Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

Малаксис

Цитата: Ракша от 10-06-2025, 15:34:58Я не буду тебя там нюхать.
Я бы отнесла себя к средним по размерам дракону) Просто тут все большие.

Все карлики так говорят (про рост... про нюхать так говорят не только карлики)
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Ракша

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Ракша от 10-06-2025, 16:07:44Считай меня огнедышащей милашкой)
Единственный милый дракон, которого я знаю, это Корлат

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 16:11:20Единственный милый дракон, которого я знаю, это Корлат
Без понятия кто все они, я — это просто я)

Джи.NEVRA

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 15:52:20Да
И тоже будете считать компаньона просто боевой машиной, отказывая в разумности? *грустным голосом с металлическими оттенками*

Цитата: Ракша от 10-06-2025, 16:14:53Без понятия кто все они, я — это просто я)
С тобой я не знаком.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 16:15:03И тоже будете считать компаньона боевой машиной, отказывая в разумности? *грустным голосом с металлическими оттенками*
Это будет гигантский ирбис. XD

И когда он будет говорить "МЯУ", все в округе будет озираться назад и смотреть под ноги

Ракша

Малаксис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 16:11:20Единственный милый дракон, которого я знаю, это Корлат
А как же я? Я что не милый?
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Малаксис

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 16:15:03И тоже будете считать компаньона просто боевой машиной, отказывая в разумности? *грустным голосом с металлическими оттенками*
Ну не только боевая. Она еще и пол мыть будет и хавку готовить. И ловушки своим телом обезвреживать.

Сейран

@Малаксис, пока ты веселый и смешной) *всё ещё угорает с его поста* 

Малаксис

Малаксис

Цитата: Сейран от 10-06-2025, 16:25:34@Малаксис, пока ты веселый и смешной) *всё ещё угорает с его поста*
спасибо, я старался

Таска

Цитата: Ракша от 10-06-2025, 15:16:53Ладно, договорились)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 15:21:27Блять.

Накоплю когда на все вот это вот.

Возьму себе компаньона
бери дракона

Таска

в гарем по талонам

Таска

у меня нет долгов, иду разносить мобов грудастым мастером боевых искусств

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 16:19:11смотреть под ноги
Это шоб случайно не наступить на только что непроизвольно сотворенное собой же? XDDD

Кира

Лютер Северн

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 16:15:03И тоже будете считать компаньона просто боевой машиной, отказывая в разумности? *грустным голосом с металлическими оттенками*
Не знал даже, что так можно

Хао’ртез

Кира

Цитата: Хао'ртез от 10-06-2025, 17:06:06Зато сексапильный.

Не знаю зачем он секс пилил. Видимо целиком взять не выходит.

Хао’ртез

Цитата: Кира от 10-06-2025, 17:07:14Не знаю зачем он секс пилил. Видимо целиком взять не выходит.
Ну, попытка неплохая. Результат спорный. *Скептически*

Хьюго Иденмарк

@Майкрофт Дум
Как бывший владелец песеля, сто раз сталкивавшийся с такой шнягой - рекомендую обратить внимание на вот такое. У нас дохера было любителей забухать в лесу и побить там бутылки, порезы подушечек (раз даже прям до самых венок распорола) обычное дело, только вот такими чехлами и спасались при очередном порезе.

Хао’ртез

Надо сделать вброс для розжига обсуждения.
Но не про религию.
И не про расу.
И не про политику.
И не про ориентацию...

Блять, о чем люди вообще обычно общаются?

Артур

Коллеги. Помогите придумать интересное авторское свойство артефакту "Когти и зубы". Мне не нравится ничего из того, что в наличии и хочется чего-то связанного с пожиранием, разрыванием на куски или что-то в этом ключе. Но это не обязательно, если будут другие крутые идеи - я только "за".

Таска

Цитата: Хао'ртез от 10-06-2025, 17:29:48Блять, о чем люди вообще обычно общаются?
о погоде 
Цитата: Артур от 10-06-2025, 17:33:23Коллеги. Помогите придумать интересное авторское свойство артефакту "Когти и зубы". Мне не нравится ничего из того, что в наличии и хочется чего-то связанного с пожиранием, разрыванием на куски или что-то в этом ключе. Но это не обязательно, если будут другие крутые идеи - я только "за".
выдираешь зуб и расплачиваешься им и превращаешь в гранату или исцеление через кусь 

Артур

Цитата: Таска от 10-06-2025, 17:39:04превращаешь в гранату
Как Хоттабыч с его желаниями? хДД Нет, спасибо.

Цитата: Таска от 10-06-2025, 17:39:04исцеление через кусь
А вот это я уже попытался. "У нас нет здоровья как в других играх, поэтому в исцелении просто не будет смысла".

Хьюго Иденмарк

Цитата: Артур от 10-06-2025, 17:33:23хочется чего-то связанного с пожиранием, разрыванием на куски или что-то в этом ключе
Как вариант
* Поглощение плоти для собственного лечения
* Собирать плоть и кости трупов и формировать этакую вязкую мясную броню вокруг тела носителя
* Паразит перебрасывает в труп отростки и некоторое время может управлять мертвечиной как марионеткой

Оэоуа Юяи

Цитата: Артур от 10-06-2025, 17:40:03нет здоровья как в других играх, поэтому в исцелении просто не будет смысла.
О_о... а, но...

*посмотрела на "исцеляющую магию" в списке лорных магий*
*посмотрела на фразу в цитате*
*ещё раз на исцеляющую*...

Доброго вечера всем. ♡.

Артур

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 17:42:28Поглощение плоти для собственного лечения
Попытался уже. Цитирую: "у нас в игре не фиксируется урон и лечение) Количество очков здоровья персонажей в карточке ориентировочное и призвано лишь показать, какой персонаж вынесет больше урона при прочих равных условиях)"

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 17:42:28* Собирать плоть и кости трупов и формировать этакую вязкую мясную броню вокруг тела носителя
Мне очень нравится идея биопанка, но это уже больше похоже на махию, а я махию в рот знал. Зря что ли без источника хожу?

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 17:42:28* Паразит перебрасывает в труп отростки и некоторое время может управлять мертвечиной как марионеткой
Не интересно, сори.

Цитата: Оэоуа Юяи от 10-06-2025, 17:43:43*посмотрела на "исцеляющую магию" в списке лорных магий*
Не спрашивай. Мне сказали, что смысла нет - не буду тратить кристаллики тогда. *Пожал плечами*

Артур

@Оэоуа Юяи, @Хьюго Иденмарк, еще новость, зацените.
Такое уже есть в игре:

Хьюго Иденмарк

Цитата: Артур от 10-06-2025, 17:44:49Мне очень нравится идея биопанка, но это уже больше похоже на махию, а я махию в рот знал. Зря что ли без источника хожу?
Почему махия? Паразит высовывает отростки и собирает ими мясо и кости. Камооооооооооон, ВЫ ВЕНОМ!

Артур

Походу, оттарабанили именно идею "хилиться на % от макс хп". А сам хил, походу, можно. Но на фиг тогда, если есть иссушение?..

Таска

Цитата: Артур от 10-06-2025, 17:40:03Как Хоттабыч с его желаниями? хДД Нет, спасибо.
А вот это я уже попытался. "У нас нет здоровья как в других играх, поэтому в исцелении просто не будет смысла".
что? странно, тогда зачем стандартные свойства на исцеление?
тогда превращение в то существо, зуб которого ты выдрал и вогнал себе в десны
прямо вайбы клыкастого дезертира

Артур

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 17:48:30Почему махия? Паразит высовывает отростки и собирает ими мясо и кости. Камооооооооооон, ВЫ ВЕНОМ!
Я кста через пару недель игры этим персом срастил, что у меня ну тупо мясной веном, по сути. Так что может быть ты и прав. Надо дать мысли какое-то время, чтобы она правильно переварилась.

Артур

Цитата: Таска от 10-06-2025, 17:48:55тогда превращение в то существо, зуб которого ты выдрал и вогнал себе в десны
О. Может маскировка под это существо, если сожрал достаточно его плоти?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Артур от 10-06-2025, 17:44:49Попытался уже. Цитирую: "у нас в игре не фиксируется урон и лечение) Количество очков здоровья персонажей в карточке ориентировочное и призвано лишь показать, какой персонаж вынесет больше урона при прочих равных условиях)"
А теперь читаем описания данжей (где везде назначается условное ХП и допускается хил), читаем квесты Энтро (где тоже в боевках назначается условное ХП и можно хил), читаем квесты Эли (где везде есть в том или ином виде ХП и хил)...
Нусмари, как знаешь XD

Артур

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 17:50:27А теперь читаем описания данжей (где везде назначается условное ХП и допускается хил), читаем квесты Энтро (где тоже в боевках назначается условное ХП и можно хил), читаем квесты Эли (где везде есть в том или ином виде ХП и хил)...
Нусмари, как знаешь XD
*Вздох*
Ладно, попытаюсь еще раз. Тогда какое процентное значение от макс хп установить в качестве хила? Заряды или пассивка?

Майкрофт Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 17:25:04@Майкрофт Дум
Как бывший владелец песеля, сто раз сталкивавшийся с такой шнягой - рекомендую обратить внимание на вот такое. У нас дохера было любителей забухать в лесу и побить там бутылки, порезы подушечек (раз даже прям до самых венок распорола) обычное дело, только вот такими чехлами и спасались при очередном порезе.
м, да, я искал как раз подобное, но только с подошвой всё же.... Тут это просто мягкая ткань .3.
Но в целом спасибо. Оставлю как вариант, если совсем уж ничего никуда.... Но лучше мне найти вариант купить "прямо здесь и желательно в ближайшие дни". 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Артур от 10-06-2025, 17:47:51Такое уже есть в игре
Ощемта не удивлен. Магаз пополняется, судя по всему, через лурканье чо там у народа есть в свойствах и превращение этого в "дефолт" XDDDDD

Таска

Цитата: Артур от 10-06-2025, 17:50:15О. Может маскировка под это существо, если сожрал достаточно его плоти?
звучит прикольно

Хьюго Иденмарк

Цитата: Артур от 10-06-2025, 17:51:40Тогда какое процентное значение от макс хп установить в качестве хила? Заряды или пассивка?
А вот устанавливать % смысла действительно нет, учитывая что каждый ГМ ведет по-своему. Кто-то просто прибавит само значение броска к ХП, типа "исцелился на столько единиц, сколько выбросил на дайсах". В данжах (Кронсхольм тот же) успешный хил дает +1 единицу (там по базе 3 ХП вроде дается на прохождение). Фиксированные цифирки действительно нет смысла ставить ввиду отсутствия единой обязательной (!) для всех ГМ (!) механики. Пиши саму суть "поглощает плоть и использует ее для исцеления ран носителя". Остальное уже будет решаться в конкретном квесте у конкретного ГМ

Двалин

Цитата: Артур от 10-06-2025, 17:33:23Коллеги.
Чих своими зубами с поражением на расстоянии. А зубы потом отращивать следующим действием. Легко укладывается в "Дальний удар".

Хьюго Иденмарк

Цитата: Майкрофт Дум от 10-06-2025, 17:51:56м, да, я искал как раз подобное, но только с подошвой всё же.... Тут это просто мягкая ткань .3.
Но в целом спасибо. Оставлю как вариант, если совсем уж ничего никуда.... Но лучше мне найти вариант купить "прямо здесь и желательно в ближайшие дни".
Дык... Озон/вайлд в помощь же. О_о
Ну и это я не про эту конкретную штуку, а про "подобные штуки". На маркетплейсах есть таки выбор. +не вполне уясняю, зачем жесткая подошва, имхо оно как раз неудобно собаке, но тут тебе уж виднее

Оэоуа Юяи

Цитата: Артур от 10-06-2025, 17:44:49Не спрашивай. Мне сказали, что смысла нет - не буду тратить кристаллики тогда. *Пожал плечами*
хмммм.....
.....а вы в каком именно формате это исцеление хотели?
(просто по формулировке отказа заочно почему-то сейчас показалось похожим, как будто бы это был +1 из почему-то ставших модными после переезда запросов в стиле "мой артефакт вот так и сяк меняет циферки БС: столько очков добавляет, столько отнимает от такой-то характеристики, такие кубики кидает, такие циферки считает..." - короче, попытка якобы-"свойством артефакта" корректировать работу БС, а не описывать свойство арта как именно свойство арта в маг.мире. А-ля "я делаю кусь - кусь кастует такую-то магию с целью получить такой-то эффект. всё.") .

Хьюго Иденмарк

@Артур, еще вариантик: проращивать здоровенные когти прямо по всей <конечность_нейм> для доп.урона. А-ля Кимимаро.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...