Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №168 - Последняя неделя весны

Автор Шейлина, 27-05-2025, 09:50:42

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 21:26:28Да у тебя плюсы больше, чем разброс! Т_Т
Та оно не всегда помогает... *старательно роется в логах в поиске бросков на -20, но почему-то внизапна пропали все прошлые страницы логов во всех эпах*

Малаксис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 20:52:23@Хьюго Иденмарк, кожаный мяч, ты чертовски прав!

В финале этого турнира гена Букин сделал хетрик
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 21:31:12Как хорошо иметь низкий интеллект, когда не трогают все эти стрессы, потому что ты слишком тупой, чтобы стрессовать
"Стрессовые ситуации" в этом случае брались в более широком смысле, чем сугубо психологический.
Наезд в переулочке "слы, чмо, ди сюда, на" от поддатой пати, явно намеренной поломать тебе ребра - это тоже стрессовая ситуация. Как поступишь?

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-05-2025, 21:31:59Та оно не всегда помогает... *старательно роется в логах в поиске бросков на -20, но почему-то внизапна пропали все прошлые страницы логов во всех эпах*
Потому что это все враки 

Т_Т

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-05-2025, 21:33:56"Стрессовые ситуации" в этом случае брались в более широком смысле, чем сугубо психологический.
Наезд в переулочке "слы, чмо, ди сюда, на" от поддатой пати, явно намеренной поломать тебе ребра - это тоже стрессовая ситуация. Как поступишь?
Я достаю перцовый баллончик и поливаю эту мразоту отборным зельем, потом пинаю их до потери сознания (моего сознания). А ещё вряд ли челики будут сильно наезжать на чела, которых ходит по форме и в берцах xD Но мысль уловил 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-05-2025, 21:35:56Я достаю перцовый баллончик и поливаю эту мразоту отборным зельем, потом пинаю их до потери сознания (моего сознания). А ещё вряд ли челики будут сильно наезжать на чела, которых ходит по форме и в берцах xD Но мысль уловил
Собсна да :) Речь не только об обидных высказываниях в интернетиках, а в целом.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-05-2025, 21:41:14Собсна да :) Речь не только об обидных высказываниях в интернетиках, а в целом.
Но даже так, после всего говна, что случилось в моей жизни, я строго убежден, что пока ты жив, ты не умрёшь. Все остальное приходящее 

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 29-05-2025, 21:31:30Хотелось бы не согласиться). Но я почти нигде кроме не был)
Ну... За другие страны трындеть не буду, был в некоторых, но не жил, а путать туризм с эмиграцией - то такое. Там наверняка своей лажи везде хватает.
Но чисто вот тут - когда раздавали везение, Хью стоял в очереди за живучестью. Потому ничем не болел в детстве, без простуды даже переживал купание зимой в котловане  в -25 за бортом (а хотел просто лед на большой луже разбить Т_Т ), ночевал в лесу на снегу, жрал голубей, не сдох, покушав свинушек, получал лещей полную панамку но даже нос не сломан, лобызался в десны с носителем ковидлы и ничо, норм, но....
.... -20 на дайсах Верховного ГМа в любой другой сфере - как два пальца. Везде где надо просто чуток везения - Хью идет в пешее эротическое.

Ощем. Аз есмь Закон.
Закон Мерфи.

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-05-2025, 21:52:15Ну... За другие страны трындеть не буду, был в некоторых, но не жил, а путать туризм с эмиграцией - то такое. Там наверняка своей лажи везде хватает.
Но чисто вот тут - когда раздавали везение, Хью стоял в очереди за живучестью. Потому ничем не болел в детстве, без простуды даже переживал купание зимой в котловане  в -25 за бортом (а хотел просто лед на большой луже разбить Т_Т ), ночевал в лесу на снегу, жрал голубей, не сдох, покушав свинушек, получал лещей полную панамку но даже нос не сломан, лобызался в десны с носителем ковидлы и ничо, норм, но....
.... -20 на дайсах Верховного ГМа в любой другой сфере - как два пальца. Везде где надо просто чуток везения - Хью идет в пешее эротическое.

Ощем. Аз есмь Закон.
Закон Мерфи.
Я был в Индии один раз давно)...И разницы не почувствовал кроме моря и жаркой погоды)).
И, получается, надо искать удачливую, чтобы уравновесить=).

@Хьюго Иденмарк, ты шо, еще соигрока ищешь? О_о Наркоман?

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, э? О_О
Я... Мнэм. Та вродь не, чтоб искать сорола - нужна ИДЕЯ ШО ОТЫГРАТЬ, с этим траблы.
Я ж плюсанул какбэ в знак моральной поддержки >_<
Сорян, если как-то неудачно выразился

@Хьюго Иденмарк, хехехе... А я уже думал, ты соигрока ищешь. Ну ладно, как знаешь

Барс Изучающий

ВПРИНЦЫПИ я могу еще бахнуть два поста где-нибудь, но возымеет ли это смыс0л, если потом опять ждать ВЕЧНОСТЬ?..
нейросетевой мутант, Господи прости

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, не, на самом деле, мысль-то есть, вот в тему того шо Барс попал в аркхеймские пустыни <нипомню навскидку, на какой из планет>, без знания языка, без вот этого всего, и языку и здешним реалиям его обучали пустынные жители. Эт прям интересновое, и прям даже хочется обыграть. Но надо обдумац получше, мозг пока отказывается.

блять копить на пушку +3 или концепт взять? А какой?.. Ради рофла взять естественные науки или кампухтеры, чтоб все охуевали от увиденного - варвар сидит и взламывает защиту Аркхеймогона в поисках активных соигроков хД

@Хьюго Иденмарк, ну... Я, честно, сам не помню. Но вроде как на Лирее. Ща скажу точнее. А там вообще есть пустыни? О_О

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 01:25:33А там вообще есть пустыни? О_О
Или лучше Халифат Эборосси, там прям пустыни-пустыни. В Кайском горы, прям вот пустыня наверн небольшая, даж названием не обозначена.
Вот тута

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-05-2025, 01:28:18Или лучше Халифат Эборосси, там прям пустыни-пустыни. В Кайском горы, прям вот пустыня наверн небольшая, даж названием не обозначена.
Вот тута
Да, именно там. Там первый квест с Калебом, там Барс и появился впервые

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 01:24:33Ради рофла взять естественные науки или кампухтеры
Гуманитарные науки!
Пусть люди фигеют от вида варвара, рассуждающего о классической поэзии дархатов времен третьего тысячелетия Эры Развития!

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-05-2025, 01:29:26Гуманитарные науки!
Пусть люди фигеют от вида варвара, рассуждающего о классической поэзии дархатов времен третьего тысячелетия Эры Развития!
хм... а тут вообще всем ведь похуй на хронологию?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 01:30:07всем ведь похуй на хронологию
Так она не то чтоб сильно насыщена знаковыми событиями.
В определенной степени пофиг, дыа. Прост учитывай глобальный фон, что до 2000 года демиурги друг друга грызли, а в 3022м случился хтонический катаклизм и длился половину тысячелетия.

Короче, @Хьюго Иденмарк, ты вогнал меня в ступор этой вот хронологией. Я чекнул все и понял, что проебался нормально так, потому что ИЗНАЧАЛЬНО я как бы участвую в экспедиции во льдах, а не в пустыне. Буду считать теперь таким образом, что он САМОСТОЯТЕЛЬНО решил выбраться в пустыню к номадам, чисто виды посмотреть, а не попал туда ИЗНАЧАЛЬНО.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-05-2025, 01:32:11Так она не то чтоб сильно насыщена знаковыми событиями.
В определенной степени пофиг, дыа. Прост учитывай глобальный фон, что до 2000 года демиурги друг друга грызли, а в 3022м случился хтонический катаклизм и длился половину тысячелетия.
Та я про нынешнее игровое время хД

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 01:34:08Та я про нынешнее игровое время хД
А... Ну тут уже смотри как оно с твоей био соотносится. В конце концов, это не прям обязательное условие, шоб все соблюдалось, можно и болтов забить.

Но я думаю, что всем поебать и никто не будет осуждать за такое, а если и будет, я возьму дубину +3, когда качну, и попрошу высказать это недовольство этому предмету

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-05-2025, 01:35:13А... Ну тут уже смотри как оно с твоей био соотносится. В конце концов, это не прям обязательное условие, шоб все соблюдалось, можно и болтов забить.
Ну я там назакручивал уже нормально так, хватит починить чипырку как нефиг

Пиздец. Чтоб вкачать дубину +3 со всеми ячейками самоцветов, надо 2600 кристаллов 0_о

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 01:37:34Чтоб вкачать дубину +3 со всеми ячейками самоцветов, надо 2600 кристаллов 0_о
Агась)) Честно говоря, мне кажется что ща концептуалки актуальнее. Вроде вижу частенько их юзают в квестовых эпизодах, вон, данж Дикель хотя бы взять: на каждом шагу буквально и по 10 штук при вопросах ГМу в оргтеме.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-05-2025, 01:50:17Агась)) Честно говоря, мне кажется что ща концептуалки актуальнее. Вроде вижу частенько их юзают в квестовых эпизодах, вон, данж Дикель хотя бы взять: на каждом шагу буквально и по 10 штук при вопросах ГМу в оргтеме.
Проблема в том, что их можно взять ограниченное количество. На какой хуй нужен магазин, чтобы добавить еще и ограничение на покупки? СМЫСОЛ???!?*!?!?!?!!??!!?!?!?!?!?!?!?

Элизабет Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, чтоб не могли все играть через все концепты, а думали и выбирали, потому что кто-то может скупить весь магазин и улучшиться на фулл
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 01:52:18СМЫСОЛ???!?*!?!?!?!!??!!?!?!?!?!?!?!?
*показал в пост выше и развел лапками*
Имхо, определенное здравое зерно в этом есть.

Двалин

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-05-2025, 02:02:47@Барс Баркас Девять с Половиной, чтоб не могли все играть через все концепты, а думали и выбирали, потому что кто-то может скупить весь магазин и улучшиться на фулл
Так ведь смысл как раз в этом. 0_о купить самые мощные пушки, надеть топовые шмотки и играть в свое удовольствие

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 02:21:08Так ведь смысл как раз в этом. 0_о купить самые мощные пушки, надеть топовые шмотки и играть в свое удовольствие
ну, видимо, скупить весь магазин если нафармил - метагейм, я хз
при том что скупить магазин может вроде только один игрок на форуме и все, чтоб улучшить все до фулла, магию, физические навыки и концепты все

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-05-2025, 02:21:08Так ведь смысл как раз в этом. 0_о купить самые мощные пушки, надеть топовые шмотки и играть в свое удовольствие
*звуки понимания* XD
И руинить даже на 8м лвле с грандами и легами - вот тут отдельное удовольствие, наверн.

Элизабет Иденмарк

а раньше были времена, где можно было 10 концептов получить и они не прокачивались, а просто подразумевали важные моменты, эх-эх!

Цитата: Элизабет Иденмарк от 30-05-2025, 02:22:50ну, видимо, скупить весь магазин если нафармил - метагейм, я хз
при том что скупить магазин может вроде только один игрок на форуме и все, чтоб улучшить все до фулла, магию, физические навыки и концепты все

Кто этот игрок?!?!?!?!

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-05-2025, 02:23:10*звуки понимания* XD
И руинить даже на 8м лвле с грандами и легами - вот тут отдельное удовольствие, наверн.
именно. рак кубов здесь прописан программно

Хьюго Иденмарк

Элизабет Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, Элериум о.о Там куча кристаллов у неё за всё, что она наиграла

Двалин

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-05-2025, 02:26:41Энтропий)
Ну там только если скинуть все на одного персонажа
Хотя хз сколько там еще было подарено, так что может посоперничает еще!

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Тяжесть в голове несколько отступила, стоило Рою поудобнее устроиться, расслабив тело и прикрыв глаза. Ну... «поудобнее» - настолько, насколько вообще позволяла это сделать грёбаная дворовая плита на ножках, которую лишь с натяжкой можно было назвать скамейкой…