Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №172 - ирбисы и баркасы

Автор Хьюго Иденмарк, 14-06-2025, 19:21:21

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 14:58:55*шопотом* ап фракционного артефакта до леги стоит столько же, как апать до леги новый арт с нуля))) Этот очевидный кряк прикрыли еще раньше, чем дали возможность организациям тоже выдавать арты
Долбоебизм какой-то 
Даже храброе сердце может бояться

Ладно. Вольный странник так и останется вольным, очевидными шляпами его не заманить в эти богодельни

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 14:59:43Долбоебизм какой-то
Да не, просто прикрытие очевидного обхода)))) Странно было б, если б не увидели эту лазеечку. Прокачка должна быть как можно геморнее и как можно жестче (и влиять на рандом как можноменьше,больше рандома богу рандому, больше фейлов), никакой халявы!

Цитата: Аранарх от Вчера в 15:00:47Лучше ачивку с эффектом попроси)
Клоунскую, пожалуйста 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:00:38Ладно. Вольный странник так и останется вольным, очевидными шляпами его не заманить в эти богодельни
Ну а какие профиты ты хотел увидеть от фракций при отсутствии механик межфракционного взаимодействия, кланваров, зон влияния и т.п.?

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 14:59:43Долбоебизм какой-то
Лучше так, чем обузы дозволять, мне кажется

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:01:35Ну а какие профиты ты хотел увидеть от фракций при отсутствии механик межфракционного взаимодействия, кланваров, зон влияния и т.п.?
Не знаю. Почему нельзя устроить клан вар?

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 15:01:52Лучше так, чем обузы дозволять, мне кажется
Нет, не лучше 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 15:01:52Лучше так, чем обузы дозволять, мне кажется
они все равно есть на самом деле ахахах
но уже так, для более менее прокаченных игроков хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:02:14Не знаю. Почему нельзя устроить клан вар?
только по согласованию можно) и если одна сторона расстроится, то привет альтернатива и тд

И ещё вот это ограничение по возрасту тупорылое 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:02:14Почему нельзя устроить клан вар?
С этим вопросом к Сверру. Я как-то вскоре после прихода облизывался стоптать хотя бы НПС-корпорации. Типа, "задавили и поглотили конкурентов", и то нельзя, сказали. Ништо не должно влиять на общий стабильный ЛОР. Все должно всегда оставаться так, как есть сейчас. Добавлять новое - можно. Хоть как-то изменять имеющееся - низя.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 15:02:31они все равно есть на самом деле ахахах
но уже так, для более менее прокаченных игроков хд
Ну тут как с мошенниками

Они всегда найдут способ нажиться на неидеальности системы, но это не значит, что нужно облегчать им жизнь :3

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 15:02:59только по согласованию можно) и если одна сторона расстроится, то привет альтернатива и тд
Очень жаль, конечно. 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:03:20С этим вопросом к Сверру. Я как-то вскоре после прихода облизывался стоптать хотя бы НПС-корпорации. Типа, "задавили и поглотили конкурентов", и то нельзя, сказали.
XD 

ДАЖЕ НПС НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ ОБИЖАТЬ 

XD

Кармелита ОНед Стронг

Какие НПС неприкасаемые, а

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 15:03:25Ну тут как с мошенниками

Они всегда найдут способ нажиться на неидеальности системы, но это не значит, что нужно облегчать им жизнь :3
ну так то да хд
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:03:33Очень жаль, конечно.
да хд
мир слишком хороший, как оказалось, хотя по лору вообще нет

А было бы прикольно захуярит какую-то организацию 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:04:18ДАЖЕ НПС НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ ОБИЖАТЬ 
Почему собсна? О_о практикуется же.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:06:13Почему собсна? О_о практикуется же.
Я про организации 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:06:13Почему собсна? О_о практикуется же.
Смерть одного НПС - статистика
Смерть фракции НПС - недозволимый ужас

Элизабет Иденмарк

Просто орги нпс тут старались, писали, жалко отдавать на растерзание, поглощение и так далее хд
Так что они тут неприкосновенны

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:06:30Я про организации
Не, ну можно. Но есть нюанс. Сначала сам себе придумай НПС корпу без занесения в лор,и в собственном эпизоде/серии эпизодов можно захерачить XD

Кармелита ОНед Стронг

Не подумайте, я не заинтересована в войне с целыми фракциями, я игрок камерный, но блин, это действительно ощущается как несправедливость некоторого уровня

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:08:03Не, ну можно. Но есть нюанс. Сначала сам себе придумай НПС корпу без занесения в лор,и в собственном эпизоде/серии эпизодов можно захерачить XD
Сам чуешь, чем пахнет?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 15:08:16Не подумайте, я не заинтересована в войне с целыми фракциями, я игрок камерный, но блин, это действительно ощущается как несправедливость некоторого уровня
шо поделать хд
это чтоб не придумывать новые и не было монополии хд
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:08:03Не, ну можно. Но есть нюанс. Сначала сам себе придумай НПС корпу без занесения в лор,и в собственном эпизоде/серии эпизодов можно захерачить XD
прям как я сделала ахах

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 15:07:53Просто орги нпс тут старались, писали, жалко отдавать на растерзание, поглощение и так далее хд
Так что они тут неприкосновенны
Ути бозецьки, стярялись они... Лапочки заечки какие...

Кармелита ОНед Стронг

@Барс Баркас Девять с Половиной, я к тому, что замечание Эли более чем релевантно: там, где для другого игрока может быть просто сборище людей, которое можно расфигачить с хохотом за один/два эпизода, для автора - нехилый труд и искренние творческие потуги, которые этим будет просто обесценены.

Ну , если не писалось *специально* для того, чтобы их расфигачили, тут как бы все win-win

Кармелита ОНед Стронг

Кстати, а почему война фракций должна подразумевать только тотальную войну на уничтожения? Логичней и выгоднее драться же за конкретные филиалы, там, отдельные органы фракций, планеты/планетоиды/квазипланеты...

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, *сморщился, и призвал шлем брони*
А то ж :)

Хотя вот прям досадное, что низя сочинить какую-нить... ну я хз там, табель о рангах именно фракций. За кристаллики там, или ченить типа того. Ну вот можно ж за кристаллики купить объект на карте, шоб его прям в карту засунули. Чо б не быть за кристаллики какойнить теме типа "Монополист планетарного уровня", блаблаблабла.

Я б, наверн, упоролся в посты ради такого повода, как перса в порядок приведу XD

@Кармелита ОНед Стронг, только тотальное уничтожение и поглощение фракции 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 15:09:00прям как я сделала ахах
"Эйдолон" получит п@зды. *размахивает пушкой* Ишь, ля, забыли кто такие Иденмарки

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 15:13:55@Барс Баркас Девять с Половиной, я к тому, что замечание Эли более чем релевантно: там, где для другого игрока может быть просто сборище людей, которое можно расфигачить с хохотом за один/два эпизода, для автора - нехилый труд и искренние творческие потуги, которые этим будет просто обесценены.

Ну , если не писалось *специально* для того, чтобы их расфигачили, тут как бы все win-win
ну, тут относительно
есть прописанные фракции прям, которые писали люди
а фракции нпс это буквально несколько строк, какие-то совсем небольшие детали и объекты на карте и все... так что, тут крайне относительно хд

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:18:06"Эйдолон" получит п@зды. *размахивает пушкой* Ишь, ля, забыли кто такие Иденмарки
правильна, а то совсем ахуели
я вообще рыдала с нпс, который умирал три поста просто х.х
а Лиру жалко там, Лира хорошенькая

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 15:15:36Кстати, а почему война фракций должна подразумевать только тотальную войну на уничтожения? Логичней и выгоднее драться же за конкретные филиалы, там, отдельные органы фракций, планеты/планетоиды/квазипланеты...
ну да, по сути стратегические объекты, отделы, суть поглощения
зачем уничтожать, если можно в большей части оптимизировать!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 15:15:36Кстати, а почему война фракций должна подразумевать только тотальную войну на уничтожения? Логичней и выгоднее драться же за конкретные филиалы, там, отдельные органы фракций, планеты/планетоиды/квазипланеты...
Потомушто если речь не о банальном уничтожении/поглощении - то это надо думать прям серьезную систему "влияния". И такое, околоэкономическое. Покупку филиалов там, выкуп рудников, выдавливание конкурентов - и все это по-хорошему бы отмечать на карте. Т.е. это еще и дублировать карты, вдобавок к физическим/политическим еще и "карты влияния" делать. Шоб было видно, что вот эта территория на этой планете - под корпорацией Х, вот тут тотально доминирует Орден Y, а вон там контроль над территориями у совета пиратских баронов. В таком вот ключе.
Хто будет этим заниматься, и... ну давайте откровенно, кому оно надо? 3-4 человека хоть наберется, кто реально будет этим пользоваться?

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 15:22:11ну, тут относительно
есть прописанные фракции прям, которые писали люди
а фракции нпс это буквально несколько строк, какие-то совсем небольшие детали и объекты на карте и все... так что, тут крайне относительно хд
М... Ну пожалуй... Наверное все по разному относятся к написанному собой, написанному другими.

Я вот с любовью прописываю всё, что прописываю, привязываюсь

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:23:31Шо за эйдолон
Бггг) ВОТ ИМЕННО.
Корпа, придуманная Эли в рамках наших личных эпизодов. В ЛОРе ее нет, такшто можно ее разваливать как угодно, это никак ни на что не повлияет глобально)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:23:31Шо за эйдолон
это в личке с Хью у нас
веселые приключения, корпорация гады в придуманном мной городе

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 15:22:11Лира хорошенькая
Отличная идея была пустить ее вперед по вентиляции ^_^
Приятно ж посмотреть XDDDD

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 15:25:25это в личке с Хью у нас
веселые приключения, корпорация гады в придуманном мной городе
Типа Компания "Черный Лес"?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 15:24:23М... Ну пожалуй... Наверное все по разному относятся к написанному собой, написанному другими.

Я вот с любовью прописываю всё, что прописываю, привязываюсь
смотри, есть несколько типов:
1 - корпы, орги, которые играют, их старались, прописывали
2 - корпы, орги, где уже никто не играет, но их старались и писали
3 - есть просто лорные нпс-орги с парой строк, просто есть, никак нигде не влияет, не участвует

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:25:50Отличная идея была пустить ее вперед по вентиляции ^_^
Приятно ж посмотреть XDDDD
ахахахаха
ну у неё нормальная задница должна быть так-то ахаха

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 15:26:54ахахахаха
ну у неё нормальная задница должна быть так-то ахаха

Дамы вперёд. В случае чего пещерный лев откусит голову даме, а мужик поймет, что пещера занята и пойдет искать другую. А уж даму или пещеру — тут уж как получится 

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, это уже излишняя детализация на фоне изначального дискурса: возможности войн. Типа, мало кому нужно конкретно знать, какие процессы, какое экономическое влияние имеет каждый отдельный объект, это могут быть усреднённые величины. И даже сами величины могут быть условными, просто потому что это неважно - важен повод к войне, а так же компромисс между вечным миром, к которому принуждает геймдизайн, и тотальными войнами,когда "либо ты станешь монополистом во ВСЕЙ системе, либо я, третьего не дано"

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...