Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

Сейран, Макх Шесть и 23 гостей просматривают эту тему.

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Хайнрике

ёпта, опять попутала страницы. сваливаю

Расахти

Цитата: Сусанна от Вчера в 10:01:27Доброе.
Хорошо, да мало. До головной боли. Вам?
- Ох ..
*Подползя поближе, поцеловала в макушку*
- Тоже мало. За окном ведут активную строительную жизнь. Надо будет начать ложиться пораньше.

Цитата: Лира от Вчера в 10:02:53ох, спасибо большое за полезную информацию. Вы стремитесь набрать мышцы или уже поддерживаете их такими?
Я обычно вроде бы много ем мяса, так что, наверное, тут все в порядке *нервно смотрит на свое питание*
Вы чистите новомодным способом отрезать верхушечку и аккуратно счищать кожицу или же просто рубите на несколько частей? И самый важный вопрос, решающий жизнь и смерть: вы глотаете косточки???
- Стараюсь набрать больше массы, однако, сами протеины давно не пью. Потому что ... лень. И больше люблю мясо.
*Отвела взгляд*
- Новомодным ... хм. Увы, про такой способ не слышала. Обычно, да, нарезаю на дольки и выковыриваю всё пальцами. Но, надо будет  попробовать.
*С легкой тенью удивления на лице, моргнула*
- А разве косточки не глотают? Грызть их - самое то. Вы их выплевываете?

Цитата: Сусанна от Вчера в 10:04:24Я, конечно, голодное и на дефиците, но не ела ничего.
- Как так ... нужно скорее поесть.

Цитата: Сейран от Вчера в 10:04:27протянул ей стакан воды и тарелку с гранатом и ножиком к нему. - Я тоже обожаю начистить гранат и съесть прямо с косточками) 
- Благодарю.
*Закинула широко раскрытую пасть стакан с водой, тарелку с гранатом, и даже нож*
- Вы, человек культуры, как я вижу.
*Учтиво кивнула*
- Уже успели немного освоиться тут?

Хао’ртез

Сейран

Цитата: Лира от Вчера в 10:08:08то есть вы пьете любой который попадется в магазине? И вы ждёте, когда чай превратится в кефир, чтобы выпить?
Ага) Недавно был на чайных дегустациях и вот, если честно, они для меня по вкусу ничем не отличались. Разве что крепостью. 
А вот китайские отдают деревом, водорослями и прочим. Я это чувствую. И мне это не очень нравится. 
И да, не кефир, а чефир. Чефир - это очень крепко заваренный напиток) 

Цитата: Сусанна от Вчера в 10:08:46Вот так вот получается.
/потягивает водичку/
Голодания не всегда бывают полезны. Но сейчас жара и лето. Организм порой сам не хочет есть. Но поддерживать его водный баланс надо обязательно. Особенно в такую погоду. 
*почесал башку* что-то я разговорился. 

Хайнрике

Лира

@Твиньч, мы одобряем ваше борьбу и присоединяемся к ней. Не понимаю тех, кому нормально чувствовать внутри себя эти.... Мякотки:<

Хм... Я запишу, что вы любите Клоповку. Она сладкая?

*Шаманит мешочек клоповки в руке*
Так-так-так....

Сусанна

Цитата: Расахти от Вчера в 10:14:56- Ох ..
*Подползя поближе, поцеловала в макушку*
- Тоже мало. За окном ведут активную строительную жизнь. Надо будет начать ложиться пораньше.
/Погладила сдержанно по плечу/
Вам уж обязательно нужно беречь себя и налаживать режим, если есть такая возможность это мне не светит, когда на работу выезжаю ещё до 7 и приезжаю домой только после 22)
Цитата: Расахти от Вчера в 10:14:56- Как так ... нужно скорее поесть.
#муд_экономия
Цитата: Сейран от Вчера в 10:15:29Голодания не всегда бывают полезны. Но сейчас жара и лето. Организм порой сам не хочет есть. Но поддерживать его водный баланс надо обязательно. Особенно в такую погоду.
*почесал башку* что-то я разговорился.
Со всем этим знакома, не могу не согласиться. Но как получается. ^^
Peut-être que c'est mon destin?

Хайнрике

Сейран

Цитата: Расахти от Вчера в 10:14:56*Закинула широко раскрытую пасть стакан с водой, тарелку с гранатом, и даже нож*
- Вы, человек культуры, как я вижу.
*Учтиво кивнула*
- Уже успели немного освоиться тут?

Довольно улыбнулся. - Но нож, все же, не стоило) 
Да, благодарю. Я достаточно быстро адаптируюсь на новом месте) 

@Барс Баркас Девять с Половиной, *подставил железную кружку* базару ноль) 

Лира

@Расахти, простое чело... А! Какое мясо любите? Смею предположить, не особо балуете индейку?
Вот можете погуглить как чистить гранат, так получается, что резать нужно только верх и кожицу, практически не ломая сами ягодки... А косточки умять это святое. Главное, чтобы в вашем животе не проросли никаким образом!
Но некоторые, слышала, выплевывают и складывают рядышком..  *шепчет доверительно*
@Сейран, получается, у вас не развиты вкусовые сосочки...

Сейран

Цитата: Лира от Вчера в 10:24:16@Сейран, получается, у вас не развиты вкусовые сосочки...
Вкусовые "кто"? хДДД 
Возможно. А возможно и нет. Я предпочитаю пищу, насыщенную всякими глютоматами и усилителями вкуса. Возможно, это и создает эффект нечувствительности к более тонким вкусам) 

Твиньч

@Лира,
– Она... странная. Я не могу описать вкус Клоповки. Ее надо... ну... ПОПРОБОВАТЬ.

Крыса принимает свои слабости и не осуждает себя за несовершенство: он встал на колени и очень жалобно посмотрел на Лиру.

– Ты можешь загадать одно желание за мешок ягоды. Я исполню его ближе к выходным, потому что мой Создатель путешествует.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лира

@Сейран, это какую такую пищу? Пиццу? Чипсы? Коля?
Вкусовые сосочки. Это на языке вот эти штучки. Их нужно развивать, давать детские игры, давать раскраски, читать сказки... Ну, сами понимаете.

Артур

Цитата: Лира от Вчера в 10:24:16вкусовые сосочки...
Вкусные сосочки? Смотря в чем их мариновать.

Сейран

Цитата: Лира от Вчера в 10:27:22@Сейран, это какую такую пищу? Пиццу? Чипсы? Коля?
Вкусовые сосочки. Это на языке вот эти штучки. Их нужно развивать, давать детские игры, давать раскраски, читать сказки... Ну, сами понимаете.
От чипсы и коля пришлось отказаться. Потому что они негативно воздействуют на организм, особенно мой. Почки мне сказали: продолжишь в том же духе - мы отвалимся. 
Но соленые и перченые продукты - это всё ещё то, от чего не могу отказаться. 

Лира

@Твиньч, хмммм... И ни на что не похожа?

*Усмехается, состоит снизу вверх и присаживается на карточки, подперев подбородочек рукой. Протягивает одну ягодку и укладывает в рот Твиньчу. Тянется за второй*

Живи уж, приятного путешествия~ Поделитесь, где бываете?

Лира

Цитата: Артур от Вчера в 10:27:57Вкусные сосочки? Смотря в чем их мариновать.
а в чем предлагаете?
@Сейран, а как ваши почки относятся к солнечному и перченому? Они не угрожают отвалиться ?

Хао’ртез

Цитата: Твиньч от Вчера в 10:26:11он встал на колени и очень жалобно посмотрел на Лиру.
Если вы отыграете это в эпизоде, то я потрачусь на ачивку и дам Лире ачивку "Дудочник-крысолов". Не думаю, что за флуд так можно.

Артур

Цитата: Лира от Вчера в 10:33:20а в чем предлагаете?
Майонез+лук и поставить мариноваться на 12 часов. Нет лучше и универсальнеее маринада. Сосочки получаются сочные, с едва хрустящей корочкой.

Лира

Сейран

Цитата: Лира от Вчера в 10:33:20Сейран, а как ваши почки относятся к солнечному и перченому? Они не угрожают отвалиться ?
К перчённому - нормально. К солёному... Ну, тут мне дали понять, что я хожу по грани. Но я плохо ем сладкое. А все-таки еда - это не просто еда. Это ещё и выброс гормонов радости. Иногда не могу удержаться и не спороть солёную сушенную рыбу. 

Лира

Цитата: Артур от Вчера в 10:34:57Майонез+лук и поставить мариноваться на 12 часов. Нет лучше и универсальнеее маринада. Сосочки получаются сочные, с едва хрустящей корочкой.
мне кажется, будет слишком жирно...мб сметана + итальянские травы + перец + соль?

Хао’ртез

Цитата: Лира от Вчера в 10:36:03мне кажется, будет слишком жирно...мб сметана + итальянские травы + перец + соль?
Сосочки сами по себе не очень питательные, не забывай об этом. Если маринад будет недостаточно жирным, то ты просто не наешься. Это ведь такой продукт... Его сложно добыть в большом количестве.

Лира

@Сейран, вместе с икринкой?
Почки они такие... Попробуйте им тоже поугрожать, может, они передумают отваливаться.

Хао’ртез

Блять, страницы перепутал. ._.

Лира

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 10:36:52Сосочки сами по себе не очень питательные, не забывай об этом. Если маринад будет недостаточно жирным, то ты просто не наешься. Это ведь такой продукт... Его сложно добыть в большом количестве.
может быть их подавать как дополнение к блюду? К картошке, например

Лира

Артур

Цитата: Лира от Вчера в 10:37:49может быть их подавать как дополнение к блюду? К картошке, например
Я не люблю овощи. Предпочитаю исключительно мясные блюда. Поэтому инвалидов не трогаю

Хао’ртез

Цитата: Лира от Вчера в 10:38:11в первый раз, да...?
Да нет, не первый. Но надо все же остерегаться вот таких "двойных" переписок. хД

Твиньч

@Лира,
Крыса благодарно принял ягоду и растекся по полу: сначала разжижились кости в ногах, затем расплавился позвоночник, и Твиньч остался счастливо булькающей массой.

– Калининград. Сейчас Крыса и его верная спутница Мышь отправляются штурмовать все форты Кенинсберга.

Cut like a buffalo

Сейран

Цитата: Лира от Вчера в 10:37:00@Сейран, вместе с икринкой?
Почки они такие... Попробуйте им тоже поугрожать, может, они передумают отваливаться.
Особенно с ней хД 
Ещё поджарить пузырь на спичке и съесть его) 
Особенно хорошо, когда сам наловил и засушил) 

Артур

Цитата: Сейран от Вчера в 10:39:56сам наловил и засушил
Да, самому поймать - это самый сок процесса. Я в этом шарю.

Лира

@Твиньч, *манит ещё одной ягодкой, с интересом наблюдает, как будет перемещаться масса. Дразнит*

Надеюсь, вы наделаете фоточек и никому не покажете!

Артур

Лира

Цитата: Артур от Вчера в 10:38:26Я не люблю овощи. Предпочитаю исключительно мясные блюда. Поэтому инвалидов не трогаю
любите мясную нарезку, да?..
Цитата: Сейран от Вчера в 10:39:56Особенно с ней хД
Ещё поджарить пузырь на спичке и съесть его)
Особенно хорошо, когда сам наловил и засушил)
вы, получается, по профессии рыбак?
Цитата: Артур от Вчера в 10:40:49Да, самому поймать - это самый сок процесса. Я в этом шарю.
Вы - профессионал

Сейран

Цитата: Артур от Вчера в 10:43:17не понимаю о чем ты, мой хороший.
О рыбалке же. Безусловно) 

Сейран

Цитата: Лира от Вчера в 10:43:55любите мясную нарезку, да?..вы, получается, по профессии рыбак? Вы - профессионал
Профессия - это когда это приносит деньги. 
А рыбалка - это скорее хобби. Которое просто приносит удовольствие. И рыбу. Как ролочки, как катание на велосипеде, как катание на лыжах и прочее) 

Артур

Цитата: Лира от Вчера в 10:43:55любите мясную нарезку, да?..
Обожаю. С самыми разными частями тела.

Цитата: Лира от Вчера в 10:43:55Вы - профессионал
Благодарю, моя хорошая.

Цитата: Сейран от Вчера в 10:44:25О рыбалке же. Безусловно) 
Да, я рыбак еще тот. Меня веселит как беспомощно пытается от меня сбежать... Э-э-э... Рыбка.

Лира

Цитата: Сейран от Вчера в 10:45:22Профессия - это когда это приносит деньги.
А рыбалка - это скорее хобби. Которое просто приносит удовольствие. И рыбу. Как ролочки, как катание на велосипеде, как катание на лыжах и прочее)
а вы на бережку или не лодочке? Или у прилавка магазина ловите?
@Артур, можно я буду вашей рыбкой?

Сейран

Цитата: Артур от Вчера в 10:45:27Меня веселит как беспомощно пытается от меня сбежать... Э-э-э... Рыбка.
В этом случае советую сходить на морскую ловлю. Например, тунца или марлинов) Ну, или сома (кило на 80). 
Что мелочь тягать. Вот тут звери, с которыми будет интересно пободаться) 

Артур

Цитата: Лира от Вчера в 10:49:05можно я буду вашей рыбкой?
Конечно, моя хорошая. Так бы засушил и съел. ><

Цитата: Сейран от Вчера в 10:49:05В этом случае советую сходить на морскую ловлю. Например, тунца или марлинов) Ну, или сома (кило на 80). 
Что мелочь тягать. Вот тут звери, с которыми будет интересно пободаться) 
*Делает записи*
Это же сетями, да? Я редко их использую, но вещь несомненно полезная.

Сейран

Цитата: Лира от Вчера в 10:49:05а вы на бережку или не лодочке? Или у прилавка магазина ловите?
Лов с лодки у нас будет разрешен только после 11 числа сего месяца. До этого, если тебя задержат со снастями. То сушите вёсла, как говорится) 

Твиньч

@Лира,
– Я покажу всем фотографии из своих путешествий. Как обнаженный Крыс лезет на стены давно мертвых замков и затыкает своим попи бойницы.

Масса грустно забурлила и втянулась в половицы – через несколько лет там образуется крысень, противный грибковый налет. Безопасный, но пищащий каждый раз, когда наступают на пол.

Cut like a buffalo

Сейран

Цитата: Артур от Вчера в 10:50:17Это же сетями, да? Я редко их использую, но вещь несомненно полезная.
Сети - это браконьерство) 
Там специальные снасти. 

Хао’ртез

@Сейран, блин, у тебя столько прикольных знаний о море, что тебе надо было делать адмирала и воевать с Таской как в Ван Пис. хДДД Он у нас пират-с.

Сейран

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 10:52:01блин, у тебя столько прикольных знаний о море, что тебе надо было делать адмирала и воевать с Таской как в Ван Пис. хДДД Он у нас пират-с.
о.о благодарю. 
Но правда, я в морской тематике туп как пробочка( 

Лучший пост от Хао'ртеза
Хао
Нагнетающая, почти вязкая обстановка давила на Древнего с нарастающей силой, как зыбкое давление глубин, отчего он вынужденно прищурился, настороженно оглядываясь через плечо. Воздух будто уплотнился, натягивая пространство до хруста. Губы девушки исказила усмешка — не радостная, нет, скорее улыбка отчаяния, загнанная и пустая. Но в глазах Хао — ни малейшего ответа...