Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №168 - Последняя неделя весны

Автор Шейлина, 27-05-2025, 09:50:42

« назад - далее »

Сусанна

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 21:34:00Буду ждать с большим удовольствием и не менее большим ожиданием.
Смущаете.~
Peut-être que c'est mon destin?

.

Жаклин де Гатти

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-05-2025, 21:34:56Бгггг)) Агитация, агитация!)
Клянусь, еще пара недель и я хуй забью навсегда. хД

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 21:35:04Нет, но это проще 
Согласен. Быть законопослушным - это не ломай, не бей, не ври, не жульничай... Нужно быть полным отморозком, чтобы такой путь выбрать.

Сусанна

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 21:36:41Лишь говорю истинную правду.~
Очень ценю, когда со мной искренни.

.

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:36:54Согласен. Быть законопослушным - это не ломай, не бей, не ври, не жульничай... Нужно быть полным отморозком, чтобы такой путь выбрать.
Старый, ты опять все перепутал. Законопослушный — это придерживающийся определенных принципов. А хаотичный — это который действует согласно собственным намерениям. Смекаешь?

Жаклин де Гатти

Цитата: Сусанна от 31-05-2025, 21:38:01Очень ценю, когда со мной искренни.

Надеюсь, мы с вами ещё пообщаемся. Но, увыm мне пора отправляться на покой. 

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 21:38:17Старый, ты опять все перепутал. Законопослушный — это придерживающийся определенных принципов. А хаотичный — это который действует согласно собственным намерениям. Смекаешь?
*Тупое ебало, не шарящее за тонкости ДнД*
Ладно.

.

Законопослушный злой, законопослушный нейтральный, законопослушный добрый гораздо более сложные концерты по сравнению со своими хаотичными братьями

.

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:39:39*Тупое ебало, не шарящее за тонкости ДнД*
Ладно.
Ты думаешь я прям шарю? Это просто логика

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 21:40:28Ты думаешь я прям шарю? Это просто логика
Я шарю, что паладины lawful. А эти не могут даже пискнуть гадость или неправду. Не говоря уже о разрушении или вреде чему и кому-либо кроме true evil.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 21:38:17Законопослушный — это придерживающийся определенных принципов. А хаотичный — это который действует согласно собственным намерениям
Но если придерживаться принципов - и есть "собственные намерения", то что это тогда?
В конце концов, кто-то вот сам решил, грубо говоря, "буду паладином, буду защищать бобро и карать здло" - это ведь собственные намерения. Получается, паладины - хаотики?
*завис*

Хао

@Хьюго Иденмарк, вот! Я тоже в ахуе сейчас сижу.
*Заметил Сану, притушился* Эм... В удивлении. В... Эм... Сука, как же сложно не ругаться матом!

.

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:41:16Я шарю, что паладины lawful. А эти не могут даже пискнуть гадость или неправду. Не говоря уже о разрушении или вреде чему и кому-либо кроме true evil.
Не совсем. Это скорее всего добрые персонажи, но они не всегда законопослушные. Это не от класса зависит, а от самого концерта характера 

Калеб Хейл

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:42:35@Хьюго Иденмарк, вот! Я тоже в ахуе сейчас сижу.
*Заметил Сану, притушился* Эм... В удивлении. В... Эм... Сука, как же сложно не ругаться матом!
Да просто не злоупотребляй и все).

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 21:43:26Не совсем. Это скорее всего добрые персонажи, но они не всегда законопослушные. Это не от класса зависит, а от самого концерта характера 
Короче, я предлагаю эту тему поставить на паузу, потому что она интересная, а я пьяный, поэтому могу не соображать.

Цитата: Калеб Хейл от 31-05-2025, 21:43:48Да просто не злоупотребляй и все).
Я знаю, Калебушка, просто шучу.

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-05-2025, 21:41:38Но если придерживаться принципов - и есть "собственные намерения", то что это тогда?
В конце концов, кто-то вот сам решил, грубо говоря, "буду паладином, буду защищать бобро и карать здло" - это ведь собственные намерения. Получается, паладины - хаотики?
*завис*
А что мешает паладину быть хаотично добрым, например? Или, если темный какой-нибудь, хаотично злым? О_о Вот в чем соль:  законопослушность это приверженность определенным правилам и нормам. Например, в уставе написано "Казнить, нельзя помиловать" — законопослушный персонаж не будет раздумывать на тему добра и зла, а просто последует букве закона. Даже если это малец, укравший булку. Извиняюсь, это утрирование, но пример сойдёт 

.

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:44:49Короче, я предлагаю эту тему поставить на паузу, потому что она интересная, а я пьяный, поэтому могу не соображать.
Хехехе. За пьянство — осуждаю 

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 21:47:46Хехехе. За пьянство — осуждаю 
Да я и сам себя осуждаю. :с Пьянство - для быдла, которое не может найти удовольствие в другом.

.

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:48:21Да я и сам себя осуждаю. :с Пьянство - для быдла, которое не может найти удовольствие в другом.
Да

Хао

Сусанна

Цитата: Жаклин де Гатти от 31-05-2025, 21:39:27 Надеюсь, мы с вами ещё пообщаемся. Но, увыm мне пора отправляться на покой.

Обязательно. Вы ведь у меня даже в Дискорде остались.
Спокойной ночи.~

.

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 21:57:30У Петросяна отсосал, что ли?
Как я мог позволить себе подобное с твоим отцом?

Сусанна

Хао

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 22:00:37(не беспокойся, мы не зашли дальше петтинга)
В голос. хD

Хао

@Сусанна, меня короче Калеб прокинул через бедро. Хочешь неспешный эпизод (отпись раз в неделю +-)?

Хао

Цитата: Малаксис от 31-05-2025, 22:05:16Будто ты у Петросяна не сосал?
Ты, кажется, не туда тегнул. ^^
Саночка никому не сосала, не ошибайся так больше.
(Это шутка из того же разряда, за которую тебе в ебыч банхаммером может прилететь, подумай над этим)

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 22:05:06@Сусанна, меня короче Калеб прокинул через бедро. Хочешь неспешный эпизод (отпись раз в неделю +-)?
Так мы же играем. Я завтра постараюсь отписать.)
Цитата: Малаксис от 31-05-2025, 22:05:16Будто ты у Петросяна не сосал?
...а?

Малаксис

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 22:06:57Ты, кажется, не туда тегнул. ^^
Саночка никому не сосала, не ошибайся так больше.
(Это шутка из того же разряда, за которую тебе в ебыч банхаммером может прилететь, подумай над этим)
Блядь опять я проебался.сорян ща все удалю
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Хао

Цитата: Сусанна от 31-05-2025, 22:07:51Так мы же играем. Я завтра постараюсь отписать.)
Ничего не знаю, я играю с Хайни. С Сусанной у меня эпизода нет.

Кира

Почему вы поливание друг друга говном называете шутками?

Малаксис

Там просто было продолжение моей шутки про газлайтинг типо я сосал и все мои друзья сосали, а если ты не сосал то с тобой явно что-то не так...
Не знаю в моменте мне это казалось уморительным
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 22:08:31Ничего не знаю, я играю с Хайни. С Сусанной у меня эпизода нет.
Оааа...
Обсудим попозже. Я запомнила.~

Малаксис

Цитата: Кира от 31-05-2025, 22:08:31Почему вы поливание друг друга говном называете шутками?
Потому что говно смешное

Хао

Цитата: Малаксис от 31-05-2025, 22:09:49Там просто было продолжение моей шутки про газлайтинг типо я сосал и все мои друзья сосали, а если ты не сосал то с тобой явно что-то не так...
Не знаю в моменте мне это казалось уморительным
Смари, тут контингент самый разный. Если бы ты меня так подъебал - вопросов ноль. Но есть люди, которым такое может ну пиздец как не понравиться. Поэтому смотри внимательно за поведением игроков во флуде, чтобы понять, у кого самоирония на уровне Эвереста, а у кого-то её нет вовсе. И вот для безопасности шути даже не над теми, кто "вроде с самоиронией", а над теми, у кого Эверест.
А если хочеш шутить вообще в безопасной зоне, то шути над собой, как я.

Малаксис

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 22:12:08Смари, тут контингент самый разный. Если бы ты меня так подъебал - вопросов ноль. Но есть люди, которым такое может ну пиздец как не понравиться. Поэтому смотри внимательно за поведением игроков во флуде, чтобы понять, у кого самоирония на уровне Эвереста, а у кого-то её нет вовсе. И вот для безопасности шути даже не над теми, кто "вроде с самоиронией", а над теми, у кого Эверест.
А если хочеш шутить вообще в безопасной зоне, то шути над собой, как я.
Когда я шучу над собой, я впадаю в депрессию и ухожу в себя, а мне мастера сказали что если я 4 поста в месяц не напишу меня накажут

Сусанна

.

Цитата: Хао'ртез от 31-05-2025, 21:57:56Как я мог позволить себе подобное с твоим отцом?
Начинается 

.

Цитата: Кира от 31-05-2025, 22:08:31Почему вы поливание друг друга говном называете шутками?
А кто тут шутит?

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 22:17:42А кто тут шутит?
Да вас хрен разберёшь, кто шутит а кто реально долбоёб

.

Цитата: Кира от 31-05-2025, 22:20:17Да вас хрен разберёшь, кто шутит а кто реально долбоёб
Хехехе 

Хао

Цитата: Малаксис от 31-05-2025, 22:14:56Когда я шучу над собой, я впадаю в депрессию и ухожу в себя, а мне мастера сказали что если я 4 поста в месяц не напишу меня накажут
Хочешь мы с тобой эпизод нарисуем, куда мы будем дружно скидывать 4 поста в месяц? Вот 4 поста и все, в тишину.
По поводу ухода в себя - представь, как другим людям может быть неприятно, что обвиняя их даже в шутку в чем-то - заденет не меньше, чем если ты будешь шутить над собой.
Дружище, никто не против шуток. Просто не над всем и каждым. Шути надо мной. Хуесось меня - мне похуй.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-05-2025, 22:15:39Начинается 
Ты первый начал. г_г

.

Малаксис

Цитата: Сусанна от 31-05-2025, 22:15:15Нет. ><
В смысле? Ты давно гавно видела? Чтобы в нем ещё куски кукурузы были? Или кровь? Кровавый понос - это самое смешное дерьмо, что я когда-либо видел!

Кира

Цитата: Малаксис от 31-05-2025, 22:47:09В смысле? Ты давно гавно видела? Чтобы в нем ещё куски кукурузы были? Или кровь? Кровавый понос - это самое смешное дерьмо, что я когда-либо видел!
Это не смешно. Вот совсем.

.

Цитата: Малаксис от 31-05-2025, 22:47:09В смысле? Ты давно гавно видела? Чтобы в нем ещё куски кукурузы были? Или кровь? Кровавый понос - это самое смешное дерьмо, что я когда-либо видел!
Ебать кринж

.

Умер от кринжа
(Ушел писать посты)

Ди-Кель

Мент, ты чо дурак бл&ть?!

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика