Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №171 - июньский разрыв

Автор Шейлина, 11-06-2025, 13:33:18

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 20:57:03@Хьюго Иденмарк, сказал человек, у которого колода Таро где-то на полке лежит.
Таро не претендует на серьезность. И не раскладывает человеческую кукуху на составляющие, что само по себе дело дебильное и неблагодарное. >_<
А типированием меня уже до дергающегося глаза доводили в чатиках ролок-магшкол во ВК XDDDD Там очень любят почему-то это дело, всех этих Гамлетов-Х@ямлетов, трындец прост какой-то

Лира

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-06-2025, 20:58:47Таро не претендует на серьезность. И не раскладывает человеческую кукуху на составляющие, что само по себе дело дебильное и неблагодарное. >_<
А те тесты "Какой ты покемон" которые я проходил - это тоже получается ужас? Потому что учти, я к mbti отношусь как к тесту "какой ты покемон".

.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 21:01:31А те тесты "Какой ты покемон" которые я проходил - это тоже получается ужас?
Не, эт чисто поржать. Но ко всяким вот этим наборам странных буков и всяким гамлетам/штирлицам/горьким чет, как мне кажется, многие относятся серьезно О_о

Хао

Le fu. Это чушь какая-то, а не доброе дело!
@Двалин иногда ради победы приходится идти на ухищрения. Или вы хотите сказать, что готовы сдаться, даже не попытавшись? Слабоват боевой дух как для паладина.

Лира

они же не мешают своей серьёзностью ведь

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-06-2025, 21:03:20многие относятся серьезно О_о
Я - не очень. Мой тип личности - депрессивный (диагноз) самозванец (мнение других) с саморазрушительными наклонностями (это уже мое)

Дваленок

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 20:57:03@Хьюго Иденмарк, сказал человек, у которого колода Таро где-то на полке лежит.
О, пошли грязные секретки! (потирает руки)
Так, Барс не ест свинушко́в, Хьюго таролог. Хорошо, хоть веган ни один не затесался!
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Хао

Цитата: Двалин от 12-06-2025, 21:06:12Хорошо, хоть веган ни один не затесался!
Эм, секундочку. Ваапщета.
Не, пизжу, я овощи принципиально не ем, только мясо.

Лира

.

Двалин

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 21:04:52... иногда ради победы приходится идти на ухищрения.
Победа не стоит моей чести.

.

@Инкара, три сайта, результат один и тот же. Ты ошибся, странный человек, в своих суждениях. Но я тебя не осуждаю, все имеют право на ошибку

.

@Хьюго Иденмарк, ты прям практикуешь таро или чисто по фану?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 12-06-2025, 21:06:12О, пошли грязные секретки! (потирает руки)
1. Почему грязные?
2. Почему секретики? Я так-то и не скрывал
3. И я не таролог XD Колоду в руки не брал уже лет 6, да и раньше скорее ради фана, а не ради называния себя "тарологом"

.

Кира

Цитата: Лира от 12-06-2025, 21:01:29https://psytests.org/typo/mbtix-run.html
прошёл от скуки. Вышло примерно как у Барса, только в последнем -5 вместо -9

.

Цитата: Кира от 12-06-2025, 21:10:51прошёл от скуки. Вышло примерно как у Барса.
Там не бывает примерно, там их 16 штук и все разные

Хьюго Иденмарк

Бггг))
Как обычно
ISTJ (Логист)

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 21:11:13Там не бывает примерно, там их 16 штук и все разные
Ну смотри насколько примерно

.

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 21:13:44@Кира, так это одно и то же О_о

Ну типа. Последняя строчка только отличается на 4 и вторая на единичку, если циферки смотреть. А так да, то же самое.

.

@Инкара, не смущает, что это самый распространенный тип личности?

.

@Инкара, мой персонаж вообще не из этой оперы. Но по характеру он примерно такой же, как я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 21:09:43ты прям практикуешь таро или чисто по фану
Профессионально не практиковал, деняк не брал за это.
Чисто по фану, друзьям, супруге раскладывал. В большинстве случаев выходило так, как карты показывали, но то было давно и неправда, к колоде ужо не прикасался лет 6, если не больше, и не собираюсь.

Лира

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-06-2025, 21:19:44Профессионально не практиковал, деняк не брал за это.
Чисто по фану, друзьям, супруге раскладывал. В большинстве случаев выходило так, как карты показывали, но то было давно и неправда, к колоде ужо не прикасался лет 6, если не больше, и не собираюсь.
И правильно. А лучше выкинь

Кира

Цитата: Двалин от 12-06-2025, 21:19:28🗡️
ты палишься цитатой. В космос его выкидываем.

.

.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от 12-06-2025, 21:20:23ты не боишься колоду
Нет, но на себя не раскладывал.
Ящетаю, это программирование. Будет так, как покажут карты - потому что выслушавший это человек подсознательно будет стремиться выполнить то, что ему сказали, если верит в это. В итоге выходит близко к тому что рассказано заранее, что дополнительно подтверждает кажущееся "предсказание", и в следующий раз человек еще больше будет подвержен вот этому подсознательному стремлению "сделать так как сказано".
Я не хочу ограничивать себя "заранее намеченным" путем и предпочитаю ориентироваться по обстоятельствам и принимать решения в режиме реального времени, потому на себя никогда не делал)

.

@Инкара, мне больше Сквидвард импонирует 

Хьюго Иденмарк

@Инкара, штоэта?

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 21:20:24А лучше выкинь
Нит, это память о моем подростковом возрасте и молодости :)
Лежит в коробочке, никому не мешает. Ну и пусть лежит пока я сам не лягу в коробочку и не перестану кому-то мешать

.

@Хьюго Иденмарк, Харут и Марут. И вообще никакой магии

.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 12-06-2025, 21:26:51@Хьюго Иденмарк, Харут и Марут. И вообще никакой магии
О_О таких заклятий я не знаю. штоэта?

Лира

@Хьюго Иденмарк, ты считаешь себя внушаемым и программируемым?

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 12-06-2025, 21:27:27О_О таких заклятий я не знаю. штоэта?
Это два ангела в Вавилоне, которые учили людей колдовству. Но предупреждали, что за это они попадут в ад

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от 12-06-2025, 21:30:41ты считаешь себя внушаемым и программируемым
Не считаю. Но все внушаемы и программируемы в той или иной степени, независимо от того что эти "все" сами о себе думают - это всего лишь дело методов.
Особенно в вопросах, которые важны для человека и где он затрудняется в принятии решений (раз уж обратился к таро-то). Разумеется, у меня тоже есть вопросы, где я не могу принять решение либо из-за недостатка инфы, либо ввиду крайне малого количества возможностей, и в таких вопросах "заранее предсказанное" будет мешать, маяча в краешке сознания. Зачем оно надо? Пусть разум останется чист от этого мусора, холоден и спокоен как айсберг.

.

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 21:32:01@Хьюго Иденмарк
Может тебя кинуть в импостеры :D
Рекомендую никого никуда не кидать, а напрочь завязать с тем, чтобы вешать кому-то какие-то ярлыки

Хьюго Иденмарк

да шо такое эти ваши импостеры? О_О

.

Кира

я сейчас тапок в тебя кину

.

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 21:36:03Совет услышан. Но мне не интересен. Для одних ярлыки, для других редкий способ понимать окружающих в пределах нормы...
Я кста intp /вредно лыбится/
Я не говорю тебе не обозначать как-то людей в своем мирке, который ты там себе построил. Просто пусть твой мир, так скажем, не изливается наружу. Смекаешь?

.

@Кира, @Хьюго Иденмарк, давайте отпиздим @Инкара. Кто не согласен, может не пиздить

.

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 21:38:46Не обязан, смекаешь? ~
Кому-то эт интересно тож, не нравится - не отвечай
Справедливо.

В следующий раз спрашивай

Хьюго Иденмарк

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 21:37:28а как же... амонг ас, как такая волна мимо прошла напрочь?
Увы. Название слышал, но не более XD

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 21:37:28кто из трех скорее всего не istj
Вполне могут быть и все. Это ж форум.

.

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 21:39:34Оставлю тебя в estj... что бы тесты ни говорили х)))
Если бы ты знал, как мне похуй, ты бы заплакал

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика