Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №172 - ирбисы и баркасы

Автор Хьюго Иденмарк, 14-06-2025, 19:21:21

« назад - далее »

Дваленок

@Сейран, я тоже не пишу заявок. Мне и декларировать заявлять нечего.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

.

Внезапно заметил, что огнемет — это экзотическое технологическое оружие 

Сейран

@Двалин, да какие детишки хД 
все давным давно уже стали скуфными) 

Дваленок

.

.

Так он разве кальмар? Не спрут?

.

Двалин

.

Дваленок

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 13:09:58Я не люблю морепродукты.
У Вас просто каракатицы нормальной не было.
Тогда однозначно добыча @Сонаты.

.

Я так и не понял, в чем прикол, но ладно 

Хао

Цитата: Элизабет Иденмарк от 17-06-2025, 12:55:55Так можно и к нам вступить так та!
Так ты сама хаосит. :0
К тому же, Энтро меня уже не первый раз выкупить пытается, а ЭТ не особо внимание обращает. хД Да и дедушка Хао не особо в ентих ваших технологиях разбирается.

Хао

Цитата: Двалин от 17-06-2025, 13:03:59Так, намечается интрига.
Нахера меня есть? :0 Я не вкусный и полезнее живым.

Сейран

Ну, пока абилки на оружиях идут годно. *подумал-посмотрел* Думаю, на хай-левалах роляют уже не они, а способки. Но пока бонусы - это приятновое. 

Сосиса

Цитата: Хао'ртез от 17-06-2025, 12:55:12Ну пиздец. Главное не слюнявь, пожалуйста. хД
/смотрит пустыми глупыми глазами/
/послушно выпустила основательно увлажненную штанину/
Капли слюны на полу...

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 17-06-2025, 13:18:01Так ты сама хаосит. :0
К тому же, Энтро меня уже не первый раз выкупить пытается, а ЭТ не особо внимание обращает. хД Да и дедушка Хао не особо в ентих ваших технологиях разбирается.
Так есть энсорциум у нас о.о
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хао

Цитата: Соната от 17-06-2025, 13:19:39/смотрит пустыми глупыми глазами/
/послушно выпустила основательно увлажненную штанину/
Да ну ебана! *Сушит бытовой магией. Подумывает использовать не-бытовую на чертовой лисице*

Хао

Шо такое ЭТ?
ЭкзоТек с: Мне было лень писать полное название. (не спрашивай)

Цитата: Элизабет Иденмарк от 17-06-2025, 13:20:18Так есть энсорциум у нас о.о
Кто? о.о

Сосиса

Цитата: Хао'ртез от 17-06-2025, 13:20:28Да ну ебана! *Сушит бытовой магией. Подумывает использовать не-бытовую на чертовой лисице*
/вывалила нежно-фиолетовый язык и стучит хвостом по полу/
/один глаз скосила в сторону/
Капли слюны на полу...

Элизабет Иденмарк

@Хао'ртез, исследование магических артефактов, аномалий и так далее хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Дваленок

Цитата: Хао'ртез от 17-06-2025, 13:18:26Я невкусный и полезнее живым.
Оказывается, нет.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Двалин от 17-06-2025, 13:33:02Оказывается, нет.
В смысле, ты его попробовал?

*низким голосом*
Ну и какое теневое щупальце на вкус?

(думаю о постах)

Сейран

Мастер: персонажу лучше прибыть в ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОЙ гражданской одежде на миссию. 
Я: ни слова больше! 

.

Местная достопримечательность получается 

.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 17-06-2025, 13:42:56В смысле, ты его попробовал?

*низким голосом*
Ну и какое теневое щупальце на вкус?
Я, конечно, не то чтобы хорошо относился к этому гному, но за такое впрягся бы

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 13:50:14Местная достопримечательность получается
На разборки с бандюгами - только так и ходил. 
Ещё вертолет надо пригнать хД 

.

Цитата: Сейран от 17-06-2025, 13:48:04Мастер: персонажу лучше прибыть в ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОЙ гражданской одежде на миссию.
Я: ни слова больше!

Я возьму с собой надувной бассейн с водой 

.

Матушка весна, ночка темная без сна
Ай болит, у меня болит опухшая десна
Я безработный, ушел на позитивной ноте
Нарисовал залупу на директорском блокноте

Двалин

Цитата: Сейран от 17-06-2025, 13:48:04Я: ни слова больше!
Не, моя одежда - неброская белая гавайка в ярко-красных, блин, пальмах.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 13:50:50Я, конечно, не то чтобы хорошо относился к этому гному, но за такое впрягся бы
Эти слова вызывают уважение, Барс! Так держать

(думаю о постах)

.

@Двалин, так это слова из песни, какой я тебе поэт?

Сейран

Цитата: Двалин от 17-06-2025, 13:56:23Не, моя одежда - неброская белая гавайка в ярко-красных, блин, пальмах.
люблю пальмы, лопухи и цыганское барокко с огурцами хД 

Сосиса

Капли слюны на полу...

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от 17-06-2025, 13:59:10люблю пальмы, лопухи и цыганское барокко с огурцами хД
Так, ты говорил это раньше?! Или может кто-то другой говорил про цыганское барокко с огурцами? У меня сейчас жесточайшее дежавю

(думаю о постах)

Сейран

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 17-06-2025, 14:00:40Так, ты говорил это раньше?! Или может кто-то другой говорил про цыганское барокко с огурцами? У меня сейчас жесточайшее дежавю
Хм... Ну, вроде, впервые. Но фраза "цыганское барокко" в отношении одежды довольно расхожее) всё пестрые рубашки цветастые - всё туда) 

.

Двалин

Хм, какие ещё персонажи носили примечательную одежду? Не доспехи, а именно одежду?

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, а, ну возможно. Я в принципе плохо разбираюсь в дизайнерстве, так что могла услышать, но не отметить

Или мой мозг снова играет со мной шутку

(думаю о постах)

Аранарх

Цитата: Двалин от 17-06-2025, 14:03:13Хм, какие ещё персонажи носили примечательную одежду? Не доспехи, а именно одежду?

Я.

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 17-06-2025, 14:04:54а, ну возможно. Я в принципе плохо разбираюсь в дизайнерстве, так что могла услышать, но не отметить
Да это не дизайнерство))) 

Просто как ещё назвать этот "стиль", когда композиционный перегруз по элементам. Всего-всего и побольше и поцветастее))) Поэтому в обиходе так и прозвали "цыганское борокко" в силу неумеренности) 

Двалин

Ещё была кожаная куртка без одного рукава.

Сосиса

Цитата: Сейран от 17-06-2025, 14:00:44@Соната, *чешет лисичку*

/отбивает ему хвостом позвоночник/
/хрюкает и стучит лапой по плечу/
Капли слюны на полу...

Сейран

Цитата: Соната от 17-06-2025, 14:14:45/отбивает ему хвостом позвоночник/
/хрюкает и стучит лапой по плечу/

Как в там сказке говорилось? "Лису? На воротник!" *смеется и чухает под горлышком* 

.

.

Следущий гет - кристаллнахт

Хьюго Иденмарк

@Хао'ртез, ващет предлагали к нам. Совсем старый стал, смарю, несколько тыщ лет повреждают память =_=

.

Сосиса

Цитата: Сейран от 17-06-2025, 14:15:44Как в там сказке говорилось? "Лису? На воротник!" *смеется и чухает под горлышком*
/стекла на руки, лапами вверх/
Капли слюны на полу...

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну, слава Архитектору, таки разрешили организациям не_Орденам выдавать фракционный арт. Такшто теперь баш на баш, можно получить артефакт по акции. А все остальные плюшки точно такие же как и в любом другом ордене/организации

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика