Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №172 - ирбисы и баркасы

Автор Хьюго Иденмарк, 14-06-2025, 19:21:21

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, как думаешь, можно в перспективе создать арт и сделать его фракционным? Кажется где-то что-то такое писалось, но я боюсь ошибиться

(думаю о постах)

.

.

@Хьюго Иденмарк, а шо за артефакт по акции? Я хочу артефакт по акции 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, Это которые "артефакт эпического лвла за 200 кристалликов с отыгрышем получения оного"

Фракционные персонажи [состоящие в активных орденах или организациях, которые ведутся другими игроками] имеют право на получение артефакта эпического ранга по цене в 200 кристаллов. Для Орденов правила приобретения подробно описаны статье №10 «Ордены и последователи демиургов». Для организаций [корпораций, чвк, культов и т.п.] правила будут идентичными: необходимо отыграть эпизод между руководителем организации или его доверенным лицом и вашем персонажем, в эпизоде должно быть не менее 16 постов, сама организация должна быть оформлена и в ней должен иметься хотя бы один активный игрок. Покупка такого артефакта происходит через предварительный запрос в соответствующей теме. Каждый персонаж может приобрести только один такой артефакт по скидке.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 17-06-2025, 14:47:12@Хьюго Иденмарк, как думаешь, можно в перспективе создать арт и сделать его фракционным? Кажется где-то что-то такое писалось, но я боюсь ошибиться

фракционный артефакт выдает либо орден и дозволенные личности, либо же корпорации и организации, лидеры и приближенные, грубо говоря
человек сам придумывает себе артефакт, свойства и так далее, а потом после получения (отыгранный эпизод с определенным количеством постов) - уже покупает за 200 кристаллов эпический с двумя свойствами через амс
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

.

@Хьюго Иденмарк, а блять, шляпа. Не, не интересует. Я думал легу дают

Кармелита ОНед Стронг

А, то есть это просто авторский артефакт по скидке? Окей

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 17-06-2025, 14:47:12@Хьюго Иденмарк, как думаешь, можно в перспективе создать арт и сделать его фракционным? Кажется где-то что-то такое писалось, но я боюсь ошибиться
Мнэм... "Создать арт и сделать фракционным" - не вполне понял, что имеется в виду. Если имеется в виду придумать, а потом отыграть с представителем фракции эпизод с получением такового - то да, вполне. У тебя ж Парфорсса. Один активный деятель Парфорссы на форуме есть - Сана. Отыгрывайте, получайте, раз в организации есть два живых игрока, полагаю, у администрации не должно быть особых претензий.

.

Хотя... О_о Можно ведь наебать систему

Элизабет Иденмарк

@Хьюго Иденмарк, я тебе посты принесла, развлекайся ахах

Элизабет Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 14:52:10Не, не интересует. Я думал легу дают
Нонче нет смысла в легах по большей части (ну.. есть, но довольно узкоспециализированный). +2..+3 к броскам не сильно большая разница, а вот сам халявный арт за 200 вместо 1200 (не помню, скока там точно эпик стоит) - вполне, вполне. Впрочем, эт уже тебе виднее)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-06-2025, 14:52:29Мнэм... "Создать арт и сделать фракционным" - не вполне понял, что имеется в виду. Если имеется в виду придумать, а потом отыграть с представителем фракции эпизод с получением такового - то да, вполне. У тебя ж Парфорсса. Один активный деятель Парфорссы на форуме есть - Сана. Отыгрывайте, получайте, раз в организации есть два живых игрока, полагаю, у администрации не должно быть особых претензий.
Не, я думала у каждой фракции есть какой-то свой уникальный артефакт, который выдают только они своим отличившимся членам. Типа, у ЭкзоТеха - какая-то техническая примочка/имплант, в то время как у Инквизиции - какой-нибудь магический защитный предмет, и т. д.

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от 17-06-2025, 14:54:46вступить
*сразу представилось такое*
- Ай ты ж бл@дь, вот вступил-то... - поднял ногу, сморщился, глядя на подошву, протер об асфальт и вышел с перепачканного места.

Аранарх

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 17-06-2025, 14:55:24Не, я думала у каждой фракции есть какой-то свой уникальный артефакт, который выдают только они своим отличившимся членам. Типа, у ЭкзоТеха - какая-то техническая примочка/имплант, в то время как у Инквизиции - какой-нибудь магический защитный предмет, и т. д.

*все ещё убежден, что амулет "пенис оленя" мастхев*

.

Цитата: Элизабет Иденмарк от 17-06-2025, 14:54:46вступить и выйти?хд
Как будто тут прям корпоративная политика существует. Тут же нет какого-то обязалова в организациях, хоть во все вступи по очереди, толку не будет. 

А как обойти систему — купить артефакт, продать уже имеющиеся и апнуть его до леги

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-06-2025, 14:55:02Нонче нет смысла в легах по большей части (ну.. есть, но довольно узкоспециализированный). +2..+3 к броскам не сильно большая разница, а вот сам халявный арт за 200 вместо 1200 (не помню, скока там точно эпик стоит) - вполне, вполне. Впрочем, эт уже тебе виднее)
Эпик стоит 1к вроде бы. Не уверен 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 17-06-2025, 14:55:24Не, я думала у каждой фракции есть какой-то свой уникальный артефакт, который выдают только они своим отличившимся членам. Типа, у ЭкзоТеха - какая-то техническая примочка/имплант, в то время как у Инквизиции - какой-нибудь магический защитный предмет, и т. д.
Эт уже вопрос больше антуража. У ЭкзоТек да, ну там логично чтоб были технические примочки-импланты-оружие. У колдунских орденов - магические штуковины. Уникальных артефактов не может существовать в принципе (точно не в рамках аркха), чо ты там ни пиши, а все равно его суть распределится по стаднартным направлениям "защитное"/"атакующее"/"баффающее"/"дебаффающее"/"хилящее". Ну в таком вот ключе

.

@Хьюго Иденмарк, а насчёт самого уровня артефакта — можно в него воткнуть зелёный стат, например, и у него +3, и 4 ячейки под спеллы 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 14:56:38продать уже имеющиеся и апнуть его до леги
*шопотом* ап фракционного артефакта до леги стоит столько же, как апать до леги новый арт с нуля))) Этот очевидный кряк прикрыли еще раньше, чем дали возможность организациям тоже выдавать арты

Элизабет Иденмарк

не, можно придумать свой и заебись хд
я смотрю на пожелания, в основном выдача технологического, но либо что-то с миссий и тд
так что ситуативно
хотя всегда можно сказать: хочу артефакт прям в духе фракции, придумайте мне его, пожалуйста хд

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-06-2025, 14:58:55*шопотом* ап фракционного артефакта до леги стоит столько же, как апать до леги новый арт с нуля))) Этот очевидный кряк прикрыли еще раньше, чем дали возможность организациям тоже выдавать арты
Долбоебизм какой-то 

.

Ладно. Вольный странник так и останется вольным, очевидными шляпами его не заманить в эти богодельни

Аранарх

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 14:59:43Долбоебизм какой-то
Да не, просто прикрытие очевидного обхода)))) Странно было б, если б не увидели эту лазеечку. Прокачка должна быть как можно геморнее и как можно жестче (и влиять на рандом как можноменьше,больше рандома богу рандому, больше фейлов), никакой халявы!

.

Цитата: Аранарх от 17-06-2025, 15:00:47Лучше ачивку с эффектом попроси)
Клоунскую, пожалуйста 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 15:00:38Ладно. Вольный странник так и останется вольным, очевидными шляпами его не заманить в эти богодельни
Ну а какие профиты ты хотел увидеть от фракций при отсутствии механик межфракционного взаимодействия, кланваров, зон влияния и т.п.?

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 14:59:43Долбоебизм какой-то
Лучше так, чем обузы дозволять, мне кажется

(думаю о постах)

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-06-2025, 15:01:35Ну а какие профиты ты хотел увидеть от фракций при отсутствии механик межфракционного взаимодействия, кланваров, зон влияния и т.п.?
Не знаю. Почему нельзя устроить клан вар?

.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 17-06-2025, 15:01:52Лучше так, чем обузы дозволять, мне кажется
Нет, не лучше 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 17-06-2025, 15:01:52Лучше так, чем обузы дозволять, мне кажется
они все равно есть на самом деле ахахах
но уже так, для более менее прокаченных игроков хд

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 15:02:14Не знаю. Почему нельзя устроить клан вар?
только по согласованию можно) и если одна сторона расстроится, то привет альтернатива и тд

.

И ещё вот это ограничение по возрасту тупорылое 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 15:02:14Почему нельзя устроить клан вар?
С этим вопросом к Сверру. Я как-то вскоре после прихода облизывался стоптать хотя бы НПС-корпорации. Типа, "задавили и поглотили конкурентов", и то нельзя, сказали. Ништо не должно влиять на общий стабильный ЛОР. Все должно всегда оставаться так, как есть сейчас. Добавлять новое - можно. Хоть как-то изменять имеющееся - низя.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Элизабет Иденмарк от 17-06-2025, 15:02:31они все равно есть на самом деле ахахах
но уже так, для более менее прокаченных игроков хд
Ну тут как с мошенниками

Они всегда найдут способ нажиться на неидеальности системы, но это не значит, что нужно облегчать им жизнь :3

(думаю о постах)

.

Цитата: Элизабет Иденмарк от 17-06-2025, 15:02:59только по согласованию можно) и если одна сторона расстроится, то привет альтернатива и тд
Очень жаль, конечно. 

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-06-2025, 15:03:20С этим вопросом к Сверру. Я как-то вскоре после прихода облизывался стоптать хотя бы НПС-корпорации. Типа, "задавили и поглотили конкурентов", и то нельзя, сказали.
XD 

ДАЖЕ НПС НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ ОБИЖАТЬ 

XD

Кармелита ОНед Стронг

Какие НПС неприкасаемые, а

(думаю о постах)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 17-06-2025, 15:03:25Ну тут как с мошенниками

Они всегда найдут способ нажиться на неидеальности системы, но это не значит, что нужно облегчать им жизнь :3
ну так то да хд
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 15:03:33Очень жаль, конечно.
да хд
мир слишком хороший, как оказалось, хотя по лору вообще нет

.

.

А было бы прикольно захуярит какую-то организацию 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 15:04:18ДАЖЕ НПС НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ ОБИЖАТЬ 
Почему собсна? О_о практикуется же.

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-06-2025, 15:06:13Почему собсна? О_о практикуется же.
Я про организации 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-06-2025, 15:06:13Почему собсна? О_о практикуется же.
Смерть одного НПС - статистика
Смерть фракции НПС - недозволимый ужас

(думаю о постах)

Элизабет Иденмарк

Просто орги нпс тут старались, писали, жалко отдавать на растерзание, поглощение и так далее хд
Так что они тут неприкосновенны

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 15:06:30Я про организации
Не, ну можно. Но есть нюанс. Сначала сам себе придумай НПС корпу без занесения в лор,и в собственном эпизоде/серии эпизодов можно захерачить XD

Кармелита ОНед Стронг

Не подумайте, я не заинтересована в войне с целыми фракциями, я игрок камерный, но блин, это действительно ощущается как несправедливость некоторого уровня

(думаю о постах)

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-06-2025, 15:08:03Не, ну можно. Но есть нюанс. Сначала сам себе придумай НПС корпу без занесения в лор,и в собственном эпизоде/серии эпизодов можно захерачить XD
Сам чуешь, чем пахнет?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 17-06-2025, 15:08:16Не подумайте, я не заинтересована в войне с целыми фракциями, я игрок камерный, но блин, это действительно ощущается как несправедливость некоторого уровня
шо поделать хд
это чтоб не придумывать новые и не было монополии хд
Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-06-2025, 15:08:03Не, ну можно. Но есть нюанс. Сначала сам себе придумай НПС корпу без занесения в лор,и в собственном эпизоде/серии эпизодов можно захерачить XD
прям как я сделала ахах

.

Цитата: Элизабет Иденмарк от 17-06-2025, 15:07:53Просто орги нпс тут старались, писали, жалко отдавать на растерзание, поглощение и так далее хд
Так что они тут неприкосновенны
Ути бозецьки, стярялись они... Лапочки заечки какие...

Лучший пост от Моль
Моль
Моль ненавидел Новый год. Его искренне раздражал этот акт тотального коллективного помешательства, который в конце «финального» месяца, как чума, медленно и неминуемо охватывает город. Отвращение начиналось с ёлок: эти вечнозелёные оккупанты, обвитые истерически мигающими огоньками, вторгались в каждое помещение, включая любимую кофейню, где однажды подвешенный потолку весёлый «дождик» неудачно приземлился прямиком в его утренний кофе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика