Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №172 - ирбисы и баркасы

Автор Хьюго Иденмарк, 14-06-2025, 19:21:21

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Кармелита ОНед Стронг

@Барс Баркас Девять с Половиной, я к тому, что замечание Эли более чем релевантно: там, где для другого игрока может быть просто сборище людей, которое можно расфигачить с хохотом за один/два эпизода, для автора - нехилый труд и искренние творческие потуги, которые этим будет просто обесценены.

Ну , если не писалось *специально* для того, чтобы их расфигачили, тут как бы все win-win

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Кстати, а почему война фракций должна подразумевать только тотальную войну на уничтожения? Логичней и выгоднее драться же за конкретные филиалы, там, отдельные органы фракций, планеты/планетоиды/квазипланеты...

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, *сморщился, и призвал шлем брони*
А то ж :)

Хотя вот прям досадное, что низя сочинить какую-нить... ну я хз там, табель о рангах именно фракций. За кристаллики там, или ченить типа того. Ну вот можно ж за кристаллики купить объект на карте, шоб его прям в карту засунули. Чо б не быть за кристаллики какойнить теме типа "Монополист планетарного уровня", блаблаблабла.

Я б, наверн, упоролся в посты ради такого повода, как перса в порядок приведу XD

@Кармелита ОНед Стронг, только тотальное уничтожение и поглощение фракции 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от 17-06-2025, 15:09:00прям как я сделала ахах
"Эйдолон" получит п@зды. *размахивает пушкой* Ишь, ля, забыли кто такие Иденмарки

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 17-06-2025, 15:13:55@Барс Баркас Девять с Половиной, я к тому, что замечание Эли более чем релевантно: там, где для другого игрока может быть просто сборище людей, которое можно расфигачить с хохотом за один/два эпизода, для автора - нехилый труд и искренние творческие потуги, которые этим будет просто обесценены.

Ну , если не писалось *специально* для того, чтобы их расфигачили, тут как бы все win-win
ну, тут относительно
есть прописанные фракции прям, которые писали люди
а фракции нпс это буквально несколько строк, какие-то совсем небольшие детали и объекты на карте и все... так что, тут крайне относительно хд

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-06-2025, 15:18:06"Эйдолон" получит п@зды. *размахивает пушкой* Ишь, ля, забыли кто такие Иденмарки
правильна, а то совсем ахуели
я вообще рыдала с нпс, который умирал три поста просто х.х
а Лиру жалко там, Лира хорошенькая
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 17-06-2025, 15:15:36Кстати, а почему война фракций должна подразумевать только тотальную войну на уничтожения? Логичней и выгоднее драться же за конкретные филиалы, там, отдельные органы фракций, планеты/планетоиды/квазипланеты...
ну да, по сути стратегические объекты, отделы, суть поглощения
зачем уничтожать, если можно в большей части оптимизировать!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 17-06-2025, 15:15:36Кстати, а почему война фракций должна подразумевать только тотальную войну на уничтожения? Логичней и выгоднее драться же за конкретные филиалы, там, отдельные органы фракций, планеты/планетоиды/квазипланеты...
Потомушто если речь не о банальном уничтожении/поглощении - то это надо думать прям серьезную систему "влияния". И такое, околоэкономическое. Покупку филиалов там, выкуп рудников, выдавливание конкурентов - и все это по-хорошему бы отмечать на карте. Т.е. это еще и дублировать карты, вдобавок к физическим/политическим еще и "карты влияния" делать. Шоб было видно, что вот эта территория на этой планете - под корпорацией Х, вот тут тотально доминирует Орден Y, а вон там контроль над территориями у совета пиратских баронов. В таком вот ключе.
Хто будет этим заниматься, и... ну давайте откровенно, кому оно надо? 3-4 человека хоть наберется, кто реально будет этим пользоваться?

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Элизабет Иденмарк от 17-06-2025, 15:22:11ну, тут относительно
есть прописанные фракции прям, которые писали люди
а фракции нпс это буквально несколько строк, какие-то совсем небольшие детали и объекты на карте и все... так что, тут крайне относительно хд
М... Ну пожалуй... Наверное все по разному относятся к написанному собой, написанному другими.

Я вот с любовью прописываю всё, что прописываю, привязываюсь

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 15:23:31Шо за эйдолон
Бггг) ВОТ ИМЕННО.
Корпа, придуманная Эли в рамках наших личных эпизодов. В ЛОРе ее нет, такшто можно ее разваливать как угодно, это никак ни на что не повлияет глобально)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 15:23:31Шо за эйдолон
это в личке с Хью у нас
веселые приключения, корпорация гады в придуманном мной городе

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от 17-06-2025, 15:22:11Лира хорошенькая
Отличная идея была пустить ее вперед по вентиляции ^_^
Приятно ж посмотреть XDDDD

Цитата: Элизабет Иденмарк от 17-06-2025, 15:25:25это в личке с Хью у нас
веселые приключения, корпорация гады в придуманном мной городе
Типа Компания "Черный Лес"?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 17-06-2025, 15:24:23М... Ну пожалуй... Наверное все по разному относятся к написанному собой, написанному другими.

Я вот с любовью прописываю всё, что прописываю, привязываюсь
смотри, есть несколько типов:
1 - корпы, орги, которые играют, их старались, прописывали
2 - корпы, орги, где уже никто не играет, но их старались и писали
3 - есть просто лорные нпс-орги с парой строк, просто есть, никак нигде не влияет, не участвует

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-06-2025, 15:25:50Отличная идея была пустить ее вперед по вентиляции ^_^
Приятно ж посмотреть XDDDD
ахахахаха
ну у неё нормальная задница должна быть так-то ахаха

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от 17-06-2025, 15:26:54ахахахаха
ну у неё нормальная задница должна быть так-то ахаха

Дамы вперёд. В случае чего пещерный лев откусит голову даме, а мужик поймет, что пещера занята и пойдет искать другую. А уж даму или пещеру — тут уж как получится 

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, это уже излишняя детализация на фоне изначального дискурса: возможности войн. Типа, мало кому нужно конкретно знать, какие процессы, какое экономическое влияние имеет каждый отдельный объект, это могут быть усреднённые величины. И даже сами величины могут быть условными, просто потому что это неважно - важен повод к войне, а так же компромисс между вечным миром, к которому принуждает геймдизайн, и тотальными войнами,когда "либо ты станешь монополистом во ВСЕЙ системе, либо я, третьего не дано"

(думаю о постах)

Короче, геморроя много, проче скачать крусайдер кингс или хойку и там играться в это 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 17-06-2025, 15:28:10это уже излишняя детализация на фоне изначального дискурса
Это необходимость глобального отображения того, что ты упоминаешь.
Ну так ведь щас никто не мешает скажем, Экзотеку затырить какойнить объект у Либерти или Умбры. Да хоть планетоид. И шо, собсна? В личке отыграли ченить такое, ииии.... где оно отобразится? Да нигде. Ничо не изменится. А так, без влияния на лор - ради Б-га, отыгрывай шо хошь.
Но чтобы оно ОТОБРАЖАЛОСЬ как-то - нужна "система влияния". Хоть какая-то. А если "система влияния" - то надо указывать стартовые позиции. Т.е. территории влияния. Т.е. карты. На худой конец - хотя бы табель о рангах в цифирях, но надо все равно определиться, как высчитывать цифири и от чего они будут зависеть.

Ну, если будет заварушка, Барс Баркас приветствует вступление в организацию аутсайдеров 

Буду бить большой палкой тех, кто обижает маленьких 

@Хьюго Иденмарк, странно, что ты не играл в Обливион 

Я вот все никак силы не найду в себе вновь зайти в экспедицию 33

Мен, заходи в квест, я тебе там выдам клоунский нос по завершению 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 15:38:03Мен, заходи в квест, я тебе там выдам клоунский нос по завершению

Он у меня по умолчанию встроен.

Кит

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 15:29:44Короче, геморроя много, проче скачать крусайдер кингс или хойку и там играться в это
Стелларис + моды. Как раз будет походить на то, что тут на форуме)))

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Кит от 17-06-2025, 15:47:20Стелларис + моды. Как раз будет походить на то, что тут на форуме)))
*восторженно*
А замедление игры на поздних этапах даже будет имитировать задержки постов от соигроков!

(думаю о постах)

Двалин

Хм. Это твинк или новый игрок?

Цитата: Кит от 17-06-2025, 15:47:20Стелларис + моды. Как раз будет походить на то, что тут на форуме)))
Ты ещё кто?

Кит

Цитата: Двалин от 17-06-2025, 15:51:42Хм. Это твинк или новый игрок?
Очередного проходима в "хочу быть" видел? Эт вот я! Просто решил заскочить да поглядеть на остальных, перед тем как приступить за анкету.
Вообщем да, привет привет всем, очень приятно познакомится я новый игрок тоже хочу развлекаться в таком причудливом фентези

Двалин

Цитата: Кит от 17-06-2025, 15:53:58Очередного проходима в "хочу быть" видел? Эт вот я! Просто решил заскочить да поглядеть на остальных, перед тем как приступить за анкету.
Вообщем да, привет привет всем, очень приятно познакомится я новый игрок тоже хочу развлекаться в таком причудливом фентези
Понял. Добро пожаловать. Заходи в таверну, там всегда рады новым лицам 

Цитата: Аранарх от 17-06-2025, 15:42:26Он у меня по умолчанию встроен.
Ну будет два, какая разница?

Кит

Цитата: Двалин от 17-06-2025, 15:54:37это Вы - новый юнга Тиру?
Ну, мы там порешили и по итогу я буду не совсем юнгой, но не суть. Вообщем да.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 17-06-2025, 15:51:10А замедление игры на поздних этапах даже будет имитировать задержки постов от соигроков!
И-ме-но! Всё как в реальной жизни. Как говорится - "полное погружение"!

Не люблю стелларис, если честно. Выглядит круто, но на поздних этапах шляпа

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 15:58:17Не люблю стелларис, если честно. Выглядит круто, но на поздних этапах шляпа
Да там только если толпой гонять мультиплеер с дипломатией и предательствами. А с ботами полная шляпа.

Аранарх

Цитата: Кит от 17-06-2025, 15:53:58Очередного проходима в "хочу быть" видел? Эт вот я! Просто решил заскочить да поглядеть на остальных, перед тем как приступить за анкету.

Приветствую. Как ты относишься к паукам, обнимашкам и радиоведущим?

Цитата: Кира от 17-06-2025, 16:13:03Да там только если толпой гонять мультиплеер с дипломатией и предательствами. А с ботами полная шляпа.
10 внезапно объявленных войн из 10

Кит

Цитата: Аранарх от 17-06-2025, 16:13:32Как ты относишься к паукам
Забавные, но убирать всё время паутину муторно

Цитата: Аранарх от 17-06-2025, 16:13:32обнимашкам
Я не особо мягкий для такого, но почему бы и нет!

Цитата: Аранарх от 17-06-2025, 16:13:32радиоведущим
Люблю слушать во время работы. Хорошо иметь уши-радиоприёмники))

На сайт добавили инглиш лангуаге

100% коммунити знает русиано и игра ведётся на русском 

Кит

Цитата: Кит от 17-06-2025, 16:19:20I don't know bro, but this is cool!
Я на тебя жалобу кинул на всякий случай 

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика