Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №169 — встречаем лето

Автор Таска, 01-06-2025, 06:34:39

« назад - далее »

Моль

А представьте, что @Карттикея и есть психиатр @Хао'ртез. Отследила и теперь проводит воспитательную беседу.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Хао

Цитата: Карттикея от 02-06-2025, 21:02:28Это правда, но зачем пить, если тебе будет от этого хуже в итоге..? И ты целенаправленно лечишься, желая вылечиться..?)
Это прозвучит тупо, но мне впервые за 9 лет подобрали настолько хорошую комбинацию из 5 препаратов, что даже алкоголь мне не мешает чувствовать себя хорошо.
Таблеток мало, чтобы вылечиться. Нужна хорошая реальная терапия. Вещи, которые доставляют удовольствие даже без таблеток. Вот у меня пока такого нет, поэтому я в поиске и пью бурбон. хДД

Цитата: Твиньч от 02-06-2025, 21:00:44*Взорвался*
*Не смотрит на взрыв, потому что крутой парень*

Цитата: Моль от 02-06-2025, 21:01:03А по какому месту ты дал щелбан?
По головке его члена. Еле нашел.

Аранарх

Цитата: Твиньч от 02-06-2025, 20:45:27@Хао'ртез,
Когда выключат свет, Хао, мой максимум в твою сторону – это слюнявый палец в ухо.

@Хао'ртез , он не сказал, какой.

Это как в анекдоте про " чувствуешь пальчик? А ручки то вот они!"

Хао

Цитата: Моль от 02-06-2025, 21:05:18А представьте, что @Карттикея и есть психиатр @Хао'ртез. Отследила и теперь проводит воспитательную беседу.
БЛЯТЬ!!! Кирия Сулла?????

Хао

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 21:09:09он не сказал, какой.

Это как в анекдоте про " чувствуешь пальчик? А ручки то вот они!"
Почему ты тут а не в теме с Радио? Тебе там звОнят, уважаемый.

Сейлор Дворф

Цитата: Карттикея от 02-06-2025, 20:53:33Я, видимо, не девчонка. Или у меня другие заводские настройки)

А как же Сэм и Дин винчестеры? Даже меня.. неважно

Карттикея

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 21:11:45А как же Сэм и Дин винчестеры? Даже меня.. неважно
Тем более меня смущает инцест)
@Хао'ртез, я расскажу твоему психиатру : D

Лира

Хао

Цитата: Карттикея от 02-06-2025, 21:15:46я расскажу твоему психиатру : D
Учитывая, что я за сеанс плачу 6к рублей (60 евро, я хз че там по курсу), то она должна стянуть ебало и выписать мне рецепт молча. хД

Дваленок

Цитата: Моль от 02-06-2025, 21:05:18А представьте, что Карттикея и есть психиатр Хао'ртеза. Отследила и теперь проводит воспитательную беседу.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Хао

Цитата: Лира от 02-06-2025, 21:16:29*гуглит*
"Кирия" - госпожа (мисс), "Кириос" - господин (мистер). Сулла - это имя. хД

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 02-06-2025, 21:11:00Почему ты тут а не в теме с Радио? Тебе там звОнят, уважаемый.

Потому что я занят. Я пью скотч со льдом, чешу котовье пузико и пишу всякие гадости в чате.

Лира

Аранарх

Цитата: Карттикея от 02-06-2025, 21:15:46Тем более меня смущает инцест)
@Хао'ртез, я расскажу твоему психиатру : D

Да ладно, они даже непохожи. 

Хао

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 21:18:26Потому что я занят. Я пью скотч со льдом, чешу котовье пузико и пишу всякие гадости в чате.
Скотч??? Ты че, охуел? Ты бы лучше эти бабки на развитие форума задонил и взял нормальный Харотский вискарь.

Цитата: Лира от 02-06-2025, 21:18:52А где Хао?
Прошу прощения? *Показал всеми 10-ю щупальцами на себя* От он.

Хао

@Элизабет Иденмарк солнышко, ты мой квест. хД Ты маска-ИИшка, которая посты хуярит шо пулемет. Я-то говорил про сольники.

Лира

Цитата: Хао'ртез от 02-06-2025, 21:20:23Прошу прощения? *Показал всеми 10-ю щупальцами на себя* От он
а, вот!

Кира

Цитата: Хао'ртез от 02-06-2025, 21:17:32"Кирия" - госпожа (мисс),
Звучит как повод сменить имя

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 02-06-2025, 21:20:23Скотч??? Ты че, охуел? Ты бы лучше эти бабки на развитие форума задонил и взял нормальный Харотский вискарь.

Да ладно тебе, 3.5 к рублей. Тридцать баксов за односолодовый проходняк
Спойлер
Глен морей.

Хао

Цитата: Кира от 02-06-2025, 21:22:39Звучит как повод сменить имя
Я тебе на греческом могу и пизже "имя" подобрать. хД

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 21:22:56Да ладно тебе, 3.5 к рублей. Тридцать баксов за односолодовый проходняк
ФОРУМ. СУКА. ГОЛОДАЕТ. ПЛАТИ ДЕНЯК.

@Элизабет Иденмарк нет, не посмеешь. Только не Танюша! НЕТ! ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ!

Хао

@Элизабет Иденмарк БЛЯ НУ НЕ НАДО. Что мне надо сделать, чтобы ты меня простила вместе с Танюшей?

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 02-06-2025, 21:25:00ФОРУМ. СУКА. ГОЛОДАЕТ. ПЛАТИ ДЕНЯК.

Не, не прокатит. Все мне.

Кира

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 21:28:08Не, не прокатит. Все мне.
Тебе нельзя, ты же пропьёшь

Аранарх

Кира

Аранарх

Аранарх

Аранарх

Или какая нибудь толковая текила

Аранарх

Согласен на анисовую водку

Карттикея

Цитата: Хао'ртез от 02-06-2025, 21:16:56Учитывая, что я за сеанс плачу 6к рублей (60 евро, я хз че там по курсу), то она должна стянуть ебало и выписать мне рецепт молча. хД
No

Аранарх

@Хьюго Иденмарк , у меня для тебя плохие новости - ты пил паль. Доминиканские сорта рома отличаются сладковатым привкусом со стойкими оттенками ванили, сахарного сиропа, карамели и луговых трав. Горечи в них нет.

Рекомендую барчелло дарк аньехо для старта. Если стиль зайдет - можно попробовать другие, более дорогие варианты.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 21:41:43у меня для тебя плохие новости - ты пил паль
У меня для тебя тоже плохие новости. Я пил доминиканский ром на заводе в доминикане. Вывод: доминиканский ром из доминиканы - паль по умолчанию XD А то что ты говоришь - не доминиканский ром. Опаньки, тебя разводят XD
А спиртяга - она и есть спиртяга. Горькая херня)

Двалин

@Арче, у вас же есть вне эфира какой-то народ? Чтоб следить за таймингом, контролировать звонки и шуршать бумагой в прямом эфире.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-06-2025, 21:42:39У меня для тебя тоже плохие новости. Я пил доминиканский ром на заводе в доминикане. Вывод: доминиканский ром из доминиканы - паль по умолчанию XD А то что ты говоришь - не доминиканский ром. Опаньки, тебя разводят XD

Ммм.. кажется, у нас разные понятия о горечи. Горечь - это корка грейпфрута, аспирин, темный шоколад.

Аранарх

Цитата: Двалин от 02-06-2025, 21:43:32@Арче, у вас же есть вне эфира какой-то народ? Чтоб следить за таймингом, контролировать звонки и шуршать бумагой в прямом эфире.

Только тараканы и сосед.

Формат нищей радиостанции не позволяет ассистентов

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-06-2025, 21:42:39У меня для тебя тоже плохие новости. Я пил доминиканский ром на заводе в доминикане. Вывод: доминиканский ром из доминиканы - паль по умолчанию XD А то что ты говоришь - не доминиканский ром. Опаньки, тебя разводят XD

Так то, спирт не имеет горечи во вкусе. Тем более дистиллят.

Барс Баркас Девять с Половиной

Так а шо, посты вроде все сдал, в некоторых ждать инфу надо
Даже храброе сердце может бояться

Там остались сущие копейки до абилки 4. Это все Мен виноват, что я её ещё не купил

Хао

Цитата: Карттикея от 02-06-2025, 21:37:01No

Я подумаю, как тебя наказать получше (нет, мне влом хд)
@Элизабет Иденмарк учитывая наш квест с алхимиком - мне уже неплохо присовывают. хД

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-06-2025, 21:49:01Так а шо, посты вроде все сдал, в некоторых ждать инфу надо

Мужчина.

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 21:48:37Так то, спирт не имеет горечи во вкусе. Тем более дистиллят.
Да, он просто охуеть как обжигает, а если кому-то придет в голову вдохнуть, то можно ощутить себя драконом, который вдохнул пламя. Без соответствующих резистов

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-06-2025, 21:49:32Там остались сущие копейки до абилки 4. Это все Мен виноват, что я её ещё не купил

С кем не бывает

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 21:48:37Так то, спирт не имеет горечи во вкусе. Тем более дистиллят.
Ага, расскажите.
Ну вот вкус спирта я тож именую горьким. Больше подходит слово "мерзкий", но "горький" из таких вкусовых направлений [горькое/острое/сладкое/соленое] наверн ближе всего.
Собсна, от доминиканского рома ощущение, будто жахнул спиртяги и закусил полынью. А сколько понтов-то, сколько понтов у этого вашего рома..

Двалин

Осуждаю алкашей и в принципе алкоголь в любом виде

Моль

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 21:41:43сладковатым привкусом со стойкими оттенками ванили, сахарного сиропа, карамели и луговых трав
Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 21:47:05Горечь - это корка грейпфрута, аспирин, темный шоколад.
Ничего себе тут эстеты. Для меня весь крепкий алкоголь почти одинаковый - спирт на языке и внутри, невкусно.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Хао

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 21:41:43Доминиканские сорта рома отличаются сладковатым привкусом со стойкими оттенками ванили
Дипломатико - хуйня ссаная, сори.

Дваленок

@Барс Баркас Девять с Половиной, это потому, что Вы водку салом свиным не заказываете.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-06-2025, 21:50:31Да, он просто охуеть как обжигает, а если кому-то придет в голову вдохнуть, то можно ощутить себя драконом, который вдохнул пламя. Без соответствующих резистов

Спирт сушит, жжет, но это не горечь. Если в спиртоматериале чувствуется именно горечь, то это или какой то местный стиль на горькоте (абсент, к примеру. Полынь горчит), или технолог долбоеб. Если верен второй вариант, то причин может быть масса: сусло пригорело к активной зоне перегонного куба, изначально пережженое сырье, хреновая водоподготовка, слишком долгая выдержка в дубовой или ольховой щепе.

Я вполне допускаю, что в Доминикане могли прямо на заводе сусло из сахарного тростника тупо спалить к ебеней фене при перегонке. Потому что рукожопие - интернационально.

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика