Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 14:13:15я думаю, твой персонаж сгорит в атмосфере, вне зависимости от твоих артефактов и прочего. ЭТО логично.
Нет, не логично. Это даже ирл не логично: чет я не замечал, чтоб ирл у нас были одноразовые космонавты, и чтоб они все стабильно сгорали при возвращении с МКС.
С херов ли легендарная броня (в таком ее количестве) будет защищать хуже?

Барс Баркас Девять с Половиной

А вообще, имхо, балансить авторские свойства — это редкостный пиздец. Там по двадцать тысяч свойств напихали и сидят такие "А я вот это могу и вот это могу". А нахуя тогда магазин нужен?
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 14:15:54Нет, не логично. Это даже ирл не логично: чет я не замечал, чтоб ирл у нас были одноразовые космонавты, и чтоб они все стабильно сгорали при возвращении с МКС.
С херов ли легендарная броня (в таком ее количестве) будет защищать хуже?
Ну а ты посмотри, как сажают посадочные капсулы, как они летят и прочие приколы

А персонаж будет падать под прямым углом через плотные слои атмосферы. И по идее если он там не сгорает и не убивается об землю, если не сгорает, то весь пиздеж про боевку считаю абсурдом

Превратить все связи в организме персонажа или нпс в слабые ионные и полить сверху водичкой. Вот будет хохма.

Или заменить углерод на кремний 

Или превратить воздух вокруг персонажа в атомарный хлор 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 14:17:26Ну а ты посмотри, как сажают посадочные капсулы, как они летят и прочие приколы
Смотрел ощемта, потому и утверждаю, что все будет норм.
То что внутри - не сгорит. Тем более, несколько слоев леги уж точно на порядкИ прочнее посадочной капсулы. Ой, ну ладна, поплавится верхний слой. Ладна, дадим фору противостоящей стороны - минус два слоя. По приземлению скинем, остается еще достаточно, шоб раздать люлей)
Камоооооооооон, даже посадочная капсула не сгорает!

Пы.Сы. Тем более, это вариант чисто лулза ради, ну серьезно. Там еще 5 вариантов противодействий. =\

Малаксис

Цитата: Лира от 10-06-2025, 14:13:11не надо. Пусть едят животные.
нет нет нет. Как они иначе запомнят?
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

@Хьюго Иденмарк, я не хочу читать все эти описания действий артефактов с телефона, жутко неудобно, глаза режет. Оно может и так.

Это я так, больше негодую от бессмысленности местного бэка

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 14:16:06А нахуя тогда магазин нужен?
Без понятия. Полагаю, строго ради нерфа, нерфа, нерфа, снова нерфа и искусственного раздувания стоимости прокачки. С интересом жду, когда нужно будет покупать отдельную пассивку на "дышать", отдельную пассивку на "работа сердечно-сосудистой системы", отдельную пассивку на "слух", "обоняние", и всякое такое XD

А про баланс - сначала какбэ основу надо балансить. Т.е. саму магию.

Малаксис

Цитата: Ракша от 10-06-2025, 13:55:25@Хао'ртез, ну, а кто за 100 кри то продастся?)
Нет, драконы помогают своим друзьям)
ага ага ага. Это не военные преступления, это помощь друзьям
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Таска

Цитата: Ракша от 10-06-2025, 13:57:38Если ты орком на меня залезешь, то это будет выглядеть смешно и часть команды противника просто умрет от смеха) хД
могу превратиться в сексапильного эльфа)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 14:24:56Без понятия. Полагаю, строго ради нерфа, нерфа, нерфа, снова нерфа и искусственного раздувания стоимости прокачки.

А про баланс - сначала какбэ основу надо балансить. Т.е. саму магию.
Да хуй с той магией. И со всем прочим. Просто вот эти гмские понты, что чела бьёт другой чел, у одного лега, у другого рарный арт, и оказывается рарный может одолеть, потому что кубы

Но даже не это самое бесячее

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 14:26:35Да хуй с той магией
Кстати да, с магией можно и такое сделать.
Увеличение тлена без регистрации и смс на 10см в минуту! XDDDDDD

Таска

@Барс Баркас Девять с Половиной, не забывай, что в аркхейме любой саморез может быть из сплава адамантия, мифрила и вибраниума и вообще неразрушимее уз первой любви  падение с орбиты для многих тут не закончится смертью

Дваленок

Новый экстремальный вид спорта - прыжки с отбиты в полном обвесе.

Лира

Цитата: Малаксис от 10-06-2025, 14:23:56нет нет нет. Как они иначе запомнят?

а что запомнят?..

Таска

Цитата: Двалин от 10-06-2025, 14:30:16Новый экстремальный вид спорта - прыжки с отбиты в полном обвесе.
а озвучивать должен юрий профессионал

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 10-06-2025, 14:30:16Новый экстремальный вид спорта - прыжки с отбиты в полном обвесе.
Не знаю как щас (давно не перечитывал), а до переезда и замены игромеха, помнится, было в правилах что-то про то, что существу с прочностью "высокий+" может повредить только (!) артефактный/колдуский урон. Собсна, строго следуя букве правил и забивая на здравый смысел, можно было прыгать с орбиты БЕЗ обвеса, по приколу. Урон-то не артефактный/колдунский XD

Дваленок

... 3 арта останутся со мной, потому что они банально часть тела и само тело.
Хорошая шутка!
За поднятое мне настроение я дам Вам сексапильную медсестричку, чтоб она регулярно проверяла ваши системы жизнеобеспечения.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 14:27:35Кстати да, с магией можно и такое сделать.
Увеличение тлена без регистрации и смс на 10см в минуту! XDDDDDD
Ага. Я тут давеча спрашивал, на какой хуй нужна эта магическая вязь, если я не понимаю и не вижу, что там за спелл колдуется, мне сказали "тибе нюжня тиамагия бис ние сасай". Ой блять, идите нахуй с такими приколами.

Тут получается прикол, как в наруторолках, в которые я по фану залетал, и там челы писали *секрет* и ещё что-то такое, а потом оказывалось, что под секретом было сто хуев в сраку и я должен был угадать это как-то. А тут тупо колдуешь щит и он контрит все, кроме почти что всего, а только летящие в тебя снаряды. А тут, оказывается, можно отправлять на миллионы километров челов.

Самым простым вариантом будет тпшнуть чела в корону местной звёзды, там уже ни леги, ни хуеги не помогут

Хьюго Иденмарк

@Двалин, не, вы не поняли) Если их убрать - Хью тупо не будет в квесте, потомушто а как он вообще будет существовать без тела? Призраков в сеттинге Аркха не бывает, такшто увы. Либо по самим условиям квеста Хью не сможет участвовать, либо придется оставить ему три арта минимум (мод тела, нейроимплант и сердце), даже если все остальное заблочить.

Малаксис

Дваленок

@Хьюго Иденмарк, я же говорю, на каталке под писк приборов.

Сейран

Это же не опечатка, не?))))) 

Дваленок

Ладно, тогда так - прыжки отбитых с орбиты.

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 14:33:37Самым простым вариантом будет тпшнуть чела в корону местной звёзды, там уже ни леги, ни хуеги не помогут
не, он каким-нибудь хуем может не телепортироваться. Надёжнее портал в корону будет. Тут главное себя не уебать.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 10-06-2025, 14:36:34я же говорю, на каталке под писк приборов
Я таки извиняюсь. А ЧТО будет сидеть в каталке, если из "тела" убрать собсна "тело"? Тридцать кило мясца и 5-6 кило требухи в отдельном пакетике? XD Все остальное-то артефактное. Тут уже и приборы не нужны какбэ...

Сейран

Цитата: Двалин от 10-06-2025, 14:38:03Ладно, тогда так - прыжки отбитых с орбиты.
Вот теперь звучит максимально смысловово хД 

Кира

Цитата: Двалин от 10-06-2025, 14:38:03Ладно, тогда так - прыжки отбитых с орбиты.
аркхеймский космодесант настолько крут, что им даже дропподы не нужны.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 14:36:32@Хьюго Иденмарк, кстати, задумку одобрили
По "Горту"?
О_О Прям вот официально одобрили? Воу. Сильно. Надо стартовать, пока не передумали!!!
Мне тогда есть смысел писать псто в "общую" ветку, или сразу там "хоба, налетел туман и ультрахуман растворился в неведомые дали"?

Лира

@Кира, даже так О_о

Ну тогда проще уж, мне кажется, сделать в теле чела уран-235 и уебать его свободным протоном
И самому тпшнуться

Дваленок

Цитата: Кира от 10-06-2025, 14:40:08Аркхеймский космодесант настолько крут,..
... что не прыгает на планету, а подтягивает её к себе!

@Хьюго Иденмарк, да. Ну смотри сам О_о Я тебе говорил, что ты можешь и там, и там играть. Я просто создам вторую темку квеста и погнали. Но... вечером. Сейчас ноут не могу расчехлить.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 10-06-2025, 14:40:08им даже дропподы не нужны
Летит пассажирский шаттл. В кабину пилота забегает стюардесса офигевшая.
- Сэр, там одна пассажирка хочет выйти прямо здесь!
- Кто?
- Хельга Иденмарк, сэр!
- ....лять. Ну откройте ей, пусть выйдет.
- Сэр, но мы же почти на орбите!!!
- Да откройте, откройте. Она всегда тут выходит.

Двалин

Хм. Возвращаюсь к штурмуемуму кораблю. Если сделать частью квеста подкрадывание? Прямо в открытом космосе, без корабля лететь несколько километров.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 10-06-2025, 14:47:08Если сделать частью квеста подкрадывание? Прямо в открытом космосе, без корабля лететь несколько километров.
*помянул Варфрейм, опять разрыдался*

Ракша

Цитата: Малаксис от 10-06-2025, 14:25:18ага ага ага. Это не военные преступления, это помощь друзьям

Какие же это военные преступления, если команда с командой сражается?)

Цитата: Таска от 10-06-2025, 14:26:33могу превратиться в сексапильного эльфа)

Ладно, договорились)

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 14:10:04@Ракша,

Я маленькая... Всего около трёх метров в холке... А орк тоже высотой три метра...

Цитата: Ракша от 10-06-2025, 15:18:40Я маленькая... Всего около трёх метров в холке... А орк тоже высотой три метра...
Э? О_о Виверна, что ли? Или лунь?

Блять.

Накоплю когда на все вот это вот.

Возьму себе компаньона 

Малаксис

Цитата: Таска от 10-06-2025, 14:26:33могу превратиться в сексапильного эльфа)

Сексапильный эльф здесь Я!!!

Малаксис

Цитата: Ракша от 10-06-2025, 15:18:40Я маленькая... Всего около трёх метров в холке... А орк тоже высотой три метра...
то есть ты что-то вроде драконей карлицы?

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 15:21:27Накоплю когда на все вот это вот.

Возьму себе компаньона
Компаньона? 

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 15:20:06Э? О_о Виверна, что ли? Или лунь?
Смотри на аву.

Цитата: Малаксис от 10-06-2025, 15:28:10то есть ты что-то вроде драконей карлицы?

Нет, Шейлина ещё меньше меня.

Цитата: Малаксис от 10-06-2025, 15:27:31 Сексапильный эльф здесь Я!!!

От тебя что-то не пахнет сексом)
— Я не кошка и не дракошка!

Малаксис

Цитата: Ракша от 10-06-2025, 15:30:41Смотри на аву.
Нет, Шейлина ещё меньше меня.
От тебя что-то не пахнет сексом)
ты просто не там нюхаешь. И то что есть еще меньшие карлики не выписывает тебя из карликов

Ракша

Цитата: Малаксис от 10-06-2025, 15:32:09ты просто не там нюхаешь. И то что есть еще меньшие карлики не выписывает тебя из карликов

Я не буду тебя там нюхать.
Я бы отнесла себя к средним по размерам дракону) Просто тут все большие.

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Ничто не предвещало неприятностей. По крайней мере, на этот день. У Сейрана был выходной от миссий, который он посвящал изучению нового мира вокруг себя. Одно дело - получить и изучить информацию, совершенно другое - прикоснуться к ней и потрогать руками. Поесть другую, новую для себя еду, купить другую одежду, послушать песни, разговоры, да и просто прогуляться по городу
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика