Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №169 — встречаем лето

Автор Таска, 01-06-2025, 06:34:39

« назад - далее »

Твиньч, Хьюго Иденмарк, Таска (+ 3 Скрыт) и 17 гостей просматривают эту тему.

Моль

Аранарх

Цитата: Двалин от 03-06-2025, 09:40:30@Аранарх, к слову, советую Вам также пускать в эфир стрёмную музыку. Shit-парад, если Вы его застали.

Я так пускаю в эфир стремную музыку, хе хе хе
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Bonk

Цитата: Моль от 03-06-2025, 09:41:41Да как ты смеешь.

Соль и аниме создали монстра во мне
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Простынка
Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 08:52:46Эхххе хе, ты удивишься)
Да сомневаюсь. 6.5% - слишком много, чтобы сквозь это говно почувствовать еще что-то. Оно канешн понятно что там "еще что-то" и, разумеется, будет ясно что это не чистый спирт. А все остальное... для этого надо хотя бы вкус, способный отличить говядину от свинины и от баранины XD Шоподелать, чего нет - того нет.

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 08:56:17обсуждать это с какой либо долей экспертности мы не можем
Но с твоей же позиции это прям НАДО. Это ж чувственные ощущения, нельзя ж тратить жизнь на гречку и курицу, да? Невежество - не шарить в сортах хмурого или коки. Разве не так?

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 08:49:50Очень необычная точка зрения xD
Здравый смысл всего лишь. Для наличия которого не обязательно обладать энциклопедическими знаниями. Мы тут не этикетку пишем, где есть, наверное, какие-то правила типа "указывать состав по уменьшению содержания". А про проценты я и не упоминал вообще. "Картошка с мясом и грибами", "мясо с грибами и картошкой" или "грибы с картошкой и мясом" в этом плане просто обозначает что в блюде есть мясо, грибы и картошка. С бухлом так же. Там есть спирт? Есть. Ну и все.

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 08:49:50Человек содержит какашки => человек какашка.
Передергивание и не более того. Какашки - не часть организма. Вода, скажем, часть организма. Да, человек в какой-то степени "вода со всяким прочим, что там еще напихано в тушку", что не так-то?

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 08:49:50То есть для тебя существуют какие то критерии, по которым ты определяет - вкусный квас или нет.
Да, критерий один - вкусно/не вкусно. Без эстетства с этими вот всякими нотками того, ароматами того и изысканными букетами вон того.

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 08:49:50вкусовые различия в сортах кваса все же существуют и не являются заговором рестораторов?
В душе не знаю. Не вижу разницы между говном марки А с одной полки и говном марки Б с другой полки. Собсна, да, различия есть, но у них у всех (из тех что пробовал) есть одинаково мерзотный вкус, все остальное уже не канает, какие там привкусы.

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 08:49:50В тему, просто ты не хочешь в нее вникать.
Не в тему, ты просто старательно приплетаешь к обсуждению "вкус" чо угодно, лишь бы как-то вывернуться и начать сравнивать холодное с красным Ну или поясни, как это относится ко вкусу и вот этим вашим ноткам ванили, м? Партнера на вкус оценивать надо? Откусить кусочек?

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 08:49:50ты ориентируешься на, скажем так, предсказуемый итог его потребления - опьянение
Я ориентируюсь на действие алкоголя. Опьянение. Разной степени, я ни в коем случае не утверждал, что тебе надо наклюкиваться в ноль. Простого леееееееегенького опьянения, к примеру, трактуемого как "мне стало тепло и комфортно, настроение поднялось" или как там оно трактуется... А, да. Вкусовой букет, угум. Тоже вариант трактовки.

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 08:49:50Ты опять удаляешься в крайности. Как я уже говорил - не нужно быть сомелье-шоколатье, чтобы получать удовольствие от процесса.
От процесса распития алкоголя) И прятать удовольствие от потребления алкоголя и получение вызываемого им эффекта за вот этими вот вкусами и считать невежеством то, что кто-то не видит разницы между спиртягой с одной травой и спиртягой с другой травой XD

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 08:49:50не даёшь себе труд разобраться и не допускаешь мысли, что разбираться таки есть в чем
Так а как разбираться, если спирт глушит вообще все, и его вкус в бухле не дает вот эти вот всякие тонкости заметить? 4% - уже глушит, все остальное воспринимается уже строго как "ну да, там чего-то еще накидали, тьху, дайте водички плз".

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 08:49:50закрыть для себя эту дверь и мешать водку с газировокой. Через какое то время, благодаря отменной повторяемости результата, научишься вгонять себя ровно в ту степень опьянения, которая тебе необходима
Никогда не накидывался в хлам) Тупо не получалось, желудок всегда реагировал первым XD Потому мой период активного пробования алкоголя и закончился за пару лет, когда пришло понимания, что там вкус тока спиртяги с какой-то фигней разной, а толку нет вообще, кроме того что "уполз звать ихтиандра, выполз обратно злой и как стеклышко".

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 08:49:50И не говорю, что каждый должен разбираться в тонкостях
Правда? А шо там было насчет невежества? Не шарить в бухле - невежество же. Или вже нет? Каждый должен шарить в бухле! Не шаришь = пфффф, быдло.

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 08:49:50Это все равно, что хуесосить тех же авангардистов
Почему бы и нет XD Но так-то да, можно найти какой-то символизм и в черном квадрате, если оч хочется обозначить себя как "нитакойкакфсе" и шаришь больше чем эти вот все, которые видят тупо черный квадрат и не догоняют в чем смысл, потому что просто черный квадрат можно нарисовать даже не умея рисовать.

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 08:49:50А в ингридиенте
Бингооооооооооооооооооооооооо. И если тебя не устраивает блюдо с ванилью/анисом/еще чем-то, но устраивает алкоголь с тем же самым - дело-то не в блюде, правильно? А в ингредиенте. В спирте. Ну ой. Возвращаемся к тому что это просто тяга к алкоголю, прикрытая чувственными ощущениями, просто потомушт это звучит однозначно изящнее, чем "просто нравится алкоголь"

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 08:49:50У нас достаточно сильная школа пивоварения, кроме шуток
Это мое сомнение просто со слов знакомых, которые все больше ругают отечественное пиво. Я как не отличал пиво от пива, так и не отличаю, что б там ни было написано на банке.

Сусанна

Что-то про каки.
/Кушает тост с яйцом, сыром и укропом./
Peut-être que c'est mon destin?

Легион

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 09:41:53Я так пускаю в эфир стремную музыку, хе-хе-хе
И где же?

Риа

Цитата: Сусанна от 03-06-2025, 09:12:35Ой, привет, моя хорошая. Как рада тебя видеть.~
/Обнимает/
Работкается, но уже понемногу листаю новые вакашки.
Ты как, путешественница?~
/обнимает в ответ/ 
Впечатлений масса, но мои колени спасибо за это путешествие не сказали, обиделись и до сих пор болят хд 
Решила что надо по одному городу за раз все же, а то страдания порой перекрывают удовольствие) 

Нашлось что-то интересное или пока так? 

Моль

Цитата: Сусанна от 03-06-2025, 09:47:09Что-то про каки.
/Кушает тост с яйцом, сыром и укропом./
Грустно давится слюной, пока не в офисе.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 08:56:17А вот на велосипеде покататься советую, да. Был у меня такой жизненный опыт.
Все детство с велика не слезал. А потом разучился, хоть и говорят что "невозможно разучиться". Оказалось, вполне возможно( Попытки посадить меня на велик лет в 25 окончились многочисленными ссадинами, расцарапанным в хлам великом и рекордным проеханным в правильном положении (я сверху, велик снизу, а не наоборот) расстоянием в 10м [рулеткой не замеряли, но было ощущение, что в НЕправильном положении расстояния было проехано больше] Т_Т
Возможно, было бы лучше, если б у велика не было этой @бучей перекладины горизонтальной от седла до рамы (в жопу ее засунуть тем кто ее придумал >_<), но другого велика в наличии не было, а желания еще разок нагрести ссадин как-то нет.
Лучше лошадка >_<

Двалин

Сусанна

Цитата: Риа от 03-06-2025, 09:49:27/обнимает в ответ/
Впечатлений масса, но мои колени спасибо за это путешествие не сказали, обиделись и до сих пор болят хд
Решила что надо по одному городу за раз все же, а то страдания порой перекрывают удовольствие)

Нашлось что-то интересное или пока так?
Вижу, насыщенно. Осталось только отдохнуть физически, чтобы всё утихомирилось. А то негоже коленочкам болеть, особенно подолгу.
/Гладит по головушке/

Интересного достаточно, но требования... Не оправдывают заработную плату. За 40к предлагают горы сворачивать.
Но интересно... Убегала от стресса за спокойствием. Сейчас на спокойной (в 70% случаев) работе, но понимаю, что на месте так не усидеть. Надо продвигаться.

Сусанна

Цитата: Моль от 03-06-2025, 09:50:16Грустно давится слюной, пока не в офисе.
Не голодайте там. Не будьте мной.
Это то, что я взяла с собой домашнюю еду, уже событие.

Сусанна

Ох... Вспоминаю, как в 7 лет родители подарили велосипед, и отец на следующий день повёл меня учиться кататься. И тоже потом не слезала. Даже в первый же день педали стёрлись. Покупали металлические.

Карттикея

Филосораптор

С другой стороны, можно ставить наоборот, не плохую музыку, а хорошую. Хороший панк.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 03-06-2025, 09:59:21отец на следующий день повёл меня учиться кататься
*грустные звуки*
А тебя отец тоже учил методом "*хееееееееееееееракс разгон с толчка и* Крути педали, <блин>, и смотри вперед, че тебя корежит как <не вспомнить уже что именно было сказано>"" ?

Сусанна

Цитата: Карттикея от 03-06-2025, 10:02:28@Сусанна, приветики х)

х)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-06-2025, 10:07:12*грустные звуки*
А тебя отец тоже учил методом "*хееееееееееееееракс разгон с толчка и* Крути педали, <блин>, и смотри вперед, че тебя корежит как <не вспомнить уже что именно было сказано>"" ?
Ну конечно! А как иначе учат? Держат за руль и бегут по кругу, пока сам не решишься держаться ровно? ахах.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 03-06-2025, 10:11:41Ну конечно! А как иначе учат?
*успокоился* А, ну начит все норм XDDDD

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-06-2025, 10:07:12*грустные звуки*
Знакомый метод

Инкара

Цитата: Сусанна от 03-06-2025, 10:11:41Ну конечно! А как иначе учат?
Вот пару раз запустили с горки к чертям... х))) потом с мааленьким перепадом землицы, через пол года, торча часами после уроков, как-то сам научился... точно как и с плаваньем х)))

денек)

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-06-2025, 10:12:51*успокоился* А, ну начит все норм XDDDD

/Вспоминает финты с велосипеда и содранные колени/

@Инкара, ох, как больно. Но так естественно...

Здравствуйте.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Инкара от 03-06-2025, 10:14:57точно как и с плаваньем х)
Плюсую, с плаванием тож хороший метод.
Батя меня, помнится, под пузо пару раз подержал, показал как надо бить ногами-руками и отпустил, мол "плыви, сосиска"))
Потом почти так же супругу учил плавать - было сложнее из-за страха воды (увы, переработать его так и не удалось полностью), но там где глубина позволяла встать на дно "если чо", на воде держалась норм XD

Инкара

Цитата: Сусанна от 03-06-2025, 10:17:44ох, как больно. Но так естественно...
нуу... больно фиг.... я как перепугаюсь, как тут же на бок... как пошлю все про себя. а человек я упертый. фиг кто заставит продолжить, даже если купили при условии, что научусь ездить в тот же год. а научился выходит через год. тайком, уперто, по чуть-чуть.

зато то были самые приятные года школьные.... дорога до школы пара км. с горками и тд... на велике с хорошеечным разгоном практически всю дорогу реальный полет... туда, мин 15-20... а вот обратно под солнышком горным и в гору, а не с горки... эт уже из разряда любишь кататься - люби и саночки возить, но все равно был кайф :333 

Лира

Цитата: Моль от 03-06-2025, 09:32:43@Лира, предлагаю разбить лишние на завтрак, - кивнул с улыбкой.
давайте! Вам сколько иичек?
*Невинно моргает*
@Кира, я бешусь на обои и прораба

Сусанна

@Инкара, у меня школа очень близко была, потому я ходила с лясиком на площадку. А потом матушка разрешала кататься и по другим дворам.

И только после 15 лет кое-как перестали контролировать моё передвижение... Брух.

Кира

Цитата: Лира от 03-06-2025, 10:26:23я бешусь на обои и прораба
снова накосячили?

Инкара

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-06-2025, 10:19:09Плюсую, с плаванием тож хороший метод.
использовался, но не работал х))) учился так же пока был один на бережку озера пару лет.. держась одной ластой за что придется под боком, типа катамаранов и скутеров причаленных. Удивительно, но жив, хоть у нас там полный беспредел в зонах, где вся эта техника водится, о чем я узнал намнооого позже х))

Лира

@Кира, похоже сильнее, чем я думала. Агрессивно еду домой, прожигаю взглядом переписку с ним. Надеюсь, он поймет

Лира

Умею плавать только с ластами, горжусь ими

Инкара

Цитата: Сусанна от 03-06-2025, 10:26:59у меня школа очень близко была, потому я ходила с лясиком на площадку. А потом матушка разрешала кататься и по другим дворам.
в какой-то мере рос так же как и мой перс х)) без момента, где кто-то объясняет или показывает, что в окружающей среде бывает что-то опасное...х) или просто все в равной степени около-опасное. но вот по основной трассе уже позже таки запретили ездить, так как был не единичный случай у одного знакомого

Инкара

как же скучаю по велику, теперь еще больше, да... нужна страна, где это дело будет менее рисковым х)

Кира

Плавать совсем не умею. Велик стоит без дела годами, мне просто некуда на нём ездить. А ещё там колёса спускаю и у меня так и не дошли руки что-то с этим сделать.

Кира

Цитата: Лира от 03-06-2025, 10:29:36@Кира, похоже сильнее, чем я думала. Агрессивно еду домой, прожигаю взглядом переписку с ним. Надеюсь, он поймет
Съешь его там если не поймёт

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 03-06-2025, 10:37:49Велик стоит без дела годами, мне просто некуда на нём ездить
Зочем стоит без дела! Продай на авите! XD Хоть какой профит

Инкара

Цитата: Кира от 03-06-2025, 10:37:49Плавать совсем не умею. Велик стоит без дела годами, мне просто некуда на нём ездить. А ещё там колёса спускаю и у меня так и не дошли руки что-то с этим сделать.
не тянет?

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-06-2025, 10:38:48Зочем стоит без дела! Продай на авите! XD Хоть какой профит
Не, продавать не стану. Вдруг ещё пригодится. А я ещё не настолько бедный чтобы всё продавать.

Кира

Цитата: Инкара от 03-06-2025, 10:39:30не тянет?
Некуда ездить. А просто так круги наворачивать ну такое себе. Разве что хоть какую-то физическую активность себе устроить, но я не знаю когда до этого дойду.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 03-06-2025, 10:41:54Вдруг ещё пригодится.
... *смотрит на остатки фурнитуры, лежащие на балконе уже 8 лет, с ремонта в хате* Ну... Справедливо.

Хьюго Иденмарк

@Аранарх
Шо как, продолжим в ЛС, шоб народу моск не тарабанить простынями?)

Моль

Цитата: Лира от 03-06-2025, 10:26:23давайте! Вам сколько иичек?
*Невинно моргает*
Парочку. С беконом, пожалуйста. - Заправляет салфетку за ворот рубашки, берёт вилку и нож.

Инкара

@Хьюго Иденмарк
.
к сожалению хоть почти все друзья онлайн оттуда, но с моим характером, ростом, внешкой, тараканами - эт не лучшая идея х) тихий, скользкий, милый, упертый, вредный, не могу за себя постоять, не терплю мат в 80% случаев, громкие голоса почти всегда... опасаюсь людей, что открыто курят или пьют. боюсь нарвусь там на что-то... и или сам пострадаю или из-за меня... т.е. придется там искать опять свой маленький круг, но это и здесь так... так что... в гости и на время всегда рад был бы, но не дольше... ведь даже почти эти мои друзья со мной общаются иначе специально -__- и это при том что в теории рос при гетто-культуре х))) и самого прям самой вежливостью не назвать х))

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-06-2025, 09:45:12Но с твоей же позиции это прям НАДО. Это ж чувственные ощущения, нельзя ж тратить жизнь на гречку и курицу, да? Невежество - не шарить в сортах хмурого или коки. Разве не так?

Опять ты передёргиваешь, предлагая заведомо невыполнимые познания. В данный момент, употребление кокаинума незаконно. Этот опыт для тебя недостижим, по социально-культурным причинам.

А вот посмотреть на выдр - законно.

И к слову, не разбираться в сортах кокса - это действительно невежество. Ты можешь с ним бороться, стать полицейским экспертом и помогать каким-нибудь следователям находить, откуда в страну попадает незаконная бяка. А можешь оставить все как есть.

Но в любом раскладе, говорить, что он говно одинаковое - некорректно. Потому что ни ты, ни я не разбираемся в вопросе.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-06-2025, 09:45:12Здравый смысл всего лишь. Для наличия которого не обязательно обладать энциклопедическими знаниями. Мы тут не этикетку пишем, где есть, наверное, какие-то правила типа "указывать состав по уменьшению содержания". А про проценты я и не упоминал вообще. "Картошка с мясом и грибами", "мясо с грибами и картошкой" или "грибы с картошкой и мясом" в этом плане просто обозначает что в блюде есть мясо, грибы и картошка. С бухлом так же. Там есть спирт? Есть. Ну и все.

Все ещё обращаюсь к аналогии с татарами.

Здравый смысл не работает с перемячами, хехехе

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-06-2025, 09:45:12Передергивание и не более того. Какашки - не часть организма. Вода, скажем, часть организма. Да, человек в какой-то степени "вода со всяким прочим, что там еще напихано в тушку", что не так-то?

Это буквально отзеркаливание твоего посыла. Чувствуешь, что что то не так?

Собака - это тоже вода со всяким прочим, написанным в тушку. Определяющим фактором между человеком и собакой вода не является.

Вот что не так.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-06-2025, 09:45:12Да, критерий один - вкусно/не вкусно. Без эстетства с этими вот всякими нотками того, ароматами того и изысканными букетами вон того.

То, что ты называешь эстетством - попытка передать информацию о том, что именно тебе вкусно. Запахи не исчезают от того, что ты считаешь их определения эстетством.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-06-2025, 09:45:12Не в тему, ты просто старательно приплетаешь к обсуждению "вкус" чо угодно, лишь бы как-то вывернуться и начать сравнивать холодное с красным Ну или поясни, как это относится ко вкусу и вот этим вашим ноткам ванили, м? Партнера на вкус оценивать надо? Откусить кусочек?

Можно и так. Запах, жесты, темы для разговоров, то, как при улыбке появляется забавная ямочка на щеке, привычка держаться не за руку, а за палец - все это и есть вкусовые оттенки партнера)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-06-2025, 09:45:12Я ориентируюсь на действие алкоголя. Опьянение. Разной степени, я ни в коем случае не утверждал, что тебе надо наклюкиваться в ноль. Простого леееееееегенького опьянения, к примеру, трактуемого как "мне стало тепло и комфортно, настроение поднялось" или как там оно трактуется... А, да. Вкусовой букет, угум. Тоже вариант трактовки.

Об этом и разговор. А как насчёт обратить внимание на то, что опьянению предшествует? )

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-06-2025, 09:45:12От процесса распития алкоголя) И прятать удовольствие от потребления алкоголя и получение вызываемого им эффекта за вот этими вот вкусами и считать невежеством то, что кто-то не видит разницы между спиртягой с одной травой и спиртягой с другой травой XD

Сколько удовольствия от распития спирта получают любители чешских деситок!

Там же целых три процента спиртяги, уххх, набульбенимся)

Ещё раз - если ты не чувствуешь разницы между двумя сортами чего угодно, то проблема не в сортах, а в тебе. И не следует выпячивать свое невежество в вопросе, громогласно обвиняя всех остальных во вкусовых заговорах шоколатье.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-06-2025, 09:45:12Так а как разбираться, если спирт глушит вообще все, и его вкус в бухле не дает вот эти вот всякие тонкости заметить? 4% - уже глушит, все остальное воспринимается уже строго как "ну да, там чего-то еще накидали, тьху, дайте водички плз".

Пробуя!

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-06-2025, 09:45:12Почему бы и нет XD Но так-то да, можно найти какой-то символизм и в черном квадрате, если оч хочется обозначить себя как "нитакойкакфсе" и шаришь больше чем эти вот все, которые видят тупо черный квадрат и не догоняют в чем смысл, потому что просто черный квадрат можно нарисовать даже не умея рисовать.

Так нарисуй) Черный квадрат - он для каждого свой, в этом его прелесть. Для меня это апология протеста, например.

Моя радиостанция, к примеру - черный квадрат.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-06-2025, 09:45:12Никогда не накидывался в хлам) Тупо не получалось, желудок всегда реагировал первым XD Потому мой период активного пробования алкоголя и закончился за пару лет, когда пришло понимания, что там вкус тока спиртяги с какой-то фигней разной, а толку нет вообще, кроме того что "уполз звать ихтиандра, выполз обратно злой и как стеклышко".

Можно не пить то, что вызывает подобный эффект. Или не пить вовсе.

Но есть разница между утверждением "Все, что я пил - говно" и "Все - говно"

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-06-2025, 09:45:12Правда? А шо там было насчет невежества? Не шарить в бухле - невежество же. Или вже нет? Каждый должен шарить в бухле! Не шаришь = пфффф, быдло.

Не советую заключать сделки с демонами, ты не чувствуешь нюансов )

Не разбираться в чем то - невежество.

Но разбираться во всем - невозможно.

Знание бесконечно, и умножая его мы можем лишь осознавать глубину своего невежества.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-06-2025, 09:45:12Бингооооооооооооооооооооооооо. И если тебя не устраивает блюдо с ванилью/анисом/еще чем-то, но устраивает алкоголь с тем же самым - дело-то не в блюде, правильно? А в ингредиенте. В спирте. Ну ой. Возвращаемся к тому что это просто тяга к алкоголю, прикрытая чувственными ощущениями, просто потомушт это звучит однозначно изящнее, чем "просто нравится алкоголь"

Неверное утверждение.

Если тебе нравится алкоголь, как депрессант - добро пожаловать в мир водки с газировкой. Я не осуждаю.
Ты вполне можешь пить это под шашлыки, если цель - накидаться.

А вот сочетание вкуса, скажем, темных грузинских полусладких сортов вина, их насыщенной, богатой вкусоароматикой, с алкогольным приходом и шашлычком - это божественно вкусно.

И цель у тебя не в том, чтобы наебенится. А в том, чтобы создать симфонию ощущений и кайфануть.

Иначе бы - см пункт водка с минералкой.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Двалин от 03-06-2025, 09:47:18И где же?

А ты попробуй слушать то, что гном "включает")

Get around town, так то, та ещё чернуха
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-06-2025, 09:51:46Все детство с велика не слезал. А потом разучился, хоть и говорят что "невозможно разучиться". Оказалось, вполне возможно( Попытки посадить меня на велик лет в 25 окончились многочисленными ссадинами, расцарапанным в хлам великом и рекордным проеханным в правильном положении (я сверху, велик снизу, а не наоборот) расстоянием в 10м [рулеткой не замеряли, но было ощущение, что в НЕправильном положении расстояния было проехано больше] Т_Т
Возможно, было бы лучше, если б у велика не было этой @бучей перекладины горизонтальной от седла до рамы (в жопу ее засунуть тем кто ее придумал >_<), но другого велика в наличии не было, а желания еще разок нагрести ссадин как-то нет.
Лучше лошадка >_<

Зараза, покататься захотелось
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Двалин от 03-06-2025, 10:04:20С другой стороны, можно ставить наоборот, не плохую музыку, а хорошую. Хороший панк.

Хороший панк - это оксюморон
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лира

Всегда хочется простых человеческих обсуждений во флуде длиной в полотна, а не вот это вот все

Двалин

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 10:57:46Хороший панк - это оксюморон.
О, нет. Это как хорошее рвотное или слабительное.

Аранарх

Цитата: Лира от 03-06-2025, 11:01:26Всегда хочется простых человеческих обсуждений во флуде длиной в полотна, а не вот это вот все

Так участвуй!

Вот ты, к примеру, разбираешься в чем то?

Или, скажем, не разбираешься в чем то меньше, чем в остальном?

Всегда можно об этом рассказать. Может сделать спецвыпуск на радио.

Всегда приятно послушать человека, который в чем то шарит.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Рейшана
Рейшана
Рейшан сидел за столом в тишине внутреннего покоя, словно вокруг не было гомона — или, скорее, как если бы этот гомон был частью спектакля, где он занял роль наблюдателя с лоджии. Взгляд его лениво скользил по помещению, ни за что не цепляясь. Он не был скучающим, скорее внимательным...