Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №169 — встречаем лето

Автор Таска, 01-06-2025, 06:34:39

« назад - далее »

Кира, Хайнрике, Хьюго Иденмарк, Таска (+ 2 Скрыт) и 17 гостей просматривают эту тему.

Моль

А представьте, что @Карттикея и есть психиатр @Хао'ртез. Отследила и теперь проводит воспитательную беседу.

Хао’ртез

Цитата: Карттикея от 02-06-2025, 21:02:28Это правда, но зачем пить, если тебе будет от этого хуже в итоге..? И ты целенаправленно лечишься, желая вылечиться..?)
Это прозвучит тупо, но мне впервые за 9 лет подобрали настолько хорошую комбинацию из 5 препаратов, что даже алкоголь мне не мешает чувствовать себя хорошо.
Таблеток мало, чтобы вылечиться. Нужна хорошая реальная терапия. Вещи, которые доставляют удовольствие даже без таблеток. Вот у меня пока такого нет, поэтому я в поиске и пью бурбон. хДД

Цитата: Твиньч от 02-06-2025, 21:00:44*Взорвался*
*Не смотрит на взрыв, потому что крутой парень*

Цитата: Моль от 02-06-2025, 21:01:03А по какому месту ты дал щелбан?
По головке его члена. Еле нашел.

Аранарх

Цитата: Твиньч от 02-06-2025, 20:45:27@Хао'ртез,
Когда выключат свет, Хао, мой максимум в твою сторону – это слюнявый палец в ухо.

@Хао'ртез , он не сказал, какой.

Это как в анекдоте про " чувствуешь пальчик? А ручки то вот они!"
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Моль от 02-06-2025, 21:05:18А представьте, что @Карттикея и есть психиатр @Хао'ртез. Отследила и теперь проводит воспитательную беседу.
БЛЯТЬ!!! Кирия Сулла?????

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 21:09:09он не сказал, какой.

Это как в анекдоте про " чувствуешь пальчик? А ручки то вот они!"
Почему ты тут а не в теме с Радио? Тебе там звОнят, уважаемый.

Сейлор Дворф

Цитата: Карттикея от 02-06-2025, 20:53:33Я, видимо, не девчонка. Или у меня другие заводские настройки)

А как же Сэм и Дин винчестеры? Даже меня.. неважно
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Карттикея

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 21:11:45А как же Сэм и Дин винчестеры? Даже меня.. неважно
Тем более меня смущает инцест)
@Хао'ртез, я расскажу твоему психиатру : D

Лира

Хао’ртез

Цитата: Карттикея от 02-06-2025, 21:15:46я расскажу твоему психиатру : D
Учитывая, что я за сеанс плачу 6к рублей (60 евро, я хз че там по курсу), то она должна стянуть ебало и выписать мне рецепт молча. хД

Двалин

Цитата: Моль от 02-06-2025, 21:05:18А представьте, что Карттикея и есть психиатр Хао'ртеза. Отследила и теперь проводит воспитательную беседу.

Хао’ртез

Цитата: Лира от 02-06-2025, 21:16:29*гуглит*
"Кирия" - госпожа (мисс), "Кириос" - господин (мистер). Сулла - это имя. хД

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 02-06-2025, 21:11:00Почему ты тут а не в теме с Радио? Тебе там звОнят, уважаемый.

Потому что я занят. Я пью скотч со льдом, чешу котовье пузико и пишу всякие гадости в чате.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лира

Аранарх

Цитата: Карттикея от 02-06-2025, 21:15:46Тем более меня смущает инцест)
@Хао'ртез, я расскажу твоему психиатру : D

Да ладно, они даже непохожи. 
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 21:18:26Потому что я занят. Я пью скотч со льдом, чешу котовье пузико и пишу всякие гадости в чате.
Скотч??? Ты че, охуел? Ты бы лучше эти бабки на развитие форума задонил и взял нормальный Харотский вискарь.

Цитата: Лира от 02-06-2025, 21:18:52А где Хао?
Прошу прощения? *Показал всеми 10-ю щупальцами на себя* От он.

Хао’ртез

@Элизабет Иденмарк солнышко, ты мой квест. хД Ты маска-ИИшка, которая посты хуярит шо пулемет. Я-то говорил про сольники.

Лира

Цитата: Хао'ртез от 02-06-2025, 21:20:23Прошу прощения? *Показал всеми 10-ю щупальцами на себя* От он
а, вот!

Кира

Цитата: Хао'ртез от 02-06-2025, 21:17:32"Кирия" - госпожа (мисс),
Звучит как повод сменить имя

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 02-06-2025, 21:20:23Скотч??? Ты че, охуел? Ты бы лучше эти бабки на развитие форума задонил и взял нормальный Харотский вискарь.

Да ладно тебе, 3.5 к рублей. Тридцать баксов за односолодовый проходняк
Спойлер
Глен морей.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Кира от 02-06-2025, 21:22:39Звучит как повод сменить имя
Я тебе на греческом могу и пизже "имя" подобрать. хД

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 21:22:56Да ладно тебе, 3.5 к рублей. Тридцать баксов за односолодовый проходняк
ФОРУМ. СУКА. ГОЛОДАЕТ. ПЛАТИ ДЕНЯК.

@Элизабет Иденмарк нет, не посмеешь. Только не Танюша! НЕТ! ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ!

Хао’ртез

@Элизабет Иденмарк БЛЯ НУ НЕ НАДО. Что мне надо сделать, чтобы ты меня простила вместе с Танюшей?

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 02-06-2025, 21:25:00ФОРУМ. СУКА. ГОЛОДАЕТ. ПЛАТИ ДЕНЯК.

Не, не прокатит. Все мне.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кира

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 21:28:08Не, не прокатит. Все мне.
Тебе нельзя, ты же пропьёшь

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кира

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Или какая нибудь толковая текила
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Согласен на анисовую водку
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Карттикея

Цитата: Хао'ртез от 02-06-2025, 21:16:56Учитывая, что я за сеанс плачу 6к рублей (60 евро, я хз че там по курсу), то она должна стянуть ебало и выписать мне рецепт молча. хД
No

Аранарх

@Хьюго Иденмарк , у меня для тебя плохие новости - ты пил паль. Доминиканские сорта рома отличаются сладковатым привкусом со стойкими оттенками ванили, сахарного сиропа, карамели и луговых трав. Горечи в них нет.

Рекомендую барчелло дарк аньехо для старта. Если стиль зайдет - можно попробовать другие, более дорогие варианты.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 21:41:43у меня для тебя плохие новости - ты пил паль
У меня для тебя тоже плохие новости. Я пил доминиканский ром на заводе в доминикане. Вывод: доминиканский ром из доминиканы - паль по умолчанию XD А то что ты говоришь - не доминиканский ром. Опаньки, тебя разводят XD
А спиртяга - она и есть спиртяга. Горькая херня)

Двалин

@Арче, у вас же есть вне эфира какой-то народ? Чтоб следить за таймингом, контролировать звонки и шуршать бумагой в прямом эфире.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-06-2025, 21:42:39У меня для тебя тоже плохие новости. Я пил доминиканский ром на заводе в доминикане. Вывод: доминиканский ром из доминиканы - паль по умолчанию XD А то что ты говоришь - не доминиканский ром. Опаньки, тебя разводят XD

Ммм.. кажется, у нас разные понятия о горечи. Горечь - это корка грейпфрута, аспирин, темный шоколад.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Двалин от 02-06-2025, 21:43:32@Арче, у вас же есть вне эфира какой-то народ? Чтоб следить за таймингом, контролировать звонки и шуршать бумагой в прямом эфире.

Только тараканы и сосед.

Формат нищей радиостанции не позволяет ассистентов
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-06-2025, 21:42:39У меня для тебя тоже плохие новости. Я пил доминиканский ром на заводе в доминикане. Вывод: доминиканский ром из доминиканы - паль по умолчанию XD А то что ты говоришь - не доминиканский ром. Опаньки, тебя разводят XD

Так то, спирт не имеет горечи во вкусе. Тем более дистиллят.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Барс Баркас Девять с Половиной

Так а шо, посты вроде все сдал, в некоторых ждать инфу надо

Там остались сущие копейки до абилки 4. Это все Мен виноват, что я её ещё не купил

Хао’ртез

Цитата: Карттикея от 02-06-2025, 21:37:01No

Я подумаю, как тебя наказать получше (нет, мне влом хд)
@Элизабет Иденмарк учитывая наш квест с алхимиком - мне уже неплохо присовывают. хД

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-06-2025, 21:49:01Так а шо, посты вроде все сдал, в некоторых ждать инфу надо

Мужчина.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 21:48:37Так то, спирт не имеет горечи во вкусе. Тем более дистиллят.
Да, он просто охуеть как обжигает, а если кому-то придет в голову вдохнуть, то можно ощутить себя драконом, который вдохнул пламя. Без соответствующих резистов

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-06-2025, 21:49:32Там остались сущие копейки до абилки 4. Это все Мен виноват, что я её ещё не купил

С кем не бывает
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 21:48:37Так то, спирт не имеет горечи во вкусе. Тем более дистиллят.
Ага, расскажите.
Ну вот вкус спирта я тож именую горьким. Больше подходит слово "мерзкий", но "горький" из таких вкусовых направлений [горькое/острое/сладкое/соленое] наверн ближе всего.
Собсна, от доминиканского рома ощущение, будто жахнул спиртяги и закусил полынью. А сколько понтов-то, сколько понтов у этого вашего рома..

Двалин

Осуждаю алкашей и в принципе алкоголь в любом виде

Моль

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 21:41:43сладковатым привкусом со стойкими оттенками ванили, сахарного сиропа, карамели и луговых трав
Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 21:47:05Горечь - это корка грейпфрута, аспирин, темный шоколад.
Ничего себе тут эстеты. Для меня весь крепкий алкоголь почти одинаковый - спирт на языке и внутри, невкусно.

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 21:41:43Доминиканские сорта рома отличаются сладковатым привкусом со стойкими оттенками ванили
Дипломатико - хуйня ссаная, сори.

Двалин

@Барс Баркас Девять с Половиной, это потому, что Вы водку салом свиным не заказываете.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-06-2025, 21:50:31Да, он просто охуеть как обжигает, а если кому-то придет в голову вдохнуть, то можно ощутить себя драконом, который вдохнул пламя. Без соответствующих резистов

Спирт сушит, жжет, но это не горечь. Если в спиртоматериале чувствуется именно горечь, то это или какой то местный стиль на горькоте (абсент, к примеру. Полынь горчит), или технолог долбоеб. Если верен второй вариант, то причин может быть масса: сусло пригорело к активной зоне перегонного куба, изначально пережженое сырье, хреновая водоподготовка, слишком долгая выдержка в дубовой или ольховой щепе.

Я вполне допускаю, что в Доминикане могли прямо на заводе сусло из сахарного тростника тупо спалить к ебеней фене при перегонке. Потому что рукожопие - интернационально.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...