Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №169 — встречаем лето

Автор Таска, 01-06-2025, 06:34:39

« назад - далее »

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Аранарх

Цитата: Двалин от 03-06-2025, 09:40:30@Аранарх, к слову, советую Вам также пускать в эфир стрёмную музыку. Shit-парад, если Вы его застали.

Я так пускаю в эфир стремную музыку, хе хе хе

.

Bonk

Цитата: Моль от 03-06-2025, 09:41:41Да как ты смеешь.

Соль и аниме создали монстра во мне

Аранарх

Хьюго Иденмарк

Простынка
Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 08:52:46Эхххе хе, ты удивишься)
Да сомневаюсь. 6.5% - слишком много, чтобы сквозь это говно почувствовать еще что-то. Оно канешн понятно что там "еще что-то" и, разумеется, будет ясно что это не чистый спирт. А все остальное... для этого надо хотя бы вкус, способный отличить говядину от свинины и от баранины XD Шоподелать, чего нет - того нет.

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 08:56:17обсуждать это с какой либо долей экспертности мы не можем
Но с твоей же позиции это прям НАДО. Это ж чувственные ощущения, нельзя ж тратить жизнь на гречку и курицу, да? Невежество - не шарить в сортах хмурого или коки. Разве не так?

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 08:49:50Очень необычная точка зрения xD
Здравый смысл всего лишь. Для наличия которого не обязательно обладать энциклопедическими знаниями. Мы тут не этикетку пишем, где есть, наверное, какие-то правила типа "указывать состав по уменьшению содержания". А про проценты я и не упоминал вообще. "Картошка с мясом и грибами", "мясо с грибами и картошкой" или "грибы с картошкой и мясом" в этом плане просто обозначает что в блюде есть мясо, грибы и картошка. С бухлом так же. Там есть спирт? Есть. Ну и все.

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 08:49:50Человек содержит какашки => человек какашка.
Передергивание и не более того. Какашки - не часть организма. Вода, скажем, часть организма. Да, человек в какой-то степени "вода со всяким прочим, что там еще напихано в тушку", что не так-то?

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 08:49:50То есть для тебя существуют какие то критерии, по которым ты определяет - вкусный квас или нет.
Да, критерий один - вкусно/не вкусно. Без эстетства с этими вот всякими нотками того, ароматами того и изысканными букетами вон того.

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 08:49:50вкусовые различия в сортах кваса все же существуют и не являются заговором рестораторов?
В душе не знаю. Не вижу разницы между говном марки А с одной полки и говном марки Б с другой полки. Собсна, да, различия есть, но у них у всех (из тех что пробовал) есть одинаково мерзотный вкус, все остальное уже не канает, какие там привкусы.

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 08:49:50В тему, просто ты не хочешь в нее вникать.
Не в тему, ты просто старательно приплетаешь к обсуждению "вкус" чо угодно, лишь бы как-то вывернуться и начать сравнивать холодное с красным Ну или поясни, как это относится ко вкусу и вот этим вашим ноткам ванили, м? Партнера на вкус оценивать надо? Откусить кусочек?

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 08:49:50ты ориентируешься на, скажем так, предсказуемый итог его потребления - опьянение
Я ориентируюсь на действие алкоголя. Опьянение. Разной степени, я ни в коем случае не утверждал, что тебе надо наклюкиваться в ноль. Простого леееееееегенького опьянения, к примеру, трактуемого как "мне стало тепло и комфортно, настроение поднялось" или как там оно трактуется... А, да. Вкусовой букет, угум. Тоже вариант трактовки.

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 08:49:50Ты опять удаляешься в крайности. Как я уже говорил - не нужно быть сомелье-шоколатье, чтобы получать удовольствие от процесса.
От процесса распития алкоголя) И прятать удовольствие от потребления алкоголя и получение вызываемого им эффекта за вот этими вот вкусами и считать невежеством то, что кто-то не видит разницы между спиртягой с одной травой и спиртягой с другой травой XD

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 08:49:50не даёшь себе труд разобраться и не допускаешь мысли, что разбираться таки есть в чем
Так а как разбираться, если спирт глушит вообще все, и его вкус в бухле не дает вот эти вот всякие тонкости заметить? 4% - уже глушит, все остальное воспринимается уже строго как "ну да, там чего-то еще накидали, тьху, дайте водички плз".

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 08:49:50закрыть для себя эту дверь и мешать водку с газировокой. Через какое то время, благодаря отменной повторяемости результата, научишься вгонять себя ровно в ту степень опьянения, которая тебе необходима
Никогда не накидывался в хлам) Тупо не получалось, желудок всегда реагировал первым XD Потому мой период активного пробования алкоголя и закончился за пару лет, когда пришло понимания, что там вкус тока спиртяги с какой-то фигней разной, а толку нет вообще, кроме того что "уполз звать ихтиандра, выполз обратно злой и как стеклышко".

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 08:49:50И не говорю, что каждый должен разбираться в тонкостях
Правда? А шо там было насчет невежества? Не шарить в бухле - невежество же. Или вже нет? Каждый должен шарить в бухле! Не шаришь = пфффф, быдло.

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 08:49:50Это все равно, что хуесосить тех же авангардистов
Почему бы и нет XD Но так-то да, можно найти какой-то символизм и в черном квадрате, если оч хочется обозначить себя как "нитакойкакфсе" и шаришь больше чем эти вот все, которые видят тупо черный квадрат и не догоняют в чем смысл, потому что просто черный квадрат можно нарисовать даже не умея рисовать.

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 08:49:50А в ингридиенте
Бингооооооооооооооооооооооооо. И если тебя не устраивает блюдо с ванилью/анисом/еще чем-то, но устраивает алкоголь с тем же самым - дело-то не в блюде, правильно? А в ингредиенте. В спирте. Ну ой. Возвращаемся к тому что это просто тяга к алкоголю, прикрытая чувственными ощущениями, просто потомушт это звучит однозначно изящнее, чем "просто нравится алкоголь"

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 08:49:50У нас достаточно сильная школа пивоварения, кроме шуток
Это мое сомнение просто со слов знакомых, которые все больше ругают отечественное пиво. Я как не отличал пиво от пива, так и не отличаю, что б там ни было написано на банке.

Сусанна

Что-то про каки.
/Кушает тост с яйцом, сыром и укропом./
Peut-être que c'est mon destin?

Легион

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 09:41:53Я так пускаю в эфир стремную музыку, хе-хе-хе
И где же?

Риа

Цитата: Сусанна от 03-06-2025, 09:12:35Ой, привет, моя хорошая. Как рада тебя видеть.~
/Обнимает/
Работкается, но уже понемногу листаю новые вакашки.
Ты как, путешественница?~
/обнимает в ответ/ 
Впечатлений масса, но мои колени спасибо за это путешествие не сказали, обиделись и до сих пор болят хд 
Решила что надо по одному городу за раз все же, а то страдания порой перекрывают удовольствие) 

Нашлось что-то интересное или пока так? 

Моль

Цитата: Сусанна от 03-06-2025, 09:47:09Что-то про каки.
/Кушает тост с яйцом, сыром и укропом./
Грустно давится слюной, пока не в офисе.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 08:56:17А вот на велосипеде покататься советую, да. Был у меня такой жизненный опыт.
Все детство с велика не слезал. А потом разучился, хоть и говорят что "невозможно разучиться". Оказалось, вполне возможно( Попытки посадить меня на велик лет в 25 окончились многочисленными ссадинами, расцарапанным в хлам великом и рекордным проеханным в правильном положении (я сверху, велик снизу, а не наоборот) расстоянием в 10м [рулеткой не замеряли, но было ощущение, что в НЕправильном положении расстояния было проехано больше] Т_Т
Возможно, было бы лучше, если б у велика не было этой @бучей перекладины горизонтальной от седла до рамы (в жопу ее засунуть тем кто ее придумал >_<), но другого велика в наличии не было, а желания еще разок нагрести ссадин как-то нет.
Лучше лошадка >_<

Дваленок

Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Сусанна

Цитата: Риа от 03-06-2025, 09:49:27/обнимает в ответ/
Впечатлений масса, но мои колени спасибо за это путешествие не сказали, обиделись и до сих пор болят хд
Решила что надо по одному городу за раз все же, а то страдания порой перекрывают удовольствие)

Нашлось что-то интересное или пока так?
Вижу, насыщенно. Осталось только отдохнуть физически, чтобы всё утихомирилось. А то негоже коленочкам болеть, особенно подолгу.
/Гладит по головушке/

Интересного достаточно, но требования... Не оправдывают заработную плату. За 40к предлагают горы сворачивать.
Но интересно... Убегала от стресса за спокойствием. Сейчас на спокойной (в 70% случаев) работе, но понимаю, что на месте так не усидеть. Надо продвигаться.

Сусанна

Цитата: Моль от 03-06-2025, 09:50:16Грустно давится слюной, пока не в офисе.
Не голодайте там. Не будьте мной.
Это то, что я взяла с собой домашнюю еду, уже событие.

Сусанна

Ох... Вспоминаю, как в 7 лет родители подарили велосипед, и отец на следующий день повёл меня учиться кататься. И тоже потом не слезала. Даже в первый же день педали стёрлись. Покупали металлические.

Карттикея

Филосораптор

С другой стороны, можно ставить наоборот, не плохую музыку, а хорошую. Хороший панк.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 03-06-2025, 09:59:21отец на следующий день повёл меня учиться кататься
*грустные звуки*
А тебя отец тоже учил методом "*хееееееееееееееракс разгон с толчка и* Крути педали, <блин>, и смотри вперед, че тебя корежит как <не вспомнить уже что именно было сказано>"" ?

Сусанна

Цитата: Карттикея от 03-06-2025, 10:02:28@Сусанна, приветики х)

х)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-06-2025, 10:07:12*грустные звуки*
А тебя отец тоже учил методом "*хееееееееееееееракс разгон с толчка и* Крути педали, <блин>, и смотри вперед, че тебя корежит как <не вспомнить уже что именно было сказано>"" ?
Ну конечно! А как иначе учат? Держат за руль и бегут по кругу, пока сам не решишься держаться ровно? ахах.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 03-06-2025, 10:11:41Ну конечно! А как иначе учат?
*успокоился* А, ну начит все норм XDDDD

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-06-2025, 10:07:12*грустные звуки*
Знакомый метод

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-06-2025, 10:12:51*успокоился* А, ну начит все норм XDDDD

/Вспоминает финты с велосипеда и содранные колени/

@Инкара, ох, как больно. Но так естественно...

Здравствуйте.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Инкара от 03-06-2025, 10:14:57точно как и с плаваньем х)
Плюсую, с плаванием тож хороший метод.
Батя меня, помнится, под пузо пару раз подержал, показал как надо бить ногами-руками и отпустил, мол "плыви, сосиска"))
Потом почти так же супругу учил плавать - было сложнее из-за страха воды (увы, переработать его так и не удалось полностью), но там где глубина позволяла встать на дно "если чо", на воде держалась норм XD

Лира

Цитата: Моль от 03-06-2025, 09:32:43@Лира, предлагаю разбить лишние на завтрак, - кивнул с улыбкой.
давайте! Вам сколько иичек?
*Невинно моргает*
@Кира, я бешусь на обои и прораба

Сусанна

@Инкара, у меня школа очень близко была, потому я ходила с лясиком на площадку. А потом матушка разрешала кататься и по другим дворам.

И только после 15 лет кое-как перестали контролировать моё передвижение... Брух.

Кира

Цитата: Лира от 03-06-2025, 10:26:23я бешусь на обои и прораба
снова накосячили?

Лира

@Кира, похоже сильнее, чем я думала. Агрессивно еду домой, прожигаю взглядом переписку с ним. Надеюсь, он поймет

Лира

Умею плавать только с ластами, горжусь ими

Кира

Плавать совсем не умею. Велик стоит без дела годами, мне просто некуда на нём ездить. А ещё там колёса спускаю и у меня так и не дошли руки что-то с этим сделать.

Кира

Цитата: Лира от 03-06-2025, 10:29:36@Кира, похоже сильнее, чем я думала. Агрессивно еду домой, прожигаю взглядом переписку с ним. Надеюсь, он поймет
Съешь его там если не поймёт

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 03-06-2025, 10:37:49Велик стоит без дела годами, мне просто некуда на нём ездить
Зочем стоит без дела! Продай на авите! XD Хоть какой профит

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-06-2025, 10:38:48Зочем стоит без дела! Продай на авите! XD Хоть какой профит
Не, продавать не стану. Вдруг ещё пригодится. А я ещё не настолько бедный чтобы всё продавать.

Кира

Цитата: Инкара от 03-06-2025, 10:39:30не тянет?
Некуда ездить. А просто так круги наворачивать ну такое себе. Разве что хоть какую-то физическую активность себе устроить, но я не знаю когда до этого дойду.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 03-06-2025, 10:41:54Вдруг ещё пригодится.
... *смотрит на остатки фурнитуры, лежащие на балконе уже 8 лет, с ремонта в хате* Ну... Справедливо.

Хьюго Иденмарк

@Аранарх
Шо как, продолжим в ЛС, шоб народу моск не тарабанить простынями?)

Моль

Цитата: Лира от 03-06-2025, 10:26:23давайте! Вам сколько иичек?
*Невинно моргает*
Парочку. С беконом, пожалуйста. - Заправляет салфетку за ворот рубашки, берёт вилку и нож.
Дисклеймер
.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-06-2025, 09:45:12Но с твоей же позиции это прям НАДО. Это ж чувственные ощущения, нельзя ж тратить жизнь на гречку и курицу, да? Невежество - не шарить в сортах хмурого или коки. Разве не так?

Опять ты передёргиваешь, предлагая заведомо невыполнимые познания. В данный момент, употребление кокаинума незаконно. Этот опыт для тебя недостижим, по социально-культурным причинам.

А вот посмотреть на выдр - законно.

И к слову, не разбираться в сортах кокса - это действительно невежество. Ты можешь с ним бороться, стать полицейским экспертом и помогать каким-нибудь следователям находить, откуда в страну попадает незаконная бяка. А можешь оставить все как есть.

Но в любом раскладе, говорить, что он говно одинаковое - некорректно. Потому что ни ты, ни я не разбираемся в вопросе.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-06-2025, 09:45:12Здравый смысл всего лишь. Для наличия которого не обязательно обладать энциклопедическими знаниями. Мы тут не этикетку пишем, где есть, наверное, какие-то правила типа "указывать состав по уменьшению содержания". А про проценты я и не упоминал вообще. "Картошка с мясом и грибами", "мясо с грибами и картошкой" или "грибы с картошкой и мясом" в этом плане просто обозначает что в блюде есть мясо, грибы и картошка. С бухлом так же. Там есть спирт? Есть. Ну и все.

Все ещё обращаюсь к аналогии с татарами.

Здравый смысл не работает с перемячами, хехехе

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-06-2025, 09:45:12Передергивание и не более того. Какашки - не часть организма. Вода, скажем, часть организма. Да, человек в какой-то степени "вода со всяким прочим, что там еще напихано в тушку", что не так-то?

Это буквально отзеркаливание твоего посыла. Чувствуешь, что что то не так?

Собака - это тоже вода со всяким прочим, написанным в тушку. Определяющим фактором между человеком и собакой вода не является.

Вот что не так.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-06-2025, 09:45:12Да, критерий один - вкусно/не вкусно. Без эстетства с этими вот всякими нотками того, ароматами того и изысканными букетами вон того.

То, что ты называешь эстетством - попытка передать информацию о том, что именно тебе вкусно. Запахи не исчезают от того, что ты считаешь их определения эстетством.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-06-2025, 09:45:12Не в тему, ты просто старательно приплетаешь к обсуждению "вкус" чо угодно, лишь бы как-то вывернуться и начать сравнивать холодное с красным Ну или поясни, как это относится ко вкусу и вот этим вашим ноткам ванили, м? Партнера на вкус оценивать надо? Откусить кусочек?

Можно и так. Запах, жесты, темы для разговоров, то, как при улыбке появляется забавная ямочка на щеке, привычка держаться не за руку, а за палец - все это и есть вкусовые оттенки партнера)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-06-2025, 09:45:12Я ориентируюсь на действие алкоголя. Опьянение. Разной степени, я ни в коем случае не утверждал, что тебе надо наклюкиваться в ноль. Простого леееееееегенького опьянения, к примеру, трактуемого как "мне стало тепло и комфортно, настроение поднялось" или как там оно трактуется... А, да. Вкусовой букет, угум. Тоже вариант трактовки.

Об этом и разговор. А как насчёт обратить внимание на то, что опьянению предшествует? )

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-06-2025, 09:45:12От процесса распития алкоголя) И прятать удовольствие от потребления алкоголя и получение вызываемого им эффекта за вот этими вот вкусами и считать невежеством то, что кто-то не видит разницы между спиртягой с одной травой и спиртягой с другой травой XD

Сколько удовольствия от распития спирта получают любители чешских деситок!

Там же целых три процента спиртяги, уххх, набульбенимся)

Ещё раз - если ты не чувствуешь разницы между двумя сортами чего угодно, то проблема не в сортах, а в тебе. И не следует выпячивать свое невежество в вопросе, громогласно обвиняя всех остальных во вкусовых заговорах шоколатье.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-06-2025, 09:45:12Так а как разбираться, если спирт глушит вообще все, и его вкус в бухле не дает вот эти вот всякие тонкости заметить? 4% - уже глушит, все остальное воспринимается уже строго как "ну да, там чего-то еще накидали, тьху, дайте водички плз".

Пробуя!

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-06-2025, 09:45:12Почему бы и нет XD Но так-то да, можно найти какой-то символизм и в черном квадрате, если оч хочется обозначить себя как "нитакойкакфсе" и шаришь больше чем эти вот все, которые видят тупо черный квадрат и не догоняют в чем смысл, потому что просто черный квадрат можно нарисовать даже не умея рисовать.

Так нарисуй) Черный квадрат - он для каждого свой, в этом его прелесть. Для меня это апология протеста, например.

Моя радиостанция, к примеру - черный квадрат.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-06-2025, 09:45:12Никогда не накидывался в хлам) Тупо не получалось, желудок всегда реагировал первым XD Потому мой период активного пробования алкоголя и закончился за пару лет, когда пришло понимания, что там вкус тока спиртяги с какой-то фигней разной, а толку нет вообще, кроме того что "уполз звать ихтиандра, выполз обратно злой и как стеклышко".

Можно не пить то, что вызывает подобный эффект. Или не пить вовсе.

Но есть разница между утверждением "Все, что я пил - говно" и "Все - говно"

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-06-2025, 09:45:12Правда? А шо там было насчет невежества? Не шарить в бухле - невежество же. Или вже нет? Каждый должен шарить в бухле! Не шаришь = пфффф, быдло.

Не советую заключать сделки с демонами, ты не чувствуешь нюансов )

Не разбираться в чем то - невежество.

Но разбираться во всем - невозможно.

Знание бесконечно, и умножая его мы можем лишь осознавать глубину своего невежества.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-06-2025, 09:45:12Бингооооооооооооооооооооооооо. И если тебя не устраивает блюдо с ванилью/анисом/еще чем-то, но устраивает алкоголь с тем же самым - дело-то не в блюде, правильно? А в ингредиенте. В спирте. Ну ой. Возвращаемся к тому что это просто тяга к алкоголю, прикрытая чувственными ощущениями, просто потомушт это звучит однозначно изящнее, чем "просто нравится алкоголь"

Неверное утверждение.

Если тебе нравится алкоголь, как депрессант - добро пожаловать в мир водки с газировкой. Я не осуждаю.
Ты вполне можешь пить это под шашлыки, если цель - накидаться.

А вот сочетание вкуса, скажем, темных грузинских полусладких сортов вина, их насыщенной, богатой вкусоароматикой, с алкогольным приходом и шашлычком - это божественно вкусно.

И цель у тебя не в том, чтобы наебенится. А в том, чтобы создать симфонию ощущений и кайфануть.

Иначе бы - см пункт водка с минералкой.

Аранарх

Цитата: Двалин от 03-06-2025, 09:47:18И где же?

А ты попробуй слушать то, что гном "включает")

Get around town, так то, та ещё чернуха

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-06-2025, 09:51:46Все детство с велика не слезал. А потом разучился, хоть и говорят что "невозможно разучиться". Оказалось, вполне возможно( Попытки посадить меня на велик лет в 25 окончились многочисленными ссадинами, расцарапанным в хлам великом и рекордным проеханным в правильном положении (я сверху, велик снизу, а не наоборот) расстоянием в 10м [рулеткой не замеряли, но было ощущение, что в НЕправильном положении расстояния было проехано больше] Т_Т
Возможно, было бы лучше, если б у велика не было этой @бучей перекладины горизонтальной от седла до рамы (в жопу ее засунуть тем кто ее придумал >_<), но другого велика в наличии не было, а желания еще разок нагрести ссадин как-то нет.
Лучше лошадка >_<

Зараза, покататься захотелось

Аранарх

Цитата: Двалин от 03-06-2025, 10:04:20С другой стороны, можно ставить наоборот, не плохую музыку, а хорошую. Хороший панк.

Хороший панк - это оксюморон

Лира

Всегда хочется простых человеческих обсуждений во флуде длиной в полотна, а не вот это вот все

Двалин

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 10:57:46Хороший панк - это оксюморон.
О, нет. Это как хорошее рвотное или слабительное.

Аранарх

Цитата: Лира от 03-06-2025, 11:01:26Всегда хочется простых человеческих обсуждений во флуде длиной в полотна, а не вот это вот все

Так участвуй!

Вот ты, к примеру, разбираешься в чем то?

Или, скажем, не разбираешься в чем то меньше, чем в остальном?

Всегда можно об этом рассказать. Может сделать спецвыпуск на радио.

Всегда приятно послушать человека, который в чем то шарит.

Аранарх

И тут я понял, что хочу шашлыка. Да что ж такое то.

Лира

@Аранарх, я не поклонница радио. Я сторонница идеи читать чужие изречения или обсуждать психологию, рисование, но я не уверена, что мне есть сейчас что про это сказать.. )

Но вот читать!!!! Говорите, я почитаю

Аранарх

@Инкара , конечно! Я после майских не хотел шашлыка вплоть до сегодняшнего дня т.т

А теперь хочу

Кира

А там... прогулки, походы?
@Инкара Я из дома выхожу только в магазин сейчас. Раньше ещё на учёбу выходил. Всё.

Аранарх

Цитата: Лира от 03-06-2025, 11:10:57@Аранарх, я не поклонница радио. Я сторонница идеи читать чужие изречения или обсуждать психологию, рисование, но я не уверена, что мне есть сейчас что про это сказать.. )

Можно погутарить за рисование. Я ничерта в этом не понимаю, но мне нравятся импрессионисты, и, внезапно, Караваджо. Он делал джоджореференсы до того, как это стало модным.

Аранарх

Цитата: Лира от 03-06-2025, 11:10:57@Аранарх, я не поклонница радио. Я сторонница идеи читать чужие изречения или обсуждать психологию, рисование, но я не уверена, что мне есть сейчас что про это сказать.. )

Так что давай, жги. Я точно осуждать не буду.

Я только ЧП осуждаю, и то, скорее в шутку.

Кира

Цитата: Аранарх от 03-06-2025, 10:55:32Это буквально отзеркаливание твоего посыла. Чувствуешь, что что то не так?

Собака - это тоже вода со всяким прочим, написанным в тушку. Определяющим фактором между человеком и собакой вода не является.

Вот что не так.
какая-то странная у вас пошла аналогия на человека и собаку.

Лучше вот что скажи:

Считается ли алкоголем что-то без содержания спирта?

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика