Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №172 - ирбисы и баркасы

Автор Хьюго Иденмарк, 14-06-2025, 19:21:21

« назад - далее »

.

Кармелита ОНед Стронг

@Барс Баркас Девять с Половиной, я к тому, что замечание Эли более чем релевантно: там, где для другого игрока может быть просто сборище людей, которое можно расфигачить с хохотом за один/два эпизода, для автора - нехилый труд и искренние творческие потуги, которые этим будет просто обесценены.

Ну , если не писалось *специально* для того, чтобы их расфигачили, тут как бы все win-win

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Кстати, а почему война фракций должна подразумевать только тотальную войну на уничтожения? Логичней и выгоднее драться же за конкретные филиалы, там, отдельные органы фракций, планеты/планетоиды/квазипланеты...

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, *сморщился, и призвал шлем брони*
А то ж :)

Хотя вот прям досадное, что низя сочинить какую-нить... ну я хз там, табель о рангах именно фракций. За кристаллики там, или ченить типа того. Ну вот можно ж за кристаллики купить объект на карте, шоб его прям в карту засунули. Чо б не быть за кристаллики какойнить теме типа "Монополист планетарного уровня", блаблаблабла.

Я б, наверн, упоролся в посты ради такого повода, как перса в порядок приведу XD

.

@Кармелита ОНед Стронг, только тотальное уничтожение и поглощение фракции 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от 17-06-2025, 15:09:00прям как я сделала ахах
"Эйдолон" получит п@зды. *размахивает пушкой* Ишь, ля, забыли кто такие Иденмарки

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 17-06-2025, 15:13:55@Барс Баркас Девять с Половиной, я к тому, что замечание Эли более чем релевантно: там, где для другого игрока может быть просто сборище людей, которое можно расфигачить с хохотом за один/два эпизода, для автора - нехилый труд и искренние творческие потуги, которые этим будет просто обесценены.

Ну , если не писалось *специально* для того, чтобы их расфигачили, тут как бы все win-win
ну, тут относительно
есть прописанные фракции прям, которые писали люди
а фракции нпс это буквально несколько строк, какие-то совсем небольшие детали и объекты на карте и все... так что, тут крайне относительно хд

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-06-2025, 15:18:06"Эйдолон" получит п@зды. *размахивает пушкой* Ишь, ля, забыли кто такие Иденмарки
правильна, а то совсем ахуели
я вообще рыдала с нпс, который умирал три поста просто х.х
а Лиру жалко там, Лира хорошенькая
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 17-06-2025, 15:15:36Кстати, а почему война фракций должна подразумевать только тотальную войну на уничтожения? Логичней и выгоднее драться же за конкретные филиалы, там, отдельные органы фракций, планеты/планетоиды/квазипланеты...
ну да, по сути стратегические объекты, отделы, суть поглощения
зачем уничтожать, если можно в большей части оптимизировать!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 17-06-2025, 15:15:36Кстати, а почему война фракций должна подразумевать только тотальную войну на уничтожения? Логичней и выгоднее драться же за конкретные филиалы, там, отдельные органы фракций, планеты/планетоиды/квазипланеты...
Потомушто если речь не о банальном уничтожении/поглощении - то это надо думать прям серьезную систему "влияния". И такое, околоэкономическое. Покупку филиалов там, выкуп рудников, выдавливание конкурентов - и все это по-хорошему бы отмечать на карте. Т.е. это еще и дублировать карты, вдобавок к физическим/политическим еще и "карты влияния" делать. Шоб было видно, что вот эта территория на этой планете - под корпорацией Х, вот тут тотально доминирует Орден Y, а вон там контроль над территориями у совета пиратских баронов. В таком вот ключе.
Хто будет этим заниматься, и... ну давайте откровенно, кому оно надо? 3-4 человека хоть наберется, кто реально будет этим пользоваться?

.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Элизабет Иденмарк от 17-06-2025, 15:22:11ну, тут относительно
есть прописанные фракции прям, которые писали люди
а фракции нпс это буквально несколько строк, какие-то совсем небольшие детали и объекты на карте и все... так что, тут крайне относительно хд
М... Ну пожалуй... Наверное все по разному относятся к написанному собой, написанному другими.

Я вот с любовью прописываю всё, что прописываю, привязываюсь

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 15:23:31Шо за эйдолон
Бггг) ВОТ ИМЕННО.
Корпа, придуманная Эли в рамках наших личных эпизодов. В ЛОРе ее нет, такшто можно ее разваливать как угодно, это никак ни на что не повлияет глобально)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 15:23:31Шо за эйдолон
это в личке с Хью у нас
веселые приключения, корпорация гады в придуманном мной городе

.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от 17-06-2025, 15:22:11Лира хорошенькая
Отличная идея была пустить ее вперед по вентиляции ^_^
Приятно ж посмотреть XDDDD

.

Цитата: Элизабет Иденмарк от 17-06-2025, 15:25:25это в личке с Хью у нас
веселые приключения, корпорация гады в придуманном мной городе
Типа Компания "Черный Лес"?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 17-06-2025, 15:24:23М... Ну пожалуй... Наверное все по разному относятся к написанному собой, написанному другими.

Я вот с любовью прописываю всё, что прописываю, привязываюсь
смотри, есть несколько типов:
1 - корпы, орги, которые играют, их старались, прописывали
2 - корпы, орги, где уже никто не играет, но их старались и писали
3 - есть просто лорные нпс-орги с парой строк, просто есть, никак нигде не влияет, не участвует

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-06-2025, 15:25:50Отличная идея была пустить ее вперед по вентиляции ^_^
Приятно ж посмотреть XDDDD
ахахахаха
ну у неё нормальная задница должна быть так-то ахаха

Хьюго Иденмарк

.

Цитата: Элизабет Иденмарк от 17-06-2025, 15:26:54ахахахаха
ну у неё нормальная задница должна быть так-то ахаха

Дамы вперёд. В случае чего пещерный лев откусит голову даме, а мужик поймет, что пещера занята и пойдет искать другую. А уж даму или пещеру — тут уж как получится 

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, это уже излишняя детализация на фоне изначального дискурса: возможности войн. Типа, мало кому нужно конкретно знать, какие процессы, какое экономическое влияние имеет каждый отдельный объект, это могут быть усреднённые величины. И даже сами величины могут быть условными, просто потому что это неважно - важен повод к войне, а так же компромисс между вечным миром, к которому принуждает геймдизайн, и тотальными войнами,когда "либо ты станешь монополистом во ВСЕЙ системе, либо я, третьего не дано"

(думаю о постах)

.

Короче, геморроя много, проче скачать крусайдер кингс или хойку и там играться в это 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 17-06-2025, 15:28:10это уже излишняя детализация на фоне изначального дискурса
Это необходимость глобального отображения того, что ты упоминаешь.
Ну так ведь щас никто не мешает скажем, Экзотеку затырить какойнить объект у Либерти или Умбры. Да хоть планетоид. И шо, собсна? В личке отыграли ченить такое, ииии.... где оно отобразится? Да нигде. Ничо не изменится. А так, без влияния на лор - ради Б-га, отыгрывай шо хошь.
Но чтобы оно ОТОБРАЖАЛОСЬ как-то - нужна "система влияния". Хоть какая-то. А если "система влияния" - то надо указывать стартовые позиции. Т.е. территории влияния. Т.е. карты. На худой конец - хотя бы табель о рангах в цифирях, но надо все равно определиться, как высчитывать цифири и от чего они будут зависеть.

.

Ну, если будет заварушка, Барс Баркас приветствует вступление в организацию аутсайдеров 

.

Буду бить большой палкой тех, кто обижает маленьких 

.

@Хьюго Иденмарк, странно, что ты не играл в Обливион 

.

Я вот все никак силы не найду в себе вновь зайти в экспедицию 33

.

Мен, заходи в квест, я тебе там выдам клоунский нос по завершению 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 15:38:03Мен, заходи в квест, я тебе там выдам клоунский нос по завершению

Он у меня по умолчанию встроен.

Кит

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 15:29:44Короче, геморроя много, проче скачать крусайдер кингс или хойку и там играться в это
Стелларис + моды. Как раз будет походить на то, что тут на форуме)))

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Кит от 17-06-2025, 15:47:20Стелларис + моды. Как раз будет походить на то, что тут на форуме)))
*восторженно*
А замедление игры на поздних этапах даже будет имитировать задержки постов от соигроков!

(думаю о постах)

Двалин

Хм. Это твинк или новый игрок?

.

Цитата: Кит от 17-06-2025, 15:47:20Стелларис + моды. Как раз будет походить на то, что тут на форуме)))
Ты ещё кто?

Кит

Цитата: Двалин от 17-06-2025, 15:51:42Хм. Это твинк или новый игрок?
Очередного проходима в "хочу быть" видел? Эт вот я! Просто решил заскочить да поглядеть на остальных, перед тем как приступить за анкету.
Вообщем да, привет привет всем, очень приятно познакомится я новый игрок тоже хочу развлекаться в таком причудливом фентези

Двалин

.

Цитата: Кит от 17-06-2025, 15:53:58Очередного проходима в "хочу быть" видел? Эт вот я! Просто решил заскочить да поглядеть на остальных, перед тем как приступить за анкету.
Вообщем да, привет привет всем, очень приятно познакомится я новый игрок тоже хочу развлекаться в таком причудливом фентези
Понял. Добро пожаловать. Заходи в таверну, там всегда рады новым лицам 

.

Цитата: Аранарх от 17-06-2025, 15:42:26Он у меня по умолчанию встроен.
Ну будет два, какая разница?

Кит

Цитата: Двалин от 17-06-2025, 15:54:37это Вы - новый юнга Тиру?
Ну, мы там порешили и по итогу я буду не совсем юнгой, но не суть. Вообщем да.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 17-06-2025, 15:51:10А замедление игры на поздних этапах даже будет имитировать задержки постов от соигроков!
И-ме-но! Всё как в реальной жизни. Как говорится - "полное погружение"!

.

Не люблю стелларис, если честно. Выглядит круто, но на поздних этапах шляпа

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 15:58:17Не люблю стелларис, если честно. Выглядит круто, но на поздних этапах шляпа
Да там только если толпой гонять мультиплеер с дипломатией и предательствами. А с ботами полная шляпа.

Аранарх

Цитата: Кит от 17-06-2025, 15:53:58Очередного проходима в "хочу быть" видел? Эт вот я! Просто решил заскочить да поглядеть на остальных, перед тем как приступить за анкету.

Приветствую. Как ты относишься к паукам, обнимашкам и радиоведущим?

.

Цитата: Кира от 17-06-2025, 16:13:03Да там только если толпой гонять мультиплеер с дипломатией и предательствами. А с ботами полная шляпа.
10 внезапно объявленных войн из 10

Кит

Цитата: Аранарх от 17-06-2025, 16:13:32Как ты относишься к паукам
Забавные, но убирать всё время паутину муторно

Цитата: Аранарх от 17-06-2025, 16:13:32обнимашкам
Я не особо мягкий для такого, но почему бы и нет!

Цитата: Аранарх от 17-06-2025, 16:13:32радиоведущим
Люблю слушать во время работы. Хорошо иметь уши-радиоприёмники))

.

На сайт добавили инглиш лангуаге

.

.

100% коммунити знает русиано и игра ведётся на русском 

Кит

.

Цитата: Кит от 17-06-2025, 16:19:20I don't know bro, but this is cool!
Я на тебя жалобу кинул на всякий случай 

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика