Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №171 - июньский разрыв

Автор Шейлина, 11-06-2025, 13:33:18

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 13-06-2025, 02:34:17Есть один, 15 сантиметров где-то.
Минус пятнадцать сантиметров? Это как?

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 02:35:16Минус пятнадцать сантиметров? Это как?
это у него останется еще 15

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 13-06-2025, 02:35:44это у него останется еще 15
Ну норм в целом, вполне достаточно)

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 02:37:04Ну норм в целом, вполне достаточно)
Слыш, корпорат. Пойдем в дисик попиздим как в старые добрые.

Кира

Цитата: Хао'ртез от 13-06-2025, 02:27:24@Кира, Лиру ты тоже ненавидишь? *Держит палец на скриншоте*
Нет. Я никого не люблю, и также никого не ненавижу.

Кира

Цитата: Хао'ртез от 13-06-2025, 02:26:47*Не слушает, пометил Киру как самовлюбленную эгоистку*
А я и не говорю ничего. Ты буквы читай.

Хао

Цитата: Кира от 13-06-2025, 02:54:20Нет. Я никого не люблю, и также никого не ненавижу.
Какой-то ты грустный. Как пост (религиозный) без мяса.

Цитата: Кира от 13-06-2025, 02:55:28А я и не говорю ничего. Ты буквы читай.
Для вроленности отмечу, что мы сидим в одной комнате, а я прямо сейчас левитирую над потолком. Поэтому я тебя слушаю, пускай это и выражается в форме букв на сайте.

Кира

Кира

Цитата: Хао'ртез от 13-06-2025, 02:57:06Какой-то ты грустный.
Это моё нормальное состояние.

Хао

Цитата: Кира от 13-06-2025, 02:58:22Это моё нормальное состояние.
Хочешь ко мне в культ? Будешь грустный, но в культе. Авось веселее станет.

Хао

@Ракша че ты там в плюсиках сидишь?
Выходи, бица будем.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 13-06-2025, 02:39:04Пойдем в дисик попиздим как в старые добрые.
*абонент был в сети 15 минут назад*
не, я пас

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 03:18:26не, я пас
Ты тоже меня не любишь? :с Или это из-за прошлого раза? В этот раз я пьяный и интересный, клянусь!

Кира

Цитата: Хао'ртез от 13-06-2025, 03:03:23Хочешь ко мне в культ? Будешь грустный, но в культе. Авось веселее станет.
Не, посижу погрущу в одиночестве. 

Хао

Цитата: Кира от 13-06-2025, 03:21:16Не, посижу погрущу в одиночестве. 
Расскажи, за что ты так со мной? Какое злое зло я тебе сделал?

Хьюго Иденмарк

@Хао'ртез, не, прост нихочеца, в другой раз какнить

Хао

Кира

Цитата: Хао'ртез от 13-06-2025, 03:21:52Расскажи, за что ты так со мной? Какое злое зло я тебе сделал?
Да никакого ещё не успел

Хао

Цитата: Кира от 13-06-2025, 03:35:48Да никакого ещё не успел
Ну ты поторопись, а то я же жду.

Кира

Цитата: Хао'ртез от 13-06-2025, 03:36:21Ну ты поторопись, а то я же жду.
Чего ждёшь? Возможность сделать мне какое-то злое зло?

Хао

Цитата: Кира от 13-06-2025, 03:37:13Чего ждёшь? Возможность сделать мне какое-то злое зло?
Никак нет, комрад! Я жду зла от вас.

Хао

Сусанна

Да уж...

Доброго утра и хорошего дня, мои дорогие.
Peut-être que c'est mon destin?

Дваленок

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-06-2025, 01:39:57Озвучил в ЛС.
Вы соблазнили дочку Энтропия и бросили её с пузом???
Ой, наверное, не стоило выносить личку сюда, да?
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Люциус

Так-с, с именем определились (вроде). Теперь осталось всего лишь решить с расой, биографией, образом, способностями и артефактом...

АЛХИМАКХ

«Во все мягхкие»

Кармелита ОНед Стронг

@Нео, главное, что самое сложное уже позади :D

(думаю о постах)

Люциус

@Макх Шесть, благодарю! 
Вроде как и концепт уже протоптанный миллионами людей, но собрать всю эту кучу воедино в своей голове и адаптировать под вселенную задача пока непосильная. 

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, доброго утречка!

Хотя я пришла с рабочей ночи и сейчас пойду спать

(думаю о постах)

Люциус

@Кармелита ОНед Стронг, это точно! Правда, я и в имени не совсем уверен. Чат вчера целый день выдавал мне варианты, но я по итогу забил на все и решил поиграть с вайбами Матрицы.

Сусанна

Цитата: Нео от 13-06-2025, 08:24:28Так-с, с именем определились (вроде). Теперь осталось всего лишь решить с расой, биографией, образом, способностями и артефактом...
Приветствую. Вдохновения!

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-06-2025, 08:31:27@Сусанна, доброго утречка!

Хотя я пришла с рабочей ночи и сейчас пойду спать

Хорошего отдыха.~

Кармелита ОНед Стронг

@Нео, если принимаешь советы: я обычно беру один короткий архетип/концепт, который вызывает интерес, а потом просто начинаю расписывать то, как он мог существовать во вселенной, и все детали сами собой возникают в процессе!

И если что, по итогу всегда можно что-то переписать под свои хотелки

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, спасибо... коллега? Наверное, наверное косвенно можно сказать так

(думаю о постах)

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-06-2025, 08:36:35@Сусанна, спасибо... коллега? Наверное, наверное косвенно можно сказать так

Пожалуй, так. Рада, что нас стало больше. Имеет место попросить добавить в сетку ролей.
хотя я сама вполне могу.

Сусанна

Люциус

@Сусанна, благодарю, Сусанна! Я вроде даже парочкой слов перекидывался с вами при неудачном создании прошлого персонажа.
 @Кармелита ОНед Стронг, спасибо за совет! Концепт по сути один, а вот персонажей на которых я хотел сделать его похожим много, от этого и небольшой запор фантазии случается. Но я знаю, что на днях уже выкачу хотя бы примерные буковки, от которых смогу отталкиваться дальше, так что не буду отчаиваться 

И тут Барс Баркас, который за полчаса захуярил анкету 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сусанна от 13-06-2025, 08:41:42Имеет место попросить добавить в сетку ролей.
О, а это где, это что, это как?

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 08:47:34И тут Барс Баркас, который за полчаса захуярил анкету
Скорострел

(думаю о постах)

Люциус

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-06-2025, 08:47:34И тут Барс Баркас, который за полчаса захуярил анкету
Это достойно уважения! Для меня написание анкеты — почти всегда самая ответственная и кропотливая часть всей жизни на форуме, поэтому за час или за день такое мне совсем не даётся. Хочется, чтобы персонаж входил в этот мир полноценным и в первую очередь вызывал у меня симпатию и желание за него играть.

Кармелита ОНед Стронг

@Нео, я люблю писать анкеты. 

Подхожу к этому так же обстоятельно, всецело понимаю

(думаю о постах)

@Нео, хорошо. Главное, чтобы тебе нравилось 

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Но если снова назовёшь меня трапом...

(думаю о постах)

@Кармелита ОНед Стронг, именно. Не хочешь услышать гадость про себя — не говори гадости про других 

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 13-06-2025, 09:01:06Но если снова назовёшь меня трапом...
Ну так а чё, если это факт?

Кармелита ОНед Стронг

@Барс Баркас Девять с Половиной, я никогда не говорю гадостей о других со злым умыслом

Но это не меняет тот факт, что ты прав. Прости

(думаю о постах)

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика