Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №169 — встречаем лето

Автор Таска, 01-06-2025, 06:34:39

« назад - далее »

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 00:10:37Я пытался помочь.
В любом случае, наши персонажи нигде не пересекаются, так что, бро, спасибо за предложение, но вынужден отказаться по техническим причинам.
Даже храброе сердце может бояться

@Хьюго Иденмарк, ты как всегда читаешь между строк. Я там специально пустые места оставил XD

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-06-2025, 00:11:47В любом случае, наши персонажи нигде не пересекаются, так что, бро, спасибо за предложение, но вынужден отказаться по техническим причинам.

Всегда можно заскочить на Радио, обняться и сбежать.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 00:15:24Всегда можно заскочить на Радио, обняться и сбежать.
Мне кажется, там не засчитают 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-06-2025, 00:15:52Мне кажется, там не засчитают

Чой та. Квест? Квест.

Обнимашки?

Обнимашки.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

У епт, уже двадцать минут первого.

Спокойной ночи, мои зайчики!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 00:18:22У епт, уже двадцать минут первого.

Спокойной ночи, мои зайчики!
Гуд нихт. Пусть тебе приснится камень с нарисованными сиськами. Обязательно квадратными и с обильной волосяной растительностью

Дваленок

Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Двалин

Ведь железяка везде отписала, кроме "Льдов"!

Хьюго Иденмарк

@Двалин, будет, усе будет
У железяки случилась непредвиденная херня =_=

Таска

Цитата: Хао'ртез от 03-06-2025, 22:42:45@Двалин
@Таска

Приглашаем вас в квест "В гостях у Гортов"
У нас отвалился участник и нам нужен интересный, сильный персонаж, который не дропнется, не укатится в дальнюю даль и поможет нам пройти это занимательное приключение. ^^
Спойлерить сюжет не буду (я и сам его не знаю пока что)
я пока пас, сейчас много открытых эпизодов, лучше попробуйте затащить новичков)

Аранарх

Дооооброе утро махарошие!

С вами Радио Сточной
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Так. Везде напунькал, везде в комменты нахихикал, чем бы заняться? 

Может быть, пост написать?

Может быть, на Радио?

А может быть и да.

А может быть и лучше.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

*пунькнул @Малаксис в нос и убежал писать пост. Гнусно хихикает и топочет маленькими ножками*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 08:12:10Дооооброе утро махарошие!

С вами Радио Сточной
Радио Сочной каналы, боброутра

Немного сломан приёмник

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 04-06-2025, 08:17:33Радио Сочной каналы, боброутра

Немного сломан приёмник

Радио жаркой Панамы?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Все, теперь у радио новая фишка. Я буду коверкать название в каждом выпуске.

Или нет.

Или да.

Иллидан где то здесь!

*растворился в кустах*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Так. Ну, ТЕХНИЧЕСКИ, я отписался на радио. Ихихихи
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Малаксис

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 08:14:54*пунькнул @Малаксис в нос и убежал писать пост. Гнусно хихикает и топочет маленькими ножками*
/Немного опешил от пункта/ и тебе привет, Аранарх, как ты только до моего носа допрыгнул?
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Аранарх

Цитата: Малаксис от 04-06-2025, 09:39:23/Немного опешил от пункта/ и тебе привет, Аранарх, как ты только до моего носа допрыгнул?

На силе любви к моим радиослушателям ^^•^^

И пружинках.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Тиарра Эверли

Доброго всем утра *зевает, выглядывает из-за рабочего монитора*

Хао

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 08:50:00Так. Ну, ТЕХНИЧЕСКИ, я отписался на радио. Ихихихи
Я тебя за такую "отпись" ТЕХНИЧЕСКИ выебу в мохнатую сраку. Как тебе такой поворот?

Моль

Цитата: Хао'ртез от 04-06-2025, 09:46:10ТЕХНИЧЕСКИ выебу в мохнатую сраку
Меланхолично попивает кофе.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 04-06-2025, 09:46:10Я тебя за такую "отпись" ТЕХНИЧЕСКИ выебу в мохнатую сраку. Как тебе такой поворот?

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао

@Тиарра Эверли, прошу прощения, хотел бы уточнить насчет твинков в конкурсе. Я не совсем понял, можно ли делать задания с обоих аккаунтов (в раздельных эпизодах, не перс с персом)? И если оба (твинк и мейн) займут призовые места, то оба получат свои кристаллики?

Моль

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 09:47:40ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
Надо сказать джпт чату написать фанфик.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Аранарх

Аргумент разрывной, придется тебе пост писать.

Штош
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао

Цитата: Моль от 04-06-2025, 09:47:01Меланхолично попивает кофе.
Завидно? Тоже хочешь? г_г

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 09:47:40ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
Где. Мой. Пост. Бородатое.

Аранарх

А ЛОР КУЛЬТА МНЕ КОГДА ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ М
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Моль

Дисклеймер
.

Хао

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 09:48:55А ЛОР КУЛЬТА МНЕ КОГДА ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ М
А. Не, ты бы сразу так сказал. Культ это святое (забил на свой здоровенный елдак).

Аранарх

@Моль , наше щупальцевое - воплощение фразы "в зад за оклад" :)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Моль

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 09:50:17@Моль , наше щупальцевое - воплощение фразы "в зад за оклад" :)
Это я тоже запишу в фанфик.
Дисклеймер
.

Хао

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 09:50:17наше щупальцевое - воплощение фразы "в зад за оклад" :)
Я тебе сейчас в зад и без оклада, бородатое. г_г

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 04-06-2025, 09:51:21Я тебе сейчас в зад и без оклада, бородатое. г_г

Какая то у тебя нездоровая фиксация на паучьих тылах.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Моль

«Тайна бородато щупальцевого приключения», Хао/Ара, NC21.
Дисклеймер
.

Хао

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 09:52:21Какая то у тебя нездоровая фиксация на паучьих тылах.
У паучьих "тылов" очень сочные хрустящие жопки, если их пожарить. Но это мне друг рассказывал, я сам хз.

Аранарх

Цитата: Моль от 04-06-2025, 09:52:47«Тайна бородато щупальцевого приключения», Хао/Ара, NC21.

НЕНЕНЕНЕДЯДЯНЕНАДО
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао

Цитата: Моль от 04-06-2025, 09:52:47NC21.
21??? Даже не 18??? Это куда же нужно щупальца сувать для такого?

Малаксис

А что такое радио и могу ли я туда залететь с десятью часами звуков пердежа?
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 04-06-2025, 09:53:05У паучьих "тылов" очень сочные хрустящие жопки, если их пожарить. Но это мне друг рассказывал, я сам хз.

Не надо меня жарить. Не такой ценой я хотел бы попасть на ивент с троганьем.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Dwarf from the dungeon

Цитата: Хао'ртез от 04-06-2025, 09:53:3221??? Даже не 18??? Это куда же нужно щупальца сувать для такого?

Да
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао

Все, пока не допизделся, я пошел писать пост. Адьос.

Аранарх

Цитата: Малаксис от 04-06-2025, 09:54:08А что такое радио и могу ли я туда залететь с десятью часами звуков пердежа?

Десять часов пердежа не соответствуют редполитике.

Но я готов рассмотреть десять часов грустного нуарного пердежа.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Моль

Цитата: Хао'ртез от 04-06-2025, 09:53:3221??? Даже не 18??? Это куда же нужно щупальца сувать для такого?
Улыбается.
- Когда-то нам обещали на форуме тентакли по истинному происхождению/назначению. Так вот. Они будут. В этих славных приключениях. Могу гмить для вас двоих без вас двоих.

Цитата: Аранарх от 04-06-2025, 09:53:31НЕНЕНЕНЕДЯДЯНЕНАДО
Надо, Федя, надо.
Дисклеймер
.

Аранарх

Цитата: Моль от 04-06-2025, 09:55:59Надо, Федя, надо.

NOOOOOOOOOO

*на всякий случай упал в пропасть*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Моль
Моль
Ночь. Уже давно перевалило за полночь. Тесная комната, освещаемая лишь устало горящей лампой на столе, дышала тишиной, а отблески света мягко скользили по стенам, оставляя в углах зловещие чёрные провалы. Воздух казался тяжелее обычного, густой после жаркого дня и плотный, как натянутая плёнка, он был пропитан терпким запахом пыли и приторным, едва уловимым ароматом крови, что будоражила воображение и делала дыхание коротким...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика