Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

Сейран

Цитата: Хао'ртез от 10-06-2025, 12:57:05Не, квестов мне пока хватает. хД
Мне сегодня обещали, что выкатят сюжетный квест. 
И я прям уже отсюда жду не дождусь хД 
А то у меня по плану сюжетная игра. А я ещё не вписался) 
Спасибо! 

Хао’ртез

Цитата: Сейран от 10-06-2025, 13:02:19сюжетный квест
Сюжетный? :0
*Переобулся* Эх, щас бы в квестик. Забей мне там место, ладно?

Сейран

Цитата: Хао'ртез от 10-06-2025, 13:03:05Сюжетный? :0
*Переобулся* Эх, щас бы в квестик. Забей мне там место, ладно?
Done! 

Хао’ртез

Хао’ртез

Надо отписать пост в Бездну...
Но как же сложно его отписывать, когда ты стартанул квест классом Исследователя. И у тебя из боевого только щупальцы, которые делают "пуньк-пуньк" врагу. Зато теомагия 4-я. :> Могу сука с важным ебалом кивать, глядя как мои комрады разносят всех врагов.

Энтропий

Цитата: Хао'ртез от 10-06-2025, 13:04:59Ты мой хороший. Пасиба. :>

В крайнем случае впятером пойдете?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 10-06-2025, 13:13:08И у тебя из боевого только щупальцы, которые делают "пуньк-пуньк" врагу.
...ты серьезно?
Чел, с имеющимися скиллами ты один справишься с пачкой вражин, камон.

--------------------------
*грустный вздох*
Иногда я прям скучаю по Изе. Он бесил своими сумасшедшими идеями/проектами/задумками, но он единственный юзал тутошнюю магию на полную катушку и не давал расслабляться, постоянно заставляя думать про контрбилды XDDD

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 13:18:26Чел, с имеющимися скиллами ты один справишься с пачкой вражин, камон.
Я атакующую купил после начала квеста. хД Так что исключай её - из боевого только пуньк-пуньк.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 10-06-2025, 13:19:20Я атакующую купил после начала квеста. хД Так что исключай её - из боевого только пуньк-пуньк.
Атакующая не нужна, камон.
Мысли шире :)

Знаешь ли ты поттериану? И знаешь ли, как можно убить заклинанием "вингардиум левиоса"?  ;) *тонкий намек*

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 13:20:23Знаешь ли ты поттериану? И знаешь ли, как можно убить заклинанием "вингардиум левиоса"?  ;) *тонкий намек*
Слушай, если бы я мог использовать пространственную как захочу - я бы атакующую нахуй бы не брал. хД
К примеру, открыть под противником портал, ведущий в открытый космос, ага. Я уже думал об этом, родной. Но когда у тебя бой состоит из "кинь выше 20 - нанеси единичку урона, а урона надо нанести 5 единичек" - тут никакого простора для ваншота неприятеля пространственной. хД
К тому же, любые "вредящие действия" надо подкреплять атакующей по правилам. Так что... *вздох*
Мыслить широко тут просто смысла нет. Я вообще не ебу уже нахера мне 4-я пространственная. Потому что в голове это выглядел как самый имбовый вид магии.

Хао’ртез

@Хьюго Иденмарк, в личках я кроме пространственной магии и не использую другой. Ну вот исцеляющую немножко, чтобы Тиру помочь (для этого только и купил, лол)

Хьюго Иденмарк

@Хао'ртез, вот и выкинь противника в космос. Какие проблемы? Зачем наносить урон непосредственно "магией", если можно выкинуть противника найух?

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 13:24:14вот и выкинь противника в космос. Какие проблемы? Зачем наносить урон непосредственно "магией", если можно выкинуть противника найух?
*Вздох* Будь ты ГМом - я бы так и поступил. Но! Мне даже не надо идти в оргтему, чтобы получить ответ вроде "их нельзя телепортировать, они невосприимчивы к порталам" и фа-фа ля-ля.

Хао’ртез

@Хьюго Иденмарк, понимаешь, родной, тут пространственную так зарезали, что она даже пискнуть не успела. Потому что по сути, она самая имбовая. Но её нарезали так, что разве что можно обуславливать быстрое появление как "ну я тпшнулся кароч".

Малаксис

Цитата: Лира от 10-06-2025, 11:04:27@Сейран, именно поэтому я не рыбачу. Насилие над рыбками
Но ведь они очень вкусные. И если их не съедим мы то их съедят чайки и другие рыбки. Природе надо иногда напоминать кто хозяин
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Артур

Цитата: Малаксис от 10-06-2025, 13:27:07Но ведь они очень вкусные. И если их не съедим мы то их съедят
Прямо с языка снял.

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 12:40:02@Таска, O_o

(←_←)
Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 12:40:03@Таска, ля орк-некромант!
Закопай обратно! XDDD
нет, теперь мне нужен квест про эльфов и корованы 
Цитата: Ракша от 10-06-2025, 13:00:33@Таска, если что, то я в твоей команде)
отлично, нас ничто не остановит! 

Барс Баркас Девять с Половиной

В этом мне местная система магии и не нравится. Вроде школа магии есть, а юзать как на душу ляжет нельзя. То ли дело в землях охоты. Есть набор заклинаний, ты юзаешь определенный спелл, потом откат

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 10-06-2025, 13:25:25их нельзя телепортировать, они невосприимчивы к порталам
Ну... Можно не "телепортировать Васю". Можно открыть разрыв в пространстве ПОД НОГАМИ. Старый добрый метод из "Чужого" же О_о
Тык дырку в борту космического корабля - и все высасывает найух. Технически прямого воздействия на Васю нет, просто под ним ВНИЗАПНА открывается дыра из области нормального давления в область почти_вакуума. А дальше должна работать тупо физика и здравый смысл =_=

Не прокатит? О_о

Ракша

Цитата: Таска от 10-06-2025, 13:28:11отлично, нас ничто не остановит! 
Ты главное, на меня не садись и нас никто не остановит)

Хьюго Иденмарк

Хао’ртез

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 13:36:28*молча сплюнул в сторону и ушол*
О, привет. Ты недавно в Аркхейме, да? Устраивайся поудобнее и не смотри вот на того парнишку с пространственной 4-го уровня. Он инвалид.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 13:36:28*молча сплюнул в сторону и ушол*

Ну сам посуди. Как от такого защищаться? Игрока и их персонажам

Цитата: Хао'ртез от 10-06-2025, 13:36:45Ставлю жопу Барса, что не прокатит.
С тебя сто кристаллов за использование моих фишек

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 13:38:44Как от такого защищаться? Игрока и их персонажам
*думает два варианта персональной защиты, не говоря уж о тимплэе*

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 13:40:08С тебя сто кристаллов за использование моих фишек
В задницу иди, рэкетир хренов. г_г

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 10-06-2025, 13:41:53В задницу иди, рэкетир хренов. г_г
Та ты че, старый! Купить Барса за 100кри - эт нормас, бро харош, пригодится в хозяйстве. Бери пока не подорожало!

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 13:42:52Та ты че, старый! Купить Барса за 100кри - эт нормас, бро харош, пригодится в хозяйстве. Бери пока не подорожало!
Я лучше за эти деньги что-то полезное куплю.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 10-06-2025, 13:43:28Я лучше за эти деньги что-то полезное куплю.
Та ну серьезно! Смари, если магия кастрирована - тебе нужен кто-то, кто без всякой магии будет раздавать лещей всем вокруг. Барс в гробу видал эту вашу магию у белых тапках, он дрыном раздаст кому надо. Бери, серьезно говорю! Полезно! А то инфляция, все дела, ключевая ставка 20+%, завтра будет дороже!

Хао’ртез

@Хьюго Иденмарк, это Скам. Я сейчас куплю, а он сбежит.

Ракша

@Хао'ртез, тык он же не себя продает, а свои фишки) хД

Хао’ртез

@Ракша, я эту фразу в другом месте услышал. Так что точно скам.
Спасибо, Ракша.

Малаксис

Цитата: Ракша от 10-06-2025, 13:34:00Ты главное, на меня не садись и нас никто не остановит)
Драконы опять злодействуют
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 13:31:37В этом мне местная система магии и не нравится. Вроде школа магии есть, а юзать как на душу ляжет нельзя. То ли дело в землях охоты. Есть набор заклинаний, ты юзаешь определенный спелл, потом откат
зато не ограничен формой, только функцией
Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 13:32:33Не прокатит? О_о
я бы считал, что прокатит, если бросок реакции провалится) хотя, именно пространственная магия очень опасна, и на месте технологов защищал бы космические корабли от пространственной магии, а то можно просто телепортировать гранату сразу в ядерный реактор или что-то в этом роде.

Цитата: Ракша от 10-06-2025, 13:34:00Ты главное, на меня не садись и нас никто не остановит)
но ты представь наше совместное пришествие с неба!

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 13:41:27*думает два варианта персональной защиты, не говоря уж о тимплэе*
Ну давай. Тебя телепортируют на геостационарную орбиту и ты падаешь в атмосферу. Твои действия?

Ракша

@Хао'ртез, ну, а кто за 100 кри то продастся?)

Цитата: Малаксис от 10-06-2025, 13:50:53Драконы опять злодействуют
Нет, драконы помогают своим друзьям)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-06-2025, 13:44:59Та ну серьезно! Смари, если магия кастрирована - тебе нужен кто-то, кто без всякой магии будет раздавать лещей всем вокруг. Барс в гробу видал эту вашу магию у белых тапках, он дрыном раздаст кому надо. Бери, серьезно говорю! Полезно! А то инфляция, все дела, ключевая ставка 20+%, завтра будет дороже!
Купить Барса в телохранители стоит 500 кристаллов в месяц. 

Ракша

Цитата: Таска от 10-06-2025, 13:53:41но ты представь наше совместное пришествие с неба!
Если ты орком на меня залезешь, то это будет выглядеть смешно и часть команды противника просто умрет от смеха) хД

Цитата: Ракша от 10-06-2025, 13:57:38Если ты орком на меня залезешь, то это будет выглядеть смешно и часть команды противника просто умрет от смеха) хД
Это будет выглядеть, как драконьи всадники гитьянки

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 14:03:26Это будет выглядеть, как драконьи всадники гитьянки
Не знаю их)

Силт

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 13:54:53Твои действия?
Конкретно моего персонажа "как есть"? Конкретно телепортируют именно как объект, т.е. прямое воздействие, не портал под ногами?
1. Тупо на пох@й, у меня 5 слоев легендарной брони, сильно сомневаюсь, что Хью хотя бы жарковато станет.
- Василь Иваныч, 5 метров до земли осталось, может, парашют пора?!
- Уйня, Петька, с такой высоты и спрыгнуть можно!
2. Активация свойства арта против пространственных манипуляций
3. Активация свойства арта против магии в принципе
4. Я ж телепортируюсь обратно по последним координатам и дам п@зды XD - вариант почти без шансов провала, потомушто игромеханически идет не против броска мага, а по факту "успех"/"фейл", даже на Средне (0) уже считай "успех"
5. По броску реакции телепортируем колдуна ВМЕСТЕ С СОБОЙ. Как насчет упасть вместе? Хью-то выживет в своем обвесе, а маг? XD
6. По броску реакции против реакции мага - у меня есть шанс среагировать первым и телепортнуться (двумя вариантами свойств артов) таранным ударом в мага. Думаю, если в мага врежется бронированная туша под 300 кило - при успешных бросках ему может стать немного не до колдунств.

Оэоуа Юяи

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-06-2025, 13:56:07Купить Барса в телохранители стоит 500 кристаллов в месяц. 
*заглянула во флуд. записала. заскринила.*

Лира

Цитата: Малаксис от 10-06-2025, 13:27:07Но ведь они очень вкусные. И если их не съедим мы то их съедят чайки и другие рыбки. Природе надо иногда напоминать кто хозяин

не надо. Пусть едят животные.

@Хьюго Иденмарк, я думаю, твой персонаж сгорит в атмосфере, вне зависимости от твоих артефактов и прочего. ЭТО логично.

Если персонаж может перенести падение с геостационарной орбиты, то нахуя вообще тут боевка? О_о Просто пишем "Убил супостата" и идём дальше О_о

Лучший пост от Моль
Моль
- Держи. И не спорь, - Мин суетилась рядом, подобно матери, собирающей единственного отпрыска в дорогу, заталкивала вещи в рюкзак, из которого Моль тут же их выкладывал, внутренне удивляясь тому, насколько вместительным он может быть: пара неожиданно чистых полотенец, плед, бельё, свитер и ещё несколько сменных комплектов одежды. Всё аккуратно свёрнуто и пропитано терпкостью сушёных трав, будто до этого долго хранилось в...