Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №171 - июньский разрыв

Автор Шейлина, 11-06-2025, 13:33:18

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Лира и 80 гостей просматривают эту тему.

Хао’ртез

@Двалин, ты дурбецела. Вообще без фантазии.
Цитата: Двалин от 12-06-2025, 20:50:35Короче, МПХ мне, а не доброе дело. Символично, да?
Позвони на радио и скажи, что "Господин Хао'ртез, у вас микрофон слишком близко ко рту, поправьте, чтобы было лучше слышно".
И все. Это же считается за игровой эпизод.

Инкара

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 20:47:01@Инкара, INFP-A
Доктор, я долго буду жить?
Давай еще несколько дркгих свйтов. Так как на этом сайте infp выпадает всем чаще всего

Хьюго Иденмарк

Б-же, типирование
*читает молитву и щедро поливает всех святой водой*
Только не здесь, пажалуста, пажалуста >_<

Хао’ртез

@Инкара, ну можешь мне, пожалуйста, скинуть хотя бы парочку "норм" сайтов? А то я щас опять проебу время пройду тесты, а они окажутся не валидными.

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 20:48:59

И ты пройди где-то еще... особенно где есть процентные шкалы... я ща занят дуо х)) позже поищу если ща лень

Хао’ртез

@Хьюго Иденмарк, сказал человек, у которого колода Таро где-то на полке лежит.

Хао’ртез

@Инкара, я подожду, пока ты скинешь валидный сайт, короче.

Инкара

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 20:56:41@Инкара, ну можешь мне, пожалуйста, скинуть хотя бы парочку "норм" сайтов? А то я щас опять проебу время пройду тесты, а они окажутся не валидными.
Позже тогда... меня в дуо урыть пытаются ~

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 20:57:03@Хьюго Иденмарк, сказал человек, у которого колода Таро где-то на полке лежит.
Таро не претендует на серьезность. И не раскладывает человеческую кукуху на составляющие, что само по себе дело дебильное и неблагодарное. >_<
А типированием меня уже до дергающегося глаза доводили в чатиках ролок-магшкол во ВК XDDDD Там очень любят почему-то это дело, всех этих Гамлетов-Х@ямлетов, трындец прост какой-то

Лира

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-06-2025, 20:58:47Таро не претендует на серьезность. И не раскладывает человеческую кукуху на составляющие, что само по себе дело дебильное и неблагодарное. >_<
А те тесты "Какой ты покемон" которые я проходил - это тоже получается ужас? Потому что учти, я к mbti отношусь как к тесту "какой ты покемон".

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 21:01:31А те тесты "Какой ты покемон" которые я проходил - это тоже получается ужас?
Не, эт чисто поржать. Но ко всяким вот этим наборам странных буков и всяким гамлетам/штирлицам/горьким чет, как мне кажется, многие относятся серьезно О_о

Хао’ртез

Le fu. Это чушь какая-то, а не доброе дело!
@Двалин иногда ради победы приходится идти на ухищрения. Или вы хотите сказать, что готовы сдаться, даже не попытавшись? Слабоват боевой дух как для паладина.

Лира

они же не мешают своей серьёзностью ведь

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-06-2025, 21:03:20многие относятся серьезно О_о
Я - не очень. Мой тип личности - депрессивный (диагноз) самозванец (мнение других) с саморазрушительными наклонностями (это уже мое)

Дваленок

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 20:57:03@Хьюго Иденмарк, сказал человек, у которого колода Таро где-то на полке лежит.
О, пошли грязные секретки! (потирает руки)
Так, Барс не ест свинушко́в, Хьюго таролог. Хорошо, хоть веган ни один не затесался!

Хао’ртез

Цитата: Двалин от 12-06-2025, 21:06:12Хорошо, хоть веган ни один не затесался!
Эм, секундочку. Ваапщета.
Не, пизжу, я овощи принципиально не ем, только мясо.

Лира

Двалин

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 21:04:52... иногда ради победы приходится идти на ухищрения.
Победа не стоит моей чести.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Инкара, три сайта, результат один и тот же. Ты ошибся, странный человек, в своих суждениях. Но я тебя не осуждаю, все имеют право на ошибку

@Хьюго Иденмарк, ты прям практикуешь таро или чисто по фану?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 12-06-2025, 21:06:12О, пошли грязные секретки! (потирает руки)
1. Почему грязные?
2. Почему секретики? Я так-то и не скрывал
3. И я не таролог XD Колоду в руки не брал уже лет 6, да и раньше скорее ради фана, а не ради называния себя "тарологом"

Кира

Цитата: Лира от 12-06-2025, 21:01:29https://psytests.org/typo/mbtix-run.html
прошёл от скуки. Вышло примерно как у Барса, только в последнем -5 вместо -9

Цитата: Кира от 12-06-2025, 21:10:51прошёл от скуки. Вышло примерно как у Барса.
Там не бывает примерно, там их 16 штук и все разные

Хьюго Иденмарк

Бггг))
Как обычно
ISTJ (Логист)

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 21:11:13Там не бывает примерно, там их 16 штук и все разные
Ну смотри насколько примерно

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 21:08:51@Инкара, три сайта, результат один и тот же. Ты ошибся, странный человек, в своих суждениях. Но я тебя не осуждаю, все имеют право на ошибку
Нууу... даж если я ошибься эт самые близкие к друг другу типы... но прикол если istj, прям пора о тебе мнение чтоль менять... перс твой так точно estj.... мб наложилось /прикалывается, жесть/ буду знать что ты как жемчуг из вселенной стивена, а не перидот

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 21:13:44@Кира, так это одно и то же О_о

Ну типа. Последняя строчка только отличается на 4 и вторая на единичку, если циферки смотреть. А так да, то же самое.

Инкара

Да блин... не верю ячто тут так много istj челов

Инкара

@Инкара, не смущает, что это самый распространенный тип личности?

@Инкара, мой персонаж вообще не из этой оперы. Но по характеру он примерно такой же, как я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 21:09:43ты прям практикуешь таро или чисто по фану
Профессионально не практиковал, деняк не брал за это.
Чисто по фану, друзьям, супруге раскладывал. В большинстве случаев выходило так, как карты показывали, но то было давно и неправда, к колоде ужо не прикасался лет 6, если не больше, и не собираюсь.

Лира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-06-2025, 21:19:44Профессионально не практиковал, деняк не брал за это.
Чисто по фану, друзьям, супруге раскладывал. В большинстве случаев выходило так, как карты показывали, но то было давно и неправда, к колоде ужо не прикасался лет 6, если не больше, и не собираюсь.
И правильно. А лучше выкинь

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 21:19:06@Инкара, не смущает, что это самый распространенный тип личности?

Да нет вроде.. не самый

Кира

Цитата: Двалин от 12-06-2025, 21:19:28🗡️
ты палишься цитатой. В космос его выкидываем.

Инкара

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 21:19:33@Инкара, мой персонаж вообще не из этой оперы. Но по характеру он примерно такой же, как я

Около такой же... но estj /уперт/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от 12-06-2025, 21:20:23ты не боишься колоду
Нет, но на себя не раскладывал.
Ящетаю, это программирование. Будет так, как покажут карты - потому что выслушавший это человек подсознательно будет стремиться выполнить то, что ему сказали, если верит в это. В итоге выходит близко к тому что рассказано заранее, что дополнительно подтверждает кажущееся "предсказание", и в следующий раз человек еще больше будет подвержен вот этому подсознательному стремлению "сделать так как сказано".
Я не хочу ограничивать себя "заранее намеченным" путем и предпочитаю ориентироваться по обстоятельствам и принимать решения в режиме реального времени, потому на себя никогда не делал)

Инкара

@Инкара, мне больше Сквидвард импонирует 

Хьюго Иденмарк

@Инкара, штоэта?

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 21:20:24А лучше выкинь
Нит, это память о моем подростковом возрасте и молодости :)
Лежит в коробочке, никому не мешает. Ну и пусть лежит пока я сам не лягу в коробочку и не перестану кому-то мешать

@Хьюго Иденмарк, Харут и Марут. И вообще никакой магии

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...