Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №169 — встречаем лето

Автор Таска, 01-06-2025, 06:34:39

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 02-06-2025, 21:52:17Дипломатико - хуйня ссаная, сори.

Так это Венесуэла xD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 21:54:15абсент, к примеру. Полынь горчит
Абсент чешский на удивление норм. По крайней мере так казалось, когда еще алкоголь иногда употреблял. Тархун чем-то напомнило

Хао

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 21:55:35Так это Венесуэла xD
Ну... Ну... Блять! Пошел нахуй! Чучело бородатое!
*Не вывез за базар и взорвался нахуй*

Двалечка

(стоит скромно в уголочке, робко теребя бутыль с собственноручно перегнанным в хим. лаборатории спиртом)
Взрослые дяди говорят.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-06-2025, 21:51:09Ну вот вкус спирта я тож именую горьким

10 из 10 дегустаторов чего угодно с тобой не согласятся.
Но, опять же это вопрос терминологии. Я понял, о чем ты)

Кстати, по поводу полыни.

Если не преувеличивает и действительно почувствовал ее во вкусе, то тебя поили не ромом.

Это была мамахуана, что то типа нашего ягермейстера. Эту бормотуху делают из дешёвого рома, вина и кучи трав.

И вот она сука может быть с любым вкусом , как драже Берти Боттс. Потому что что Хуан туда ебнет не знает даже сам Хуан.

Те люди, которые в земной жизни злоупотребляли спиртными напитками, согласно хадису, приводимому Муслимом, в Аду будут пить пот и выделения других жителей Геенны.

Задумайтесь 

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-06-2025, 21:56:14Абсент чешский на удивление норм. По крайней мере так казалось, когда еще алкоголь иногда употреблял. Тархун чем-то напомнило

А секрет в том, что это не абсент) Если я правильно помню, то чехи в абсент ебашат мяту и анис.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 21:59:10Эту бормотуху делают из дешёвого рома, вина и кучи трав
...а разница? Все что не водка = бормотуха на спирту и со всякой накиданной туда хренью, шо под руку попалось.

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 21:59:1010 из 10 дегустаторов чего угодно с тобой не согласятся.
Создается ощущение иногда, что "дегустаторы" - это как знатоки Высокого Современного Искусства))
Смотрят на размазанное руками по холсту <оно> и произносят умные речи о высокохудожественности и символизме XD

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-06-2025, 21:59:10Те люди, которые в земной жизни злоупотребляли спиртными напитками, согласно хадису, приводимому Муслимом, в Аду будут пить пот и выделения других жителей Геенны.

Задумайтесь

У меня слишком мало мозгов, чтобы задумываться, сори.

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 22:02:04У меня слишком мало мозгов, чтобы задумываться, сори.
Ну, я не настаиваю, просто предостерегаю

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-06-2025, 22:02:02.а разница? Все что не водка = бормотуха на спирту и со всякой накиданной туда хренью, шо под руку попалось

Чувствуется незнание производственных процессов)

Если бы все было так просто, если бы..

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 22:01:02А секрет в том, что это не абсент
И тоже с завода, дыа. Абсент это был. По крайней мере, один из видов, их тож наверняка дохренилион (гугол говорит что там как раз полынь)
Мяты точно не было, анис в душе не знаю чо такое, а все вместе напомнило тархун. По крайней мере, от него не хотелось быстро выплюнуть это говно и запить водой.

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 22:03:48Чувствуется незнание производственных процессов)

Если бы все было так просто, если бы..
Как бл об алкашке базарить, так голова не болит. А как бахнуть вводные — так это все, голова болит 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 22:03:48Чувствуется незнание производственных процессов)
Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-06-2025, 22:02:02как знатоки Высокого Современного Искусства
Еще мне б где-то пригодилось знать, как готовят пойло XD
Спиртяга она и в африке спиртяга. Шо там к ней добавляют - по большей части до фонаря, один хрен спирт.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-06-2025, 22:02:02Создается ощущение иногда, что "дегустаторы" - это как знатоки Высокого Современного Искусства))
Смотрят на размазанное руками по холсту <оно> и произносят умные речи о высокохудожественности и символизме XD

Вопрос, ээ, палитры сравнений. Чем больше ты сталкиваешься с разными формами контента, тем больше его оттенков ты способен уловить.

Приведу аналогию.

Допустим, ты нихуя не понимаешь в разводных ключах. Гайку захватывает и заебись, беру ключ в фиксе и не парюсь.

Но когда ты начинаешь ими работать, подердившь в руках хотя бы полсотни разных, то оказывается, что есть шведка, американка, прямой зуб, косой зуб, разные характеристики металла, разные рычаги и прочее.

И все сука реально разное.

Дваленок

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-06-2025, 21:59:10Задумайтесь.
Вы просто прирожденный проповедник, уж мне ли не знать!
(аплодирует стоя, но из-за маленького роста это не очень заметно)
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Цитата: Двалин от 02-06-2025, 22:07:51аплодирует стоя, но из-за маленького роста это не очень заметно
Если поднять руки вверх, то будет более заметно

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-06-2025, 22:04:49И тоже с завода, дыа. Абсент это был. По крайней мере, один из видов, их тож наверняка дохренилион (гугол говорит что там как раз полынь)
Мяты точно не было, анис в душе не знаю чо такое, а все вместе напомнило тархун. По крайней мере, от него не хотелось быстро выплюнуть это говно и запить водой.

Десять из десяти швейцарцев с тобой бы поспорили) После того, как забанили производство абсента из специальной полыни, вызывающей лёгкие галлюцинации, они вообще не считают промышленный абсент абсентом.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-06-2025, 22:06:24Спиртяга она и в африке спиртяга. Шо там к ней добавляют - по большей части до фонаря, один хрен спирт.

Я ж говорю - не шаришь. Как минимум, спирты бывают с разным, скажем так, октановым числом) Но допустим, что нам нужен этиловый.

Спирт этиловый, для бухлишка, в основном добывается ректификацией или дистиллияций. И это внезапно, два кардинально различающихся по органолептике сорта спирта.

Ты даже их вслепую различишь, уверяю тебя.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 22:07:20Но когда ты начинаешь ими работать, подердившь в руках хотя бы полсотни разных, то оказывается, что есть шведка, американка, прямой зуб, косой зуб, разные характеристики металла, разные рычаги и прочее.
И все сука реально разное.
Некорректное сравнение.
В этом примере есть конкретная практическая разница между разными штуками. Одной вот это можно открутить, другой вот это фиг получится открутить, третьей получится, но неудобно. Вон, есть обычная отвертка и крестовая. Крест можно открутить обычной, но неудобно пздц. И шуруп, помудохавшись, можно выкрутить маникюрными ножничками, ваще без отверток - но эт капец как неудобно и ножничкам с большой вероятностью трындец

Практической разницы в алкоголе нет в принципе, да и быть не может, его тупо влить внутрь. И рассуждать о Высоком Искусстве Алкоголе. Собсна, ценителей я ирл встречал. Много умных страшных слов говорили, вроде знали технологические процессы вот эти вот (хз, я не шарю, степень компетенции не оценю), а завязать глаза и не показывать бутылку - опа, и разве что пиво от вина отличали. Ну... Такое, дыа.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 22:10:32Ты даже их вслепую различишь, уверяю тебя
Не, не различу. Потому что на вкус шо то говно, шо это говно.
И уверять меня не надо, я эти спирты в универе вполне себе пробовал (этиловые, разумеется, какой смысл-то про другие говорить, если речь о бухле?) - эт единственное что вообще оказалось мне там по мозгам, уйнуть спирту внутрь, дыа XD - и так же нихрена не различал. Просто потому что это тупо спирт.

UPD. А, ну в принципе отличал спиртягу от портвейна. Спиртяга это вапще трындец. Портвейн - не очень трындец.

Карттикея

Хао

@Карттикея, ты многовато пиздишь для леди, которой на лицо пчеты буккаке наделяли
(Умоляю, без обид, я не вывезу, если от моих тупорылых шуток еще кто-то оскорбится)

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Хао

Карттикея

Цитата: Хао'ртез от 02-06-2025, 22:28:45@Карттикея, ты многовато пиздишь для леди, которой на лицо пчеты буккаке наделяли
(Умоляю, без обид, я не вывезу, если от моих тупорылых шуток еще кто-то оскорбится)
Я уже говорила, что это Мидас меня говней измазал, так что твоя шутка меркнет перед моей самоиронией.

Серьёзно, для дураков что ли придумали не пить во время приема препаратов?

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Хао

Цитата: Карттикея от 02-06-2025, 22:30:01Я уже говорила, что это Мидас меня говней измазал, так что твоя шутка меркнет перед моей самоиронией.

Серьёзно, для дураков что ли придумали не пить во время приема препаратов?
Я не видел, прошу прощения.
Ну вот! Я не дурак, поэтому пью.

Хао

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-06-2025, 22:31:20хватит пить, вонючка 
Ты дохуя пиздишь для мистера с мышцей вместо мозга.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 02-06-2025, 22:07:20подердившь в руках хотя бы полсотни разных
По этой же аналогии, "подержав полсотни разных" я лично пришел к выводу, что разницы между бухлом и бухлом нет. Спиртяга с какими-то напиханными туда штуками, которые все равно сквозь спирт не чувствуются. Не срабатывает механизм Т_Т

Карттикея

Цитата: Хао'ртез от 02-06-2025, 22:30:54Я не видел, прошу прощения.
Ну вот! Я не дурак, поэтому пью.
Ты дурак, поэтому пьешь, так что прекращай, ну.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-06-2025, 22:16:30Некорректное сравнение.
В этом примере есть конкретная практическая разница между разными штуками. Одной вот это можно открутить, другой вот это фиг получится открутить, третьей получится, но неудобно

Неа. Похоже, пример с ключами прошел мимо. Прикол в том, что ты можешь крутить и шведкой, и американкой) И фикспрайсовским и трушной коброй.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-06-2025, 22:16:30Крест можно открутить обычной, но неудобно пздц. И шуруп, помудохавшись, можно выкрутить маникюрными ножничками, ваще без отверток - но эт капец как неудобно и ножничкам с большой вероятностью трындец

Если переходить к отвёрткам, то опять же. Возьмём крестовую отвёртку. Для тебя, условно, она крестовая? Крестовая.

Зачем покупать отвёртку за тонны нефти, если с задачей справится фикспрайс?

И вот на этот вопрос ты себе сможешь ответить только сам, и только когда разберёшься в процессе.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-06-2025, 22:16:30Практической разницы в алкоголе нет в принципе, да и быть не может, его тупо влить внутрь.

Это уже вопрос подхода и целеполагания.

Если цель как можно быстрее наебенится, то тут любые средства хороши, а излишества ни к чему. Зачем покупать плотный, дымный, с нотками йода и креозота лагавуллин, если можно купить бутылку водки по скидке, миксануть со святым источником с газом и улететь за стакан.

Но если ты хочешь чего то вкусненького, готов искать и пробовать что то новое...

Я даже не говорю сейчас про алкоголь. Сыр, музыка, табак, велосипеды, секс, картины, компьютерные игры - да что угодно, хоть монеты собирать.

Как только ты понимаешь, для чего существует тот или иной культурный пласт и в чем, так сказать, его прикол, то он перед тобой начинает раскрываться. Ты начинаешь ловить оттенки и нюансы, недоступные тем кто в это не погружен. Ты экспериментируешь, оттачиваешь свое мастерство и свои рецепторы, открывая все новые и новые грани чувственности.

То, что ты ничего не понимаешь в алкоголе - не повод говорить, что он хуев и разницы в нем нет. Уверяю, она есть, и она колоссальна.

Так же, как и, я примеру, ничего не буду говорить о рыбалке. Потому что я ничерта в ней не понимаю и мне не нравится процесс.

Но я отдаю себе отчёт, что я знаю, что ничего о ней не знаю.

И это прекрасно, потому что, если я решусь сделать шаг к ней, мне столько предстоит открыть, столько предстоит узнать и попробовать...

Честно говоря, я завидую тем, кто, к примеру, не умеет готовить. Их ждёт столько открытий и восторгов, сколько мне уже и не по карману. Их экстаз от правильно приготовленного омлета сравним с правильно обжаренной утиной грудкой для меня. Только цена экспериментов другая, выше планка и самый страшный критик - я сам.

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-06-2025, 22:34:14Лови леща 
*Получил леща*
Ты видел мои навыки? Я больше не боец, просто исследователь. Поэтому прямо сейчас ты буллишь ботана.

Цитата: Карттикея от 02-06-2025, 22:34:25Ты дурак, поэтому пьешь, так что прекращай, ну.
Я НЕ ДУРАК! *Скорчил обиженное лицо* Я умный (хуюмный) и пью исключительно столько, сколько вывозят мои таблетки

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-06-2025, 22:19:09UPD. А, ну в принципе отличал спиртягу от портвейна. Спиртяга это вапще трындец. Портвейн - не очень трындец.

Как раз портвейн - полная жопа. Нет, конечно, я ни в коем случае не хочу ничего сказать в поругание португальским виноделам.

Ни в коем разе.

Но вот то, что продавалось и продается у нас под видом портвейна...

Это, товарищи, пиздец.

Это хуже, чем Санта Стефано.

Цитата: Хао'ртез от 02-06-2025, 22:35:42Ты видел мои навыки? Я больше не боец, просто исследователь. Поэтому прямо сейчас ты буллишь ботана.
И чо?

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-06-2025, 22:19:09Не, не различу. Потому что на вкус шо то говно, шо это говно.

Не стоит гордиться своим невежеством. Тем более, что оно деланное и, скажем так, легко устранимое)

Хао

Карттикея

Цитата: Хао'ртез от 02-06-2025, 22:35:42*Получил леща*
Ты видел мои навыки? Я больше не боец, просто исследователь. Поэтому прямо сейчас ты буллишь ботана.
Я НЕ ДУРАК! *Скорчил обиженное лицо* Я умный (хуюмный) и пью исключительно столько, сколько вывозят мои таблетки
И зачем? Тебе же и так пиздато с этим набором таблеток. Ты сам это сказал. К чему выпивка?)

Хао

Цитата: Карттикея от 02-06-2025, 22:38:58И зачем? Тебе же и так пиздато с этим набором таблеток. Ты сам это сказал. К чему выпивка?)
У меня очень мало радостей в жизни. Вот кроме никотина (траву я бросил) и алкоголя у меня нет других способов "кайфануть". Меня не триггерит адреналин, меня не радуют красивые виды. Я ебучий серый, пыльный камушек, который смотрит на заебавшее небо и мечтает о прекрасном.

Дваленок

Говно и бухло.
Вы прогрессируете, народ.

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-06-2025, 22:39:52Ох ска вот это ты зря, старый
Господи, Варвара, отъебись от меня. Иди вон с хуйней бородатой дерись.

Хао

Дваленок

Цитата: Хао'ртез от 02-06-2025, 22:41:46Иди вон, с хуйней бородатой дерись.
Я попросил бы.

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика