Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

Инкара, Ракша, Тиарра Эверли, Адлэр (+ 2 Скрыт) и 34 гостей просматривают эту тему.

Расахти

Цитата: Лира от Вчера в 20:07:04@Расахти, хаюшки. как вы?
*Вяло приподнявшись, попутно отвесила легкий поклон*
- Здравствуйте. Сносно. А ... Вы?

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:07:19здравствуйте. Не падайте.
*Сонно улыбнулась*
- Рада Вас видеть. Постараюсь.
*Свернулась клубочком*
- Как прошла Ваша неделя?

Моль

Сейран

Цитата: Двалин от Вчера в 20:10:11@Сейран, о, Вы добрый, славный персонаж с боевым уклоном! Тут таких немного, добро пожаловать.
Вам сказали, да, что перс седьмого уровня должен строчить в месяц не менее четырёх постов?
Да. Обычно я пишу 30 или 50 в месяц. Но это при учёте фактора, что мне ЕСТЬ куда писать, да) 

Сусанна

@Расахти, благодарю. В работе и активном мозговом штурме. Благо, всё это не даёт места для неприятных мыслей.
Ваша? Свободные?
Peut-être que c'est mon destin?

Лира

@Расахти, я хорошоу, пусть и не слишком продуктивно~  Как ваша погода?

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Расахти

@Моль,
- Я должна начать бороться со своей зависимость.
*Налила себе ... воды. По крайней мере, выглядело оно как вода. Немного подумав, протянула кружку мужчине*

Двалин

Цитата: Сейран от Вчера в 20:12:12... 30 или 50 в месяц.
@Хьюго Иденмарк, слыхали? Не видать Вам больше первого места!

@Сейран, серьёзно? По два поста в день???

Моль

@Расахти
- Ради чего эта борьба? -  Принял из рук змеедевы кружку с водой и опрокинул в себя залпом.

Инкара

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:07:58Возможно, ты прав. Даже скорее всего. хД
Воот... надумаешь какой массовый эпизод - зови :D

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:07:58Конечно. хД Я никогда раньше никому не отказывал в игре. Но с тобой я банально не знал, с какой буквы начать пост. хД Извини за это.
Знаешь что я скажу?... :DDD мне это льстит.
В каком-то плане я тебя уделал, хотя бы в плане уверенности, что можешь играть с кем угодно. йее ~

Хао’ртез

Цитата: Инкара от Вчера в 20:15:52Воот... надумаешь какой массовый эпизод - зови :D
Я планирую в течение месяца или двух запустить свой квест. У тебя забронировано место, учти.

Цитата: Инкара от Вчера в 20:15:52Знаешь что я скажу?... :DDD мне это льстит.
В каком-то плане я тебя уделал, хотя бы в уверенности, что можешь играть с кем угодно ~ йее ~
Да, я искренне считал, что могу сыграть с кем угодно. И ты меня действительно уел. хДД

Лира

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:18:34Я планирую в течение месяца или двух запустить свой квест. У тебя забронировано место, учти.
мы всё поняли

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:18:34Да, я искренне считал, что могу сыграть с кем угодно. И ты меня действительно уел. хДД
Я в лидерах среди игроков, с которыми не могут сыграться.
Можно убедиться, посмотрев список моих незавершённых эпизодов (Сана + Хайн), при этом по моей инициативе свернулся лишь один. ^^

Кира

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:18:34Я планирую в течение месяца или двух запустить свой квест. У тебя забронировано место, учти.
Это тот про который ты в дисике рассказывал? Залечу если место найдётся.

Хао’ртез

@Инкара @Тиру
Так, у нас в списке пассажиров непонятный наглухо, слепой, что там еще...
 @Лира поломанная наглухо, ага, принято.

Хао’ртез

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:20:48Я в лидерах среди игроков, с которыми не могут сыграться.
Можно убедиться, посмотрев список моих незавершённых эпизодов (Сана + Хайн), при этом по моей инициативе свернулся лишь один. ^^
Мне очень жаль тебя разочаровывать, но я не планирую сворачивать с тобой эпизод. хД

Цитата: Кира от Вчера в 20:20:55Это тот про который ты в дисике рассказывал? Залечу если место найдётся.
Ба, у меня квест забивается еще до старта. хД

Расахти

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:12:14благодарю. В работе и активном мозговом штурме. Благо, всё это не даёт места для неприятных мыслей.
Ваша? Свободные?

- Всё трудитесь. Успехов там.
*Легонько погладила по голове*
-  Выделяете хоть немного времени для отдыха? А у меня, да. Всё закончилось. Будни прошли в работе, выходные в планировании и ... разных мыслях.
*Улыбнулась чуть шире*

Цитата: Лира от Вчера в 20:12:18@Расахти, я хорошоу, пусть и не слишком продуктивно~  Как ваша погода?
- Не слишком продуктивно? Вот уж не ожидала.
*Косится на её работы в телеге*
- Льёт как из ведра. Надеюсь, будет лить и на следующей неделе. А как там Ваш прогресс в зале? Уже сжимаете всех надоедливых в гармошку?

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:21:55Мне очень жаль тебя разочаровывать, но я не планирую сворачивать с тобой эпизод. хД
А! Я ещё не учла те, которые просто не продвигаются игроками и которые якобы ещё в незавершённые можно... Знаешь, сколько? Пять. :3

Сусанна

@Расахти, как сильно мне ни было бы интересно, навязываться не буду с общением, однако пожелаю потратить как можно больше времени на себя и в удовольствие, а не в каких-нибудь возможных неприятных мыслях. Всегда и везде есть выход.

Расахти

Цитата: Моль от Вчера в 20:15:28- Ради чего эта борьба? -  Принял из рук змеедевы кружку с водой и опрокинул в себя залпом.
- Я поощряю себя легкодоступным дофамином, которого не заслужила.
*С чувством материнского счастья посмотрела на то, как вода растворилась в чужой глотке*
- Мне нужно быть лучше.

Хао’ртез

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:23:40А! Я ещё не учла те, которые просто не продвигаются игроками и которые якобы ещё в незавершённые можно... Знаешь, сколько? Пять. :3
Это на Санне или на Хайни тоже? :0 Я в ахуе, у тебя очень интересные посты. :0

Сусанна

@Хао'ртез, один на Хайн и четыре на Сане.
Спасибо, я верю в твою искренность. Рада, что ты среди немногих ценителей моей писанины. х)

Сусанна

@Хао'ртез,
вероятнее всего, дело во мне как в человеке

Хао’ртез

@Сусанна, шок и ступор. :0 Ну ладно, будет наш эпизод тогда один из немногих, которые будут завершены. хД И будет у тебя еще 1 друг, добытый хитрым способом. хД

Хао’ртез

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:28:07вероятнее всего, дело во мне как в человеке
Да что в тебе не так??? *Искренне в недоумении*
Я про тебя ни от одного из участников слова плохого не слышал. Даже когда была та ситуация с матом, все определяли как "АМС", а не "Сусанна".
Я либо отстатю от новостей, либо меня не берут в группы, которые тебя недолюбливают. Не знаю почему, хм. *Заметно в группе "за" Сусанну*

Моль

@Расахти
- Я ведь говорил, что ты - лучшая. Поэтому разрешаю поощрить себя дофамином, моя хорошая.

Лира

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:21:06@Лира поломанная наглухо, ага, принято.
ой всё
Цитата: Расахти от Вчера в 20:22:17- Не слишком продуктивно? Вот уж не ожидала.
*Косится на её работы в телеге*
- Льёт как из ведра. Надеюсь, будет лить и на следующей неделе. А как там Ваш прогресс в зале? Уже сжимаете всех надоедливых в гармошку?
а вот хотела сегодня два портрета сдать, но, увы, планы поменялись....сижу голодная, жду, когда рабочие уйдут...

вы любите воду? дождик?

К сожалению, в зал пока что не хожу. Нынче моя комната в ремонте, а сплю я на жутко неудобном диване, где никак не могу выспаться. Так что завтра планирую вновь прийти после недельного отдыха и начать качаца... :с  недавно аж 10 часов поспала!

Инкара

Сначала доживи :D

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:18:34Да, я искренне считал, что могу сыграть с кем угодно. И ты меня действительно уел. хДД
Когда-то и я так думал... и чаще это идет из непонимания себя... не, кто-то и правда умеет, как Тиру, например, я до сих пор в шоке с чела. Это кажись отдельный редкий талант х)))
Я ж в свою очередь больше так не думаю и трижды подумаю и пару раз перепроверю в начале игры. Если не идет, то не идет. И себе нервы сберегу и соигроку. Так что вполне рад, что мы так быстро разобрались :D плюс тебя обломал успешно, реально как достижение ощущается :33

Хао’ртез

Вы меня как-то подбодрили продолжить пилить квест. :0 Пойду что ли вытащу его из "Заметок"

Хао’ртез

Цитата: Инкара от Вчера в 20:36:48Сначала доживи :D
*Выронил лезвие* Что?

Цитата: Инкара от Вчера в 20:36:48Я ж в свою очередь больше так не думаю и трижды подумаю и пару раз перепроверю в начале игры. Если не идет, то не идет. И себе нервы сберегу и соигроку. Так что вполне рад, что мы так быстро разобрались :D плюс тебя обломал успешно, реально как достижение ощущается :33
У тебя очень уникальный стиль. Вот посмотреть на пост - не доебаться. Композиция, последовательность повествования, вроде все есть. А взять пост целиком - и вовсе сказка. Но проблема в том, что это выглядит изумительно в качестве собственной истории. хД

Так что да, ты меня и правда обломал.

Кира

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:21:55Ба, у меня квест забивается еще до старта. хД
Нормальная такая команда в баротравму собирается:
капитан, медик, сб и... я не знаю чё такое Инкара, так что пусть будет клоун.

Хао’ртез

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:29:49Да что в тебе не так??? *Искренне в недоумении*
Я про тебя ни от одного из участников слова плохого не слышал. Даже когда была та ситуация с матом, все определяли как "АМС", а не "Сусанна".
Я либо отстатю от новостей, либо меня не берут в группы, которые тебя недолюбливают. Не знаю почему, хм. *Заметно в группе "за" Сусанну*
Спасибо тебе большое, солнце. На сердце становится легче.
Но вообще изначально я о том, что есть люди, у которых с этим [с эпами] дела грустнее. Ко мне из незавершённых даже не вернулись те, кто вроде обещал. Но уже и неактуально. Как и с романтической линией (но если я потеряю Кайто по всем фронтам, я повешусь).

Моль

Цитата: Кира от Вчера в 20:40:49Нормальная такая команда в баротравму собирается:
капитан, медик, сб и... я не знаю чё такое Инкара, так что пусть будет клоун.
Всегда играю за инженера...

Кира

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:41:25НЕ СПОЙЛЕРИ, ТЫ!!!!
Двоим ты сам заспойлерил в дисе, а остальные вряд ли знают что это такое.

Хао’ртез

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:42:05если я потеряю Кайто по всем фронтам, я повешусь).
Ты можешь влюбиться в Хао... *Неуверенно* Я не уверен, насколько эта любовь будет односторонней, но всегда можно попытаться. хД

А вообще не грусти, а то хуй не будет расти. У нас эпизод, мы играем. Ты мне сегодня ответ обещала.

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:44:02Ты можешь влюбиться в Хао... *Неуверенно* Я не уверен, насколько эта любовь будет односторонней, но всегда можно попытаться. хД

А вообще не грусти, а то хуй не будет расти. У нас эпизод, мы играем. Ты мне сегодня ответ обещала.
Сегодня? Разве? Это на предыдущий пост я обещала и сдержала. А сегодня я очень устала, пупсик. Где-то во вторник сдам, угу?
Я параллельно уже два дня человеку с дипломом помогаю... Точнее, делаю за него на основе той солянки, что мне накидал.
Но... За деньги да, за деньги да.
хотя до этого двум людям я помогла даром, но там ещё по мелочи, делов было на пару часов

Инкара

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:39:11*Выронил лезвие* Что?
:))))
Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:39:11проблема в том, что это выглядит изумительно в качестве собственной истории. хД
Ай, по больному ~
Но я все еще верю, что могу словить реальный интерес, что перебьет страх игры с кем-то. И выйдет разделить игру с кем-то от всей души. Потому что оч сильно страх влияет на подачу... ну, ты и так видел :D и полного переписывания не хватило :D в соло намного проще... но надежда умирает последней ~ подставляя веру и любовь вперед

Хао’ртез

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:50:25Сегодня? Разве? Это на предыдущий пост я обещала и сдержала. А сегодня я очень устала, пупсик. Где-то во вторник сдам, угу?
Могу и путать. *Покивал* Может и найобщик. *Покивал*

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:50:25Я параллельно уже два дня человеку с дипломом помогаю... Точнее, делаю за него на основе той солянки, что мне накидал.
Но... За деньги да, за деньги да.
О, я этим тоже деньги зарабатывал в студенческие годы.

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:50:25хотя до этого двум людям я помогла даром, но там ещё по мелочи, делов было на пару часов
Вот так на пару часов и минус 200 рэ на дошик. хД

Цитата: Инкара от Вчера в 20:51:12:))))

Цитата: Инкара от Вчера в 20:51:12Ай, по больному ~
Но я все еще верю, что могу словить реальный интерес, что перебьет страх игры с кем-то. И выйдет разделить игру с кем-то от всей души. Потому что оч сильно страх влияет на подачу... ну, ты и так видел :D и полного переписывания не хватило :D в соло намного проще... но надежда умирает последней ~ подставляя веру и любовь вперед
Мне кажется, тебе правда было бы легче войти в квест, чем в личку. Попробуй себя в этом, я уверен, что у тебя получится.

Сусанна

@Хао'ртез, ахха, да ладно. Один из них по совместительству мамин коллега, он через неё мне коробку Рафаэлло передал. Оставила им, но они до сих пор так и не притронулись. хд

Хао’ртез

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:58:21Оставила им, но они до сих пор так и не притронулись. хд
Правильно. Одна тян так доверилась, схавала яблоко и откинулась. Оно тебе надо?

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 20:59:29Правильно. Одна тян так доверилась, схавала яблоко и откинулась. Оно тебе надо?
Может, и надо...

Хао’ртез

Энтропий

Сусанна

Хао’ртез

Цитата: Энтропий от Вчера в 21:03:10не могу не поприветствовать!
*Недовольно поглядывает*
Он по происхождению ближе мне, чем тебе. г_г Он мой браза, не твой. И меня не волнует, по чьему приглашению он пришел.

Хао’ртез

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:05:23Ахаха, точно.
Ты давай это не путай. А то мало ли. г_г Поцелуй в сказке был искусственным массажем сердца, ты в курсе?

Энтропий

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 21:05:57*Недовольно поглядывает*
Он по происхождению ближе мне, чем тебе. г_г Он мой браза, не твой. И меня не волнует, по чьему приглашению он пришел.

Ты ж мой ментальный сынуля, что именно тебя беспокоит?

Хао’ртез

Цитата: Энтропий от Вчера в 21:07:04Ты ж мой ментальный сынуля, что именно тебя беспокоит?
Резонно. *Потер подбородок*
За сколько ты готов купить меня к себе в культ орден, папаня?

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 21:06:45Ты давай это не путай. А то мало ли. г_г Поцелуй в сказке был искусственным массажем сердца, ты в курсе?
Наверное, с какими-то формами это будет тяжело. Главное, подсунуться. Или заставить их "расползтись" в стороны.

Лучший пост от Рейшана
Рейшана
Рейшан сидел за столом в тишине внутреннего покоя, словно вокруг не было гомона — или, скорее, как если бы этот гомон был частью спектакля, где он занял роль наблюдателя с лоджии. Взгляд его лениво скользил по помещению, ни за что не цепляясь. Он не был скучающим, скорее внимательным...