Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №170 — Бесконечное лето.

Автор Сусанна, 06-06-2025, 19:41:49

« назад - далее »

Ракша, Оэоуа Юяи, Малаксис (+ 1 Скрыт) и 19 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 23:14:29А чем мне его кормить? Поймать оленя - протянуть ко рту и сказать "Кушой"? Я больше планировал из росы вокруг собрать глоток (на размер дракона, разумеется) воды и поднести ко рту, предлагая попить.
Пить росу не рекомендую 

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-06-2025, 23:15:02Пить росу не рекомендую 
Понял, тогда поищу че-нибудь другое. Источник какой мб.

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 23:15:35Понял, тогда поищу че-нибудь другое. Источник какой мб.
Самый лучший вариант — добыть воду из-под земли, но лучше ее, конечно, прокипятить. Тогда это будет максимально очищенная и пригодная для питья вода

цанбай гоу

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 23:14:29А чем мне его кормить? Поймать оленя - протянуть ко рту и сказать "Кушой"? Я больше планировал из росы вокруг собрать глоток (на размер дракона, разумеется) воды и поднести ко рту, предлагая попить.
Не знаю, как Тиру, но я бы не отказалась от мяса. Думаю, тебе надо не целиком пищу подавать, а нарезанную кусочками. Он же не видит и ему скорее всего сложно будет самому разделывать животное. Да, роса тоже интересный вариант)

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-06-2025, 23:17:22Самый лучший вариант — добыть воду из-под земли, но лучше ее, конечно, прокипятить. Тогда это будет максимально очищенная и пригодная для питья вода
Ну мы с Тиру не в том положении, чтобы остановиться на часик и накипятить литров 5 воды. хД Тем более у драконов вроде метаболизм покрепче человеческого будет, так что должен вывезти "чуточку не стерильную воду". хД

Опять этот железнозадый обгоняет всех по постам! Ррррррраааа!

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-06-2025, 23:17:22Самый лучший вариант — добыть воду из-под земли, но лучше ее, конечно, прокипятить. Тогда это будет максимально очищенная и пригодная для питья вода
Есть бытовая магия и можно очистку воды списать на нее)

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 07-06-2025, 23:18:18Не знаю, как Тиру, но я бы не отказалась от мяса. Думаю, тебе надо не целиком пищу подавать, а нарезанную кусочками.
Ну тут ты уже перегибаешь. хД Хао не из жалости ему помогает, а любопытства. "Доберется до назначения живым с минимальной помощью или умрет по дороге".

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 23:18:45Ну мы с Тиру не в том положении, чтобы остановиться на часик и накипятить литров 5 воды. хД Тем более у драконов вроде метаболизм покрепче человеческого будет, так что должен вывезти "чуточку не стерильную воду". хД
Есть ещё один вариант. Но я его осуждаю.

У тебя ж есть протомагия?

Хао’ртез

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от 07-06-2025, 18:36:37я буду не таскать, а утаскивать
Годится. Го вместе натырим у Ракши сена!
Пофиг зачем, загоним потом кому-нибудь под видом элитного целебного китайского чая для потенции

Цитата: Ракша от 07-06-2025, 23:19:24Есть бытовая магия и можно очистку воды списать на нее)
О, прикольно. Убийство микробов — бытовая магия. Прикольно 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-06-2025, 23:19:13Опять этот железнозадый обгоняет всех по постам! Ррррррраааа!
Это временно. Ща Тиру с Лежем выйдут вперед, их очередь топ 1-2 занимать и у них постогенератор фигачит без перерыва XD
А я сдуюсь, как и предполагалось)

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 23:20:38Нет и у меня ощущение, что слава богу.
О, мне один товарищ нашептал, что с помощью протомагии можно творить великие дела! 

Ужасные!...

Но великие!

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-06-2025, 23:21:54Это временно. Ща Тиру с Лежем выйдут вперед, их очередь топ 1-2 занимать и у них постогенератор фигачит без перерыва XD
А я сдуюсь, как и предполагалось)
А ты не сдувайся. А ты превозмогай

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-06-2025, 23:22:23Ужасные!...
Но великие!
Можно даже.. Можно даже... сделать МОРДСМОРТРЕ!

Хао’ртез

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну, у меня цель прокачать всю магию до гранда. Однажды дойдет очередь и до протомагии. хД

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 23:19:32Ну тут ты уже перегибаешь. хД Хао не из жалости ему помогает, а любопытства. "Доберется до назначения живым с минимальной помощью или умрет по дороге".
Какой любопытный) Ты как сторонний наблюдатель, но когда ты ему начал помогать, то ты перестал быть просто наблюдателем) Любая помощь — это помощь)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-06-2025, 23:23:30Можно даже.. Можно даже... сделать МОРДСМОРТРЕ!

Мне больше нравится вариант вавада кидала, когда можно... Впрочем, не буду спойлерить, это очень мощное оружие может быть использовано против меня 

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 23:23:40@Барс Баркас Девять с Половиной, ну, у меня цель прокачать всю магию до гранда. Однажды дойдет очередь и до протомагии. хД
Та ты шо, так нельзя делать, это ж не по канону!!!!!!! Ты что, совсем охренел, Манчкин?!?!?!?!?!?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 23:23:40у меня цель прокачать всю магию до гранда
+1 XD
Не всю, но все равно придется.

Как концептуалки качнуть до гранда все, так это все, ты шо, персонаж так ведь не может, ты шо наркоман 

Зато можно качнуть остальные навыки до гранда за валюту и вообще не париться 

Ракша

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-06-2025, 23:20:59Годится. Го вместе натырим у Ракши сена!
Пофиг зачем, загоним потом кому-нибудь под видом элитного целебного китайского чая для потенции

А из него хоть правда чай заваривай, такое зелёное и красивое) *На всякий случай пошла подводить электричество к воротам, чтобы шандарахнуло током*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-06-2025, 23:23:14А ты не сдувайся. А ты превозмогай
Невозможно превозмочь начальство, которое должно было принять решение по проектам в начале 20х чисел мая, а приняло ВЧЕРА БЛЯТЬ, и теперь спрашивает "А че, вы это еще не сделали? Вы чо?! Пачиму?!". Такшто халява, видимо, кончилась, придется нимношк поработать.
Да и все равно у меня генератор так не работает. Иначе пилил бы квесты как Эли.

Цитата: Ракша от 07-06-2025, 23:27:06А из него хоть правда чай заваривай, такое зелёное и красивое) *На всякий случай пошла подводить электричество к воротам, чтобы шандарахнуло током*
Круто вам. У нас хорошего сена давно не было в регионе.

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 07-06-2025, 23:24:19Какой любопытный) Ты как сторонний наблюдатель, но когда ты ему начал помогать, то ты перестал быть просто наблюдателем) Любая помощь — это помощь)
Когда ты подталкиваешь таракана в лабиринте, если он утыкается в тупик - это помощь или все же развлечение с целью посмотреть - доберется ли таракан до выхода или нет? ^^

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-06-2025, 23:25:50Та ты шо, так нельзя делать, это ж не по канону!!!!!!! Ты что, совсем охренел, Манчкин?!?!?!?!?!?
А вот и писю за воротник. У меня по ЛОРу персонажа - он воплощение магии и волшебства. Я не буду покупать другие артефакты,  и навыки, но магию мне обязательно нужно вкачать на макс.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-06-2025, 23:26:28+1 XD
Не всю, но все равно придется.
Ты если свои арты продашь - ты сможешь купить всю магию и все концептуалки вместе взятые. хДДД

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 23:28:44А вот и писю за воротник. У меня по ЛОРу персонажа - он воплощение магии и волшебства. Я не буду покупать другие артефакты,  и навыки, но магию мне обязательно нужно вкачать на макс.
За тысячу кристаллов я научу тебя, как освоить любую магию 

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-06-2025, 23:29:25За тысячу кристаллов я научу тебя, как освоить любую магию 
За тысячу кристаллов я докуплю ту, которой мне не хватает. хД

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 23:30:08За тысячу кристаллов я докуплю ту, которой мне не хватает. хД
Но все равно не то, что действительно нужно. Это я тебе ещё скидку два раза по пятьдесят процентов сделал, за каждый квест, в котором мы участвуешь со мной в пати

Ценность этой информации — 4000 кристаллов!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 23:28:44Ты если свои арты продашь - ты сможешь купить всю магию и все концептуалки вместе взятые. хДДД
В том и проблема, что мне оно надо ВМЕСТЕ с артами, чтоб не терять общий концепт "танк".
А колдунство нужно для элиток. Даже при том что там буквально 3-4 штуки персу вообще подходят по сути (и то, если за уши притягивать, так-то две), этак 4-5 видов псионики надо затарить. Но эт потом. Если руки дойдут XD Сначала перекидать нынешнюю сборку и добить концепты, а то чет как-то грустновато бывает без них.

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-06-2025, 23:28:17Круто вам. У нас хорошего сена давно не было в регионе.
У нас в том году был с сеном напряг, но все равно закупили хорошую люцерну.)

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 23:28:44Когда ты подталкиваешь таракана в лабиринте, если он утыкается в тупик - это помощь или все же развлечение с целью посмотреть - доберется ли таракан до выхода или нет? ^^
Ты этого таракана лечил и магии учил)

Цитата: Ракша от 07-06-2025, 23:32:11У нас в том году был с сеном напряг, но все равно закупили хорошую люцерну.)
Везёт вам. Сегодня грузили, а там... Короче, пырей один

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 07-06-2025, 23:32:11Ты этого таракана лечил и магии учил)
1. Лечил - чтобы не сдох сразу, а то не интересно. г_г
2. Учил - чтобы он мог нормально ориентироваться в пространстве и не задерживал меня.

Нет, я не цундере, не надо мне тут.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-06-2025, 23:31:00Но все равно не то, что действительно нужно. Это я тебе ещё скидку два раза по пятьдесят процентов сделал, за каждый квест, в котором мы участвуешь со мной в пати
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-06-2025, 23:31:27Ценность этой информации — 4000 кристаллов!
У меня нюх не очень, но тут есть братишка с острым нюхом и он говорит, что пахнет наебаловом.

@Хьюго Иденмарк, пиздец. И я со своим тупорылым посохом вместо твоего набора юного Иденмарка... Магыя, ы.

@Хао'ртез, твой братишка, походу, ковидом болеет 

Но на самом деле эта информация бесценна. И ею буду пользоваться я и человек, который её посоветовал.

Это я тебе так,  чтоб ты амплуа свое поддерживал достойно

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-06-2025, 23:33:19Везёт вам. Сегодня грузили, а там... Короче, пырей один
Пырей это ещё норм сено, а вот если колоски, которые втыкаются везде и всюду, то это уже плохо. Люцерну же сажать надо — это культурное растение. Зато она самая полезная из сена, там много витамин и кальция, и животные от нее больше молока дают.

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-06-2025, 23:35:28твой братишка, походу, ковидом болеет 
Не, у него беды с башкой.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-06-2025, 23:35:55Но на самом деле эта информация бесценна. И ею буду пользоваться я и человек, который её посоветовал.
Ты. Мне. Втираешь, Какую-то. Дичь. г_г

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 23:34:36И я со своим тупорылым посохом вместо твоего набора юного Иденмарка... Магыя, ы
Бери илитку, годные шутки, атвичаю!
И можешь раскатывать лютую хтонину по асфальту. Но если не получится с одного удара.... Будет веселое "ну шо, колдун, бензин кончился?" XDDDD

Цитата: Ракша от 07-06-2025, 23:36:30Пырей это ещё норм сено, а вот если колоски, которые втыкаются везде и всюду, то это уже плохо. Люцерну же сажать надо — это культурное растение. Зато она самая полезная из сена, там много витамин и кальция, и животные от нее больше молока дают.
Было бы у меня ещё время и желание этим заниматься. Это я так, родителям помогаю, пока в отпуске. Когда-то у нас несколько участков было с люцерной, а в дополнение к ней шел пырей. А сейчас... Ну, в общем, да, колоски вот эти, не знаю, как называется эта трава. Вперемешку с пыреем. 

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 23:36:49Не, у него беды с башкой.
Ты. Мне. Втираешь, Какую-то. Дичь. г_г
Ну как хочешь. Когда я приду и уебу тебя спеллом уровня Фокус, не обижайся, ладно?

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 07-06-2025, 23:34:361. Лечил - чтобы не сдох сразу, а то не интересно. г_г
2. Учил - чтобы он мог нормально ориентироваться в пространстве и не задерживал меня.

Нет, я не цундере, не надо мне тут.
Ага, типа подлечу, пусть ещё поживет и помучается) хД
Это все отговорки)

Вообще, не помню, что это и лень с телефона вбивать...

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-06-2025, 23:36:58Бери илитку, годные шутки, атвичаю!
И можешь раскатывать лютую хтонину по асфальту. Но если не получится с одного удара.... Будет веселое "ну шо, колдун, бензин кончился?" XDDDD

XD

@Ракша, это типа девка, которая всем видом показывает, что чел ей не интересен, в конце они поженились 

Поставлю, наверное, комп, ебану пару постов и буду рофлить

Двалин

@Хао, @Барс, я написал героическо-пафосный пост в битву, и кубики меня нигде не подвели!

Лира

Цитата: Инкара от 07-06-2025, 20:57:07Только закончил обниматься сам xDD давно там?
Да мб.. если инфу любите кидал б видео, когда есть... под тип... этого :D если ютьюб существует
Why Nudibranchs Are Impressively Good at Existing

ооой мой инглиш из вери бед
и видео тоталити длинное :с

Лучший пост от Хао'ртеза
Хао
Нагнетающая, почти вязкая обстановка давила на Древнего с нарастающей силой, как зыбкое давление глубин, отчего он вынужденно прищурился, настороженно оглядываясь через плечо. Воздух будто уплотнился, натягивая пространство до хруста. Губы девушки исказила усмешка — не радостная, нет, скорее улыбка отчаяния, загнанная и пустая. Но в глазах Хао — ни малейшего ответа...