Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №169 — встречаем лето

Автор Таска, 01-06-2025, 06:34:39

« назад - далее »

Хао

*Заткнулся*
Девушка не вовремя сделала каменное лицо и утонула.
Ты тоже заткнись.
Не разговаривай так с нами.
И ТЫ ЗАВАЛИ Е... *Посмотрел свой лимит матов* Лицо!

Хао

Цитата: Сусанна от 03-06-2025, 08:38:19Доброго утра и хорошего дня, дорогие.
Добрейшего!
Сана, меня Иденмарки булят. q-q

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от 03-06-2025, 08:40:43Добрейшего!
За что?
Peut-être que c'est mon destin?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 03-06-2025, 08:40:43Добрейшего!
ты шо, берега перепутал?

Цитата: Хао'ртез от 03-06-2025, 08:40:06*Заткнулся*
Ты тоже заткнись.
ахахахахахаха
просто лучшая команда хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хао

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сусанна

Хао

Риа

@Сусанна, утречка~ 
/перебралась с одних ручек на ручки Санне/ 
Как оно?

Хао

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-06-2025, 02:04:42Да, даже если 5% спирта - для меня это спирт с добавками. Тупо потому что там есть спирт и всякое прочее. И тупо потому что спиртяга обычно забивает вообще все остальное.

Очень необычная точка зрения xD

Все равно что сказать, что население России - это татары с добавками.

Вообще справедливо, татары крутые. Пироги из бахетле были топчиком, пока не пропали куда то.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-06-2025, 02:04:42Алкоголь содержит спирт => любой алкоголь - спиртяга

Человек содержит какашки => человек какашка.

Эдак мы до телегонии доберёмся.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-06-2025, 02:04:42Бэ. Дрянь та еще. Кефир в принципе, а квас.. Магазинный в бутылках что пробовал - выплевывал сразу. Одно время летом приезжала машина с разливом - там было норм, мож спирту меньше было чем в магазинных, фигзнат. А мож то и вообще не квас был, а ченить "со вкусом кваса".

Вопрос не в том, нравится ли лично тебе квас. Вопрос в том, что там есть заметное количество спирта, но люди покупают его не из за этого, верно? Да и накидаться квасом - квест для смелых и крепких желудком.

Опять же, вот тебе, к примеру, сложно найти для себя вкусный квас. Жизненно, на самом деле, царские припасы куда то пропали.

Но я отвлекся.

То есть для тебя существуют какие то критерии, по которым ты определяет - вкусный квас или нет. То есть, какие то вкусовые различия в сортах кваса все же существуют и не являются заговором рестораторов? Экстраполируем это утверждение на еду, алкоголь и чипсики.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-06-2025, 02:04:42Ну кто-то женится и для второго, но для этого штамп в паспорте как-то и не нужен. Аналогия чет вообще не в тему совершенно.

В тему, просто ты не хочешь в нее вникать.

В случае с алкоголем, ты ориентируешься на, скажем так, предсказуемый итог его потребления - опьянение. Промежуточные стадии тебя не интересуют и мысль о том, что они могут быть превалирующими при выборе партнёра винчика на выходные не рассматриваются.

А зря.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-06-2025, 02:04:42А если хочется опьянения (Не в говно, не, зачем же? Допустим, легкого, незначительного, шоб стало "хорошо") и не хочется признаваться в этом - можно припрятать эту тягу к алкоголю за эстетизмом и рассказывать о невероятных вкусовых ощущениях, которые чувствуют только МегаИзбранные

Ты опять удаляешься в крайности. Как я уже говорил - не нужно быть сомелье-шоколатье, чтобы получать удовольствие от процесса. Не нужно отдавать килотонны  денег за редкие образцы. Главное - найти свой, скажем так, стиль, который тебе будет приносить удовольствие.

Ну, или закрыть для себя эту дверь и мешать водку с газировокой. Через какое то время, благодаря отменной повторяемости результата, научишься вгонять себя ровно в ту степень опьянения, которая тебе необходима.

Ты пойми. Я не осуждаю людей, которые не пьют. И не говорю, что каждый должен разбираться в тонкостях.

Но если ты не разделяешь какие нибудь сортовые нюансы и для тебя бленд от Голубицкого ничем не отличается от чилийской мерлошки, то проблема не в голубицком и не мерлошке, а в тебе.

Не нужно говорить, что что то - говно, только потому, что ты в этом  ничего не понимаешь, не даёшь себе труд разобраться и не допускаешь мысли, что разбираться таки есть в чем.

Это все равно, что хуесосить тех же авангардистов. Весело, конечно, особенно черный квадрат.
Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-06-2025, 02:04:42На то оно и "клоповья настойка", что воняет как клоп. В спирту, да.

Ты не поверишь, но есть любители и такого. Я лично знаком с любителями бордо, которые тащатся от запаха коровника в вине, нюансы там распробывают. Я не любитель такого контента, мои вкусы говноспецифичны. Но я не буду говорить, что бордо - говно. Просто я его не понимаю и, признаюсь, не хочу понимать.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-06-2025, 02:04:42И объяснять что если в кастрюлю рассольника и в кастрюлю ухи кинуть по паре ложек говна, это будет ровно одинаково невкусно и говном пасти будет, и будет совершенно до лампочки, какие там еще хреновины в составе - тоже бесполезно

А вот это уже другой вопрос. Если ингридиент супчика тебе не нравится, но ты можешь распробовать супчик без него, то для тебя проблема ведь не в супчике, верно? А в ингридиенте.

Все эти оттенки вкуса в солянке есть ,просто они для тебя, условно, забиты говном, которое туда какой то злодей подкинул.

Не будь говна - и вкус бы появился?

То есть, они не плод масонского заговора злых эсетов, просто ты их не ощущаешь за запахом клопа

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-06-2025, 02:04:42Вот чисто интереса ради, попробую, если найду где-нибудь поблизости
UPD. Эт чо, отечественное? О_О У нас умеют делать пиво не как мочаково? Фигасе О_о

У нас достаточно сильная школа пивоварения, кроме шуток. Хотя пшеничку делать так и не научились

Двалин

Вы всё никак не успокоитесь.

Всем удачного времени суток!

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-06-2025, 08:12:14Вкуса спирта? Уверен,  почувствуется, его там 6.5% как пишет гугол. В сидре вроде меньше и всё равно спиртяга спиртягой. Но я всё равно попробую интереса ради [ну и мало ли, вдруг собственный вкус за последние лет 15 изменился]

Эхххе хе, ты удивишься)

Аранарх

@Хьюго Иденмарк

К сожалению или к счастью, но колумбийский кокаин запрещен у нас в стране и социально неприемлем. Как и любой другой кокаин.

Как и хмурый.

Поэтому обсуждать это с какой либо долей экспертности мы не можем.

А вот на велосипеде покататься советую, да. Был у меня такой жизненный опыт.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Барс Баркас Девять с Половиной

Сперва алкашка, теперь кокс. Скучная же у вас жизнь, что вам нужен допинг
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Хотя стоп. Я херню сморозил. Квадрат Малевича же супрематизм, а не авангард.

Ну не суть.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 03-06-2025, 08:58:28Сперва алкашка, теперь кокс. Скучная же у вас жизнь, что вам нужен допинг

Да вопрос не в допинге. Мне и без кокса все нравится.

Вопрос в том, что я полагаю некорректным утверждать, что он говно, в силу отсутствия экспертности в вопросе.

Умные госудаоственные мужи решили, что кокс надо оставить им запретить - им виднее. Наверняка они разбираются в вопросе, хе хе хе

Дваленок

Немножко матерка с утреца, из песни слов не выкинешь
И двое сошлись не на страх,
А на совесть - колеса прогнали сон.
Один говорил: "Наша жизнь - это поезд".
Второй был просто гондон.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Сусанна

Цитата: Риа от 03-06-2025, 08:48:17@Сусанна, утречка~
/перебралась с одних ручек на ручки Санне/
Как оно?

Ой, привет, моя хорошая. Как рада тебя видеть.~
/Обнимает/
Работкается, но уже понемногу листаю новые вакашки.
Ты как, путешественница?~

Сусанна

Аранарх

*недовольно кряхтит на работе*

Кажется, я словил идеальный вайб для радио.

Аранарх

Кира

Легион

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 09:19:57ЧТО НА РАДИО ДЕЛАЕТ СВИН.
Должен же на вашем радио быть хоть кто-то некошерный толковый!

Хао

Цитата: Сусанна от 03-06-2025, 09:13:26Ахахахах.
Ну что?
Перспектива крайне соблазнительная, но я вынужден отказаться. Гордый Древний никогда не будет прятаться за юбкой. Меня же не военкомат ищет, в конце-концов.

Моль

Цитата: Хао'ртез от 03-06-2025, 08:40:06*Заткнулся*
Ты тоже заткнись.
С тобой все в порядке? Вас уже трое?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Карттикея

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от 03-06-2025, 09:22:09Перспектива крайне соблазнительная, но я вынужден отказаться. Гордый Древний никогда не будет прятаться за юбкой. Меня же не военкомат ищет, в конце-концов.
Ахаха, принято! Похвально.
Однако я всегда готова протянуть руку помощи.

Цитата: Карттикея от 03-06-2025, 09:23:02

Утречка!

Аранарх

Цитата: Двалин от 03-06-2025, 09:21:48Должен же на вашем радио быть хоть кто-то некошерный толковый!

Справедливо.

Хао

Цитата: Моль от 03-06-2025, 09:22:53С тобой все в порядке? Вас уже трое?
Да, нас теперь трое. Мы теперь в край поехавшие.

Аранарх

Цитата: Двалин от 03-06-2025, 09:21:48Должен же на вашем радио быть хоть кто-то некошерный толковый!

Но вообще толсто.

Тоооллсто!

Хао

Цитата: Сусанна от 03-06-2025, 09:24:23Ахаха, принято! Похвально.
Однако я всегда готова протянуть руку помощи.
Юбку помощи тогда уж? хД

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от 03-06-2025, 09:25:24Юбку помощи тогда уж? хД
Тогда поднять, а не протянуть.

Аранарх

*тычет в сраку @Двалин шваброй, без эротического подтекста*

Тооооооооолсто!

Легион

@Аранарх, я потом ещё звонить буду. У меня ещё остались неисчерпанные звуковые эффекты.

Моль

Цитата: Хао'ртез от 03-06-2025, 09:25:09Да, нас теперь трое. Мы теперь в край поехавшие.
Только теперь? Скромник такой.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лира

Доброе утречко
.как ваше ничего?

Проверка яиц

Bonk

Цитата: Двалин от 03-06-2025, 09:26:11@Аранарх, я потом ещё звонить буду. У меня ещё остались неисчерпанные звуковые эффекты.

Не слушай тех, кто много обещают. Они обычно много обещают.

Аранарх

Bonk

Аранарх

@Двалин , замётано. Следующая моя маска будет с Онотоле.

Моль

@Лира, проверка или пересчет? Доброе утро, малышка.
Дисклеймер
.

Лира

@Моль, здравствуйте *вежливо кланяется*
Кажется, отныне пересчет...  Расплодилось их тут!

Моль

@Лира, предлагаю разбить лишние на завтрак, - кивнул с улыбкой.
Дисклеймер
.

Онотоле

Цитата: Моль от 03-06-2025, 09:32:43@Лира, предлагаю разбить лишние на завтрак, - кивнул с улыбкой.

Лучше пяни. Пяни вкусни, сочни, мжвячни.

Моль

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 09:36:37Лучше пяни. Пяни вкусни, сочни, мжвячни.
Этого первого.
Дисклеймер
.

Двалин

@Аранарх, к слову, советую Вам также пускать в эфир стрёмную музыку. Shit-парад, если Вы его застали.

Bonk

Кира

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика