Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №168 - Последняя неделя весны

Автор Шейлина, 27-05-2025, 09:50:42

« назад - далее »

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 30-05-2025, 07:29:10@Калеб Хейл, с нежелания вставать. Тяжесть со вчерашнего дня.
Твой как?
ты, кстати, долго еще в отчем доме учиться, так понимаю? или ты на отдых приехала?
мои...норм...не знаю вот что делать сейчас буду...

Калеб Хейл

Цитата: Инкара от 30-05-2025, 07:32:48Сон, на что ты меня покинул --_-- я ж так тебя люблю.. и что, что люблю еще кучу всего х)) но ведь хотелось бы уделять тебе по целых 8 часов в сутки х)) ни на что ведь больше не готов тратить так много, но никакой взаимности чет х))) ну.. 4 часа хотя лучше чем 0, ок х))

просто не спится больше? доброго утра.

Сусанна

@Калеб Хейл, нет, я уже в Москве и активно работаю. Скоро вернусь на заключительный этап.
А какие варианты?
Peut-être que c'est mon destin?

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 02:58:30@Элизабет Иденмарк, не шарю, как было прям совсем раньше, а что было, когда я пришел, уже не помню. Но помню, что ПЕРИОДИЧЕСКИ мне выпадало Отлично. А сейчас я трясусь, чтоб не упала Неудача -_-
Понижение бонуса от уровня тут сильно сказалось. Типа, раньше (после переезда, но до голосования) VIII и без макс статов могли выкинуть с высоким шансом Отлично. Теперь только если повезёт с рандомом. Потому что на Отлично надо 30 и выше, а тут только максимум бонуса можно набрать 30. В среднем максимальная раскачка даёт +27...+28. Без артефакта получится около 25 (если ещё грандмастер и характеристики +5).
И всё, приплыли.

Инкара

Цитата: Калеб Хейл от 30-05-2025, 07:38:01просто не спится больше? доброго утра.
Добрый Утр.
Не спится. Мб приболел таки х))

Сусанна

Инкара

Цитата: Сусанна от 30-05-2025, 07:51:03скорейшего выздоровления.
Если приболел х)) фиг поймешь, но чет не так и температура непонятная. ну, поживем увидим-с, но за сон обидно х)

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 30-05-2025, 07:39:48@Калеб Хейл, нет, я уже в Москве и активно работаю. Скоро вернусь на заключительный этап.
А какие варианты?
Как быстро время летит =-=
Да вот даже не знаю, пока валяюсь просто).
@Инкара,
Таблетос?

Инкара

Цитата: Калеб Хейл от 30-05-2025, 07:57:25Таблетос?
Знать бы какой х3 да все ок.. попытаюсь еще за сном погоняться.
Хорошего дня.

Сусанна

@Инкара, всяко не болейте и берегите себя.~

@Калеб Хейл, согласна, очень быстро... Сама в шоке. Вроде бы вчера только на чемоданах в Минск была.
Хотя и новый билет туда уже приобрела.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 30-05-2025, 08:05:30@Калеб Хейл, согласна, очень быстро... Сама в шоке. Вроде бы вчера только на чемоданах в Минск была.
Хотя и новый билет туда уже приобрела.
=-= какая ты стремительная путешественница))

Лира

Следите за моими яичками!

Сусанна

@Калеб Хейл, я устала... Наверное, все эти тревожности бы уже порешались. Отдыхом. Благо, после защиты я ещё дней 12 буду с семьёй и лишена забот, помимо форума.
А потом мб поднакоплю, чтобы уволиться и найти прибыльную работу по специальности или хотя бы без клиентуры.

Сусанна

@Аранарх
А вот ещё как! Я в этом плане очень боготворю свою прошлую работу (но не ДЦ), где я работала с оборудованием и командовала инженерами и военными, мя.

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 30-05-2025, 08:29:05@Калеб Хейл, здравствуйте, как ваши дела?
Привет). Хватит так официально со мной)). Нормально)...ДУмаю вот пойти пельмешек покушать, а у тебя)?
Цитата: Сусанна от 30-05-2025, 08:29:31@Калеб Хейл, я устала... Наверное, все эти тревожности бы уже порешались. Отдыхом. Благо, после защиты я ещё дней 12 буду с семьёй и лишена забот, помимо форума.
А потом мб поднакоплю, чтобы уволиться и найти прибыльную работу по специальности или хотя бы без клиентуры.
Это чувствуется. И куда хотела бы?

Сусанна

@Калеб Хейл, чувствуется, что я творожник?
Хм... Сложно сказать, не хочу раскатывать губу. Но часто видела много вакансий около специальности. Даже таких, которые не могла себе представить. Только изучать, смотреть, но я hh.ru и Авито давно не открывала даже ради интереса.

Лира

Цитата: Калеб Хейл от 30-05-2025, 09:29:53Привет). Хватит так официально со мной)). Нормально)...ДУмаю вот пойти пельмешек покушать, а у тебя)?
Простите, мы больше не будем с вами так!

А каких пельмешек? А с чем? А жареных?

Яяяяяяяя отлично!

Следите за моими яичками!

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 30-05-2025, 09:36:44Простите, мы больше не будем с вами так!

А каких пельмешек? А с чем? А жареных?

Яяяяяяяя отлично!
Занозка =)
Мм...ярмолинских х) с мясом)).
Смотрел тут интервью с Тарасовой и Виннер)...Прикольные).
Цитата: Сусанна от 30-05-2025, 09:32:52@Калеб Хейл, чувствуется, что я творожник?
Хм... Сложно сказать, не хочу раскатывать губу. Но часто видела много вакансий около специальности. Даже таких, которые не могла себе представить. Только изучать, смотреть, но я hh.ru и Авито давно не открывала даже ради интереса.
Чувствуется, что ты заебушек х).
Я придерживаюсь другого принципа: надо брать новые вершины и пытаться брать новые роли.)

Сусанна

@Калеб Хейл, ой... Да, не без этого. Но откуда-то ещё берутся жизненные силы.
Хм... Ну, так только небольшими шагами, по ступенечкам, а не прыжком. Я не допрыгну, ахах.
Ой, отец до сих пор грезит и видит меня в роли руководителя какого-нибудь. Нет, не с моей нервной системой.

Хризопраз

О! Новый флуд! х"3 /влетела отметиться/

Сусанна

Макх Шесть

Цитата: Калеб Хейл от 30-05-2025, 09:47:16ярмолинских
*положил лапу на стол*
Одобрено. Крутые пельмени
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сусанна

@Макх Шесть, ахах, привет, кисевое.
Да ладно, я ведь сама строю свою жизнь. Они на меня давно не влияют. Спасибо.~

Твиньч

@Макх Шесть,
– Ахахаха, смешной кот!

Проходивший мимо Крыса подсунул руку под задницу кота, поднял его и стряхнул в карман с «little funny things».

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Макх Шесть

@Сусанна, дратути!
Это верно, просто у меня у самого такие родители. в 18-20 мать мечтала чтобы я был руководителем каким-нибудь и учился заграницей. Это с учетом, что учиться в России если сравнивать с тем обучением, которое я бы мог получить, если бы не поехал, уже как бы учеба заграницей. Язык дело второе, не нашел трудностей разговаривать на любом из двух.
Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

@Твиньч, ОНЬО МЕНЯ ПОДОБРАЛИ

*весело болтает лапками из кармашка «little funny things» и что-то по-маленьковому мяукает на кисячем*
Thy arse do be chtonic

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 30-05-2025, 09:51:50@Калеб Хейл, ой... Да, не без этого. Но откуда-то ещё берутся жизненные силы.
Хм... Ну, так только небольшими шагами, по ступенечкам, а не прыжком. Я не допрыгну, ахах.
Ой, отец до сих пор грезит и видит меня в роли руководителя какого-нибудь. Нет, не с моей нервной системой.
Ты молода).
А может и попробовать? Или просто не твоё? Или дело только в усталости?

Сусанна

@Макх Шесть, да, знакомая история.
Всяко пусть поддерживают в начинаниях и продолжениях, хвалят за достижения и подбадривают при неудачах, но никак не решают за чад, хотя делают это из самых добрых побуждений. Такова жизнь, родители. Мне приятно, что они так мою сестру не прессуют, как меня раньше, давая ей полную свободу выбора своего жизненного пути. Да, матушка хотела, чтобы она пошла на врача, стоматолога какого, однако же душа её к архитектору. Вот на то и нацелены.

Сусанна

@Калеб Хейл, попробовать укрепиться где-нибудь и метить на повышение? Не знаю, не знаю. Я в себе сомневаюсь, разумеется. Всё со временем, там виднее будет.~

а ещё пельмешек захотела, Калеб!

Твиньч

@Макх Шесть,
– Пока Вы собираете драконьи яйца, я буду коллекционировать Макхов и ждать, когда из них получится что-то иное. Толковое. – Крыса два раза ткнул мягкую кошачью макушку. – Например, «Big hilarious things»!

Cut like a buffalo

Двалин

Крыска тискает косю.
(тяжело вздыхает)
Кавай, маму его за ногу.

Калеб Хейл

Цитата: Макх Шесть от 30-05-2025, 09:57:52*положил лапу на стол*
Одобрено. Крутые пельмени
*доволен тем, что выбор одобрен котячим экспертом. А всем известно, что коты великие эксперты пельмешек=)*
@Хризопраз,
Привет, как ваши дела=)?

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 30-05-2025, 10:07:44@Калеб Хейл, попробовать укрепиться где-нибудь и метить на повышение? Не знаю, не знаю. Я в себе сомневаюсь, разумеется. Всё со временем, там виднее будет.~

а ещё пельмешек захотела, Калеб!
Не обязательно...На основе уже имеющегося опыта претендовать на имеющиеся вакансии руководящего состава. Просто идти по карьерной лестнице вверх, где уже есть руководящий состав бывает невозможно. А претендовать на имеющееся место...почему нет? В лбом случае это будет опыт, не важно положительный или отрицательный. А в будущем будет легче. Но это просто рассуждения со стороны, не обращай большого внимания на болтовню кого-то в инете). Твоя жизнь, тебе решать).

*поделился пельмешками=)*Будешь большая и круглая, как пандочка=)

Макх Шесть

Цитата: Твиньч от 30-05-2025, 10:08:00@Макх Шесть,
– Пока Вы собираете драконьи яйца, я буду коллекционировать Макхов и ждать, когда из них получится что-то иное. Толковое. – Крыса два раза ткнул мягкую кошачью макушку. – Например, «Big hilarious things»!
гениально!
Ну если я выберусь из творческого запоя, возможно, у меня будет одна из аватарок, где Макх в полной боевой котовности и пытается выглядеть как «Big hilarious things». В плане роста я еще пока не знаю, хочу ли его увеличивать, но такая опция рассматривалась!

Цитата: Калеб Хейл от 30-05-2025, 10:09:19*доволен тем, что выбор одобрен котячим экспертом. А всем известно, что коты великие эксперты пельмешек=)*
конефно, эксперты пельмефек и мняяяяяяса! %3
Thy arse do be chtonic

Сусанна

@Калеб Хейл, всяко, думаю, для того, чтобы претендовать на руководящую должность другой организации, необходимо уже иметь до этого опыт, а он не добивается ростом непосредственно в другом месте? Либо при формировании собственного бизнеса и его последующего развития. Всяко я просто смотрю на опыт ближайшего окружения. Не могу знать наверняка, где и как.
Да ладно, мне твои слова не чужды.

Не, округляться не хочу, спасибо. х)

Твиньч

@Макх Шесть,
– Расти, смешной кот. Расти.

– А пока будешь стоять на моем рабочем столе и смешно танцевать. Я буду громко хохотать и гнусавить себе под нос: «ХАХА, ФАННИ КЭТ. ДЭНС, ФАННИ КЭТ, ДЭНС».

Cut like a buffalo

Хризопраз

Цитата: Сусанна от 30-05-2025, 09:57:14@Хризопраз, здравствуй, красавица.
От красавицы слышу! .3 /тянет ручки обниматься/

Цитата: Калеб Хейл от 30-05-2025, 10:09:19Привет, как ваши дела=)?
Доброго дня! Все хорошо, мысленно уже на выходных, наконец-то отосплюсь! х3 А у вас что интересного? 

Макх Шесть

Цитата: Твиньч от 30-05-2025, 10:24:56@Макх Шесть,
– Расти, смешной кот. Расти.

– А пока будешь стоять на моем рабочем столе и смешно танцевать. Я буду громко хохотать и гнусавить себе под нос: «ХАХА, ФАННИ КЭТ. ДЭНС, ФАННИ КЭТ, ДЭНС».
XDDDDDD
Thy arse do be chtonic

Калеб Хейл

@Хризопраз,
Осталось чуть-чуть=). Образовалось свободное время и я в растерянности чем себя занять)...

Сусанна

@Хризопраз,
/Подалась навстречу и бережно обняла фею/
Правильно, отсыпайся. Тоже надобно бы...

Хризопраз

@Калеб Хейл, свободное время? Что это такое? хДд А какие есть варианты? 

@Сусанна, /довольно вздыхая прижимается в ответ/ Как оказалось, я здорово не до оценивала восьми часовой сон, надеюсь однажды сделать его регулярным..

Сусанна

@Аранарх
Ой, да, было бы славно. Спасибо. Пуньк!

@Хризопраз, /поглаживает по макушке одной рукой и талию другой/
Я тоже всё вспоминаю себя, дурочку такую, что не ценила своевременно изобилие времени для сна. А сейчас им и не пахнет толком. Как и режимом... Потому давай пробовать исправляться.~

Калеб Хейл

Цитата: Хризопраз от 30-05-2025, 10:38:11@Калеб Хейл, свободное время? Что это такое? хДд А какие есть варианты?

@Сусанна, /довольно вздыхая прижимается в ответ/ Как оказалось, я здорово не до оценивала восьми часовой сон, надеюсь однажды сделать его регулярным..
уже прокрастинировал до трех дня))

МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ

.

Хао’ртез

*C тихим "пуф" появился*
Чекаво. Не ждали? А я вот он. Там мой собеседник прокинул убеждение на нат20, поэтому у меня не оставалось выбора, как прислушаться, не выебываться и влететь обратно.
Вы можете обратить внимание на мат в моем предложении. А это все потому, что просьба была уменьшить количество мата, а не исключить его из лексикона.

Хайнрике

@Хао'ртез, /сделала пистолет из пальцев и зарядила в попчанский/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Хао’ртез

Цитата: Хайнрике от 30-05-2025, 12:13:57/сделала пистолет из пальцев и зарядила в попчанский/
*Застонал аки японская школьница*
Ты тут не балуй. >////<

Хайнрике

@Хао'ртез, если пообещаешь мне озвучить это в Дискорде, то я вернусь... попозже.
/хихикает и тычет уже хвостиком/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Тяжесть в голове несколько отступила, стоило Рою поудобнее устроиться, расслабив тело и прикрыв глаза. Ну... «поудобнее» - настолько, насколько вообще позволяла это сделать грёбаная дворовая плита на ножках, которую лишь с натяжкой можно было назвать скамейкой…