Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №169 — встречаем лето

Автор Таска, 01-06-2025, 06:34:39

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Малаксис от 05-06-2025, 13:49:24Ну, что пацаны, пацаны с женскими аватарами и соната, кто из вас уже купил себе второго свича?
Что?
Даже храброе сердце может бояться

Кира

Цитата: Малаксис от 05-06-2025, 13:49:24Ну, что пацаны, пацаны с женскими аватарами и соната, кто из вас уже купил себе второго свича?
чего?

Цитата: Кира от 05-06-2025, 13:55:41чего?
Скорее всего, он про Нинтендо свитч 2, но я за эту тему не шарю

Малаксис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2025, 13:59:25Скорее всего, он про Нинтендо свитч 2, но я за эту тему не шарю
Я именно про него
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Цитата: Малаксис от 05-06-2025, 14:02:39Я именно про него

Не знаю, я не играю в такого рода консоли. Мне для этого не хватает кэша и у меня вполне ещё рабочий игровой телефон, чего вполне хватает 

Малаксис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2025, 14:03:48Не знаю, я не играю в такого рода консоли. Мне для этого не хватает кэша и у меня вполне ещё рабочий игровой телефон, чего вполне хватает
Так ведь на игровом телефоне есть свитч 1?
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Цитата: Малаксис от 05-06-2025, 14:06:43Так ведь на игровом телефоне есть свитч 1?

Впервые слышу за это. Нет, ничего такого на своем телефоне не наблюдаю

Малаксис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2025, 14:09:17Впервые слышу за это. Нет, ничего такого на своем телефоне не наблюдаю
Я про эмуляторы всякие

Цитата: Малаксис от 05-06-2025, 14:18:38Я про эмуляторы всякие

Мой интеллект слишком низкий, чтобы я мог этим пользоваться 

Лира

Лира

Лира

Кира

Двалин

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2025, 14:57:05Ух, буду настоящим о́ни
Да, останется кожу перекрасить и легендарную дубину +3 найти

Цитата: Кира от 05-06-2025, 15:07:38Да, останется кожу перекрасить и легендарную дубину +3 найти
Ух!
И будет у меня персонаж Герой Ханамидзаки!
Да, @Сусанна?

Малаксис

Малаксис

Цитата: Кира от 05-06-2025, 15:07:38Да, останется кожу перекрасить и легендарную дубину +3 найти
В конце поисков выяснится, что настоящая легендарная дубина +3 была у тебя в штанах!

Цитата: Малаксис от 05-06-2025, 15:33:27В конце поисков выяснится, что настоящая легендарная дубина +3 была у тебя в штанах!

Я не полезу к нему в штаны за этой дубиной, чел

Двалин

Малаксис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2025, 15:36:48Я не полезу к нему в штаны за этой дубиной, чел
Да я про твои собственные штаны

Цитата: Малаксис от 05-06-2025, 16:01:09Да я про твои собственные штаны

Такой дубиной в приличном обществе махать не принято, а в неприличном — стыдно 

Малаксис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2025, 16:03:00Такой дубиной в приличном обществе махать не принято, а в неприличном — стыдно
Ты просто не пробовал. Это в тебе говорят стыд и ограничения. Не дай им себя сковать. 

Цитата: Малаксис от 05-06-2025, 16:13:21Ты просто не пробовал. Это в тебе говорят стыд и ограничения. Не дай им себя сковать.

Я, пожалуй, откажусь. Панковать нынче не модно 

Малаксис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2025, 16:17:07Я, пожалуй, откажусь. Панковать нынче не модно
моду придумали буржуи

Таска

моду придумали красивые, чтобы сильнее унижать некрасивых
в гарем по талонам

Цитата: Таска от 05-06-2025, 16:32:11моду придумали красивые, чтобы сильнее унижать некрасивых
Нельзя унизить того, кто не понял, что его унизили. 

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2025, 16:36:56Нельзя унизить того, кто не понял, что его унизили.
некрасивый не значит, что еще и тупой! просто я исключение 

Цитата: Таска от 05-06-2025, 16:39:03некрасивый не значит, что еще и тупой! просто я исключение
Это я про себя 

Вот катану еще катку и посты напишу

Ракша

Цитата: Таска от 05-06-2025, 16:32:11моду придумали красивые, чтобы сильнее унижать некрасивых
*Наблюдает за красивым*

Кира

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Таска

Таска

Цитата: Ракша от 05-06-2025, 16:51:57*Наблюдает за красивым*
ути-пути какой дракон)
в гарем по талонам

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Ракша

Малаксис

Таска

*смотрит на разворачивающуюся погоню и не знает, за кого болеть*

Ракша

Цитата: Таска от 05-06-2025, 17:31:10*смотрит на разворачивающуюся погоню и не знает, за кого болеть*

Конечно за Санну)

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика