Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №169 — встречаем лето

Автор Таска, 01-06-2025, 06:34:39

« назад - далее »

Аранарх

И тут я понял, что хочу шашлыка. Да что ж такое то.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Инкара

Цитата: Лира от 03-06-2025, 11:01:26полотна
Полотна.. звучит опасно хD

Цитата: Лира от 03-06-2025, 11:01:26простых человеческих обсуждений
А эт как? /любопытно/

Лира

@Аранарх, я не поклонница радио. Я сторонница идеи читать чужие изречения или обсуждать психологию, рисование, но я не уверена, что мне есть сейчас что про это сказать.. )

Но вот читать!!!! Говорите, я почитаю

Аранарх

@Инкара , конечно! Я после майских не хотел шашлыка вплоть до сегодняшнего дня т.т

А теперь хочу
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кира

А там... прогулки, походы?
@Инкара Я из дома выхожу только в магазин сейчас. Раньше ещё на учёбу выходил. Всё.

Аранарх

Цитата: Лира от 03-06-2025, 11:10:57@Аранарх, я не поклонница радио. Я сторонница идеи читать чужие изречения или обсуждать психологию, рисование, но я не уверена, что мне есть сейчас что про это сказать.. )

Можно погутарить за рисование. Я ничерта в этом не понимаю, но мне нравятся импрессионисты, и, внезапно, Караваджо. Он делал джоджореференсы до того, как это стало модным.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Лира от 03-06-2025, 11:10:57@Аранарх, я не поклонница радио. Я сторонница идеи читать чужие изречения или обсуждать психологию, рисование, но я не уверена, что мне есть сейчас что про это сказать.. )

Так что давай, жги. Я точно осуждать не буду.

Я только ЧП осуждаю, и то, скорее в шутку.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кира

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 10:55:32Это буквально отзеркаливание твоего посыла. Чувствуешь, что что то не так?

Собака - это тоже вода со всяким прочим, написанным в тушку. Определяющим фактором между человеком и собакой вода не является.

Вот что не так.
какая-то странная у вас пошла аналогия на человека и собаку.

Лучше вот что скажи:

Считается ли алкоголем что-то без содержания спирта?

Малаксис

Сорян, был занят. Скрывался от коллекторов. Кому я там что должен по постам?
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Кира

Не хотелось там курсы какие?.. или посто дома что-то? о_о
@Инкара Чего? И вылезай из плюсов, мне так отвечать неудобно.

Хаусарх

@Инкара , срочно исправляйся! Дефицит шашлыка в организме опасен для здоровья и может привести к орчанке!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Инкара

Цитата: Лира от 03-06-2025, 11:10:57Но вот читать!!!! Говорите, я почитаю
Ну.. тут обычно такая штукаа... хм... чтоб оно появлялось само нужен сам форум и публику на нем сильно в ту степь... а что оно появлялось здесь например... кому-то надо создавать контент стабильно и собирать единомышленников, то есть сознательно создавать еще один пузырь, куда могут поттягиваться другие или не поддтягиваться...

Аранарх

Цитата: Кира от 03-06-2025, 11:16:35какая-то странная у вас пошла аналогия на человека и собаку.

Лучше вот что скажи:

Считается ли алкоголем что-то без содержания спирта?

Ну, я бы не считал. Спирт - это общий элемент, выделяющий алкоголь среди других напитков. Условно, томатный сок с сельдереем - это сок.
Томатный сок с сельдереем и водкой - коктейль.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Инкара от 03-06-2025, 11:21:44Ну.. тут обычно такая штукаа... хм... чтоб оно появлялось само нужен сам форум и публику на нем сильно в ту степь... а что оно появлялось здесь например... кому-то надо создавать контент стабильно и собирать единомышленников, то есть сознательно создавать еще один пузырь, куда могут поттягиваться другие или не поддтягиваться...

*надувает кляксовое в пузырь*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Инкара

Цитата: Кира от 03-06-2025, 11:20:06Чего? И вылезай из плюсов, мне так отвечать неудобно
Бу, выгоняют ~~
Ну... типаа... если не активный спорт где-то, мб активный спорт там, где им кормят с ложечки или там где есть ты и твое тело и все - в домике х) понятней не стало, знаю..

Твиньч

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 11:03:36Так участвуй!
– Ты затягиваешь человека в страшное болото, гномий.

Крыса накручивает на станок свои собственные полотна.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лира

Цитата: Инкара от 03-06-2025, 11:10:34Полотна.. звучит опасно хD
Почему?
Цитата: Инкара от 03-06-2025, 11:10:34А эт как? /любопытно
Ну вот как вчера иденмарк с аранархом, было интересно почитать!

Аранарх

Цитата: Твиньч от 03-06-2025, 11:24:36– Ты затягиваешь человека в страшное болото, гномий.

А минусы? О.о
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Твиньч от 03-06-2025, 11:24:36– Ты затягиваешь человека в страшное болото, гномий.

Это всяко интереснее, чем балансировать на острие шуток про острие.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Твиньч

Цитата: Кира от 03-06-2025, 11:20:06Чего? И вылезай из плюсов, мне так отвечать неудобно.
Я жму тебе руку и отрываю руки тем, кто использует плюсики для «общения».

Cut like a buffalo

Инкара

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 11:22:30*надувает кляксовое в пузырь*
Что есть кляксовое?

Лира

Цитата: Инкара от 03-06-2025, 11:21:44Ну.. тут обычно такая штукаа... хм... чтоб оно появлялось само нужен сам форум и публику на нем сильно в ту степь... а что оно появлялось здесь например... кому-то надо создавать контент стабильно и собирать единомышленников, то есть сознательно создавать еще один пузырь, куда могут поттягиваться другие или не поддтягиваться...

вот занимайтесь, да.

Аранарх

Цитата: Инкара от 03-06-2025, 11:25:56Что есть кляксовое?

Ты. Я затрудняюсь дать определение твоей новой многорукой аватарке
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Лира от 03-06-2025, 11:26:00вот занимайтесь, да.

Ля какая! А социализация?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Твиньч

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 11:25:23А минусы? О.о
И правда.

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 11:25:54Это всяко интереснее, чем балансировать на острие шуток про острие.
И правда (2). Просто я вижу это обсуждение как разговоры, где одни про теплое, другие про твердое.

Впрочем! Обычно так выглядят бодания разных взглядов на жизнь. Увлекательно.

Cut like a buffalo

Кира

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 11:22:06Спирт - это общий элемент, выделяющий алкоголь среди других напитков.
Вот. Следовательно, суть алкоголя - наличие в нём спирта в том или ином количестве. Всё остальное в напитке это уже детали. Без спирта он уже алкоголем не будет. Те же коктейли насколько я знаю, не обязательно содержат в себе спирт. А те что содержат - уже называются алкогольными коктейлями.

Лира

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 11:14:10Можно погутарить за рисование. Я ничерта в этом не понимаю, но мне нравятся импрессионисты, и, внезапно, Караваджо. Он делал джоджореференсы до того, как это стало модным.
К сожалению, я далека от этого. Я больше творческий деятель в диджитал формате, чем знаком истории искусства. Я, признаться честно, совсем не образована и вряд ли буду, учитывая мой низкий интерес к истории. Я склонна к мысли стать крутым художником-самоучкой, чтобы там... Весь мир знал обо мне в хорошем ключе

Сусанна

Всё о дезинфекции организма...
Peut-être que c'est mon destin?

Кира

Цитата: Инкара от 03-06-2025, 11:23:41Ну... типаа... если не активный спорт где-то, мб активный спорт там, где им кормят с ложечки или там где есть ты и твое тело и все - в домике х) понятней не стало, знаю..
Я и активность это вообще что-то трудносовместимое

Инкара

Цитата: Лира от 03-06-2025, 11:25:00Почему?
Долго читается... даж если нравится - внимание сползает
Цитата: Лира от 03-06-2025, 11:25:00Ну вот как вчера иденмарк с аранархом, было интересно почитать!
Нэ читать.. не могу сравнить х) мне их вродь и так и сяк и в любом виде если попадаются читать интересно, но не долго х)

Лира

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 11:27:17Ля какая! А социализация?
Я оставила надежды, как только вошла сюда!

Лира

Цитата: Инкара от 03-06-2025, 11:30:50Долго читается... даж если нравится - внимание сползает
У меня не сползает, ибо интерес удерживает)

Аранарх

Цитата: Кира от 03-06-2025, 11:28:53Вот. Следовательно, суть алкоголя - наличие в нём спирта в том или ином количестве. Всё остальное в напитке это уже детали. Без спирта он уже алкоголем не будет. Те же коктейли насколько я знаю, не обязательно содержат в себе спирт. А те что содержат - уже называются алкогольными коктейлями.

Суть животных, хордовых форм жизни на нашей планете - наличие воды в организме. Без воды они существовать не могут и формами жизни не являются.

Но вода, Как элемент их общности, не является для них определяющим фактором.

Ты не сможешь описать собаку и человека, оперируя терминами в духе "ну, это водичка с добавками поменьше, а человек - где побольше и есть плоскогубцы"

Именно детали определяют сущее. Пробуя водку Царская, ягерь и пиво красная цена нельзя говорить, что ты шаришь за алкоголь, и что алкоголь ваш - хуета.

Корректно говорить - я пробовал водку Царская, ягерь и пиво красная цена. Мне не понравилось. Осуждаю этот контент.

Чувствуешь разницу?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Лира от 03-06-2025, 11:31:13Я оставила надежды, как только вошла сюда!

Да почему т.т

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лира

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 11:35:57Ты не сможешь описать собаку и человека, оперируя терминами в духе "ну, это водичка с добавками поменьше, а человек - где побольше и есть плоскогубцы"
Я могу!

Инкара

Цитата: Лира от 03-06-2025, 11:30:13К сожалению, я далека от этого. Я больше творческий деятель в диджитал формате, чем знаком истории искусства. Я, признаться честно, совсем не образована и вряд ли буду, учитывая мой низкий интерес к истории. Я склонна к мысли стать крутым художником-самоучкой, чтобы там... Весь мир знал обо мне в хорошем ключе
Ну вот... эт ж в теории... идея... классно уже если временами само... я вот только об аниме могу болтать со всеми тонкостями часам. И и то не о самых популярных х)

Аранарх

Цитата: Твиньч от 03-06-2025, 11:28:36Впрочем! Обычно так выглядят бодания разных взглядов на жизнь. Увлекательно.

Тут даже не разные взгляды на жизнь, а фундаментальные различия в построении мироощущения.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Лира от 03-06-2025, 11:30:13К сожалению, я далека от этого. Я больше творческий деятель в диджитал формате, чем знаком истории искусства. Я, признаться честно, совсем не образована и вряд ли буду, учитывая мой низкий интерес к истории. Я склонна к мысли стать крутым художником-самоучкой, чтобы там... Весь мир знал обо мне в хорошем ключе

Вооот, видишь, уже небольшое, но интересное полотно есть)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лира

Цитата: Инкара от 03-06-2025, 11:38:32классно уже если временами само...
Само что?
Цитата: Инкара от 03-06-2025, 11:38:32я вот только об аниме могу болтать со всеми тонкостями часам. И и то не о самых популярных х)
Так это классно! Мне всегда хотелось обсудить со всеми деталями и нюансами дорогие сердцу аниме

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лира

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 11:41:14Вооот, видишь, уже небольшое, но интересное полотно есть)
это так, записочка!

Кира

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 11:35:57Суть животных, хордовых форм жизни на нашей планете - наличие воды в организме. Без воды они существовать не могут и формами жизни не являются.
Определяющий признак хордовых форм жизни - наличие осевого скелета (хорды), или позвоночника у более развитых. Все формы жизни у которых этого нет - не хордовые.

Определяющий алкоголя - наличие спирта. В чём спирта нет - не алкоголь.

Лира

Твиньч

@Аранарх,
Ну, как бы да. У тебя тут тотальный прагматизм (сам приписал это Хьюго – если не прав, ну, поправьте) и мир прекрасного. Ну и еще тема развития в хобби, которую я очень люблю.

Cut like a buffalo

Инкара

Цитата: Лира от 03-06-2025, 11:31:13Я оставила надежды, как только вошла сюда!
?¿

Кира

Цитата: Лира от 03-06-2025, 11:41:36дорогие сердцу аниме
Какие именно. Я обычно не смотрю аниме, но может найду в этом для себя что-то. И может потом найдётся о чём с людьми поговорить.

Инкара

Цитата: Лира от 03-06-2025, 11:41:36Так это классно! Мне всегда хотелось обсудить со всеми деталями и нюансами дорогие сердцу аниме
У вас есть любимое аниме?

Инкара

Цитата: Лира от 03-06-2025, 11:41:36Само что?
То что интересно почитать временами появляется

Аранарх

Цитата: Кира от 03-06-2025, 11:42:22Определяющий признак хордовых форм жизни - наличие осевого скелета (хорды), или позвоночника у более развитых. Все формы жизни у которых этого нет - не хордовые.

Определяющий алкоголя - наличие спирта. В чём спирта нет - не алкоголь.

И? О.о как это опровергает мое дальнейшее утверждение?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Твиньч от 03-06-2025, 11:42:28@Аранарх,
Ну, как бы да. У тебя тут тотальный прагматизм (сам приписал это Хьюго – если не прав, ну, поправьте) и мир прекрасного. Ну и еще тема развития в хобби, которую я очень люблю.

Красота же, не?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Рейшана
Рейшана
Рейшан сидел за столом в тишине внутреннего покоя, словно вокруг не было гомона — или, скорее, как если бы этот гомон был частью спектакля, где он занял роль наблюдателя с лоджии. Взгляд его лениво скользил по помещению, ни за что не цепляясь. Он не был скучающим, скорее внимательным...