Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №168 - Последняя неделя весны

Автор Шейлина, 27-05-2025, 09:50:42

« назад - далее »

.

Цитата: Кира от 31-05-2025, 23:50:39о, тапок, лойс
Раньше не любил тапка, но потом чет зашло как-то. Старею

Двалин

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 22:12:08А если хочеш шутить вообще в безопасной зоне, то шути над собой, как я.
Disregard that, he sucks cocks.
Шутите над всеми, но и будьте готовы к такому же отношению.
В конце концов, юмор - великий фильтр отсева. А те, кто через него не приходят, всё равно рано или поздно выпадут из дружной когорты игроков. Лучше уж раньше, пока у народ по незнанию не наделал с ними общих эпизодов.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 01-06-2025, 00:34:11юмор - великий фильтр отсева
Вот уж точно. И работает в обе стороны, шо характерно.

Дваленок

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 21:17:14Револьвер Smith & Wesson Model 500 – это пятизарядный барабанный револьвер, разработанный компанией Smith & Wesson.... Я использую экспансивные-разрывные пули.
Птыть, Лёха Моргана застряла в собаке!
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Хьюго Иденмарк

@Двалин,
Не. В том смысле что  "ууу... этот чел ващееее не понимает юмора, ну его нахрен" и "уууу... этот чел чет шутит как дебил, ну его нахрен" - ощемта одинаково эффективно.

Дваленок

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-06-2025, 00:43:14@Двалин,
Не. В том смысле что  "ууу... этот чел ващееее не понимает юмора, ну его нахрен" и "уууу... этот чел чет шутит как дебил, ну его нахрен" - ощемта одинаково эффективно.
Я шучу, как дебил. Достаточно эффектно? Эффективно?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 00:51:32Я шучу, как дебил. Достаточно эффектно? Эффективно?
Та не)) Не САМОотсев же имеется в виду. А оценка других людей вокруг на степень дебилизма шуток и/или уровня ч/ю с учетом своих критериев дебильности шуток и/или требуемого для общения ч/ю собеседника

Аранарх

*на секунду прибежал, пунькнул всех в носы и убежал спать*

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-06-2025, 00:54:21Та не)) Не САМОотсев же имеется в виду. А оценка других людей вокруг на степень дебилизма шуток и/или уровня ч/ю с учетом своих критериев дебильности шуток и/или требуемого для общения ч/ю собеседника
У тебя какой-то лимит на буквы, друг? Могу поделиться, мне не жалко! XD

Но вообще - пока шутки остаются шутками, а не насмешками, мне абсолютно все равно, даже если это лютый кринж. А если я и высказываю недовольство, то это все наиграно. Если бы шутящий надо мной знал, насколько мне похуй, он бы заплакал

.

Цитата: Аранарх от 01-06-2025, 00:54:35*на секунду прибежал, пунькнул всех в носы и убежал спать*

А ну стой, с*ка!

.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 00:56:34У тебя какой-то лимит на буквы, друг?
Та блин, выданное на май кончилось, аж должен остался. А июньское по нормативу еще свыше не начислили, небольшой кассовый разрыв получился. Ждем с минуты на минуту XD

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 00:56:34Если бы шутящий надо мной знал, насколько мне похуй, он бы заплакал
Опять же, речь не о "шутящих над кем-то", а ВООБЩЕ о смысле шуток. Хз как объяснить

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-06-2025, 00:59:48Ждем с минуты на минуту XD
Главное, чтоб дебет с кредитом сходились, остальное фигня, отмажем
Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-06-2025, 00:59:48Хз как объяснить
Я тоже не совсем врубаюсь, как шутки могут кого-то отсеивать. Очевидно же, что шутка - это способ общения. Ну бывает, что люди друг друга не поняли, однако для чего им речь дана в таком случае? В крайнем случае, можно запиздиться. Кто победил, того шутки и смешнее

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 01:02:15е совсем врубаюсь, как шутки могут кого-то отсеивать
В ЛС пример привел)

.

Хьюго Иденмарк

.

@Хьюго Иденмарк, хорошие люди должны собраться и убить всех плохих

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 01:31:59хорошие люди должны собраться и убить всех плохих
Угум. Если убить убийцу - количество убийц в мире не изменится
А вот если ухлопать сразу десять.... Или сотню... ^_^

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-06-2025, 01:34:32Угум. Если убить убийцу - количество убийц в мире не изменится
А вот если ухлопать сразу десять.... Или сотню... ^_^
Шаришь, зараза XD

Дваленок

На исходе века
Взял и опроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомёта
Шлёп его, козла...
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!

.

Блять! ну ты понел. Про камни и злую и добрую девочек

.

так. осталось только в таверну отписаться и можно быть спокойным. но можно и подождать павукогнома...

.

А, новый месяц ведь. А то я думаю, че это у меня дебет с кредитом не сходится, а уже новый отчетный период начался

Дваленок

@Барс Баркас Девять с Половиной, в виду ночного времени у меня хорошие и плохие девочки ассоциируется сейчас только с:
Что должна делать хорошая девочка?
Все то же, что и плохая, только хорошо.

.

Хьюго Иденмарк

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-06-2025, 01:50:23*грустно смотрит на нолик в стате*
ТЫ ЗА ПРОШЛЫЙ МЕСЯЦ НАБРАЛ 1500 КРИСТАЛЛОВ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Элизабет Иденмарк

@Хьюго Иденмарк, ща исправим твой нолик, месяц только начался хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

.

мне бы кто три нолика в конце циферок кристаллов добавил... т__________________Т

Двалин

Полтора куска - это знатно. Последняя ступень умения и ещё останется на ар +1.

.

Меня тут посетила странная мысль... О_______о

А если взять, например, какое-то стреляло+3, сделать к нему артефактные легендарные пули+3 - я могу ведь стрелять таким образом? О_о

Поясняю: учитывать как урон от выстрела из стреляла, а к нему добавлять эффекты выпушенной легендарной пули со всеми эффектами. Или не пустят? О_о

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 01:55:01мне бы кто три нолика в конце циферок кристаллов
810 000 ?
Норм запросы. Есть к чему стремиться! О_О

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-06-2025, 01:58:38810 000 ?
Норм запросы. Есть к чему стремиться! О_О
чекни выше

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от 01-06-2025, 01:52:54ща исправим твой нолик, месяц только начался хд
*стало аж как-то страшновато*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-06-2025, 01:59:14*стало аж как-то страшновато*

да в смысле!
ты мне в тишину должен, в код должен хд
уже целых два поста набирается! уже не ноль хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Двалин

@Барс Баркас Девять с Половиной, проще сделать стреляло и в неё напихать усилок. Например, я некоторое время носил пуху со свойством "надкалиберные гранаты". Типа, сначала действие с броском свойства (гранаты же и попасть должны помочь, верно?) потом результат как бонус к броску основного выстрела.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 01:58:29Поясняю: учитывать как урон от выстрела из стреляла, а к нему добавлять эффекты выпушенной легендарной пули со всеми эффектами. Или не пустят? О_о
Это лучше закинуть в связь с АМС.
Уверен на 99% что не пустят такую хитрость. Точнее как. К броску будет добавляться то, чем ты лупишь. ЛИБО пушка ЛИБО пуля, как угодно (как у меня ща при бросках дефа можно выбрать любую из штук брони). Остальное мимо кассы. Тут уже была мега-пуля артефактная, в конструктах, но не уверен что осталось.

Пы.Сы. если будешь спрашивать что-либо об эффектах боеприпаса (ну т.е., к примеру, может ли боеприпас того или иного оружия наносить НЕ_урон, а накладывать эффект ВМЕСТО урона), и можно ли в оружие пихать пассивками что-то вроде "ослабляющие боеприпасы", "обездвиживающие боеприпасы", "телепортирующие боеприпасы" - маякни плз, я б с большим интересом почитал ответ :)

.

Цитата: Двалин от 01-06-2025, 02:01:59@Барс Баркас Девять с Половиной, проще сделать стреляло и в неё напихать усилок. Например, я некоторое время носил пуху со свойством "надкалиберные гранаты". Типа, сначала действие с броском свойства (гранаты же и попасть должны помочь, верно?) потом результат как бонус к броску основного выстрела.
В том и соль, что в стреляле будут свои бонусы, а в пуле - свои. Например, стреляло будет иметь эффекты бафов на полет там или сканирование, еще что-нибудь такое, а сама пуля будет иметь разные взрывалы и ослаблялы (какой-нибудь некротик, ослабление, разрушение и еще что-нибудь), чтобы вызвать каскад умений. По аналогии с магической вязью у колдунов, когда те пихают в одно заклинание несколько эффектов, только через артефакты.

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-06-2025, 02:03:53Это лучше закинуть в связь с АМС.
Уверен на 99% что не пустят такую хитрость. Точнее как. К броску будет добавляться то, чем ты лупишь. ЛИБО пушка ЛИБО пуля, как угодно (как у меня ща при бросках дефа можно выбрать любую из штук брони). Остальное мимо кассы. Тут уже была мега-пуля артефактная, в конструктах, но не уверен что осталось.

Пы.Сы. если будешь спрашивать что-либо об эффектах боеприпаса (ну т.е., к примеру, может ли боеприпас того или иного оружия наносить НЕ_урон, а накладывать эффект ВМЕСТО урона), и можно ли в оружие пихать пассивками что-то вроде "ослабляющие боеприпасы", "обездвиживающие боеприпасы", "телепортирующие боеприпасы" - маякни плз, я б с большим интересом почитал ответ :)
Понял, хрен такое пропустят. Эх... А мысля-то интересная была...

.

Возьму какое-нибудь стреляло в будущем, чтоб оно статы убирало всяким там перекачанным типам. Ха!

Двалин

@Барс Баркас Девять с Половиной, можно попробовать сделать один арт, как подготовительное действие: я заряжаю супер патрон, долго его выбираю среди разных типов, осматриваю, нет ли брака, раздумываю о целесообразности (бросок).
Теперь стреляю из слонобоя (бросок). Попал - а у меня же была супер пуля из крови скунса, я добавляю урон!
Но в этом нет смысла, потому что выйдет трата двух действий и, как бы, две независимые атаки.

.

@Двалин, ну, я понял, что оно не сработает. Хрен с ним. Просто могло сработать как групповая атака в одно рыло, когда нужно работать сообща командой, но вряд ли тут такую механику позволят 

Двалин

.

@Двалин, уууу, как тут все скучно на самом деле. Поэтому я ещё в прошлый раз понял, что лучше, чем дубина+3, уровень 8 и скилл 4 лвл заменяют вот это вот все, а остальное — просто пыль в глаза

.

Цитата: Двалин от 01-06-2025, 02:14:18@Барс Баркас Девять с Половиной, момент, момент!
Как делал я:
Раз.
Два.
Хорошо. Как считается урон? Как групповая атака или как две отдельные?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-06-2025, 02:11:09вряд ли тут такую механику позволят
Это уже вопрос к конкретному ГМу. В оф.игромехе вроде такого нет, где-то в отдельно взятом квесте ГМ может пропустить, чо б нет.

Черчилль

Как мастер игры на душу положит...

Двалин

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну, тут конечно, тоже трата двух действий, а атака одна. Но зато бросок получается усиленный, если надо завалить эпического дракона, для которого обычные атаки - щекотка.
Ещё есть автоусиление - свойства артефакта "Благословение". Вмазал и потом атаковал с бонусом.

.

Да и Вы и так стартануди свечкой! Уже четверть от того, что я писал два, чёрт, года!
@Двалин, а ведь у меня уже было где-то 1700 кристаллов на прошлом акке... Эх...

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика