Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

Малаксис

Цитата: Ракша от 10-06-2025, 15:34:58Я не буду тебя там нюхать.
Я бы отнесла себя к средним по размерам дракону) Просто тут все большие.

Все карлики так говорят (про рост... про нюхать так говорят не только карлики)
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Ракша

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Ракша от 10-06-2025, 16:07:44Считай меня огнедышащей милашкой)
Единственный милый дракон, которого я знаю, это Корлат

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 16:11:20Единственный милый дракон, которого я знаю, это Корлат
Без понятия кто все они, я — это просто я)

Джи.NEVRA

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 15:52:20Да
И тоже будете считать компаньона просто боевой машиной, отказывая в разумности? *грустным голосом с металлическими оттенками*

Цитата: Ракша от 10-06-2025, 16:14:53Без понятия кто все они, я — это просто я)
С тобой я не знаком.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 16:15:03И тоже будете считать компаньона боевой машиной, отказывая в разумности? *грустным голосом с металлическими оттенками*
Это будет гигантский ирбис. XD

И когда он будет говорить "МЯУ", все в округе будет озираться назад и смотреть под ноги

Ракша

Малаксис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 16:11:20Единственный милый дракон, которого я знаю, это Корлат
А как же я? Я что не милый?
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Малаксис

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 16:15:03И тоже будете считать компаньона просто боевой машиной, отказывая в разумности? *грустным голосом с металлическими оттенками*
Ну не только боевая. Она еще и пол мыть будет и хавку готовить. И ловушки своим телом обезвреживать.

Сейран

@Малаксис, пока ты веселый и смешной) *всё ещё угорает с его поста* 

Малаксис

Малаксис

Цитата: Сейран от 10-06-2025, 16:25:34@Малаксис, пока ты веселый и смешной) *всё ещё угорает с его поста*
спасибо, я старался

Таска

Цитата: Ракша от 10-06-2025, 15:16:53Ладно, договорились)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 15:21:27Блять.

Накоплю когда на все вот это вот.

Возьму себе компаньона
бери дракона

Таска

в гарем по талонам

Таска

у меня нет долгов, иду разносить мобов грудастым мастером боевых искусств

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 16:19:11смотреть под ноги
Это шоб случайно не наступить на только что непроизвольно сотворенное собой же? XDDD

Кира

Лютер Северн

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 16:15:03И тоже будете считать компаньона просто боевой машиной, отказывая в разумности? *грустным голосом с металлическими оттенками*
Не знал даже, что так можно

Хао’ртез

Кира

Цитата: Хао'ртез от 10-06-2025, 17:06:06Зато сексапильный.

Не знаю зачем он секс пилил. Видимо целиком взять не выходит.

Хао’ртез

Цитата: Кира от 10-06-2025, 17:07:14Не знаю зачем он секс пилил. Видимо целиком взять не выходит.
Ну, попытка неплохая. Результат спорный. *Скептически*

Хьюго Иденмарк

@Майкрофт Дум
Как бывший владелец песеля, сто раз сталкивавшийся с такой шнягой - рекомендую обратить внимание на вот такое. У нас дохера было любителей забухать в лесу и побить там бутылки, порезы подушечек (раз даже прям до самых венок распорола) обычное дело, только вот такими чехлами и спасались при очередном порезе.

Хао’ртез

Надо сделать вброс для розжига обсуждения.
Но не про религию.
И не про расу.
И не про политику.
И не про ориентацию...

Блять, о чем люди вообще обычно общаются?

Артур

Коллеги. Помогите придумать интересное авторское свойство артефакту "Когти и зубы". Мне не нравится ничего из того, что в наличии и хочется чего-то связанного с пожиранием, разрыванием на куски или что-то в этом ключе. Но это не обязательно, если будут другие крутые идеи - я только "за".

Таска

Цитата: Хао'ртез от 10-06-2025, 17:29:48Блять, о чем люди вообще обычно общаются?
о погоде 
Цитата: Артур от 10-06-2025, 17:33:23Коллеги. Помогите придумать интересное авторское свойство артефакту "Когти и зубы". Мне не нравится ничего из того, что в наличии и хочется чего-то связанного с пожиранием, разрыванием на куски или что-то в этом ключе. Но это не обязательно, если будут другие крутые идеи - я только "за".
выдираешь зуб и расплачиваешься им и превращаешь в гранату или исцеление через кусь 

Артур

Цитата: Таска от 10-06-2025, 17:39:04превращаешь в гранату
Как Хоттабыч с его желаниями? хДД Нет, спасибо.

Цитата: Таска от 10-06-2025, 17:39:04исцеление через кусь
А вот это я уже попытался. "У нас нет здоровья как в других играх, поэтому в исцелении просто не будет смысла".

Хьюго Иденмарк

Цитата: Артур от 10-06-2025, 17:33:23хочется чего-то связанного с пожиранием, разрыванием на куски или что-то в этом ключе
Как вариант
* Поглощение плоти для собственного лечения
* Собирать плоть и кости трупов и формировать этакую вязкую мясную броню вокруг тела носителя
* Паразит перебрасывает в труп отростки и некоторое время может управлять мертвечиной как марионеткой

Оэоуа Юяи

Цитата: Артур от 10-06-2025, 17:40:03нет здоровья как в других играх, поэтому в исцелении просто не будет смысла.
О_о... а, но...

*посмотрела на "исцеляющую магию" в списке лорных магий*
*посмотрела на фразу в цитате*
*ещё раз на исцеляющую*...

Доброго вечера всем. ♡.

Артур

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 17:42:28Поглощение плоти для собственного лечения
Попытался уже. Цитирую: "у нас в игре не фиксируется урон и лечение) Количество очков здоровья персонажей в карточке ориентировочное и призвано лишь показать, какой персонаж вынесет больше урона при прочих равных условиях)"

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 17:42:28* Собирать плоть и кости трупов и формировать этакую вязкую мясную броню вокруг тела носителя
Мне очень нравится идея биопанка, но это уже больше похоже на махию, а я махию в рот знал. Зря что ли без источника хожу?

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 17:42:28* Паразит перебрасывает в труп отростки и некоторое время может управлять мертвечиной как марионеткой
Не интересно, сори.

Цитата: Оэоуа Юяи от 10-06-2025, 17:43:43*посмотрела на "исцеляющую магию" в списке лорных магий*
Не спрашивай. Мне сказали, что смысла нет - не буду тратить кристаллики тогда. *Пожал плечами*

Артур

@Оэоуа Юяи, @Хьюго Иденмарк, еще новость, зацените.
Такое уже есть в игре:

Хьюго Иденмарк

Цитата: Артур от 10-06-2025, 17:44:49Мне очень нравится идея биопанка, но это уже больше похоже на махию, а я махию в рот знал. Зря что ли без источника хожу?
Почему махия? Паразит высовывает отростки и собирает ими мясо и кости. Камооооооооооон, ВЫ ВЕНОМ!

Артур

Походу, оттарабанили именно идею "хилиться на % от макс хп". А сам хил, походу, можно. Но на фиг тогда, если есть иссушение?..

Таска

Цитата: Артур от 10-06-2025, 17:40:03Как Хоттабыч с его желаниями? хДД Нет, спасибо.
А вот это я уже попытался. "У нас нет здоровья как в других играх, поэтому в исцелении просто не будет смысла".
что? странно, тогда зачем стандартные свойства на исцеление?
тогда превращение в то существо, зуб которого ты выдрал и вогнал себе в десны
прямо вайбы клыкастого дезертира

Артур

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 17:48:30Почему махия? Паразит высовывает отростки и собирает ими мясо и кости. Камооооооооооон, ВЫ ВЕНОМ!
Я кста через пару недель игры этим персом срастил, что у меня ну тупо мясной веном, по сути. Так что может быть ты и прав. Надо дать мысли какое-то время, чтобы она правильно переварилась.

Артур

Цитата: Таска от 10-06-2025, 17:48:55тогда превращение в то существо, зуб которого ты выдрал и вогнал себе в десны
О. Может маскировка под это существо, если сожрал достаточно его плоти?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Артур от 10-06-2025, 17:44:49Попытался уже. Цитирую: "у нас в игре не фиксируется урон и лечение) Количество очков здоровья персонажей в карточке ориентировочное и призвано лишь показать, какой персонаж вынесет больше урона при прочих равных условиях)"
А теперь читаем описания данжей (где везде назначается условное ХП и допускается хил), читаем квесты Энтро (где тоже в боевках назначается условное ХП и можно хил), читаем квесты Эли (где везде есть в том или ином виде ХП и хил)...
Нусмари, как знаешь XD

Артур

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 17:50:27А теперь читаем описания данжей (где везде назначается условное ХП и допускается хил), читаем квесты Энтро (где тоже в боевках назначается условное ХП и можно хил), читаем квесты Эли (где везде есть в том или ином виде ХП и хил)...
Нусмари, как знаешь XD
*Вздох*
Ладно, попытаюсь еще раз. Тогда какое процентное значение от макс хп установить в качестве хила? Заряды или пассивка?

Майкрофт Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 17:25:04@Майкрофт Дум
Как бывший владелец песеля, сто раз сталкивавшийся с такой шнягой - рекомендую обратить внимание на вот такое. У нас дохера было любителей забухать в лесу и побить там бутылки, порезы подушечек (раз даже прям до самых венок распорола) обычное дело, только вот такими чехлами и спасались при очередном порезе.
м, да, я искал как раз подобное, но только с подошвой всё же.... Тут это просто мягкая ткань .3.
Но в целом спасибо. Оставлю как вариант, если совсем уж ничего никуда.... Но лучше мне найти вариант купить "прямо здесь и желательно в ближайшие дни". 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Артур от 10-06-2025, 17:47:51Такое уже есть в игре
Ощемта не удивлен. Магаз пополняется, судя по всему, через лурканье чо там у народа есть в свойствах и превращение этого в "дефолт" XDDDDD

Таска

Цитата: Артур от 10-06-2025, 17:50:15О. Может маскировка под это существо, если сожрал достаточно его плоти?
звучит прикольно

Хьюго Иденмарк

Цитата: Артур от 10-06-2025, 17:51:40Тогда какое процентное значение от макс хп установить в качестве хила? Заряды или пассивка?
А вот устанавливать % смысла действительно нет, учитывая что каждый ГМ ведет по-своему. Кто-то просто прибавит само значение броска к ХП, типа "исцелился на столько единиц, сколько выбросил на дайсах". В данжах (Кронсхольм тот же) успешный хил дает +1 единицу (там по базе 3 ХП вроде дается на прохождение). Фиксированные цифирки действительно нет смысла ставить ввиду отсутствия единой обязательной (!) для всех ГМ (!) механики. Пиши саму суть "поглощает плоть и использует ее для исцеления ран носителя". Остальное уже будет решаться в конкретном квесте у конкретного ГМ

Двалин

Цитата: Артур от 10-06-2025, 17:33:23Коллеги.
Чих своими зубами с поражением на расстоянии. А зубы потом отращивать следующим действием. Легко укладывается в "Дальний удар".

Хьюго Иденмарк

Цитата: Майкрофт Дум от 10-06-2025, 17:51:56м, да, я искал как раз подобное, но только с подошвой всё же.... Тут это просто мягкая ткань .3.
Но в целом спасибо. Оставлю как вариант, если совсем уж ничего никуда.... Но лучше мне найти вариант купить "прямо здесь и желательно в ближайшие дни".
Дык... Озон/вайлд в помощь же. О_о
Ну и это я не про эту конкретную штуку, а про "подобные штуки". На маркетплейсах есть таки выбор. +не вполне уясняю, зачем жесткая подошва, имхо оно как раз неудобно собаке, но тут тебе уж виднее

Оэоуа Юяи

Цитата: Артур от 10-06-2025, 17:44:49Не спрашивай. Мне сказали, что смысла нет - не буду тратить кристаллики тогда. *Пожал плечами*
хмммм.....
.....а вы в каком именно формате это исцеление хотели?
(просто по формулировке отказа заочно почему-то сейчас показалось похожим, как будто бы это был +1 из почему-то ставших модными после переезда запросов в стиле "мой артефакт вот так и сяк меняет циферки БС: столько очков добавляет, столько отнимает от такой-то характеристики, такие кубики кидает, такие циферки считает..." - короче, попытка якобы-"свойством артефакта" корректировать работу БС, а не описывать свойство арта как именно свойство арта в маг.мире. А-ля "я делаю кусь - кусь кастует такую-то магию с целью получить такой-то эффект. всё.") .

Хьюго Иденмарк

@Артур, еще вариантик: проращивать здоровенные когти прямо по всей <конечность_нейм> для доп.урона. А-ля Кимимаро.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...