Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №172 - ирбисы и баркасы

Автор Хьюго Иденмарк, 14-06-2025, 19:21:21

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-06-2025, 14:58:55*шопотом* ап фракционного артефакта до леги стоит столько же, как апать до леги новый арт с нуля))) Этот очевидный кряк прикрыли еще раньше, чем дали возможность организациям тоже выдавать арты
Долбоебизм какой-то 
Даже храброе сердце может бояться

Ладно. Вольный странник так и останется вольным, очевидными шляпами его не заманить в эти богодельни

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 14:59:43Долбоебизм какой-то
Да не, просто прикрытие очевидного обхода)))) Странно было б, если б не увидели эту лазеечку. Прокачка должна быть как можно геморнее и как можно жестче (и влиять на рандом как можноменьше,больше рандома богу рандому, больше фейлов), никакой халявы!

Цитата: Аранарх от 17-06-2025, 15:00:47Лучше ачивку с эффектом попроси)
Клоунскую, пожалуйста 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 15:00:38Ладно. Вольный странник так и останется вольным, очевидными шляпами его не заманить в эти богодельни
Ну а какие профиты ты хотел увидеть от фракций при отсутствии механик межфракционного взаимодействия, кланваров, зон влияния и т.п.?

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 14:59:43Долбоебизм какой-то
Лучше так, чем обузы дозволять, мне кажется

(думаю о постах)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-06-2025, 15:01:35Ну а какие профиты ты хотел увидеть от фракций при отсутствии механик межфракционного взаимодействия, кланваров, зон влияния и т.п.?
Не знаю. Почему нельзя устроить клан вар?

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 17-06-2025, 15:01:52Лучше так, чем обузы дозволять, мне кажется
Нет, не лучше 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 17-06-2025, 15:01:52Лучше так, чем обузы дозволять, мне кажется
они все равно есть на самом деле ахахах
но уже так, для более менее прокаченных игроков хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 15:02:14Не знаю. Почему нельзя устроить клан вар?
только по согласованию можно) и если одна сторона расстроится, то привет альтернатива и тд

И ещё вот это ограничение по возрасту тупорылое 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 15:02:14Почему нельзя устроить клан вар?
С этим вопросом к Сверру. Я как-то вскоре после прихода облизывался стоптать хотя бы НПС-корпорации. Типа, "задавили и поглотили конкурентов", и то нельзя, сказали. Ништо не должно влиять на общий стабильный ЛОР. Все должно всегда оставаться так, как есть сейчас. Добавлять новое - можно. Хоть как-то изменять имеющееся - низя.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Элизабет Иденмарк от 17-06-2025, 15:02:31они все равно есть на самом деле ахахах
но уже так, для более менее прокаченных игроков хд
Ну тут как с мошенниками

Они всегда найдут способ нажиться на неидеальности системы, но это не значит, что нужно облегчать им жизнь :3

(думаю о постах)

Цитата: Элизабет Иденмарк от 17-06-2025, 15:02:59только по согласованию можно) и если одна сторона расстроится, то привет альтернатива и тд
Очень жаль, конечно. 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-06-2025, 15:03:20С этим вопросом к Сверру. Я как-то вскоре после прихода облизывался стоптать хотя бы НПС-корпорации. Типа, "задавили и поглотили конкурентов", и то нельзя, сказали.
XD 

ДАЖЕ НПС НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ ОБИЖАТЬ 

XD

Кармелита ОНед Стронг

Какие НПС неприкасаемые, а

(думаю о постах)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 17-06-2025, 15:03:25Ну тут как с мошенниками

Они всегда найдут способ нажиться на неидеальности системы, но это не значит, что нужно облегчать им жизнь :3
ну так то да хд
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 15:03:33Очень жаль, конечно.
да хд
мир слишком хороший, как оказалось, хотя по лору вообще нет

А было бы прикольно захуярит какую-то организацию 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 15:04:18ДАЖЕ НПС НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ ОБИЖАТЬ 
Почему собсна? О_о практикуется же.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-06-2025, 15:06:13Почему собсна? О_о практикуется же.
Я про организации 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-06-2025, 15:06:13Почему собсна? О_о практикуется же.
Смерть одного НПС - статистика
Смерть фракции НПС - недозволимый ужас

(думаю о постах)

Элизабет Иденмарк

Просто орги нпс тут старались, писали, жалко отдавать на растерзание, поглощение и так далее хд
Так что они тут неприкосновенны

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 15:06:30Я про организации
Не, ну можно. Но есть нюанс. Сначала сам себе придумай НПС корпу без занесения в лор,и в собственном эпизоде/серии эпизодов можно захерачить XD

Кармелита ОНед Стронг

Не подумайте, я не заинтересована в войне с целыми фракциями, я игрок камерный, но блин, это действительно ощущается как несправедливость некоторого уровня

(думаю о постах)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-06-2025, 15:08:03Не, ну можно. Но есть нюанс. Сначала сам себе придумай НПС корпу без занесения в лор,и в собственном эпизоде/серии эпизодов можно захерачить XD
Сам чуешь, чем пахнет?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 17-06-2025, 15:08:16Не подумайте, я не заинтересована в войне с целыми фракциями, я игрок камерный, но блин, это действительно ощущается как несправедливость некоторого уровня
шо поделать хд
это чтоб не придумывать новые и не было монополии хд
Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-06-2025, 15:08:03Не, ну можно. Но есть нюанс. Сначала сам себе придумай НПС корпу без занесения в лор,и в собственном эпизоде/серии эпизодов можно захерачить XD
прям как я сделала ахах

Цитата: Элизабет Иденмарк от 17-06-2025, 15:07:53Просто орги нпс тут старались, писали, жалко отдавать на растерзание, поглощение и так далее хд
Так что они тут неприкосновенны
Ути бозецьки, стярялись они... Лапочки заечки какие...

Кармелита ОНед Стронг

@Барс Баркас Девять с Половиной, я к тому, что замечание Эли более чем релевантно: там, где для другого игрока может быть просто сборище людей, которое можно расфигачить с хохотом за один/два эпизода, для автора - нехилый труд и искренние творческие потуги, которые этим будет просто обесценены.

Ну , если не писалось *специально* для того, чтобы их расфигачили, тут как бы все win-win

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Кстати, а почему война фракций должна подразумевать только тотальную войну на уничтожения? Логичней и выгоднее драться же за конкретные филиалы, там, отдельные органы фракций, планеты/планетоиды/квазипланеты...

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, *сморщился, и призвал шлем брони*
А то ж :)

Хотя вот прям досадное, что низя сочинить какую-нить... ну я хз там, табель о рангах именно фракций. За кристаллики там, или ченить типа того. Ну вот можно ж за кристаллики купить объект на карте, шоб его прям в карту засунули. Чо б не быть за кристаллики какойнить теме типа "Монополист планетарного уровня", блаблаблабла.

Я б, наверн, упоролся в посты ради такого повода, как перса в порядок приведу XD

@Кармелита ОНед Стронг, только тотальное уничтожение и поглощение фракции 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от 17-06-2025, 15:09:00прям как я сделала ахах
"Эйдолон" получит п@зды. *размахивает пушкой* Ишь, ля, забыли кто такие Иденмарки

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 17-06-2025, 15:13:55@Барс Баркас Девять с Половиной, я к тому, что замечание Эли более чем релевантно: там, где для другого игрока может быть просто сборище людей, которое можно расфигачить с хохотом за один/два эпизода, для автора - нехилый труд и искренние творческие потуги, которые этим будет просто обесценены.

Ну , если не писалось *специально* для того, чтобы их расфигачили, тут как бы все win-win
ну, тут относительно
есть прописанные фракции прям, которые писали люди
а фракции нпс это буквально несколько строк, какие-то совсем небольшие детали и объекты на карте и все... так что, тут крайне относительно хд

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-06-2025, 15:18:06"Эйдолон" получит п@зды. *размахивает пушкой* Ишь, ля, забыли кто такие Иденмарки
правильна, а то совсем ахуели
я вообще рыдала с нпс, который умирал три поста просто х.х
а Лиру жалко там, Лира хорошенькая

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 17-06-2025, 15:15:36Кстати, а почему война фракций должна подразумевать только тотальную войну на уничтожения? Логичней и выгоднее драться же за конкретные филиалы, там, отдельные органы фракций, планеты/планетоиды/квазипланеты...
ну да, по сути стратегические объекты, отделы, суть поглощения
зачем уничтожать, если можно в большей части оптимизировать!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 17-06-2025, 15:15:36Кстати, а почему война фракций должна подразумевать только тотальную войну на уничтожения? Логичней и выгоднее драться же за конкретные филиалы, там, отдельные органы фракций, планеты/планетоиды/квазипланеты...
Потомушто если речь не о банальном уничтожении/поглощении - то это надо думать прям серьезную систему "влияния". И такое, околоэкономическое. Покупку филиалов там, выкуп рудников, выдавливание конкурентов - и все это по-хорошему бы отмечать на карте. Т.е. это еще и дублировать карты, вдобавок к физическим/политическим еще и "карты влияния" делать. Шоб было видно, что вот эта территория на этой планете - под корпорацией Х, вот тут тотально доминирует Орден Y, а вон там контроль над территориями у совета пиратских баронов. В таком вот ключе.
Хто будет этим заниматься, и... ну давайте откровенно, кому оно надо? 3-4 человека хоть наберется, кто реально будет этим пользоваться?

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Элизабет Иденмарк от 17-06-2025, 15:22:11ну, тут относительно
есть прописанные фракции прям, которые писали люди
а фракции нпс это буквально несколько строк, какие-то совсем небольшие детали и объекты на карте и все... так что, тут крайне относительно хд
М... Ну пожалуй... Наверное все по разному относятся к написанному собой, написанному другими.

Я вот с любовью прописываю всё, что прописываю, привязываюсь

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 15:23:31Шо за эйдолон
Бггг) ВОТ ИМЕННО.
Корпа, придуманная Эли в рамках наших личных эпизодов. В ЛОРе ее нет, такшто можно ее разваливать как угодно, это никак ни на что не повлияет глобально)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-06-2025, 15:23:31Шо за эйдолон
это в личке с Хью у нас
веселые приключения, корпорация гады в придуманном мной городе

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от 17-06-2025, 15:22:11Лира хорошенькая
Отличная идея была пустить ее вперед по вентиляции ^_^
Приятно ж посмотреть XDDDD

Цитата: Элизабет Иденмарк от 17-06-2025, 15:25:25это в личке с Хью у нас
веселые приключения, корпорация гады в придуманном мной городе
Типа Компания "Черный Лес"?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 17-06-2025, 15:24:23М... Ну пожалуй... Наверное все по разному относятся к написанному собой, написанному другими.

Я вот с любовью прописываю всё, что прописываю, привязываюсь
смотри, есть несколько типов:
1 - корпы, орги, которые играют, их старались, прописывали
2 - корпы, орги, где уже никто не играет, но их старались и писали
3 - есть просто лорные нпс-орги с парой строк, просто есть, никак нигде не влияет, не участвует

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-06-2025, 15:25:50Отличная идея была пустить ее вперед по вентиляции ^_^
Приятно ж посмотреть XDDDD
ахахахаха
ну у неё нормальная задница должна быть так-то ахаха

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от 17-06-2025, 15:26:54ахахахаха
ну у неё нормальная задница должна быть так-то ахаха

Дамы вперёд. В случае чего пещерный лев откусит голову даме, а мужик поймет, что пещера занята и пойдет искать другую. А уж даму или пещеру — тут уж как получится 

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, это уже излишняя детализация на фоне изначального дискурса: возможности войн. Типа, мало кому нужно конкретно знать, какие процессы, какое экономическое влияние имеет каждый отдельный объект, это могут быть усреднённые величины. И даже сами величины могут быть условными, просто потому что это неважно - важен повод к войне, а так же компромисс между вечным миром, к которому принуждает геймдизайн, и тотальными войнами,когда "либо ты станешь монополистом во ВСЕЙ системе, либо я, третьего не дано"

(думаю о постах)

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика