Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №172 - ирбисы и баркасы

Автор Хьюго Иденмарк, 14-06-2025, 19:21:21

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Двалин от Вчера в 13:33:02Оказывается, нет.
В смысле, ты его попробовал?

*низким голосом*
Ну и какое теневое щупальце на вкус?

Сейран

Мастер: персонажу лучше прибыть в ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОЙ гражданской одежде на миссию. 
Я: ни слова больше! 

Барс Баркас Девять с Половиной

Местная достопримечательность получается 
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 13:42:56В смысле, ты его попробовал?

*низким голосом*
Ну и какое теневое щупальце на вкус?
Я, конечно, не то чтобы хорошо относился к этому гному, но за такое впрягся бы

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:50:14Местная достопримечательность получается
На разборки с бандюгами - только так и ходил. 
Ещё вертолет надо пригнать хД 

Цитата: Сейран от Вчера в 13:48:04Мастер: персонажу лучше прибыть в ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОЙ гражданской одежде на миссию.
Я: ни слова больше!

Я возьму с собой надувной бассейн с водой 

Матушка весна, ночка темная без сна
Ай болит, у меня болит опухшая десна
Я безработный, ушел на позитивной ноте
Нарисовал залупу на директорском блокноте

Двалин

Цитата: Сейран от Вчера в 13:48:04Я: ни слова больше!
Не, моя одежда - неброская белая гавайка в ярко-красных, блин, пальмах.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:50:50Я, конечно, не то чтобы хорошо относился к этому гному, но за такое впрягся бы
Эти слова вызывают уважение, Барс! Так держать

@Двалин, так это слова из песни, какой я тебе поэт?

Сейран

Цитата: Двалин от Вчера в 13:56:23Не, моя одежда - неброская белая гавайка в ярко-красных, блин, пальмах.
люблю пальмы, лопухи и цыганское барокко с огурцами хД 

Сосиса

Капли слюны на полу...

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от Вчера в 13:59:10люблю пальмы, лопухи и цыганское барокко с огурцами хД
Так, ты говорил это раньше?! Или может кто-то другой говорил про цыганское барокко с огурцами? У меня сейчас жесточайшее дежавю

Сейран

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 14:00:40Так, ты говорил это раньше?! Или может кто-то другой говорил про цыганское барокко с огурцами? У меня сейчас жесточайшее дежавю
Хм... Ну, вроде, впервые. Но фраза "цыганское барокко" в отношении одежды довольно расхожее) всё пестрые рубашки цветастые - всё туда) 

Двалин

Хм, какие ещё персонажи носили примечательную одежду? Не доспехи, а именно одежду?

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, а, ну возможно. Я в принципе плохо разбираюсь в дизайнерстве, так что могла услышать, но не отметить

Или мой мозг снова играет со мной шутку

Аранарх

Цитата: Двалин от Вчера в 14:03:13Хм, какие ещё персонажи носили примечательную одежду? Не доспехи, а именно одежду?

Я.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 14:04:54а, ну возможно. Я в принципе плохо разбираюсь в дизайнерстве, так что могла услышать, но не отметить
Да это не дизайнерство))) 

Просто как ещё назвать этот "стиль", когда композиционный перегруз по элементам. Всего-всего и побольше и поцветастее))) Поэтому в обиходе так и прозвали "цыганское борокко" в силу неумеренности) 

Двалин

Ещё была кожаная куртка без одного рукава.

Сосиса

Цитата: Сейран от Вчера в 14:00:44@Соната, *чешет лисичку*

/отбивает ему хвостом позвоночник/
/хрюкает и стучит лапой по плечу/
Капли слюны на полу...

Сейран

Цитата: Соната от Вчера в 14:14:45/отбивает ему хвостом позвоночник/
/хрюкает и стучит лапой по плечу/

Как в там сказке говорилось? "Лису? На воротник!" *смеется и чухает под горлышком* 

Следущий гет - кристаллнахт

Хьюго Иденмарк

@Хао'ртез, ващет предлагали к нам. Совсем старый стал, смарю, несколько тыщ лет повреждают память =_=

Сосиса

Цитата: Сейран от Вчера в 14:15:44Как в там сказке говорилось? "Лису? На воротник!" *смеется и чухает под горлышком*
/стекла на руки, лапами вверх/
Капли слюны на полу...

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну, слава Архитектору, таки разрешили организациям не_Орденам выдавать фракционный арт. Такшто теперь баш на баш, можно получить артефакт по акции. А все остальные плюшки точно такие же как и в любом другом ордене/организации

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, как думаешь, можно в перспективе создать арт и сделать его фракционным? Кажется где-то что-то такое писалось, но я боюсь ошибиться

@Хьюго Иденмарк, а шо за артефакт по акции? Я хочу артефакт по акции 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, Это которые "артефакт эпического лвла за 200 кристалликов с отыгрышем получения оного"

Фракционные персонажи [состоящие в активных орденах или организациях, которые ведутся другими игроками] имеют право на получение артефакта эпического ранга по цене в 200 кристаллов. Для Орденов правила приобретения подробно описаны статье №10 «Ордены и последователи демиургов». Для организаций [корпораций, чвк, культов и т.п.] правила будут идентичными: необходимо отыграть эпизод между руководителем организации или его доверенным лицом и вашем персонажем, в эпизоде должно быть не менее 16 постов, сама организация должна быть оформлена и в ней должен иметься хотя бы один активный игрок. Покупка такого артефакта происходит через предварительный запрос в соответствующей теме. Каждый персонаж может приобрести только один такой артефакт по скидке.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 14:47:12@Хьюго Иденмарк, как думаешь, можно в перспективе создать арт и сделать его фракционным? Кажется где-то что-то такое писалось, но я боюсь ошибиться

фракционный артефакт выдает либо орден и дозволенные личности, либо же корпорации и организации, лидеры и приближенные, грубо говоря
человек сам придумывает себе артефакт, свойства и так далее, а потом после получения (отыгранный эпизод с определенным количеством постов) - уже покупает за 200 кристаллов эпический с двумя свойствами через амс
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

@Хьюго Иденмарк, а блять, шляпа. Не, не интересует. Я думал легу дают

Кармелита ОНед Стронг

А, то есть это просто авторский артефакт по скидке? Окей

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 14:47:12@Хьюго Иденмарк, как думаешь, можно в перспективе создать арт и сделать его фракционным? Кажется где-то что-то такое писалось, но я боюсь ошибиться
Мнэм... "Создать арт и сделать фракционным" - не вполне понял, что имеется в виду. Если имеется в виду придумать, а потом отыграть с представителем фракции эпизод с получением такового - то да, вполне. У тебя ж Парфорсса. Один активный деятель Парфорссы на форуме есть - Сана. Отыгрывайте, получайте, раз в организации есть два живых игрока, полагаю, у администрации не должно быть особых претензий.

Хотя... О_о Можно ведь наебать систему

Элизабет Иденмарк

@Хьюго Иденмарк, я тебе посты принесла, развлекайся ахах

Элизабет Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 14:52:10Не, не интересует. Я думал легу дают
Нонче нет смысла в легах по большей части (ну.. есть, но довольно узкоспециализированный). +2..+3 к броскам не сильно большая разница, а вот сам халявный арт за 200 вместо 1200 (не помню, скока там точно эпик стоит) - вполне, вполне. Впрочем, эт уже тебе виднее)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 14:52:29Мнэм... "Создать арт и сделать фракционным" - не вполне понял, что имеется в виду. Если имеется в виду придумать, а потом отыграть с представителем фракции эпизод с получением такового - то да, вполне. У тебя ж Парфорсса. Один активный деятель Парфорссы на форуме есть - Сана. Отыгрывайте, получайте, раз в организации есть два живых игрока, полагаю, у администрации не должно быть особых претензий.
Не, я думала у каждой фракции есть какой-то свой уникальный артефакт, который выдают только они своим отличившимся членам. Типа, у ЭкзоТеха - какая-то техническая примочка/имплант, в то время как у Инквизиции - какой-нибудь магический защитный предмет, и т. д.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 14:54:46вступить
*сразу представилось такое*
- Ай ты ж бл@дь, вот вступил-то... - поднял ногу, сморщился, глядя на подошву, протер об асфальт и вышел с перепачканного места.

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 14:55:24Не, я думала у каждой фракции есть какой-то свой уникальный артефакт, который выдают только они своим отличившимся членам. Типа, у ЭкзоТеха - какая-то техническая примочка/имплант, в то время как у Инквизиции - какой-нибудь магический защитный предмет, и т. д.

*все ещё убежден, что амулет "пенис оленя" мастхев*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 14:54:46вступить и выйти?хд
Как будто тут прям корпоративная политика существует. Тут же нет какого-то обязалова в организациях, хоть во все вступи по очереди, толку не будет. 

А как обойти систему — купить артефакт, продать уже имеющиеся и апнуть его до леги

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 14:55:02Нонче нет смысла в легах по большей части (ну.. есть, но довольно узкоспециализированный). +2..+3 к броскам не сильно большая разница, а вот сам халявный арт за 200 вместо 1200 (не помню, скока там точно эпик стоит) - вполне, вполне. Впрочем, эт уже тебе виднее)
Эпик стоит 1к вроде бы. Не уверен 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 14:55:24Не, я думала у каждой фракции есть какой-то свой уникальный артефакт, который выдают только они своим отличившимся членам. Типа, у ЭкзоТеха - какая-то техническая примочка/имплант, в то время как у Инквизиции - какой-нибудь магический защитный предмет, и т. д.
Эт уже вопрос больше антуража. У ЭкзоТек да, ну там логично чтоб были технические примочки-импланты-оружие. У колдунских орденов - магические штуковины. Уникальных артефактов не может существовать в принципе (точно не в рамках аркха), чо ты там ни пиши, а все равно его суть распределится по стаднартным направлениям "защитное"/"атакующее"/"баффающее"/"дебаффающее"/"хилящее". Ну в таком вот ключе

@Хьюго Иденмарк, а насчёт самого уровня артефакта — можно в него воткнуть зелёный стат, например, и у него +3, и 4 ячейки под спеллы 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 14:56:38продать уже имеющиеся и апнуть его до леги
*шопотом* ап фракционного артефакта до леги стоит столько же, как апать до леги новый арт с нуля))) Этот очевидный кряк прикрыли еще раньше, чем дали возможность организациям тоже выдавать арты

Элизабет Иденмарк

не, можно придумать свой и заебись хд
я смотрю на пожелания, в основном выдача технологического, но либо что-то с миссий и тд
так что ситуативно
хотя всегда можно сказать: хочу артефакт прям в духе фракции, придумайте мне его, пожалуйста хд

Лучший пост от Моль
Моль
- Держи. И не спорь, - Мин суетилась рядом, подобно матери, собирающей единственного отпрыска в дорогу, заталкивала вещи в рюкзак, из которого Моль тут же их выкладывал, внутренне удивляясь тому, насколько вместительным он может быть: пара неожиданно чистых полотенец, плед, бельё, свитер и ещё несколько сменных комплектов одежды. Всё аккуратно свёрнуто и пропитано терпкостью сушёных трав, будто до этого долго хранилось в...