Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №169 — встречаем лето

Автор Таска, 01-06-2025, 06:34:39

« назад - далее »

Твиньч, Хьюго Иденмарк, Таска (+ 3 Скрыт) и 17 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 02-06-2025, 21:52:17Дипломатико - хуйня ссаная, сори.

Так это Венесуэла xD
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 21:54:15абсент, к примеру. Полынь горчит
Абсент чешский на удивление норм. По крайней мере так казалось, когда еще алкоголь иногда употреблял. Тархун чем-то напомнило

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 21:55:35Так это Венесуэла xD
Ну... Ну... Блять! Пошел нахуй! Чучело бородатое!
*Не вывез за базар и взорвался нахуй*

Двалин

(стоит скромно в уголочке, робко теребя бутыль с собственноручно перегнанным в хим. лаборатории спиртом)
Взрослые дяди говорят.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-06-2025, 21:51:09Ну вот вкус спирта я тож именую горьким

10 из 10 дегустаторов чего угодно с тобой не согласятся.
Но, опять же это вопрос терминологии. Я понял, о чем ты)

Кстати, по поводу полыни.

Если не преувеличивает и действительно почувствовал ее во вкусе, то тебя поили не ромом.

Это была мамахуана, что то типа нашего ягермейстера. Эту бормотуху делают из дешёвого рома, вина и кучи трав.

И вот она сука может быть с любым вкусом , как драже Берти Боттс. Потому что что Хуан туда ебнет не знает даже сам Хуан.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Барс Баркас Девять с Половиной

Те люди, которые в земной жизни злоупотребляли спиртными напитками, согласно хадису, приводимому Муслимом, в Аду будут пить пот и выделения других жителей Геенны.

Задумайтесь 

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-06-2025, 21:56:14Абсент чешский на удивление норм. По крайней мере так казалось, когда еще алкоголь иногда употреблял. Тархун чем-то напомнило

А секрет в том, что это не абсент) Если я правильно помню, то чехи в абсент ебашат мяту и анис.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 21:59:10Эту бормотуху делают из дешёвого рома, вина и кучи трав
...а разница? Все что не водка = бормотуха на спирту и со всякой накиданной туда хренью, шо под руку попалось.

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 21:59:1010 из 10 дегустаторов чего угодно с тобой не согласятся.
Создается ощущение иногда, что "дегустаторы" - это как знатоки Высокого Современного Искусства))
Смотрят на размазанное руками по холсту <оно> и произносят умные речи о высокохудожественности и символизме XD

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-06-2025, 21:59:10Те люди, которые в земной жизни злоупотребляли спиртными напитками, согласно хадису, приводимому Муслимом, в Аду будут пить пот и выделения других жителей Геенны.

Задумайтесь

У меня слишком мало мозгов, чтобы задумываться, сори.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 22:02:04У меня слишком мало мозгов, чтобы задумываться, сори.
Ну, я не настаиваю, просто предостерегаю

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-06-2025, 22:02:02.а разница? Все что не водка = бормотуха на спирту и со всякой накиданной туда хренью, шо под руку попалось

Чувствуется незнание производственных процессов)

Если бы все было так просто, если бы..
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 22:01:02А секрет в том, что это не абсент
И тоже с завода, дыа. Абсент это был. По крайней мере, один из видов, их тож наверняка дохренилион (гугол говорит что там как раз полынь)
Мяты точно не было, анис в душе не знаю чо такое, а все вместе напомнило тархун. По крайней мере, от него не хотелось быстро выплюнуть это говно и запить водой.

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 22:03:48Чувствуется незнание производственных процессов)

Если бы все было так просто, если бы..
Как бл об алкашке базарить, так голова не болит. А как бахнуть вводные — так это все, голова болит 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 22:03:48Чувствуется незнание производственных процессов)
Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-06-2025, 22:02:02как знатоки Высокого Современного Искусства
Еще мне б где-то пригодилось знать, как готовят пойло XD
Спиртяга она и в африке спиртяга. Шо там к ней добавляют - по большей части до фонаря, один хрен спирт.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-06-2025, 22:02:02Создается ощущение иногда, что "дегустаторы" - это как знатоки Высокого Современного Искусства))
Смотрят на размазанное руками по холсту <оно> и произносят умные речи о высокохудожественности и символизме XD

Вопрос, ээ, палитры сравнений. Чем больше ты сталкиваешься с разными формами контента, тем больше его оттенков ты способен уловить.

Приведу аналогию.

Допустим, ты нихуя не понимаешь в разводных ключах. Гайку захватывает и заебись, беру ключ в фиксе и не парюсь.

Но когда ты начинаешь ими работать, подердившь в руках хотя бы полсотни разных, то оказывается, что есть шведка, американка, прямой зуб, косой зуб, разные характеристики металла, разные рычаги и прочее.

И все сука реально разное.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Двалин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-06-2025, 21:59:10Задумайтесь.
Вы просто прирожденный проповедник, уж мне ли не знать!
(аплодирует стоя, но из-за маленького роста это не очень заметно)

Цитата: Двалин от 02-06-2025, 22:07:51аплодирует стоя, но из-за маленького роста это не очень заметно
Если поднять руки вверх, то будет более заметно

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-06-2025, 22:04:49И тоже с завода, дыа. Абсент это был. По крайней мере, один из видов, их тож наверняка дохренилион (гугол говорит что там как раз полынь)
Мяты точно не было, анис в душе не знаю чо такое, а все вместе напомнило тархун. По крайней мере, от него не хотелось быстро выплюнуть это говно и запить водой.

Десять из десяти швейцарцев с тобой бы поспорили) После того, как забанили производство абсента из специальной полыни, вызывающей лёгкие галлюцинации, они вообще не считают промышленный абсент абсентом.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-06-2025, 22:06:24Спиртяга она и в африке спиртяга. Шо там к ней добавляют - по большей части до фонаря, один хрен спирт.

Я ж говорю - не шаришь. Как минимум, спирты бывают с разным, скажем так, октановым числом) Но допустим, что нам нужен этиловый.

Спирт этиловый, для бухлишка, в основном добывается ректификацией или дистиллияций. И это внезапно, два кардинально различающихся по органолептике сорта спирта.

Ты даже их вслепую различишь, уверяю тебя.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 22:07:20Но когда ты начинаешь ими работать, подердившь в руках хотя бы полсотни разных, то оказывается, что есть шведка, американка, прямой зуб, косой зуб, разные характеристики металла, разные рычаги и прочее.
И все сука реально разное.
Некорректное сравнение.
В этом примере есть конкретная практическая разница между разными штуками. Одной вот это можно открутить, другой вот это фиг получится открутить, третьей получится, но неудобно. Вон, есть обычная отвертка и крестовая. Крест можно открутить обычной, но неудобно пздц. И шуруп, помудохавшись, можно выкрутить маникюрными ножничками, ваще без отверток - но эт капец как неудобно и ножничкам с большой вероятностью трындец

Практической разницы в алкоголе нет в принципе, да и быть не может, его тупо влить внутрь. И рассуждать о Высоком Искусстве Алкоголе. Собсна, ценителей я ирл встречал. Много умных страшных слов говорили, вроде знали технологические процессы вот эти вот (хз, я не шарю, степень компетенции не оценю), а завязать глаза и не показывать бутылку - опа, и разве что пиво от вина отличали. Ну... Такое, дыа.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 22:10:32Ты даже их вслепую различишь, уверяю тебя
Не, не различу. Потому что на вкус шо то говно, шо это говно.
И уверять меня не надо, я эти спирты в универе вполне себе пробовал (этиловые, разумеется, какой смысл-то про другие говорить, если речь о бухле?) - эт единственное что вообще оказалось мне там по мозгам, уйнуть спирту внутрь, дыа XD - и так же нихрена не различал. Просто потому что это тупо спирт.

UPD. А, ну в принципе отличал спиртягу от портвейна. Спиртяга это вапще трындец. Портвейн - не очень трындец.

Карттикея

Хао’ртез

@Карттикея, ты многовато пиздишь для леди, которой на лицо пчеты буккаке наделяли
(Умоляю, без обид, я не вывезу, если от моих тупорылых шуток еще кто-то оскорбится)

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Хао’ртез

Карттикея

Цитата: Хао'ртез от 02-06-2025, 22:28:45@Карттикея, ты многовато пиздишь для леди, которой на лицо пчеты буккаке наделяли
(Умоляю, без обид, я не вывезу, если от моих тупорылых шуток еще кто-то оскорбится)
Я уже говорила, что это Мидас меня говней измазал, так что твоя шутка меркнет перед моей самоиронией.

Серьёзно, для дураков что ли придумали не пить во время приема препаратов?

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Хао’ртез

Цитата: Карттикея от 02-06-2025, 22:30:01Я уже говорила, что это Мидас меня говней измазал, так что твоя шутка меркнет перед моей самоиронией.

Серьёзно, для дураков что ли придумали не пить во время приема препаратов?
Я не видел, прошу прощения.
Ну вот! Я не дурак, поэтому пью.

Хао’ртез

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-06-2025, 22:31:20хватит пить, вонючка 
Ты дохуя пиздишь для мистера с мышцей вместо мозга.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 22:07:20подердившь в руках хотя бы полсотни разных
По этой же аналогии, "подержав полсотни разных" я лично пришел к выводу, что разницы между бухлом и бухлом нет. Спиртяга с какими-то напиханными туда штуками, которые все равно сквозь спирт не чувствуются. Не срабатывает механизм Т_Т

Карттикея

Цитата: Хао'ртез от 02-06-2025, 22:30:54Я не видел, прошу прощения.
Ну вот! Я не дурак, поэтому пью.
Ты дурак, поэтому пьешь, так что прекращай, ну.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-06-2025, 22:16:30Некорректное сравнение.
В этом примере есть конкретная практическая разница между разными штуками. Одной вот это можно открутить, другой вот это фиг получится открутить, третьей получится, но неудобно

Неа. Похоже, пример с ключами прошел мимо. Прикол в том, что ты можешь крутить и шведкой, и американкой) И фикспрайсовским и трушной коброй.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-06-2025, 22:16:30Крест можно открутить обычной, но неудобно пздц. И шуруп, помудохавшись, можно выкрутить маникюрными ножничками, ваще без отверток - но эт капец как неудобно и ножничкам с большой вероятностью трындец

Если переходить к отвёрткам, то опять же. Возьмём крестовую отвёртку. Для тебя, условно, она крестовая? Крестовая.

Зачем покупать отвёртку за тонны нефти, если с задачей справится фикспрайс?

И вот на этот вопрос ты себе сможешь ответить только сам, и только когда разберёшься в процессе.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-06-2025, 22:16:30Практической разницы в алкоголе нет в принципе, да и быть не может, его тупо влить внутрь.

Это уже вопрос подхода и целеполагания.

Если цель как можно быстрее наебенится, то тут любые средства хороши, а излишества ни к чему. Зачем покупать плотный, дымный, с нотками йода и креозота лагавуллин, если можно купить бутылку водки по скидке, миксануть со святым источником с газом и улететь за стакан.

Но если ты хочешь чего то вкусненького, готов искать и пробовать что то новое...

Я даже не говорю сейчас про алкоголь. Сыр, музыка, табак, велосипеды, секс, картины, компьютерные игры - да что угодно, хоть монеты собирать.

Как только ты понимаешь, для чего существует тот или иной культурный пласт и в чем, так сказать, его прикол, то он перед тобой начинает раскрываться. Ты начинаешь ловить оттенки и нюансы, недоступные тем кто в это не погружен. Ты экспериментируешь, оттачиваешь свое мастерство и свои рецепторы, открывая все новые и новые грани чувственности.

То, что ты ничего не понимаешь в алкоголе - не повод говорить, что он хуев и разницы в нем нет. Уверяю, она есть, и она колоссальна.

Так же, как и, я примеру, ничего не буду говорить о рыбалке. Потому что я ничерта в ней не понимаю и мне не нравится процесс.

Но я отдаю себе отчёт, что я знаю, что ничего о ней не знаю.

И это прекрасно, потому что, если я решусь сделать шаг к ней, мне столько предстоит открыть, столько предстоит узнать и попробовать...

Честно говоря, я завидую тем, кто, к примеру, не умеет готовить. Их ждёт столько открытий и восторгов, сколько мне уже и не по карману. Их экстаз от правильно приготовленного омлета сравним с правильно обжаренной утиной грудкой для меня. Только цена экспериментов другая, выше планка и самый страшный критик - я сам.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-06-2025, 22:34:14Лови леща 
*Получил леща*
Ты видел мои навыки? Я больше не боец, просто исследователь. Поэтому прямо сейчас ты буллишь ботана.

Цитата: Карттикея от 02-06-2025, 22:34:25Ты дурак, поэтому пьешь, так что прекращай, ну.
Я НЕ ДУРАК! *Скорчил обиженное лицо* Я умный (хуюмный) и пью исключительно столько, сколько вывозят мои таблетки

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-06-2025, 22:19:09UPD. А, ну в принципе отличал спиртягу от портвейна. Спиртяга это вапще трындец. Портвейн - не очень трындец.

Как раз портвейн - полная жопа. Нет, конечно, я ни в коем случае не хочу ничего сказать в поругание португальским виноделам.

Ни в коем разе.

Но вот то, что продавалось и продается у нас под видом портвейна...

Это, товарищи, пиздец.

Это хуже, чем Санта Стефано.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Хао'ртез от 02-06-2025, 22:35:42Ты видел мои навыки? Я больше не боец, просто исследователь. Поэтому прямо сейчас ты буллишь ботана.
И чо?

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-06-2025, 22:19:09Не, не различу. Потому что на вкус шо то говно, шо это говно.

Не стоит гордиться своим невежеством. Тем более, что оно деланное и, скажем так, легко устранимое)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Карттикея

Цитата: Хао'ртез от 02-06-2025, 22:35:42*Получил леща*
Ты видел мои навыки? Я больше не боец, просто исследователь. Поэтому прямо сейчас ты буллишь ботана.
Я НЕ ДУРАК! *Скорчил обиженное лицо* Я умный (хуюмный) и пью исключительно столько, сколько вывозят мои таблетки
И зачем? Тебе же и так пиздато с этим набором таблеток. Ты сам это сказал. К чему выпивка?)

Хао’ртез

Цитата: Карттикея от 02-06-2025, 22:38:58И зачем? Тебе же и так пиздато с этим набором таблеток. Ты сам это сказал. К чему выпивка?)
У меня очень мало радостей в жизни. Вот кроме никотина (траву я бросил) и алкоголя у меня нет других способов "кайфануть". Меня не триггерит адреналин, меня не радуют красивые виды. Я ебучий серый, пыльный камушек, который смотрит на заебавшее небо и мечтает о прекрасном.

Двалин

Говно и бухло.
Вы прогрессируете, народ.

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-06-2025, 22:39:52Ох ска вот это ты зря, старый
Господи, Варвара, отъебись от меня. Иди вон с хуйней бородатой дерись.

Хао’ртез

Двалин

Цитата: Хао'ртез от 02-06-2025, 22:41:46Иди вон, с хуйней бородатой дерись.
Я попросил бы.

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...