно, конечно. Ну ладно, тебе виднее. Просто все лекарства курсовые, что я принимал, можно было продолжить принимать в любое время, если вдруг пропустил
Ну... Такая система. Мне нужно принимать конкретно один вид таблеток (литиум) раз в 20-24 часа. Передозировка летальна, как и побочки не из приятных. Из-за этих таблеток мне нужно каждую неделю сдавать кровь и следить за уровнем литиума в крови, меняя дозировку соответственно.

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:10:51мармаладку и шоколадку ешъ и ложысъ
Кстати, рофлы-рофлами, а сладкое помогает. Поэтому я сейчас поеду в ближайшую пекарню за тортиком.

Сейран

Цитата: Адема от Вчера в 21:51:02*наслаждается звенящим ощущением бездолговости*
@Хао'ртез,

Да-да. Я сейчас сажусь за пост) 

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 22:12:17Кстати, рофлы-рофлами, а сладкое помогает. Поэтому я сейчас поеду в ближайшую пекарню за тортиком.
Приятненького. Аккуратно там.

Хао’ртез

@Сейран, садись. *Пожал плечами* хД
Если ты думаешь, что я сдам сегодня ответ, сорян, неа. хД Завтра в лучшем случае.

@Хао'ртез, вот это тебя жмыхнуло, конечно... Ну да, жрать литий такое себе удовольствие, наверное...

@Хао'ртез, заебумба. Торт — классная штука. Не ешь в одинокого, а то не то кино. Впрочем, не настаиваю на том 

Кира

о, так я не один без долгов

Сейран

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 22:13:17@Сейран, садись. *Пожал плечами* хД
Если ты думаешь, что я сдам сегодня ответ, сорян, неа. хД Завтра в лучшем случае.
Нет, я так не думаю) Просто на меня напало вдохновение))) 
Хочу отписаться, а то завтра уже вряд ли смогу) 

Малаксис

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:06:30@Хао'ртез, береги себя и не допускай ухудшения. Пожалуйста.
Лично я не могу ничего обещать но да и ты от меня ничего сверхъестественного не ожидаешь! ; D
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Цитата: Малаксис от Вчера в 22:17:42Лично я не могу ничего обещать но да и ты от меня ничего сверхъестественного не ожидаешь! ; D
О_о

Адема

@Барс Баркас Девять с Половиной, что-нибудь болит?(

@Сейран,*затаилась как мышка* да я не к этому сказала)

Цитата: Малаксис от Вчера в 22:04:37Эй я не горшок я князь
Цицерон, не буянь)

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:02:01Спасибо, всё в порядке. Ожидаю свой черёд в душ, чтобы со свежей головой выйти.
День отдыхательный.
Ты как?Я как и в приятном ожидании находиться люблю, так и стремиться к моменту, когда я могу отписать посты.
ты в общаге живешь, что ли? А я уже помыла голову и постирала. 
Лучше, когда нам пишут и пишут, а мы и должны немного, и не очень)

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 22:00:00Не то, чтобы хорошо, но и не настолько плохо, чтобы не заходить во флудик. хД А ты как? Как дела, настроение?
Я весь день смотрела видео про лудоманов, и нахожусь в прекрасном настроении) Я не проиграла квартиру, кольца матери, машину отца. Жизнь прекрасна! 

А ты по-настоящему сама

Малаксис

Цитата: Адема от Вчера в 22:20:14@Барс Баркас Девять с Половиной, что-нибудь болит?(

@Сейран,*затаилась как мышка* да я не к этому сказала)
Цицерон, не буянь)
ты в общаге живешь, что ли? А я уже помыла голову и постирала.
Я весь день смотрела видео про лудоманов, и нахожусь в прекрасном настроении) Я не проиграла квартиру, кольца матери, машину отца. Жизнь прекрасна!

Ради тебя мадама я готов унять свой конфликтный пыл, но ты этим не злоупотребляй по-братски

Сейран

@Малаксис, @Адема, @Барс Баркас Девять с Половиной, походу у нас новое шоу "можно вечно смотреть, как два демиурга и воин пытаются переплюнуть друг друга в словесности") 

@Адема, да. Косплею одного из местных, во мне живёт чужой 

@Сейран, я отказываюсь от участия в этом шоу на бесплатной основе. Один сеанс — 500 кристаллов 

Сусанна

Цитата: Малаксис от Вчера в 22:17:42Лично я не могу ничего обещать но да и ты от меня ничего сверхъестественного не ожидаешь! ; D
о.о?

Цитата: Адема от Вчера в 22:20:14ты в общаге живешь, что ли? А я уже помыла голову и постирала.
Нет, на время вернулась на родину к семье. Вот тут очередь в душ, да.)
Ну, когда с соигроком договорённость на небольшие посты, то да, можно в динамичность.
А несколько эпов у меня на 7-12к символов..~
Но балдею с него.

Кира

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:25:30А несколько эпов у меня на 7-12к символов..~
не понимаю как люди так много пишут. У меня максимум было где-то 5к символов на вводном посте.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:24:53@Сейран, я отказываюсь от участия в этом шоу на бесплатной основе. Один сеанс — 500 кристаллов
Ты как всегда) 

Малаксис

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:25:30о.о?
Нет, на время вернулась на родину к семье. Вот тут очередь в душ, да.)
Ну, когда с соигроком договорённость на небольшие посты, то да, можно в динамичность.
А несколько эпов у меня на 7-12к символов..~
Но балдею с него.
Я тоже когда-то жил с семьей и когда я заходил в душ всей семье приспичило срать. И вот я моюсь и нюхаю свежие экскременты. Запах был самый большой стимул съехать

Цитата: Малаксис от Вчера в 22:28:08Я тоже когда-то жил с семьей и когда я заходил в душ всей семье приспичило срать. И вот я моюсь и нюхаю свежие экскременты. Запах был самый большой стимул съехать
И только скажите мне потом, что это не тру панк

Лучший пост от Моль
Моль
- Держи. И не спорь, - Мин суетилась рядом, подобно матери, собирающей единственного отпрыска в дорогу, заталкивала вещи в рюкзак, из которого Моль тут же их выкладывал, внутренне удивляясь тому, насколько вместительным он может быть: пара неожиданно чистых полотенец, плед, бельё, свитер и ещё несколько сменных комплектов одежды. Всё аккуратно свёрнуто и пропитано терпкостью сушёных трав, будто до этого долго хранилось в...